Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1961 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 08 December 2009 - 19:06

Вот и ты опустился до оскорблений женщины......

Фильтровать потому что надо, а ей хоть кол на голове теши, ей одно, а она не угомонится никак: мы униженные и оскорбленные, Главрыба нас прогнал, а этих мерзавцев заставил писать здесь, себя обелять. Меня вообще никто не может заставить что-либо делать против моей воли по жизни, я человек независимый и срать хотел на эти "нюансы", повторюсь - промолчал бы если бы не было конкретного оскорбления с использованием слова ПИДОР, все таки можно было порешать на внутреннем уровне, а то начали прикрываться всякой фигней непонятной и строить себя великомучеников, которые несли благое в массы и пострадали через несовершенство системы.

Все сказал! За сим откланиваюсь.

#1962 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 08 December 2009 - 19:18

Фильтровать потому что надо, а ей хоть кол на голове теши, ей одно, а она не угомонится никак

Вы, уважаемый, вот так же в таком же тоне к своей супруге. "Тешите" себе что хотите и где хотите, а если у вас есть предложения по поводу "угомониться", будьте любезны, к моему мужу с вопросами и на нейтральной территории повторите ему всё вышесказанное в глаза, если смелости хватить... пока у вас её хватает только сявкать в адрес женщин...

а то начали прикрываться всякой фигней непонятной и строить себя великомучеников, которые несли благое в массы и пострадали через несовершенство системы.

Это вы по себе судите, у вас принято подобное? "Прикрываться всякой фигнёй" модно в вашем кругу?

Перед тем как вы откланяетесь, спешу сообщить вам - вы хам.

#1963 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 08 December 2009 - 19:23

Что касаемо Вас - так там все было справедливо ! Надо думать что и как писать ! Этим и отличается человек от животного !

А ты знаешь, хоть один сайт, где за одно пусть и неудачное сравнение человека банили, даже после извинения перед несколькими обиженными дамами ? При этом бан был не за оскарбление дам, к коим ты себя причислил, а после того как абирвалг начал искажать мой ник, на что я справедливо сказал, что негоже, он продолжал этим заниматься. На вопросы в личку следовал ответ - мой сайт что хочу то и делаю . И после того как я в ответ, подобное сделал с его погонялой - он забанил. Сначала перенеся мои извинения в тему представителей ком. сайтов оскарбляющих бедный девушек по заданию редакции :to_babruysk: Заметь не за оскарбление женщин, как он пытается представить теперь.
Слышал ли ты , чтоб ещё где-то создавали темы индивидуально о представителях комерческих сайтов, чисто по измышлению только одного недовольного модератора ? Т.е. свобода сугубо для одного абирвалга и нескольких его поклонников :scratch_one-s_head: Т.е. Владимир теперь имеет полную свободу, плевать на всех, кто несогласен с его мировозрением, с баном их по настроению, чем он с успехом и занимается.

Для даунов припишу, что это лично моё мнение , а не мнение администрации и форума и журнала, с коим неизвестно по какой причине отождествлял меня абирвалг на сайте своего имени, причём прекрасно понимая, что его измышления полный бред, т.к. я высказываю лично свою точку зрения на всех сайтах где я зарегистрирован, включая и МПО :scratch_one-s_head:

maxkuper

Фильтровать потому что надо, а ей хоть кол на голове теши, ей одно, а она не угомонится никак: мы униженные и оскорбленные

Веришь, что из этой фразы, при желании, можно такое оскарбление женщин сайта раздуть, а если ещё к 8 марта подгадать ;)
но это было бы в стиле Главрыбу, а это не нашь путь .
При этом на самом комерческом и зависимом сайте тебя пока никто не забанил, и не создал тему о издевательствах представителя Главрыбы над женской половинуй МПО , просто у каждого должна быть своя голова на плечах.
А продолжать подобные оскарбления, действительно не по мужски, обсудите с Nordfly на досуге , он вроде как женским защитником себя позициониркет ;)

Сообщение отредактировал Wad: 08 December 2009 - 20:16

#1964 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 08 December 2009 - 19:39

Вы, уважаемый, вот так же в таком же тоне к своей супруге. "Тешите" себе что хотите и где хотите, а если у вас есть предложения по поводу "угомониться", будьте любезны, к моему мужу с вопросами и на нейтральной территории повторите ему всё вышесказанное в глаза, если смелости хватить... пока у вас её хватает только сявкать в адрес женщин...

