Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#19881 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 29 November 2010 - 21:53

[quote name='Tygr' post='192979' date='29.11.2010, 17:30']Добропожаловать в наши ряды,темболее с таким аватаром))))чето пива захотелось Новороса щас бы кружечку :drinks: Да должен еще сенгиль пастись в море до нового года можно пробывать нырять....или альтернатива пресняк тоже очень интересно и красиво,вобсчем сам выбирай :gan:[/quote]
Насчет пресняка- не знаю,прививки нет,а вот в море окунуть новые девайсы очень охота,завтра должны с больничного выписать и как позволит Посейдон "обмою" костюмчик.

[quote name='Рыбакот' date='29.11.2010, 20:43' post='193008']
Привет всем! Именинников с днем !!!

Спасибо всем за поздравления и доброжелательность! :drinks: Вообще,конечно,всю беседку не одолел,но за два дня выборочно пролистал.И такое впечатление сложилось что здесь собралась дружная кубанская семья подвохов,хоть и разбросаны по всему краю. :1_013:

#19882 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 29 November 2010 - 22:04

[quote name='morekop' date='26.11.2010, 14:24' post='192574']

...по Маруське - наздоровье!...по весам,мужики кто примет на себя централизованный приём заказа????! чтоб сразу всё в один адрес,да и за пересылку получаться копейки??????!!!!!!

Интересует вопрос по "Маруське"-цену можно в личку и безмен я бы приобрел тоже в кол-ве 2-х штук.

#19883 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 29 November 2010 - 22:34

Привет, Всем! Вот сегодня в Дискусе прикупил себе перчаточки 7-ку...КАЙФ. Жена хотела сделать подарок на День Варенья, купила 7-ку трехпалые, че с ними теперь делать??? Подскажите, в семерке до какой температуры можно нырять? Сейчас сижу на работе подумываю на выхи куда-нить соскочить.

Согласен перчи реальные! Ты прорезиненые взял?
Голову не ломай насчёт 2-х ..... перчастки это расходный материал.....
7мм г/к - помоему до 6-7 градусов

#19884 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 29 November 2010 - 22:34

Такое чувство что ты на автомобиле в лиман заплывал и с него же рыбу и гасешь
А где к нему ружьё крепится?

На багажник,гранатомёт...... :tanksmile:
Но этой машины у меня уже давно нет.
Теперь другая машина и более совершеное вооружение.... :elf:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 29 November 2010 - 22:35

#19885 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 29 November 2010 - 22:40

...по Маруське - наздоровье!...по весам,мужики кто примет на себя централизованный приём заказа????! чтоб сразу всё в один адрес,да и за пересылку получаться копейки??????!!!!!!

Интересует вопрос по "Маруське"-цену можно в личку и безмен я бы приобрел тоже в кол-ве 2-х штук.

...цену "Маруськи" сбросил в личку(как для нашей беседки...),а по безмену..... народ совсем не отзывается для массового заказа :pardon: видать не интерестно,но вещь однозначно полезная и точная,так что легче заказать напрямую(...но с оплатой пересылки).... ТУТ

Сообщение отредактировал morekop: 29 November 2010 - 22:41

#19886 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 29 November 2010 - 22:48

А поподробней об условиях охоты Я так понял амуры ночью были взяты? Просто ночных амуров я встречал всего один раз

Скрытый текст
Жень, рыпка основная взята с часу ночи и до трёх . Ходил амур  стаей по 5-6 штук и из-за мутняка выскакивал прям на нас. По чистой воде  мы их там не видали! Видимо они просто выдерживали дистанцию за  пределами видимости.

Насчет пресняка- не знаю,прививки нет,а вот в море окунуть новые девайсы очень охота,завтра должны с больничного выписать и как позволит Посейдон "обмою" костюмчик.

Спасибо всем за поздравления и доброжелательность! :drinks: Вообще,конечно,всю беседку не одолел,но за два дня выборочно пролистал.И такое впечатление сложилось что здесь собралась дружная кубанская семья подвохов,хоть и разбросаны по всему краю. :1_013:

По преснякам прививка пока тебе не нужна. Во всяком случае до лета. Лептоспироз бушует только в горячей водичке. Так что можешь врываться и в пресную стихию! :pleasantry:

#19887 Оффлайн   KRUT

Проверенный подвох

PipPip

0
Novorossiysk

Отправлено 29 November 2010 - 23:05

Привет всем! Долго пытался разместить фото своего трофея в книгу рекордов, но у меня так и ничего не вышло, пишут-недопустимое имя файла, специальные символы в имени не разрешены, что за хрень? так и не разобрался. Но мне помог очень хороший и отзывчивый человек это Сергей Кубанец за что ему Большое спасибо!!! Да вот собственно и ссылочка КНИГА РЕКОРДОВ

