Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 10:09
magnum456 c днюхой! Жена у тебя понимающая, так что желаю чтобы в следующий раз подарила тебе какой нибудь подводный Магнум!
А РПП в переделку и получится нормальное ружжо чтобы по мутному пресняку лазить и рып в упор в траве стелять.
Спасибо, за поздравление! На счет переделки уже почитал. В камыше траве думаю удобно будет шарить. Пугают отзывы об этом ружье: "...возможно самопроизвольное срабатывание пускового механизма!" Я чёта очкую!
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 10:17
Спасибо, за поздравление! На счет переделки уже почитал. В камыше траве думаю удобно будет шарить. Пугают отзывы об этом ружье: "...возможно самопроизвольное срабатывание пускового механизма!" Я чёта очкую!
Да нормальный там спуск, только тугой, а самопроизвольное срабатывание может случиться только если зацеп на гарпуне сильно изношеный. По точности конечно г, а на коротких дистанциях стрелять можно. Я им в мутняке кефаль бью, тройником.
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 10:31

Магнум с днюхой тебя!!!!!!!!!!

А мы вчера Юбилей беседки отмечали на ПО. После работы собрались и поехали. Прозрак порадовал, видимость метра 4,5-5 ,хотя ожидали гораздо худшего.
Плыву- смотрю, конкретное пятно мути, понимаю что кружит стая, но не подпускает и в свете фонаря появляется отражение, на вожу фонарь и вижу резко стартуещего амура и так несколько раз Вобщем была стая амуров и не один не дал на себя четко навести фонарь, может сыграл сваю роль слишком хороший прозрак. Но все таки кое что я наковырял

Извени Антоха меньше по Гари Поттерам ходить будешь
Сообщение отредактировал METIS: 01 December 2010 - 10:34
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 10:46
Ты принял истинно правельное решение
АК 67 Спасибо за услугу, но в пене встречаемся завтра
Во,блин дни спутал, вот что значит не посещать такие ответственные мероприятия.

Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 12:05
А РПП в переделку и получится нормальное ружжо чтобы по мутному пресняку лазить и рып в упор в траве стелять.
Правильно очкуешь ! Моё первое РПП тоже само стреляло. Хорошо никого рядом небыло......
подскажите, на разгрузке надо делать грудную застежку, чтоб лямки не расползались.
Если лямки расползаются ,то надо. Если нет то и не стоит лишние заморочки....
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 12:07
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 12:09
Пока был в разъездах и в делах, сцуко, всё что можно было из юбилеев на Беседке всё про...е...бал, слава Богу что лотерей выигрышных никаких не устраивали по поводу 1000-ой странички и 20000 сообщения, а то яп не пережил нах.
МАГНУМ 456-ой, пистолет ты наш дорогой!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе радости в семейной жизни с такой прекрасной супругой, береги её и своих близких и любимых людей,здоровья им и счастья!!!(жинке лично передай крепкое рукопожатие от КОТа71 за подарок)

Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 12:22
Вчера пробовал лить груза, предположения что они будут 3,3-3,8кг не подтвердились. Груз получается 3,86кг. такой можно только на ветикальные лямки разгрузки цеплять, на пояс не пойдут, если только изогнуть по форме тела. Фотки самоделок в течении дня скину.
она,любимая! сейчас проболталась, что ей в магазине сказали что "это самое лучшее ружьё!", могу только добавить "...для стрельбы в таких советников-консультантов".
Интересно что за магазин...Надеюсь не мои архаровци!
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 12:52
Интересно что за магазин...Надеюсь не мои архаровци!
Не твои. Это в Славянске магаз какой то.
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 13:03
Во блин! Мне повезло! Мое не среляет... даже когда надо падла не стреляет!Правильно очкуешь ! Моё первое РПП тоже само стреляло. Хорошо никого рядом небыло......

А вообщето не должно бы оно при целом шептале и незализаном гарпуне самострелить... И вообще Виталя не расстраивай человека в день рождения, всяких гадостей про РПП от и сам в теме про РПП начитается...
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 13:21
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 13:46
Решил переделать, благо есть туристические штучки-дрючки, фурнитура. Пояс попробывал сделать из ремня безопасности, а лямки из стопы.
Лучше всего из камазавской камеры, из спинки получается 3-и ремня и еще один из внутрянки, по дорогам их валяется немеряно..
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 13:58
Шо у вас там за магаз?! Цены апупеть!купил себе разгрузку 8 кг (опять же в нашем магазе 3500руб.)
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 14:16
Всех с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Извени Антоха меньше по Гари Поттерам ходить будешь
Всем привет!!!
Ага ты специально ждал когда в кино пойду....
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 14:39
Шо у вас там за магаз?! Цены апупеть!
Приезжайте, посмотрите, послушаете, поржоте. Там такое расскажут. А цены реально завышены:груз 2кг-370-390руб. 1кг-300руб. костюмы сейчас только Спетоны и Аквадискавери цены от 11 тыс. Так что если очень срочно приходиться переплачивать. А магаз на центральной улице Ковтюха, трасса Краснодар-Темрюк.
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 15:02
Приезжайте, посмотрите, послушаете, поржоте. Там такое расскажут. А цены реально завышены:груз 2кг-370-390руб. 1кг-300руб. костюмы сейчас только Спетоны и Аквадискавери цены от 11 тыс. Так что если очень срочно приходиться переплачивать. А магаз на центральной улице Ковтюха, трасса Краснодар-Темрюк.
Неее... Уж лучше вы к нам

Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 15:10
Вот и ездим от случая к случаю!!!Неее... Уж лучше вы к нам

Блин,на работе коллеги бабулинчика чуток подарили, чтоб купить себе любимому????
Сообщение отредактировал magnum456: 01 December 2010 - 15:13
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 15:37
Всем большое спасибо за поздравления! По поводу ружья не переживаю, но жена подозревает,что купила хе...ню. В обед пришлось как пацану "тщательно" разглядывать, делать "бах-бах". Короче вроде успокоилась. Она то незнает,что у меня ружья уже есть. Постоянно говорю, что это дружбан дал. По поводу грудных застежек, когда надо было срочно, купил себе разгрузку 8 кг (опять же в нашем магазе 3500руб.) лямки резиновые, но толкие шо средство защиты от венерических заболеваний, груза сильно оттягивают, получается принцып рогатки. Решил переделать, благо есть туристические штучки-дрючки, фурнитура. Пояс попробывал сделать из ремня безопасности, а лямки из стопы.
Я думаю прощентов 80 не все договаривают своим любимым половинкам, про покупки для ПО, а то бы наша беседка в скандальную перебранку привратилась.
А на счет магазина в Славянске, кого что-то не устраивает пусть не берет, не заставляют же. Как говорится 2 дурака - один продает, другой покупает. Думаю груза за такую цену это слишком, наши руки не для скуки, на то мы и мужики.
В Славянске бываю часто у меня там брат двоюр., видел как-то на озере в центре подвох нырял (хто это мого быть?)
Сообщение отредактировал Kompas: 01 December 2010 - 15:51
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 16:31
Оффлайн
Отправлено 01 December 2010 - 16:48
Рядом с DiskusЮГ, не доходя по Октябрьской 20метровМужики подскажите, где находиться эта «ПЕНА»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users