Это вы по себе судите, у вас принято подобное? "Прикрываться всякой фигнёй" модно в вашем кругу?

Перед тем как вы откланяетесь, спешу сообщить вам - вы хам.

Алена, а чего вы отдуваетесь за мужа, пусть выйдет, хотя бы для начала извинится перед Володей за ПИДОРА. Об остальном я думаю тоже можно договориться, по поводу смелости не сумневайтесь, спокойно скажу, уже соскучился по таким бакланкам :pardon:

я не сявкаю, а говорю, просто Вы слышите только себя

#1965 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 08 December 2009 - 19:44

Алена...
я не сявкаю, а говорю, просто Вы слышите только себя

А вы кого нибудь слышите или только хамите? И по какому поводу, позвольте поинтересоваться?
Вы хамите мне потому что в чём-то не согласны с моим мужем?
Так нахамите ему! Можете в личку прямо сейчас начать хамить, милости просим, вам не привыкать.

#1966 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 December 2009 - 19:46

и эмблема на Главрыбе(не Че), тоже нарисованна мной лично. Если я преимущественно пишу на МПО, то я "враг"? Ни чё што Вам "враги" эмблемы рисовали?

На счёт врагов, без комментариев, а эмблема хорошо получилась! :jaza:

#1967 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 08 December 2009 - 19:50

Публично прошу меня простить за оскорбрения Тулупова Владимира в одном из своих постов . Погорячился не много с кем не бывает . Но от правды н отступаю . И считаю его действия мягко говоря не честными .

#1968 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 08 December 2009 - 20:03

Публично прошу меня простить за оскорбрения Тулупова Владимира в одном из своих постов . Погорячился не много с кем не бывает . Но от правды н отступаю . И считаю его действия мягко говоря не честными .

Это по мужски!

********************************************************************************
Алена, не провоцируйте, а то потом обвините еще что Тулупов пытается еще физически решать вопросы с несогласными.

#1969 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 December 2009 - 20:18

maxkuper
Алена, не провоцируйте, а то потом обвините еще что Тулупов пытается еще физически решать вопросы с несогласными.

А чего уже доходит и до этого, уже прямые угрозы физической расправы девушке :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Wad: 08 December 2009 - 20:20

#1970 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 08 December 2009 - 20:20

Саша что-то написал - забанили и меня...
Саша что-то написал, а вы так не считаете - хамим мне...
Может, всё это не по адресу?
А что касается Тулупова, если у меня возникнет желание общаться с ним и "решать" какие-либо вопросы, спасибо, сообщаю - ваше беспокойство не уместно, я самостоятельно найду способ как это сделать.
Вам могу предложить только одно - координируйте свои действия и внимательно читайте свои реплики... Если писать вежливо не под силу, не утруждайтесь пожалуйста.
Заранее признательна.

Сообщение отредактировал Aлёна: 08 December 2009 - 20:23

#1971 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 December 2009 - 20:39

Видимо всём всё ясно. Общечеловеческие ценности не отменить им надо просто соответствовать! Чёрное называть - черным, белое - белым. И будет всем счастье! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1972 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 08 December 2009 - 21:17

Это номано..Саня!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Не отступай!!!
ток не горячись... :pooh_on_ball:

#1973 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 09 December 2009 - 02:27

