Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1961 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 11 April 2014 - 14:31

Ну тогда крымчане, продающие за туареги и крузаки свою земельку лопушки. В общем, земля без хозяина там долго не останется:)

Тоисть... ты хочешь сказать? В смысле таджиков из Мск щас отправят Крым осваивать? :428056022462e40ee73155:

Олег же сам видел продавцов....продал один из многочисленных участков- купил Туарег)))) поправил дела, продаст еще один, но уже дороже, начнет что-то типа гостевого домика строить))))
Ну, как тот еврей с апельсином. помнишь?))))
А, да...таджиков привезут гуртом, не сомневаюсь))))) :gan2:

#1962 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 11 April 2014 - 15:45

Олег же сам видел продавцов....продал один из многочисленных участков- купил Туарег)))) поправил дела, продаст еще один, но уже дороже, начнет что-то типа гостевого домика строить))))
Ну, как тот еврей с апельсином. помнишь?))))
А, да...таджиков привезут гуртом, не сомневаюсь))))) :gan2:

Кончайте ругаться про Крым - это уже не УКРАИНА.

#1963 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 11 April 2014 - 18:04

Лавров -красава разговариевает на TV Россия. Как приятно слушать Умного Человека!

#1964 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 11 April 2014 - 18:44

#1965 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 April 2014 - 19:14

Кончайте ругаться про Крым - это уже не УКРАИНА.

но еще не Россия, судя по некоторым фактам:
-валюта гривна (сказки по ТВ про расчеты в рублях блеф...) даже сбер банк России выдает деньги исключительно только в гривнах
-в некоторых ооочень редких магазинах есть 2 ценника, но сдачи нет...
-все сотовые связи работают, как при звонках с Украины..
-на Российский паром в рублях не принимают, заставляют менять на гривны и только после этого продают билеты

#1966 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 11 April 2014 - 20:04

Костя ты глубоко ошибаешься...
вся база реестров на недвижимости находилась в Киеве, а база данных Крыма пустая, что бы совершить сделку необходима электронная база данных...
все сделки на Украине выполняли нотариусы они там были круче судей, а сейчас нотариусы должны переучиваться и сдавать экзамены получать лицензию, без этого они пустое место и никаких юридических прав не имеют...
к стати судьи, прокуроры, полиция также практически не действует, в огромных кол-вах в Крым отправлены: судьи, опера, прокуроры, которые занимаются обучением и только их подпись ставятся на док-тах, т.к. другие не имеют юридической силы...

по вечерам винцо попивали в гостинице с одним опером из Волгограда, так ему и другим дали пол дня на сборы и самолетами закинули в Крым для помощи в обучении...

Да ниче там нотариусы не круче.Украина МАКСИМАЛЬНО упростила сделки с недвижкой после образования укрреестра.Сделки делались 1 днем:нотариус проверял документы на соответствие Укрреестру(у них открыт доступ к базе),оформлял договор и на следующий день(или в этот день вечером) новый владелец получал на руки свидетельство на право собственности!Нам бы еще поучиться!!!Теперь они "научат" их тягомотине через регпалату в течении месяца,епть!

#1967 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 April 2014 - 20:33

Лавров -красава разговариевает на TV Россия.
Как приятно слушать Умного Человека!

Поддержу пост.Пока у нас будут такие люди как Лавров и Чуркин представлять наш дипкорпус,нам можно не сомневаться в правельности позиций нашего государства на переговорах такого уровня.
Тоже выслушал всё его выступление и был восхищён этим человеком ещё больше чем ранее.Просто тяжеловес.Просто какой-то исполин дипломатии.

Сообщение отредактировал kot71: 11 April 2014 - 20:34

#1968 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 11 April 2014 - 21:37

...Пока у нас будут такие люди как Лавров и Чуркин представлять наш дипкорпус...

Завтра сменится курс и:политическая воля:и....где будут эти:лавровы:.Я этого НЕ ХОЧУ!Это возможно?Запросто!!!НО!МЫ просыпаемся!!!

