Ах, вот оно что -- тогда конечно лучше пока не надо. А про плавание врач что-нибудь говорил?Всем привет! читал выше про массаж Инне!....
Моему старшему удаляли на голени часть кости чуть больше спичечного коробка. после снятия гипса сказали категорически-НЕ трогать.там импланты, они должны прижиться! Массаж запретили. У Инны то же инородный материал в теле-я так понимаю!
Доброго здоровья и удачи Всем!
Миша -- да я бы хоть послезавтра сбегал туда -- только без направления врача о показанности такой лечебной физкультуры -- меня сразу же развернут. Там же тоже врачи сидят -- никто не будет брать на себя ответственность если нет бумаги от лечащего врача. Просто нужна бумага что такая процедура рекомендована.вооот раз этот басс "рядом и возле" тебя, то тебе и карты в руки.....я то точно знаю ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ!! надо, НАДО....НУЖНО чтоб Инну туда приняли. Так что Саша..."покой нам только снится"...(ну просто тебе да и всем остальным подвохам-москвичам довелось жить в столице... типа "отдувайтесь"))))))))... мы далеко - надёга только на Вас!!)...