Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#1961 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 18 November 2012 - 15:35

слышал про теплый канал, кто нибудь там нырял?

Я нырял разок, туда надо с прозраком попасть умудриться так как в основном он там отсутствует, я раз попал метра два был прозрак но все ямы которые я знаю не понаслышке (а видел как с них рыбу подымают рыбаки) где стоит рыба на зимовке окупированны рыбаками даже в мороз, так что понырять там не удастца толком а все остальные места бесполезны.

#1962 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 18 November 2012 - 16:13

в смысле, теплый канал ,он что не замерзает зимой?и где это

это сброс с ГРЭС. не замерзает)
если речь идет от теплом что за новочеком, так сколько там был, столько и видел мутняк...имхо-не бывает там прозрака вроде...хотя...

Прокатился сегодня по местам близлежащим, заехал на канал в махине там грязь, ольгинка замерзла полностью лед сантиметр ( какой-то "толстолобик" с трубкой там плавал лед ломал (мне его только жалко стало, рыбу не возьмет и помучается) в итоге заехал на р. дамбу там жабры и смочил (прозрак метра два есть) местами дно с трех четырех метров видно, вобщем все как обычно: куча сетей потому и рыба ушла в другую часть водохр., судачка взял небольшого около 1 кг на пожарить и все.

про ольгинку-печально(((

Сообщение отредактировал dimas86: 18 November 2012 - 16:12

#1963 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 18 November 2012 - 17:38

да уж((( морозы лупят по ластам(( не уж то костюм на вешалку(

Сообщение отредактировал spiningist: 18 November 2012 - 17:41

#1964 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 18 November 2012 - 17:49

в смысле, теплый канал ,он что не замерзает зимой?и где это

Это возле новочеркасской ГРЕС заезд через ст. Кривянская, зимой не замерзает в любой мороз потому что два раза в неделю сброс с ГРЕС теплой воды (охлаждение реактора) а вот прозрак поймать надо, сколько ездил один раз только поймал и то мороза не было поэтому все зимовальные ямы были заняты рыбацкими спинингами ( у моста и коровника) так что понырять там не удалось а в остальном плоское дно до 5м ( но слышал от рыбаков что с этих ям подвохи амуров крупных брали за десятку). Вот вам и думайте. Может кому больше повезет чем мне, я в холостую ( не ныряя) туда больше не поеду. Кстати зимой когда все замерзло если до 10 градусов мороз можно чисто жабры смочить на аксайку съездить за новочек перед впадением теплого канала прозрак метра полтора в прошлом году был стабильно ну а с рыбой печально в основном карась и бывает канадский сомик попадается, а если ближе к большому мишкину там уже и глубины есть ( и где-то, я не нашел, есть зимовальные ямы с неплохим сазаном, эту инфу я слышал от подвохов)

Сообщение отредактировал apnea2008: 18 November 2012 - 18:03

#1965 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 November 2012 - 19:07

Поехал сегодня в обед на Веселовское, для моциона, стрельнул несколько щучек на жарюху, крупного ничего не видел, прозрак хороший. Проплавал 3 часа, замерз как собака, местами в камышовых заводях лбом наталкивался на тонкую корку льда)))

#1966 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 18 November 2012 - 20:53

посоветовали одно место в Махино... типа там рыб колхоз раньше был...если там болт, то и не знаю даже куда податься... на ростовское наверное поеду по плаваю...

#1967 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 19 November 2012 - 06:33

был на веселом прозрак 100% щуки много позитива на всю зиму хватит взял щукум на 3200кг окуня хорошего видел сазана и чабака близко не попускает

где плавал там? с какой стороны заезжал?

#1968 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 19 November 2012 - 06:45

Прокатился сегодня по местам близлежащим, заехал на канал в махине там грязь, ольгинка замерзла полностью лед сантиметр ( какой-то "толстолобик" с трубкой там плавал лед ломал (мне его только жалко стало, рыбу не возьмет и помучается) в итоге заехал на р. дамбу там жабры и смочил (прозрак метра два есть) местами дно с трех четырех метров видно, вобщем все как обычно: куча сетей потому и рыба ушла в другую часть водохр., судачка взял небольшого около 1 кг на пожарить и все.

я был тем толстолобиком, поехал туда утром, был туман жесткий и не видно было середины водоема , надежда давала позывы что льда нет на середине! вот и полез блин на свою голову в воду, и с каждым метром ближе к центру водоема надежда умирал все сильнее! НО, местами почему-то льда небыло, немного плавал там и видел тока гибрида нормального и все! поплавал там часик и замерз чета, надо руковички потолще уже покупать!

#1969 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 19 November 2012 - 09:19

может кто подскажет какой нибудь басейн в ростове, что бы зимой понырять ,сколько стоит,ну все прочее

Я в том году в волну ходил, помоему 250 одно посещение, точно уже не помню! Платишь как за час, но плавать можно сколько хочешь, никто не проверяет! Друг на ска постоянно ездит, там теплый открытый бассеин!

