Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#1961 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 13 February 2011 - 20:20

Скорее всего эти уроды пока залягут, т.к. ружья сами по себе товар спецефический, да ещё без насосов и гарпунов. Потом, немного успокоившись и поняв что взяли,через время попробуют сдать по дешёвке на рынке.В магазины не пойдут т.к. знают что по магазинам инфа о краже быстро расходится. Если не получится сдать всё и сразу, просто выбросят их, дабы небыло улик. Мне так кажется. Но будем надеяться на лучшее.

#1962 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 15 February 2011 - 23:28

удивительно, какой резонанс вызвало это событие! Став -...., на следующий день сам мне позвонил и предложил помощь. Он поднял на уши своих есентучан, те взгрели местный ОВД, в общем колесо завертелось. Будем надеяться что результат будет.

#1963 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 16 February 2011 - 11:02

удивительно, какой резонанс вызвало это событие! Став - на следующий день сам мне позвонил и предложил помощь. Он поднял на уши своих коллег есентучан, те взгрели местный ОВД, в общем колесо завертелось. Будем надеяться что результат будет.

#1964 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 16 February 2011 - 18:33

Добрый вечер всем. Вот возник у меня вопрос по снаряжению. Есть ли в продаже крепления для фонарика на руку? Если есть, дайте адрес или ссылочку плиз. Если есть варианты сделать самому, подскажите как. Буду благодарен за любую инфу. Можно в личку.

Сообщение отредактировал Водолей: 16 February 2011 - 18:34

#1965 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 16 February 2011 - 19:37

Добрый вечер всем. Вот возник у меня вопрос по снаряжению. Есть ли в продаже крепления для фонарика на руку? Если есть, дайте адрес или ссылочку плиз. Если есть варианты сделать самому, подскажите как. Буду благодарен за любую инфу. Можно в личку.

Ну если всем известный девайс ,то лучше и надежней цепарика от Бобика не найти :mocking: А так ,можно использовать стрейч ленту на липах (продается в магазинах для швейной фурнитуры)....

#1966 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 16 February 2011 - 20:13

Ну если всем известный девайс ,то лучше и надежней цепарика от Бобика не найти :mocking: А так ,можно использовать стрейч ленту на липах (продается в магазинах для швейной фурнитуры)....

Представил себе эту картину... Ржал долго.... :rofl:

#1967 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 16 February 2011 - 22:18

сегодня видел у Андрея в магазине модный фонарик за 3900 руб., три режима работы, в комплекте даже зарядное устройство для зарядки акб от прикуривателя и крепление на руку. А вот как он называется забыл :scratch_one-s_head: , наверное от восторга перед чудо-техникой :pleasantry: :pooh_lol: :wacko1: !

Сообщение отредактировал Став: 16 February 2011 - 22:25

#1968 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 17 February 2011 - 11:10

Парни, у меня немного не подводный вопрос, но все-же. Кто-нибудь занимается занимается автоаксессуарами (или имеет контакты с хорошими скидками)? Мне на KIA Sorento нужны поперечины на рейлинги (багажник на крышу) с аэродинамическим профилем (овальные алюминивые дуги с замками - чтобы не утащили). В идеале Thule или MontBlanc, но по нормальной цене, или что-нибудь бюджетное но достойного качества. Если у кого есть контакты (или конкретные предложения) - киньте в личку или SMS (номер есть в профиле). Спасибо заранее. P.S> география поиска - Ставрополь, Невинномысск, Краснодар

#1969 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 17 February 2011 - 23:32

Я видел где-то на картинке крепление фонаря на липучках. На костюм нашивается жесткая часть, а на фонарь клеится мягкая. фонарю можно придать любое положение, но можно оторвать зацепив. Лучше посмотреть на то, что писал Став, А еще лучше если кто-то из Ессентучан сфотографирует чудо фонарь и выложит фотки.

#1970 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 17 February 2011 - 23:39

А ещё он габаритами своими радует, маленький и удобный :assassin: .

