Отправлено 20 July 2015 - 21:57
Сегодня в центре нырял с лодкой на веревке с 16 до 18. На очередном нырке слышу вокруг моей лодки гидроцикл круги нарезает, я подождал минутку, но гидрик не утихает все кружит, кружит, тогда я начал за веревку дергать думаю человек увидит, что веревка дергается да уйдет подальше, но и это не помогло, на второй минуте держаться уж небыло сил, пошел на всплытие, только поднял голову над водой вижу в трех метрах от меня летит гидрик точно мне в голову, спасло от неминуемых проблем 2 факта: 1) гидрик шел со стороны лица и я успел выставить вперед руки и погасить удар. 2) скорость видимо была не очень большой, увидив меня он сразу сбросил газ, и за три метра большая часть скорости погасил.
За штурвалом плав средства сидел упитаный друг с востока с белокурой избраницей на заднем сиденье.
После того, как гидрик остановился, я на эмоциях, подтянул ружье, которое висело у меня на запястье на резинке направил его в сторону наездника и попривествовал его словами: "я тебя , сука, щас пристрелю"
На что он ответил, немного отплыв в сторону, "я вижу лодка одна плывет, думал человек потонуль, я хотель тебя спасать, а ты хотель меня убить" дал газу и уплыл.
Данный "спасатель" думаю трижды теперь подумает, чтоб подплыть к лодке, но сколько их еще таких......
-
bona34, Kapacь, ERSH@ и 5 другим это нравится