Свернуть блок чата Чат
|
Ремонт?! или ну его на....
#1 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 17:43
#2 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 18:27
#3 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 18:30
на 4.5кв/м??? Коль это ч/д или квартира?Ой, какая интересная тема.... как раз для мене)))
как раз голову ломаю как в махоньком помещении уместить: клозет, душевой поддон, ванну, рыльник, и стиральную машинку .
Все это нужно уместить на 4.5 кв.м и клозет хотелось бы отдельно
Дизайнерские мысли есть?
#4 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 18:45
Ч\Д но блин.. нифига не перестроить((.. с одной стороны лестница, со второй кухня.. лестницу, не перенести, без глобализации и больших затрат.. а уменьшать за счет кухни, не буду , не за что.. так что нужен план, как все уместить.. если есть желание.. могу скинуть накорябаный план узла.на 4.5кв/м??? Коль это ч/д или квартира?
#5 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 19:00
#6 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 19:05
да под тыбу и отденльно весящюю гидру.. хочу свою Ванну (поддон) шоб ниодна душа не покушалась)).. Разве ебе не знакома фраза с неким раздражением- Ты всю ванну за@рал!!!, Уберай гидру нафиг и все в этом русле!?))А зачем тебе и ванна, и душевой поддон в одном санузле? Без поддона всё нормально поместится.
#7 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 19:10
#8 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 19:23
Да стиралку можно и на кухню выкинуть.. остальное нужно хоть как нибудь вкорячить.. а шоб вынести в пристройку.. ее построить нужно)). и я имею в виду не душевую кабину.. а небольшой такой угловой поддон.. ну хотяб рыбин пять-восемь туда влазило и мне переодеться.. и гидру над ним повесить.Коль, вынеси что то одно в пристройку... на 4.5м. екнешься всё это встраивать)) да и эксплуатация не особо приятна будет.
а стиралку под рыльник не пробовал запихать?
#9 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 19:57
типа угловая душевая кабина? так и начни с неё, а там в процессе поймёшь куда что ещё присобачитьполучится.Да стиралку можно и на кухню выкинуть.. остальное нужно хоть как нибудь вкорячить.. а шоб вынести в пристройку.. ее построить нужно)). и я имею в виду не душевую кабину.. а небольшой такой угловой поддон.. ну хотяб рыбин пять-восемь туда влазило и мне переодеться.. и гидру над ним повесить.
А под гидру... ну поворчит поворчит - успокоится, а ты знай дело своё делай))) типа отмазки - Ща, сниму! не кричи Дорогая! и ещё на часик)))))
#10 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 20:26
да под тыбу и отденльно весящюю гидру.. хочу свою Ванну (поддон) шоб ниодна душа не покушалась)).. Разве не знакома фраза с неким раздражением- Ты всю ванну за@рал!!!, Уберай гидру нафиг и все в этом русле!?))
Колян, от души!!! Прочитал строки эти чуть не "прослезился!"! не только мне попадает!!! Посмотреть бы план твой, приблизительные размеры ванны ,канализация где тогда кумекать можно. (Двигай как пятнашки рано или поздно получится)
Дим, молодца, быстрая работа, неуспел доехать с работы тут уже настрочили. Как и обещал доберусь до дома через 5 дней, выложу кое чего , может кому понравится, может когото на мысль натолкнет.
#11 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 20:36
#12 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 20:38
Ой, какая интересная тема.... как раз для мене)))
как раз голову ломаю как в махоньком помещении уместить: клозет, душевой поддон, ванну, рыльник, и стиральную машинку .
Все это нужно уместить на 4.5 кв.м и клозет хотелось бы отдельно
Дизайнерские мысли есть?
В 2 этажа,или ванну на попа поставь.А если серьезно-купи душевой БОКС-там тебе и ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ ванна и все прибамбасы от кабины.У меня нафарширован по самые не балуйся вообще:гидро-аэро-массажи-8 джет аэро,6 джет гидро+3 для спины;парогенератор(турецкая баня);ну и сама кабина,как обычно-массаж стоп,лейка,тропический душ,массаж спины,чета еще...Все это умещается в габарит 1700х900.Ванна-как все-глубиной 420.На остальной площади делай че хош.А вот сральник-лучше делать отдельно-если припечет,а там кто то телеса свои трет-беда сапсем!!!
#13 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 20:48
В 2 этажа,или ванну на попа поставь.А если серьезно-купи душевой БОКС-там тебе и ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ ванна и все прибамбасы от кабины.У меня нафарширован по самые не балуйся вообще:гидро-аэро-массажи-8 джет аэро,6 джет гидро+3 для спины;парогенератор(турецкая баня);ну и сама кабина,как обычно-массаж стоп,лейка,тропический душ,массаж спины,чета еще...Все это умещается в габарит 1700х900.Ванна-как все-глубиной 420.На остальной площади делай че хош.А вот сральник-лучше делать отдельно-если припечет,а там кто то телеса свои трет-беда сапсем!!!
Совет конечно ничего! Вот только ценничек огласил бы.
#14 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 21:07
Ценник-на свой вкус-че нафаршируешь.Не дороже денег.А че,если нет денег-нужно в ванной 10 оцинкованных корыт поставить в ряд-так "бАгаче" смотреться будет?!Совет конечно ничего! Вот только ценничек огласил бы.
#15 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 21:17
Да ты прикинь, порой и 10 корыт слаще одной пузогрелки, спросил- ответил твоё мнение мне понятно спасибо. Нам простым смертным Вас не понятьЦенник-на свой вкус-че нафаршируешь.Не дороже денег.А че,если нет денег-нужно в ванной 10 оцинкованных корыт поставить в ряд-так "бАгаче" смотреться будет?!
#16 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 21:25
#17 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 21:32
Это в своем доме,аль в многоквартирном?И хде стиралка?
#18 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 21:36
Это в своем доме,аль в многоквартирном?И хде стиралка?
Он наверное ее на кухню выпер, как и обещал!
Сообщение отредактировал voron: 31 January 2014 - 21:38
#19 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 21:37
Это просто пример удобного совмещения ванной и душевой кабинки. А разницы нет дом это или квартира. Стиралку можно всунуть, если унитаз будет угловым.Это в своем доме,аль в многоквартирном?И хде стиралка?
#20 Оффлайн
Отправлено 31 January 2014 - 21:47
Да нихрена-тебе видимо не приходилось согласововать(и узаконивать) переносы мокрых мест.Эт ты в своем доме-верти как хош...И эта-не душевая кабина-так,корытце с экраном-я в нем вообще смысла не вижу-брызги во все стороны...Это просто пример удобного совмещения ванной и душевой кабинки. А разницы нет дом это или квартира. Стиралку можно всунуть, если унитаз будет угловым.
Сообщение отредактировал artalpprom: 31 January 2014 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users