#1970 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 19 November 2012 - 11:25

где плавал там? с какой стороны заезжал?

через дамбу, и прямо по дороге ,до самого конца, потом на право,немного проезжаешь поворачиваешь на право, и по насыпи едешь, как бы назад, ну и там выбирай место ,там проезжаешь как бы пятак ,в низу камни ,я там кстати кукан забыл возле воды,под травой, там еще собака дохлая валяется, глубина не большая ,но щуки много

я был тем толстолобиком, поехал туда утром, был туман жесткий и не видно было середины водоема , надежда давала позывы что льда нет на середине! вот и полез блин на свою голову в воду, и с каждым метром ближе к центру водоема надежда умирал все сильнее! НО, местами почему-то льда небыло, немного плавал там и видел тока гибрида нормального и все! поплавал там часик и замерз чета, надо руковички потолще уже покупать!

я сегодня купил, трех палые 9мм ,надеюсь буду доволен

#1971 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 19 November 2012 - 11:47

я сегодня купил, трех палые 9мм ,надеюсь буду доволен

Эмм не толстоваты?? я в пятерке еще ныряю)) ну часа три норм вроде) причем в дешевеньких, мне кажется что в 7мм будет вполне комфортно)) 9мм мне кажется уж оч не удобно((( ну хотя отпишеш впечетления)

#1972 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 19 November 2012 - 12:14

Эмм не толстоваты?? я в пятерке еще ныряю)) ну часа три норм вроде) причем в дешевеньких, мне кажется что в 7мм будет вполне комфортно)) 9мм мне кажется уж оч не удобно((( ну хотя отпишеш впечетления)

был сегодня на секретном водоеме в махино...на пузотерке туда оч. жестко ехать((( бампер с крепления оторвал((( но! прозрак 1.5-2м есть, рыба тоже есть...
за полтора часа ныряния отмерзли напрочь руки в 5мм перчах((( пришлось вылезать на берег, и бегать что бы согреться... была местами корка льда. в ольгинке сегодня на середине льда не было, видел лед только на дамбе где трава.

#1973 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 19 November 2012 - 12:56

я знаю что не удобно, зато тепло,других не было , прадовец настоятельно рекомендовал эти

#1974 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 19 November 2012 - 16:11

был сегодня на секретном водоеме в махино...на пузотерке туда оч. жестко ехать((( бампер с крепления оторвал((( но! прозрак 1.5-2м есть, рыба тоже есть...
за полтора часа ныряния отмерзли напрочь руки в 5мм перчах((( пришлось вылезать на берег, и бегать что бы согреться... была местами корка льда. в ольгинке сегодня на середине льда не было, видел лед только на дамбе где трава.

У меня паркетник но с джиповским просветом пиши в личку че да как может на выходные сгоняем туда пока грязи нет, если это не махинская большая лужа от канала мелкая (может замерзнуть) я вдоль канала проехался в воскресенье он грязный и дальше подмерз от берега до берега.

я знаю что не удобно, зато тепло,других не было , прадовец настоятельно рекомендовал эти

Раньше 9мм перчаток то и в продаже не было, я в 7мм плаваю после 3 часов плавания только один палец подмерзает который спусковой крючок держит и то не всегда, а так норм, да и неудобно мне кажется в 9мм и рака не пособирать попутно.

#1975 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 19 November 2012 - 20:11

У меня паркетник но с джиповским просветом пиши в личку че да как может на выходные сгоняем туда пока грязи нет, если это не махинская большая лужа от канала мелкая (может замерзнуть) я вдоль канала проехался в воскресенье он грязный и дальше подмерз от берега до берега.

канал вообще в ауте был... вода ушла, и замерз он весь...

#1976 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 20 November 2012 - 10:46

купил сегодня трубку себе бушевскую мягеньку))) и майку)) еще надо будет шорты взять

#1977 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 20 November 2012 - 15:46

канал вообще в ауте был... вода ушла, и замерз он весь...

я теперь на ПО ток на компе видио смотрю и уже тепла хочу))))

#1978 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 20 November 2012 - 17:55

я пока ухо долечиваю тоже охочусь на форуме((( а так в воду тянет(

#1979 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 21 November 2012 - 06:31

я теперь на ПО ток на компе видио смотрю и уже тепла хочу))))

а че так? костюм тоненький? вроде бы в 7 еще можно нормально плавать!

купил сегодня трубку себе бушевскую мягеньку))) и майку)) еще надо будет шорты взять

почем майку купил? толщина какая майки? я подумываю тоже немного утеплиться...

#1980 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 21 November 2012 - 07:08

почем майку купил? толщина какая майки? я подумываю тоже немного утеплиться...

Майки в основном 3 мм идут, если одеваешься на водоеме то маечку лучше с напылением брать - что бы на сухую можно было одеть ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users