Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1961 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 September 2015 - 20:41

Да уж прочел весь ваш ......(нехорошие слово) чё выбирать меж одной хренью и другой. Дим что одно что другое металлолом, ведь ты сам прекрасно об этом знаешь... но выбирая между этими фикалиями все же я взял бы патрика, все же как ни как джипик а не маршрутка...

Жень да понятно конечно... и с тем и с этим имел дело и не раз и не по 5 минут, прекрасно знаю что от них ожидать.

а есть неметаллолом за 800-900тыр., новый, честный 4Х4, ??? (Нивас сразу отпадает из за малого полезного объёма и относительно хлипкой подвески)

Тагер тоже не вариант, китайцев больше не хочу - отечественные меньше проблем доставляли

ща вот почитал чего люди про них пишут. ну у патрика так и остались движки гиморные... сборка памойка как и раньше.

за Соболь в основном по кузову и электрике косяки, по ходовке и по каминсу - все очень хвалят.

ну и накуя мне этого помойного патрика брать, шоб гденить в горах нах нах нах чонить наипнулорсь отвалилось или прогорело???

• Toni_Montana это нравится

#1962 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 18 September 2015 - 20:45

Ну..., вот это как раз возможности Патрика продемонстрированны. Супер! Особенно понравилась концовка с джипешником..., это не УАЗ.

да там и паркетник проедет ... если за рулем прокладка в норме ...)))

Йааааааа...ааааа....ооооо....уууууу... кончил короче от необуханки почти, пока на этот отстойный эльдвеееестииии не посмотрел.

Димон ... а ты на них и не ссмотри ... !!!)))

Да уж прочел весь ваш ......(нехорошие слово) чё выбирать меж одной хренью и другой. Дим что одно что другое металлолом, ведь ты сам прекрасно об этом знаешь... но выбирая между этими фикалиями все же я взял бы патрика, все же как ни как джипик а не маршрутка...

Люди ...!!! да не берите вы эти недомашины... !!!!!!!!!!!! 

• Nik1, Vodyanoy 2002, Melekhoff и еще 1 это нравится

#1963 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 18 September 2015 - 20:59

Чет тема стала самой активной за сегодня, по подбору Димке тазика ну или карыта))))
  • Vodyanoy 2002, Toni_Montana и omerhant67 это нравится

#1964 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 September 2015 - 21:02

Люди ...!!! да не берите вы эти недомашины... !!!!!!!!!!!! 

Олегыч посоветуй чтонить...  800-900тыр новое

Чет тема стала самой активной за сегодня, по подбору Димке тазика ну или карыта))))

ну а фигли они сидят на форуме, молчат... всякую хирню обо мне думают... пусть вон лучше делом займутса))

• Toni_Montana и simonov это нравится

#1965 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 18 September 2015 - 21:02

ездил за грибами.. перелез через пару рвов накосил грибков... встретил по дороге пару нив и уаз.. накосили 8 ведер  грыбов и выехали в другом направлении и заблудились)).. спас навигатор... выехал на трассу совсем в другой стороне от деревни... Не покупайте недомашины... а то усе грибы потопчите...

• Vodyanoy 2002, Toni_Montana, simonov и 2 другим это нравится

#1966 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 18 September 2015 - 21:09

Олегыч посоветуй чтонить...  800-900тыр новое

Димон ... а накуя если  априрори с теньге не особо смотреть на новые ... не спеша и вдумчиво за эти дензнаки можно хорошую вилку по покупке продумать ... 

• Vodyanoy 2002 и simonov это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#1967 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 18 September 2015 - 21:15

Дим, а ты в курсе, что сейчас Соболя уже не на раме? Даже и не знаю, как на них куда то ехать..., иконок надо много на панель лепить. Но и Каменских на Патрики не ставят..., даже Ивеку не ставят уже, так что..., даже не знаю, чем тебе помочь! Кто на Патриках сидит, говорят что бензиновые движки все-таки надежнее чем наши дизеля, к сожалению. Дизель наш сам по себе вроде ничего, но топливная аппаратура не кушает нашу соляру. А я уже было обрадовался за наши дизеля...., а оно вон оно че....
  • Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

#1968 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 September 2015 - 21:15

Димон ... а накуя если  априрори с теньге не особо смотреть на новые ... не спеша и вдумчиво за эти дензнаки можно хорошую вилку по покупке продумать ... 

я вот с самого начала написал что только новьё, потому как жисть вкредит((( а за бу такие проценты со ставками вкиздячут что...

#1969 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 September 2015 - 21:53

Ну чё мля.....не угомонились мля.....ещё мля?

Димон....только Горностая бери......или Патрика?.......нееее..... Горностая лучше.

Дима, если будешь всех слухать то так и будешь на Вингле ездить.Зажмурься нах и купи что хочешь, а ипаться ты будешь что с тем что с этим.....если будешь по говнам лазить.А вообще-то....не ставь рога своему другу Винглу......люби его как свой член, а не гадости про него пиши на форуме и будет тебе ещё он служить долго верой и правдой.....пока Патап свою багадельню не закроет.

Про мой заезд на аэродроме ты это.....давай не чмыри.....это же для чайников как я.......а ты мне про Север.

• Nik1 и Vodyanoy 2002 это нравится

#1970 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 September 2015 - 22:47

2600 брат... 2600 метров - пукнуть не успеешь.

исскуственного бездорожья!!!  это первый шаг к резиновым бабам.

Димон....только Горностая бери......или Патрика?.......нееее..... Горностая лучше.

