Свернуть блок чата
Чат
|

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2009 - 23:46
Guest_Brwolf_*
Отправлено 01 April 2009 - 07:17
согласен, на охоту, рыбалку, км так 50-60 цены ему нет.... 300 -400 в один конец.... проблематично, да и по городу придется брать вторую машину - менты на арбате не поймут, да и в офис на козле не пустят.
Насчет того что не поймут это уже в твоих руках ...из уазика можно сделать такую сказку что любой оборачиваться будет....а насчет расстояния могу сказать одно....один из моих уазиков купил парень из Адлера....а это дай бог поболе 1500 км.....и уехал своим ходом.....так что расстояние не имеет пределов только бензин лей....или если тя движка не устраивает делай как я ....я на своем последнем драконе двигло от мерина поставил 3л дизель....сиденья от ауди А8....пружины и дисковые тормаза по кругу....так что лиха беда начало
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 07:43
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 12:09
> 300 -400 в один конец.... проблематично
Устриц лично пробовали или теоретизируем? Ещё замечу что под "козликом" могут быть четыре разные конструкции подвески, что в итоге означает четыре разные машины.
> да и по городу придется брать вторую машину - менты на арбате не поймут
Похуй.
)))
Похуй только болотные сапоги.
Опыт путешествий на козлах достаточный.(служба + работа РН).
Когда парни у вас появится жена и дети то им потребуется нечто покомфортнее козла. Вот тогда и встанет выбор - что брать..., а пока можете круто шпарить по бездорожью на козлах, нивах и.т.д. Если есть деньги возмете две, а то и три машины, если нет............

Если бы у меня было бабла не куда девать то..
1. для поездок по городу, магазинам, кабакам и.т.д. - лексус 400.
2. ПО, бездорожье (разумное) тойота Прадо или 4 раннер. (скорость, комфорт, проходимость) ну или исудзу см. выше.
3. загород, пикник.... мерседес МЛ.
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 01 April 2009 - 12:17
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 14:08
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 14:25
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 15:50
1) На службе ты ездил на всего-лишь одной модификации козла, а их больше. Например Хантер - совсем другая машина.
2) Как это ты по форуму определяешь у кого есть жена и дети, а у кого нет? Уверен, что не ошибаешься?
3) Список твоих мечтаний впечатлил. От машины тебе в первую очередь нужны понты, это однозначно. Да, УАЗ тут в пролёте. Его у тебя нет и никогда не будет. Но почему же не можешь молча пройти мимо, когда люди о нём говорят?
нет Глеб не понты, просто я в а\м ценю в первую очередь комфорт и удобство + возможности - если это машина в первую очередь для семьи, а потом уже для ПО то это точно не уазик. Покупать две или три - нет денег. Отсюда попытка совместить невозможное с уклоном на комфорт и относителную проходимость.
А втом списке

1) На службе ты ездил на всего-лишь одной модификации козла, а их больше. Например Хантер - совсем другая машина.)))
ты удивишся на скольких модификациях я покатался (в Барсуках и Завидово).
2) Как это ты по форуму определяешь у кого есть жена и дети, а у кого нет? Уверен, что не ошибаешься?)))
как же ты семью катаешь...... неужели жена навстречу идёт.....завидую по хорошему, моя выбирала из аутлелдеров, форд маверик, киа был отфутболен, пикапы не рассматривались

Я бы конечно купил в базовой... потом бы оборудовал всё.....
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 20:38
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 20:43
Думаю что самая удобная и правильная машина для ПО, это та в которой удобно и комфортно тебе. Слишком разные требования к машинке.
Если девяносто процентов времени ты мотаешься по городу и асфальту, то зачем тебе УАЗ или Нива?
Если машина у тебя для езды на охоту и рыбалку в пределах 60-150 км, зачем Туарег?
На новой, дорогой машине жалко забираться в дебри - будет поцарапана и побита. Нельзя совместить невозможное! Есть такая птичка - утка. Приспособлена ко всему, однако летает не шибко быстро, ныряет не шибко глубоко, да и ходит неважно....
Так и с машинкой ИМХО
Главное, чтобы утка была не больничная

Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 20:56
На нашем сайте Вы можете пробить vin номер любого авто из Америки и Канады по vin коду. Проверка vin номера осуществляется в режиме онлайн по американским базам данных CARFAX (карфакс) и AutoCheck (авточек). С помощью нашего сайта Вы узнаете ценную информацию о том, что было с машиной в прошлом.
http://www.v1n.ru
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 20:59
Он заядлый джипер. С гаражиком и руками ... Но возможности у каждого разные, соответственно и подбор авто ... ;-)
С 1-м апреля!
Молодец, у меня руки .... не того... да и гаража нет.
Джип имеет надпись - JEEP. Всё остальное клоны. Даже Тойота.

А про возможности Ром, так я и писал - было бы бабла не меряно......
Брянский волк, а представляешь что можно на те же деньги сделать с другой машиной.....
Оффлайн
Отправлено 01 April 2009 - 21:16

правда сама денег стоит, сервис ахренеть скока стоит, налог тоже безбожный... но тачка супер!!!
Сообщение отредактировал Anderssen: 01 April 2009 - 21:17
Guest_Brwolf_*
Отправлено 02 April 2009 - 07:15
Молодец, у меня руки .... не того... да и гаража нет.
А про возможности Ром, так я и писал - было бы бабла не меряно......
Брянский волк, а представляешь что можно на те же деньги сделать с другой машиной.....
Поверь представляю.....как я уже сказал у меня не одна машина....у меня еще и соболь и мазда 6 и рендж ровер спорт.....в принципе согласен в чем то с другими товарищами....но мой выбор для ПО именно уаз и других я даже не рассматривал ...все это буржуевское железо изначально стоит очень дорого+ вложиться еще надо мне не по средствам...+ расходники денег других стоят+ ремонт в полевых условиях практически не возможен и так можно продолжать до бесконечности очень много - у импортной техники.....Б/У не возму никогда потому что сталкивался и знаю как они начинают сыпаться и ты уже не столько ездишь сколько ремонтируешь....поэтому мой выбор именно УАЗ КОЗЕЛ....ну и еще как фактор почему я его выбрал ----С детства мечтал купить се уаза...авто которое можно довести до ума своими руками и машина которую не так жалко....+Очень хороший проходимец.....но это лично мое мнение
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 11:18
Я тоже ненавижу когда все внедорожники кличут джипами. Но вот назвать тойоты клонами джипов, это можно сделать не разбираясь совершенно ни в конструкции первых, ни вторых.
Я представляю. Очень мало. Например на мерседесе можно зеркало поменять.
все это буржуевское железо ... ремонт в полевых условиях практически не возможен
Не надо так под одну гребёнку. Есть машины, которые даже проще УАЗа. 8)
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 13:17

Патриот.вот на нём не ездил.... как он?
Предыдущий очень впечатлил в плане проходимости.
[quote name='glebius' date='2.4.2009, 19:10' post='112594']
Ну а я буду дотошно комментировать лажу.
Я тоже ненавижу когда все внедорожники кличут джипами. Но вот назвать тойоты клонами джипов, это можно сделать не разбираясь совершенно ни в конструкции первых, ни вторых.
Глеб, я наездник. Конструкция мне ни к чему, машину выбирал как Леха правильно отметил пытаясь совместить не возможное

Купить что то более проходимое не получится.
Да и зачем, мы же на ПО ездим, а не на офроуд ради самого процесса.
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 02 April 2009 - 13:20
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 13:30
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 16:40
Патриот.вот на нём не ездил.... как он?
Предыдущий очень впечатлил в плане проходимости.
О чём и речь. Нельзя судить по военному УАЗу о всех машинах этой марки. Они разные. Предыдущий относительно патриота, это кто? Симбир 3160?
Глеб, я наездник. Конструкция мне ни к чему
Так если в конструкцию не вникаешь, чего тогда безосновательно утверждать, что тойота это клон джипа?
Оффлайн
Отправлено 02 April 2009 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users