#19888 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 November 2010 - 23:23

,а по безмену..... народ совсем не отзывается для массового заказа

Слава так мы себе уже в прошлый раз набрали, а кто прохлопал, вот рецепт:
берешь рыбку становишся на напольные весы с ней, затем без рыбкм на весы, разницу вычитаешь- вот и вес твоей селедки... :bye2:

В море плавает Кузьмич в маске и черном гидрокостюме. Когда выходит, к нему подходит женщина:
- Мужчина, а почему вы одетый плаваете? Море ведь теплое!
- Костюм стираю.
- Но для этого есть стиральная машина!
- Вы понимаете, у меня в ней голова кружится...
:))

возникает другой вопрос, как он туда помещается... :scratch_one-s_head: :mocking:

#19889 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 November 2010 - 06:19

Я бы взял безмен. Доброе утро!

#19890 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 November 2010 - 07:42

Друзья мои!

Надеюсь, что как и в прошлом году появятся календари ПО.

Но у меня возникла идея! А что если и мы сделаем альтернативный календарик?! Не такой конечно как в столице, но свой родной!
А на страницах его будут наши родные лица и наши родные нырки!

Я никоим образом не перекидываю интерес с общих календарей, так как большой и красивый календарь на стене это одно, а настольный перекидной с родными мордами, это другое. Я думаю все захотят иметь оба.

Если не пошлёте меня с этой идеей, то буду всё узнавать, что как где почем.

Большие всероссийские я скорее всего привезу в феврале из столицы, надеюсь им быть. Сейчас Женя Астерикс решит вопрос как нам их заранее оплатить, а то там чота спонсеров нема...

Чо только троиминтересно это? Блин... Хоть отпишитесь, если не интересно плиз. Типа "Мне календари не нужны".

#19891 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 30 November 2010 - 07:51

возникает другой вопрос, как он туда помещается... :scratch_one-s_head: :mocking:

Олег! Ты-ж Кузьмича видел! А его машину!? Ну вот и стиралка у него такая же!

#19892 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 November 2010 - 08:18

Привет, Всем! Вот сегодня в Дискусе прикупил себе перчаточки 7-ку...КАЙФ. Жена хотела сделать подарок на День Варенья, купила 7-ку трехпалые, че с ними теперь делать??? Подскажите, в семерке до какой температуры можно нырять? Сейчас сижу на работе подумываю на выхи куда-нить соскочить.

До упора, по крайней мере в наших краях. Ты судя по всему взял новые, которые всмысле только получили в магазине? Открытая пора?

И такое впечатление сложилось что здесь собралась дружная кубанская семья подвохов,хоть и разбросаны по всему краю. :1_013:

А так и есть! Вливайся и ты! На счет прививки, так это на лето, лептоспироз в горячей воде, в холодной дохнет сцуко... Я летом и не лазил на пресняк... Но прививку сделаю опять всё равно. Она делается один раз в год, в инфекционке.

...цену "Маруськи" сбросил в личку(как для нашей беседки...),а по безмену..... народ совсем не отзывается для массового заказа :pardon: видать не интерестно,но вещь однозначно полезная и точная,так что легче заказать напрямую(...но с оплатой пересылки).... ТУТ

Слав, если дождя не будет днем, то я в обед хочу мотнуться на рынок Вишняки, там очень много всяких арабских и сирийских продавцов. Я думаю пробежаться по рядам и поспрашать, вдруг есть. Точнее думаю, что полюбому должно быть. О результатах пробежки отпишусь. Если найду, то всё будет гораздо проще организовать тут по месту с закупкой, по опту скидку сделать должны хорошую. А что с твоим безменом то?

Всем привет!

Парни! Кому нужны хорошие перчаточки 7 мм? АДшные, двойной обтюратор. Всего два раза были в воде! Состояние идеальное. Можно сказать новые! Срочно!
1200 рублей всего!

Вот такие: http://www.aquasub.r...skaveri-arctic/

Эх... Забирайте за 1000!

#19893 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 30 November 2010 - 12:00

По преснякам прививка пока тебе не нужна. Во всяком случае до лета. Лептоспироз бушует только в горячей водичке. Так что можешь врываться и в пресную стихию! :pleasantry:

Спасибо,не знал.

А так и есть! Вливайся и ты!

Спасибо,постараюсь быть чем-нибудь полезным и всегда делать отчеты о своих "вылазках".

Ув.ПО,в ближайшие дни в Краснодар из Новороссийска(или наоборот)кто-нить собирается?Нужна небольшая услуга по доставке снаряжения.тел:+7(967)311-16-21 Сергей или в личку.