#1971 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 18 February 2011 - 12:28

А ещё он габаритами своими радует, маленький и удобный :assassin: .

Из этого может следовать и куча недостатков.

#1972 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 18 February 2011 - 19:58

Хрен знает может недостатков у фонаря много, пока сам не опробуешь не поймёшь ведь. Просто первый такой продуманный фонарь увидел, хотя может я их просто мало видел :gigi: =)

#1973 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 18 February 2011 - 19:59

сегодня видел у Андрея в магазине модный фонарик за 3900 руб., три режима работы, в комплекте даже зарядное устройство для зарядки акб от прикуривателя и крепление на руку. А вот как он называется забыл :scratch_one-s_head: , наверное от восторга перед чудо-техникой :pleasantry: :pooh_lol: :wacko1: !

Юзаю такой.Называется D-7 фирма не помню,чайна, но заводской,со всеми сертификатами, делается по заказу америкосов,режимов не три, а пять -100%,50%,25%,sos и строб.....250 люмен,аккумуляторный,крепление на руку обычная петля.Использую как подствольник или летом для подсветки.....поверьте-ВЕЩЬ !

#1974 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 19 February 2011 - 11:00

Всем привет долго отсутствовал были дела. По форуму видно что дела никак, торчим все дома сушим жабры, крутим хвосты русалкам. Ну как вариант пойдет.

#1975 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 20 February 2011 - 22:34

Да, эта погода и морозы всех держат в портах приписки. Сегодня был на озере с оказией, подошёл к майне и замерил толщину льда. Чуть не обалдел от толщины, 12 см. Это сколько же всё это таять будет?! Хватит ли терпения дождаться этого момента?

#1976 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 21 February 2011 - 07:15

Да, эта погода и морозы всех держат в портах приписки. Сегодня был на озере с оказией, подошёл к майне и замерил толщину льда. Чуть не обалдел от толщины, 12 см. Это сколько же всё это таять будет?! Хватит ли терпения дождаться этого момента?

Это фигня,тёплый ветер враз лёд сожрёт,а если дождик так и ещё быстрее.
Короче скоро Весна не пора ли Фестиваль мутить начинать?

#1977 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 21 February 2011 - 07:23

Хе-хе! 12-см. То ли дело в тутошних краях, тут местами до полтиника.:)

#1978 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 21 February 2011 - 07:58

Да наверное уже можно начинать готовиться к весеннему подвохфесту. Подумать,где, как, а вот когда, это только погода может сказать. Я что то смотрю блин на морозы и не представляю когда они закончатся.

Хе-хе! 12-см. То ли дело в тутошних краях, тут местами до полтиника. :)

Так какие широты у вас, а какие у нас. Я на Дону жил, вроде не намного севернее ставрополья, а лёд на Дону зимой до 80 см доходил.Но это иногда бывало, в суровые зимы, а так не более 30 см.

#1979 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 21 February 2011 - 12:44

И шо ,опять на Состу ? :ne_hochy:

#1980 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 21 February 2011 - 13:07

Дибильные сегодняшние правила сайта позволяют редактировать сообщение в течение 15 минут. Я редактировал дольше, поэтому верхний пост корявый, а здесь более исправленная версия. В хорошие морозы и на Даде лед достигает 50 см, но сейчас около 15. По фестивалю, прошлогодние сроки нормальные, земля уже подсохла, но видимости не было. Может потому, что поздно? 24-25 апреля лед сошел давно вода начала нагреваться и мутнеть? 1-й фестиваль был 4-5 апреля, рыбы было меньше, но видимость в разы лучше. На втором фестивале прозрак был только на Кирпичном, да в канале, поэтому на соревнованиях не все были в равных условиях. Может провести фестиваль ради фестиваля, без соревнований? я например на соревнованиях стараюсь победить, а это напрягает, не могу расслабиться и отдохнуть как следует. Я все вынашиваю идею провести Фестиваль на Даде. Водоем большой, подъезды по качеству как на Состе, надо бы только плес знать где можно всех разместить, кто хорошо знает Даду, подскажите место!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users