#1969 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 11 April 2014 - 23:13

Пу просто тролит пендосов. а те не понимают шутки юмара...писец))))
http://news.rambler.ru/24511088/

#1970 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 April 2014 - 23:29

Да ниче там нотариусы не круче.Украина МАКСИМАЛЬНО упростила сделки с недвижкой после образования укрреестра.Сделки делались 1 днем:нотариус проверял документы на соответствие Укрреестру(у них открыт доступ к базе),оформлял договор и на следующий день(или в этот день вечером) новый владелец получал на руки свидетельство на право собственности!Нам бы еще поучиться!!!Теперь они "научат" их тягомотине через регпалату в течении месяца,епть!

раз ты столько знаешь про нотариусов то может назовешь сколько им надо было дать отката в Крыму, что бы было все быстро, ну вложились в несколько дней?..
и сколько километровые очереди стояли к ним? плюс они выполняли не только сделки по земле и когда в их руках столько влияния было то...

к стати владелец участка который мы хотели купить был муж нотариуса и у него было еще 7 таких участков в 40 метров от среза воды, а по закону Украины в собственность нельзя получить ближе 100м- от береговой линии, а эти земли были за копейки получены от государства в их собственность...

#1971 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 11 April 2014 - 23:35

В ангажированности немецкого репортера-журналиста Дирка Мюллера никто не сможет обвинить... Но режет праду матку здорово!))) Мне нравится, еще и оратор отличный! Все-таки немцы нам народ близкий по духу...

#1972 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 April 2014 - 05:50

к стати владелец участка который мы хотели купить был муж нотариуса и у него было еще 7 таких участков в 40 метров от среза воды, а по закону Украины в собственность нельзя получить ближе 100м- от береговой линии, а эти земли были за копейки получены от государства в их собственность...

.......я же говорю БАРЫГИ, а вы мне лепитите " бабушки-дедушки,хозяева, частники".Вот за какие такие заслуги ему государство отвалило за копейки 7 участков.Конечно,это покупателю да и мне пох.....уй,но только не ложиться оно как-то ровно....как по мне.

#1973 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 12 April 2014 - 06:10

...в 40 метров от среза воды, а по закону Украины в собственность нельзя получить ближе 100м- от береговой линии...

Опппаньки,жареные раки.И тут такая же жоппппа.В Подмосковье все водохранилища застроены до уреза воды НЕЗАКОННО!Все про это знают.Карамышеская набережная пример.Затеяли сносить.Парочку строений снесли и...владельцев не нашли!!!Потому как НЕ ЗАКОННО построены,без документов.Теперь и в Крыму к воде не подойдёшь,весь берег займут:законные владения:....поубивав бы.

PS!Не по теме?Ну звынатэ,накипело.

#1974 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 12 April 2014 - 06:16

Мужики,не валите все в одну кучу!Че вы равняете йух с пальцем:одно дело БЕЗ конкурсов отхватить кусок земли НОТАРИУСОМ в собственность(канееешна за бесплатно тому,кто землеотводом занимается) а потом ПРОДАТЬ кому то,и совсем другое дело-ОФОРМИТЬ сделку между собственником и покупателем.Сопутствующие факторы:толпа россиян с дурными бабками ломанулась и люди еще за пол года ЗНАЛИ куда Крым двинется-отсюда и бардачина!Вот поэтому и ОСТАНОВИЛИ сделки с недвижкой-что бы под шумок не разокрали в момент перелета земли .По поводу "откатов":если нагрузка на нотариусов КРАТНО увеличилась(их просто не стало хватать)-есно и ОЧЕРЕДЬ образуется-а это нужно как то "решать"-сами же им и платили-а НЕХ баловать-есть ЗАКОН!На КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ Украине такого НЕТ,поскольку такого ажиотажа НЕТ.

#1975 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 12 April 2014 - 07:20

-валюта гривна (сказки по ТВ про расчеты в рублях блеф...) даже сбер банк России выдает деньги исключительно только в гривнах
-на Российский паром в рублях не принимают, заставляют менять на гривны и только после этого продают билеты

Резкое падение украинской валюты и возрастающая вероятность дефолта Украины может привести к сокращению срока параллельного хождение рубля и гривны в Крыму. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева.

#1976 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 12 April 2014 - 07:49

Олег, а ты не думаешь, что просто паромщики и прочие на разницей курсов наживаются ?

