Олег, а ты не думаешь, что просто паромщики и прочие на разницей курсов наживаются ?
да я не думаю, я уверен...
даже сбербанк России там наживается, все возмущены а делать нечего...,
мне жена из России перекинула в Ялту 50т.р. так мне пересчитали их в банке в гривнах по грабительскому курсу, НО главное она здесь оплатила комиссию, что бы я мог получить целую сумму, а с меня при получении еще сняли комиссию...
но оно понятно под Симеизом сбербанк прям у моря строит такой огромный санаторий, размером с торг центром Красная площадь и по форме супер космический корабль...
Опппаньки,жареные раки.И тут такая же жоппппа.В Подмосковье все водохранилища застроены до уреза воды НЕЗАКОННО!Все про это знают.Карамышеская набережная пример.Затеяли сносить.Парочку строений снесли и...владельцев не нашли!!!Потому как НЕ ЗАКОННО построены,без документов.Теперь и в Крыму к воде не подойдёшь,весь берег займут:законные владения:....поубивав бы.
PS!Не по теме?Ну звынатэ,накипело.
в Крыму до прихода в Россию с пляжами просто жесть была, допустим в Алуште из 84 секций только 8 малюсеньких секций общественный, остальные закрытые фиг к морю подойдешь...
.......я же говорю БАРЫГИ, а вы мне лепитите " бабушки-дедушки,хозяева, частники".Вот за какие такие заслуги ему государство отвалило за копейки 7 участков.Конечно,это покупателю да и мне пох.....уй,но только не ложиться оно как-то ровно....как по мне.
Костя я тя умоляю, а то у нас в стране гос служащие себе жирные гос земли не отводят за копейки... только в моем районе, где живу с которыми я лично сталкивался валом...
а в Крыму всякого народа хватает и просто бывших партийных дедушек бабушек и т.д.