Сообщение отредактировал Forward67: 30 November 2010 - 12:04

#19894 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 November 2010 - 13:15

Такс...
Сгонял я на Вишняки, на предмет поиска безменов!

Нашел! Тока они чуть покрупней чем ы покупали в Москве, НО как то покачественней сделаны.
Диапазон веса от 10 гр, до 40 кг.

Цена такого 300 руб.
Изображение

Такого 500 руб. Всё то же самое как и на верхнем, толко форма другая.
Интерфейс тот же как и на верхнем :))
Изображение

Блин, чо с нырками то нашими? Ваще тишина сегодня... :shout:

Сообщение отредактировал Кубанец: 30 November 2010 - 13:13

#19895 Оффлайн   magnum456

Проверенный подвох

PipPip

0
Полтавская

Отправлено 30 November 2010 - 13:33

[quote name='Кубанец' date='30.11.2010, 9:10' post='193086']
До упора, по крайней мере в наших краях. Ты судя по всему взял новые, которые всмысле только получили в магазине? Открытая пора?

7-ка открытая пора. Сейчас на обед домой сгонял, примерил трехпалые и эти,  все-таки пятерня по привычней.  на выходных все же обкатаю обновки. На вечер есть мыслишки отлить себе грузов, формы уже сохнут. сделал нестандарт по думаю получатся по 3,3-3,5 кг.
надо до весны до астраханской поездки хоть чуточку принаровиться к этому делу.

#19896 Guest_регион23_*

Отправлено 30 November 2010 - 13:43

Такс...
Сгонял я на Вишняки, на предмет поиска безменов!
...

О-как! А у меня и мысли небыло на Вишняках глянуть. Ну GPS координаты точки продажи просить не стану, сам найду.

Сообщение отредактировал Wad: 30 November 2010 - 14:38
пункт 1.8. правил форума

#19897 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 November 2010 - 14:22

Нашел только в одном месте. Если со стороны ул. Новороссийской заходить, то ряды в коротых сирийцы торгую, там всякой чепухой. На фотках видно. Спрашивайте у них весы электронные.

#19898 Оффлайн   magnum456

Проверенный подвох

PipPip

0
Полтавская

Отправлено 30 November 2010 - 14:25

Пипец, только сейчас вспомнил, почти час в Дискусе яй... промял, а кукан забыл купить! ЛОШАРА!!! Ребятки, подскажите как самому сделать самый простенький. В Краснодар только на след неделе поеду, а к пятнице уже надо.

#19899 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 30 November 2010 - 14:38

Пипец, только сейчас вспомнил, почти час в Дискусе яй... промял, а кукан забыл купить! ЛОШАРА!!! Ребятки, подскажите как самому сделать самый простенький. В Краснодар только на след неделе поеду, а к пятнице уже надо.

magnum456' ты же вроде с руками и мужик, сделай кукан такой какой тебе вздумается и не кого не стесняйся, сделанное своими руками всегда эксклюзивнее.  У Д А Ч И !  :pooh_lol:

Серега Кубанец спасибо за инфу про безмены, честно не думал, что на рынке будут такие. :crazy:

Сообщение отредактировал Kompas: 30 November 2010 - 14:41

#19900 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 30 November 2010 - 14:43

полипропиленовая веревка (плетеная, самая плотная, что есть) в районе 6-8мм, плюсь металлическая трубка с внутренним диаметром вервеки :) см 15 длинной. Один конец тубки спиливаешь под углом(иглу делаешь) и напильником рихтуешь, другой конец тоже спиливаешь но см 4-5, где то на половину сечения трубки. Закругляешь вся красиво что бы костюм не порвать и не порезать и отгибаешь получившийся лепесток в сторону. С этого же конца, отступаешь к середине трубки см 2-3-4 от начала лепестка и сверлишь дырочку. Потом вставляешь веревку, и через дырочку втыкаешь кусок проволоки (только не каленой), и заклепываешь с обоих концов.. далее зализываешь напильником что бы ничего не зеплялось ща костюм. Вместо заклепки можно использовать 2х компанентный клей (лучший из низ Poxipol, стоит 100р). Замешаешь.. намажешь веревку.. выстро вставишь как можно дальше.. и подождешь 10 мин. И это будет на мертво. Секундный клей не используй, он размокает в воде и отваливается.

Потом веревку отмеришь что бы обернуть вокруг пояса и сделаешь петлю. Потом петлю на пояс, кукан вокруг тела и конец с шипом просто напатываешь на груз, пара оборотов и он никуда не денется. За пояс шип совать не рекомендую, неосторожно повернувшись или уперевшить в премятствие можно воткнуть его в себя.

Половина охотников, если не больше, пользуются самодельными куканами.

Сообщение отредактировал hife-fox: 30 November 2010 - 14:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users