#1977 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 April 2014 - 08:55

Олег, а ты не думаешь, что просто паромщики и прочие на разницей курсов наживаются ?

да я не думаю, я уверен...
даже сбербанк России там наживается, все возмущены а делать нечего...,
мне жена из России перекинула в Ялту 50т.р. так мне пересчитали их в банке в гривнах по грабительскому курсу, НО главное она здесь оплатила комиссию, что бы я мог получить целую сумму, а с меня при получении еще сняли комиссию...
но оно понятно под Симеизом сбербанк прям у моря строит такой огромный санаторий, размером с торг центром Красная площадь и по форме супер космический корабль...

Опппаньки,жареные раки.И тут такая же жоппппа.В Подмосковье все водохранилища застроены до уреза воды НЕЗАКОННО!Все про это знают.Карамышеская набережная пример.Затеяли сносить.Парочку строений снесли и...владельцев не нашли!!!Потому как НЕ ЗАКОННО построены,без документов.Теперь и в Крыму к воде не подойдёшь,весь берег займут:законные владения:....поубивав бы.

PS!Не по теме?Ну звынатэ,накипело.

в Крыму до прихода в Россию с пляжами просто жесть была, допустим в Алуште из 84 секций только 8 малюсеньких секций общественный, остальные закрытые фиг к морю подойдешь...

.......я же говорю БАРЫГИ, а вы мне лепитите " бабушки-дедушки,хозяева, частники".Вот за какие такие заслуги ему государство отвалило за копейки 7 участков.Конечно,это покупателю да и мне пох.....уй,но только не ложиться оно как-то ровно....как по мне.

Костя я тя умоляю, а то у нас в стране гос служащие себе жирные гос земли не отводят за копейки... только в моем районе, где живу с которыми я лично сталкивался валом...

а в Крыму всякого народа хватает и просто бывших партийных дедушек бабушек и т.д.

#1978 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 12 April 2014 - 09:03

...допустим в Алуште из 84 секций только 8 малюсеньких секций общественный, остальные закрытые фиг к морю подойдешь...

Говорил и говорить буду.Нужна Политическая Воля.Иначе скоро к воде нигде подхода не будет.И самое смешное-Закон есть!У воды Нельзя строить и...похеру.Касается всей России(и постсоветского пространства).Только бульдозер,только бульдозер :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1979 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 April 2014 - 09:07

Вот поэтому и ОСТАНОВИЛИ сделки с недвижкой-что бы под шумок не разокрали в момент перелета земли

ты опять несколько не прав, сделки остановлены из-за того что Киев, где находится база гос реестров, закрыл доступ к этой базе Крыму и сейчас ведутся тайные переговоры (по крайней мере 5 дней назад было именно так), сколько Киев хочет отката, что бы они электронную базу гос реестров отдали Крыму, если не договорятся, то сделки по недвижимости можно будет совершить через 2-3 года, т.к. база кадастров полностью пустая, все гос акты (у нас свидетельства о собственности в Украине это гос акты) сейчас просто фантики, зайти и проверить подлинность гос актов, не заложены ли они в банк, не арестовано ли имущество, нет никакой возможности, БАЗЫ НЕТ ОНА ПУСТАЯ, вот это главная проблема и именно из-за этого невозможно совершить сделку купли продажи...

Говорил и говорить буду.Нужна Политическая Воля.Иначе скоро к воде нигде подхода не будет.И самое смешное-Закон есть!У воды Нельзя строить и...похеру.Касается всей России(и постсоветского пространства).Только бульдозер,только бульдозер :3dflagsdotcom_russi_2faws:

это все пустые слова, никто этими вещами заниматься не будет, т.к. как правило строятся у самой воды сильные мира сего, а рука руку моет...

#1980 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 April 2014 - 11:02

Костя я тя умоляю, а то у нас в стране гос служащие себе жирные гос земли не отводят за копейки... только в моем районе, где живу с которыми я лично сталкивался валом...

Не надо меня умолять, про наши земли я сам всё знаю, так как сам скупаю доли земель сельхозназначения для работы на ней.Разговор идёт за земли Крыма и как там пытаются наипать.Хочется знать как у них было,до НАС..... так как у них станет мы практически уже знаем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users