Что касаемо Вас - так там все было справедливо ! Надо думать что и как писать ! Этим и отличается человек от животного !
А ты знаешь, хоть один сайт, где за одно пусть и неудачное сравнение человека банили, даже после извинения перед несколькими обиженными дамами ? При этом бан был не за оскарбление дам, к коим ты себя причислил, а после того как абирвалг начал искажать мой ник, на что я справедливо сказал, что негоже, он продолжал этим заниматься. На вопросы в личку следовал ответ - мой сайт что хочу то и делаю . И после того как я в ответ, подобное сделал с его погонялой - он забанил. Сначала перенеся мои извинения в тему представителей ком. сайтов оскарбляющих бедный девушек по заданию редакции

Заметь не за оскарбление женщин, как он пытается представить теперь.
Слышал ли ты , чтоб ещё где-то создавали темы индивидуально о представителях комерческих сайтов, чисто по измышлению только одного недовольного модератора ? Т.е. свобода сугубо для одного абирвалга и нескольких его поклонников

Т.е. Владимир теперь имеет полную свободу, плевать на всех, кто несогласен с его мировозрением, с баном их по настроению, чем он с успехом и занимается.
Для даунов припишу, что это лично моё мнение , а не мнение администрации и форума и журнала, с коим неизвестно по какой причине отождествлял меня абирвалг на сайте своего имени, причём прекрасно понимая, что его измышления полный бред, т.к. я высказываю лично свою точку зрения на всех сайтах где я зарегистрирован, включая и МПО
maxkuper
Фильтровать потому что надо, а ей хоть кол на голове теши, ей одно, а она не угомонится никак: мы униженные и оскорбленные
Веришь, что из этой фразы, при желании, можно такое оскарбление женщин сайта раздуть, а если ещё к 8 марта подгадать

но это было бы в стиле Главрыбу, а это не нашь путь .
При этом на самом комерческом и зависимом сайте тебя пока никто не забанил, и не создал тему о издевательствах представителя Главрыбы над женской половинуй МПО , просто у каждого должна быть своя голова на плечах.
А продолжать подобные оскарбления, действительно не по мужски, обсудите с Nordfly на досуге , он вроде как женским защитником себя позициониркет
Сообщение отредактировал Wad: 08 December 2009 - 20:16