Свернуть блок чата
Чат
|

киста гайморовой пазухи
Оффлайн
Отправлено 25 October 2014 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 25 October 2014 - 20:27
Да сильно то не пугайся, киста по определению доброкачественное новообразование, ну полечат тебя и все будет нормально, будешь нырять дальше чем видеть.Здравствуйте ластоногие!
Сегодня сделал снимок пазух, показало кисту в правой пазухе . Кто нибудь имел такой недуг ? Каким образом лучше удалять, серьёзная ли операция, больно? Существуют ли на сегодняшний день препараты рассасывающие кисту?? Как скажится на продувке? Нырять несобираюсь даже бросать! Чессказать напуган до жути!
Оффлайн
Отправлено 25 October 2014 - 21:05
Насколько я понимаю киста образуется когда нет оттока из гайморовой пазухи. А это не есть доброкачественное новообразование.Да сильно то не пугайся, киста по определению доброкачественное новообразование, ну полечат тебя и все будет нормально, будешь нырять дальше чем видеть.
Оффлайн
Отправлено 25 October 2014 - 22:11
Привет ! Я лет в 16 делал прокол и промывание пазух , правда не киста... Не больно , но неприятно . Интернет не читай - все очень индивидуально . Выбери доктора , и иди . Штука вредная , сама не пройдет . Это нужно принять . А значит выход один - лечить до победного , любым способом , который посоветуйте врач , которому доверяешь . А значит ты сам будешь верить в результат , а это главное ! Ничего не бойся , не самая страшная болячка ! Успехов и здоровья тебе товарищ !Здравствуйте ластоногие!
Сегодня сделал снимок пазух, показало кисту в правой пазухе . Кто нибудь имел такой недуг ? Каким образом лучше удалять, серьёзная ли операция, больно? Существуют ли на сегодняшний день препараты рассасывающие кисту?? Как скажится на продувке? Нырять несобираюсь даже бросать! Чессказать напуган до жути!
Оффлайн
Отправлено 25 October 2014 - 22:13
Серега я не специалист по онкологичиским заболеваниям, но с кистами сталкивался и то что я написал, это мне сказал врач онколог.Насколько я понимаю киста образуется когда нет оттока из гайморовой пазухи. А это не есть доброкачественное новообразование.
И еще я знаю одну истину: рак никогда не поражает здоровый организм. Поскольку ты занимаешься ПО то здоровья у тебя валом, так что думаю, ты зря напрягаешся, но безусловно лечится нужно.
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 11:41
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 17:54
А кто может посоветовать клинику в Краснодаре или еще где,где практикуются подобные операции,квалифицированый хирург?Серега, не боись, большинство кист - доброкачественные, её нужно удалить хирургически, а затем делается её анализ на онкологию... раньше так было по крайней мере, мне лет 35 назад удаляли кисту из десны...
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 18:36
краевая больница лор отделение однозначно, ну это я если нужен именно высший пилотаж самых сложных операций, а про нужен ли специалист такого уровня для твоего случая я не знаю...А кто может посоветовать клинику в Краснодаре или еще где,где практикуются подобные операции,квалифицированый хирург?
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 22:30
А я себе в ставрополе операцию по удалению искревления перегородке делал, в ЛОР ЦЕНТРЕ! Сделали быстро 20 минут, отходил долгоА кто может посоветовать клинику в Краснодаре или еще где,где практикуются подобные операции,квалифицированый хирург?
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 23:08
А кто может посоветовать клинику в Краснодаре или еще где,где практикуются подобные операции,квалифицированый хирург?
челестноЛицевая на шаумяна б....дь , рашпилевская и советская, Я туда ездил после того как ружо учился заряжать без заряжалки.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 07:22
Что сотворил с собой?!челестноЛицевая на шаумяна б....дь , рашпилевская и советская, Я туда ездил после того как ружо учился заряжать без заряжалки.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 07:26
Что сотворил с собой?!
зубной налет гарпуном решил почистить
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 07:37
А кто может посоветовать клинику в Краснодаре или еще где,где практикуются подобные операции,квалифицированый хирург?
-Лор-центр на Захарова
-Лор отделение Зиповской больницы
-Челюстно-лицевая хирургия на Рашпилевской.
Конкретных хирургов не знаю, да и не нужно тебе к какому-нибудь "светиле", операция-то пустячная!
Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 16:21
Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 19:59
Все таки я тебе желаю трепетней относится к своему здоровью! Оно ведь как электропроводка на соплях которая!Не боись, это не страшно. Люди всю жизнь ходят с такой ерундой, даже и не знают. У меня киста лобной пазухи. Два года назад лопнула, вытекло содержимое, теперь снова накопилось. Доктор сказал, мол нестрашно, если не беспокоит, то и не трогай. А так ныряю с этой ерундой и пока без проблем, чего и тебе желаю.

Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 20:53
От части он прав. Некоторые и не в курсах,что у них там внутри. И это их спасает от вмешательство в организм,мед.работников. И организм сам справляется с проблемой.Все таки я тебе желаю трепетней относится к своему здоровью! Оно ведь как электропроводка на соплях которая!
Много случаев;когда при обследовании находят болячку.Направление в клинику.А чел просто уходит в запой,либо просто некогда.А через месяц,ложится в больничку-у него не чего не находят.Говорят-ошибка.Но это не так.Организм справился самостоятельно.А доктора не веруют.По тому как у них-штамп(стандарты)."Шаг в лева,шаг в права,прыжок на месте-приравнивается к побегу."

Оффлайн
Отправлено 30 October 2014 - 22:51
Благодарю за пожелания, но вот в моём случае медикаментозное лечение бесполезно (курс пройден). Остаётся только удаление. Традиционный способ очень сложен. Альтернатива- эндоскопическая операция, только в моём городе её не делают. Хотел ехать делать, но врачи сказали, что не беспокоит и не лезь. Про мое занятие ПО они в курсе. Теперь стараюсь не переохлаждаться и лечить ренит( насморк) на ранних стадиях, не допуская развития синусита.Все таки я тебе желаю трепетней относится к своему здоровью! Оно ведь как электропроводка на соплях которая!
Оффлайн
Отправлено 30 October 2014 - 23:50
Конечно успокоил ! А как лечил?Благодарю за пожелания, но вот в моём случае медикаментозное лечение бесполезно (курс пройден). Остаётся только удаление. Традиционный способ очень сложен. Альтернатива- эндоскопическая операция, только в моём городе её не делают. Хотел ехать делать, но врачи сказали, что не беспокоит и не лезь. Про мое занятие ПО они в курсе. Теперь стараюсь не переохлаждаться и лечить ренит( насморк) на ранних стадиях, не допуская развития синусита.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 11:55
Таблетки синупред, в нос полидекса и ксилен, ноги в тепло.Конечно успокоил ! А как лечил?
Оффлайн
Отправлено 12 February 2025 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users