Я написал то, что должен был написать. Поток лжи и оскорблений, от неадекватного зарвавшегося Главрыбу полиграфовича продолжается. В тишине. Из всего сказанного особо отмечу только одно. Цитирую вождя "свободы" и "независимости": "зная.что ни на какой работе саню долго не задерживают по непонятным причинам работодатели и всегда есть проблема с заработком".... Это ты к гадалке сходил? Или трудовую мою изучал долгими зимними вечерами? Все форумчане, кого не оставили равнодушными трагические события октября, происходившые в Астрахани, знают, что после того как мы вернулись, меня действительно уволили с работы с формулировкой "за отсутствие на работе без уважительной причины"... Некоторые из ребят реально пытались мне помочь трудоустроиться, за что огромное им спасибо. Если Главрыба полиграфович не гнушается касаться даже этого своей зловонной жижей вранья... о "достоверности" всего остального, написанного им, уважаемые форумчане, делайте выводы сами... Поступки в отношении Алёны... не мужские, трусливое нутро, это то, что позволяет оскорблять женщину... Подводим итоги: На завтра приглашаю Главрыбу для того, чтобы ответить по-мужски за всё им сказанное. Место - парк у ст. м. Сухаревская. Время 21:10. Последняя цитата из великого и могучего Главрыбу полиграфовича: "ПОЭТОМУ ССАТЬ В УШИ МНЕ ПРО НЕАНГАЖИРОВАННОСТЬ НЕ СТОИТ" - СТОИТ! очень даже стоит... приезжай обязательно, нассу в уши лично!

Сообщение отредактировал Ginokio: 09 December 2009 - 03:17

#1974 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 December 2009 - 07:37

urab,

Да я хотел обстановку разрядить, Шутку юмора пошутить, да видно неудачно. Никого не хотел оскорблять. Сейчас идёт Рождественский пост, во время поста следует воздерживаться духовно, не спорить и не ссориться, а как раз в это время труднее всего это сделать, враги стараются пуще. В любом общении и взаимоотношениях, если люди стараются угождать друг другу, тогда всё гармонично и тепло, даже если кто то ошибся в своих словах и действиях, а если гордыня рвёт души, тогда оскорбления и унижения, а правда уже ни нужна.

#1975 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 09 December 2009 - 07:53

Я написал то, что должен был написать.
Подводим итоги:
На завтра приглашаю Главрыбу для того, чтобы ответить по-мужски за всё им сказанное. Место - парк у ст. м. Сухаревская. Время 21:10.
Последняя цитата из великого и могучего Главрыбу полиграфовича: "ПОЭТОМУ ССАТЬ В УШИ МНЕ ПРО НЕАНГАЖИРОВАННОСТЬ НЕ СТОИТ" - СТОИТ! очень даже стоит... приезжай обязательно, нассу в уши лично!

ДА .........,,,,,,,,,, ????????
Мне казалось что дуэли канули в лету, вместе с эпохой Пушкина и Лермонтова, а оно вот снова !!!!
Может нужно стать выше всего этого, ведь брехать, и поливать грязью это удел слабых духом людей,
которые не могут вовремя остановиться и все обдумав сказать извени.
Может проще отойдти немного в сторону, и с гордостью простить всех обидчиков, ведь мы живем в великой стране с богатой историей и сильным духом народом.
Ведь все что мы делаем как ни странно через какое-то время возвращается к нам, и хорошее и тем более плохое.
и за все эти поступки приходиться отвечать не им а нам.
"""" Сила она как вера все в твоих руках """"

#1976 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 09 December 2009 - 09:55

Тон этого происшествия изначально получился не тот и не конструктивен. если уж идти логичесским путем Саш, так нужно еще человек по 50 с собой позвать, чтоб вечер в 21-10 стал особенно томным :Dancing-Chilli: Я понимаю тебя, и был ли интерес твой или нет не столь важно. Теперь, Ален для тебя, я конечно не гигант мысли и не отец всеобщей свободы, но и не агнец ( тобишь баран) которого можно куда то привлечь и тд, фраза, на которую ты ссылалась ,с главной страницы Абыра ,про "Очень дорого" на самом деле просто обозначает что коммерсантам придется отвечать за качество товара, и рекламу им будут делать простые подвохи, а не деньги, как например Саша, который тестирует костюи, если он чесный человек, а я в этом не сомневаюсь, то и писать будет и плохое и хорошее....именно поэтому все так дорого для производителей, приходится держать марку, потому как создать репутацию и поддержать ее непросто... теперь по реакции Тулупова , как я вижу.... Не могу понять почему он не связался с вами и не расставили вы все по местам сразу, как немогу понять почему этого не сделали вы. зато я могу понять резон его поведения, НИКТО из бизнесменов от подводной тематики не может похвастать тем, что он купил Главрыбу, а так как Саша всеже представитель магазина, то Володьке могли потом ткнуть этим фактом в лицо,и все труды по созданию независимости могут пойти псу под хвост. По поводу денег наподдержку форума-идею предложил я, так как нет секрета в том, что и домен и сервер и его поддержка стоит денег, на данном ресурсе финансирование осуществляется централизовано, поэтому вопросов нет, на Главрыбе все на энтузиазме, поэтому тот, кому не безразлично существование этого ресурса просто даст толику средств, на его функционирование,а остаток идет на призы для конкурсов и прочее, если бы Главрыба хотел коммерции, уже ездил бы на хаммере, а не на раздолбаном сюфе, думаю это всем понятно. ЗЫ я общаюсь с людьми которые мне приятны, и на темы которые мне интересны, а где мне общаться- предпочитаю берег реки, жаль не всегда получается, желаю удачи всем кто здесь и всем кто на Главрыбе. ЗЫЗЫ И не забывайте. что тот форум - часный ресурс, и правила, не такие уж драконовские устанавливаем не мы.

#1977 Оффлайн   Nordfly

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 09 December 2009 - 10:10

Прочитал Все ! И понял одно, что что-то доказывать и обижаться или нервничать ну ее нах! Потому седня рулю в басик вода все смоет ! Чего и всем желаю ! Сиахантер очень хороший магазин я там тарился раньше и ребята в адеквате и скидку дадут и поговорить есть о чем и проконсультируют ! Вот так ! Всем в воду гасить эмоции ! Любитель как всегда конструктивно !

#1978 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 December 2009 - 10:46

Вот нашёл на тетисе - по моему всё объясняет и определяет

http://www.real-audi...hp?article=3906

Это то что он воплащает в жизнь :( Угадайте кто ;)

Сообщение отредактировал Wad: 09 December 2009 - 10:50

#1979 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 09 December 2009 - 10:55

Амбиции..... всё перемелется. Бываю и на Главрыбе и батискафе и гарпун де, везде люди и взаимоотношения, будте снисходительны к ошибкам и колкостям. :empathy: :welcome: :south_park:

#1980 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 09 December 2009 - 11:35

Господа, читал весь пост , долго , вчитываясь во все слова, знаете , даже устал...Зная Сашку Джинокио, парень он нормальный, правда частенько эмоционален через край, но - это не всегда во вред...Я читал его тесты Аквадискавери, рассказывал он про все своим языком, что ему понравилось, а что нет, конечно его довольное лицо на фотографиях можно посчитать за скрытую рекламу, это уже вам решать...Да, он помогал Ярмышу в поиске помещения, так что в этом плохого, так и я помогал тоже,... То что Джинокио - хочет работать там где ему будет интерестно, так что же в этом зазорного???? кто бы мне предложил , с соответствующей зарплатой и графиком- примчался бы сразу))))...А то что у Буратины "тараканы" в голове "не перебродили", ну чтож , остаеться воспринимать его таким какой он есть или просто не общаться.. Тебе , Александр, ...То что ты допустил оскорбления, публично, ....Даже и не знаю, черная метка - это слабовато.... Но - предупреждение, 100%!!!!! Сам знаю , что не всегда мы бываем правы и эмоции у многих эмоции льються через край... Сам недавно по поводу выбора дороги на один водоем , с Лехой Стрелком , разговаривали на повышенных тонах..( Леха извени-................................................., ты......... ть!!!!!))))))))))) Но так нельзя..... Я бы вообще предложил убить эту тему и держать вопрос таллерантности постоянно на повестке дня... А по поводу оскорбления женщин?.... Если бы кто то оскорбил мою жену , я бы не разговаривал, а ...................... . И для Алены пару слов...Не имея чести быть представленным перед вами вашим супругом, читал ваши посты и творения Алена, у меня сложилось мнение , что вы более более выдержана чем ваш супруг, ты же женщина- разумная(есть такой вид)))))) А то вы как мальчишка - с криком "Наших бьют " сразу в атаку... За своих конечно надо заступаться, но женщины обычно миротворцы.)))))) И вообще......... Может хватит , нам вносить раздор , закроем эту тему???

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 09 December 2009 - 11:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users