Дима, если будешь всех слухать то так и будешь на Вингле ездить.Зажмурься нах и купи что хочешь, а ипаться ты будешь что с тем что с этим.....если будешь по говнам лазить.А вообще-то....не ставь рога своему другу Винглу......люби его как свой член, а не гадости 

не парься, я решу и не пожалею о своем выборе... 

#1971 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 September 2015 - 23:05

как тебе помощь надо, так я ой от компа отхожу... 

да оп-ля... а как мне она понадобилась - так всем сразу жаба задушила чо именно по моей просьбе и проблеме тема заработала...

Прастите что спрасил.

и ой угомонюсь веришь нет?!

Сообщение отредактировал Nik1: 18 September 2015 - 23:32

#1972 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 18 September 2015 - 23:33

Давайте придерживаться культуры речи.. а то и тут до срача не далече :drag:

• Vodyanoy 2002 это нравится

#1973 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 September 2015 - 23:45

А вообще-то....не ставь рога своему другу Винглу......люби его как свой член, а не гадости про него пиши на форуме и будет тебе ещё он служить долго верой и правдой.....пока Патап свою багадельню не закроет.

слово "Друг" по отношению к своему куску железа на колёсиках, характеризует ни кого иного как чайника... люби хуль лилей и абажай и каждую задирочку полируй...

а у мну автомобиль - механизьм,трудяга работяга, мне важно чоб он ехал и не выобывался... , вот тогда и об следущей машине думать не придётся.

кому то легко пса пристрелить нерабочего, а у меня такаже канитель с машинами - не работает как должна - в расход! вот така сурова правда жизни...

Горностая так горностая, беру Соболя короче, тема закрыта чо бы Костю не нирвировать))

любов у нас така искрамётна и  феерическа... 

да Коль занесло чот, извиняйте

Дима, если будешь всех слухать то так и будешь на Вингле ездить.Зажмурься нах и купи что хочешь, а ипаться ты будешь что с тем что с этим.....если будешь по говнам лазить.А вообще-то....не ставь рога своему другу Винглу......люби его как свой член, а не гадости про него пиши на форуме и будет тебе ещё он служить долго верой и правдой.....пока Патап свою багадельню не закроет.

Про мой заезд на аэродроме ты это.....давай не чмыри.....это же для чайников как я.......а ты мне про Север.

.....люби его как свой член, а не гадости про него пиши на форуме 

мой член, чо хачу то и пишу про него на форуме!

• kot71 это нравится

kot71

#1974 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 19 September 2015 - 01:31

Дим, держи ещё один пароУАЗ на тест-драйф:

Изображение

В тундру к оленям гонять- самое оно.

#1975 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 September 2015 - 01:52

странно ты придерживаешься культуры... мне потёр да перемешал сообщения хз как вобще - ой да ай))) , а Костяну лайк влепил...

Дим, держи ещё один пароУАЗ на тест-драйф:

Изображение

В тундру к оленям гонять- самое оно.

не Дим, я решил уже, Соболя беру.
пусть этот, с гламурным пикапчленом... ой - Другом, понервничает.

kot71

#1976 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 September 2015 - 01:53

Димон.....хочешь кончить с утреца?Глянь что у меня есть!!!Прикинь.....2 600 метров устроенного бездорожья....с этим японским чёртом в одной кабине.....на Дакаровской скорости и с раллийными выебонами.....сумасойти.Вот что меня ждёт в это воскресенье.Фототчёт гарантирую.......чтобы потом все кончили.

ИзображениеИзображение

Фотоотчет ... После покатушек)))Изображение

Vodyanoy 2002

#1977 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 September 2015 - 02:14

если я чо пишу по машине, я пишу только правду, то что есть... если она достала своими. краказябрами, то так и говорю, а кому моё мнение по одному месту (только себя привыкли слышать) то и мне на таких класть... так что Костян это не рога как ты выразился, а всё та же суровая правда. еслиб кто то мог с этим разобраться, взяли бы и разобрались, но таких не нашёл пока - пиздить только горазды.. типа всё умеют и знают, а пооблема 4й год в этом китайце достаёт нас уже до кишок... и лечить её хз как и ни кто не знает... вот так. а ты - " гадости" Лёха красава!!!))))))))) ржал всех разбудил и орут теперь на меня))))))) достойный ответ этому хершинукасука штурману))) у них помощи просишь, а они тебе - рога, люби ево как член свой, вилы и ту ту ёпта))) во друзья блин! ладно... поваляли дурака и харе. не. кроме шуток Соболя беру 4Х4.. даёшь маршрутки в массы!!!
  • kot71 и simonov это нравится

laalsev

#1978 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 September 2015 - 02:36

Дим, а ты в курсе, что сейчас Соболя уже не на раме? Даже и не знаю, как на них куда то ехать..., иконок надо много на панель лепить. Но и Каменских на Патрики не ставят..., даже Ивеку не ставят уже, так что..., даже не знаю, чем тебе помочь! Кто на Патриках сидит, говорят что бензиновые движки все-таки надежнее чем наши дизеля, к сожалению. Дизель наш сам по себе вроде ничего, но топливная аппаратура не кушает нашу соляру. А я уже было обрадовался за наши дизеля...., а оно вон оно че....

ну овечку то нахрена они сняли??? хороший же движок был, лучше чем эти котрые беееее... змз штаер тоже норм я вобще хренею с этого завода - понимают же своей тупой башкой чего люди хотят от патриота, могут это сделать и делают... и тут же срут сами себе в карман((( правильно говорят - умом россию не понять
  • Kapacь это нравится

#1979 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 September 2015 - 06:26

Согласен с Олегом, в такой вилке можно взять кондовый говномес. СаньОйнь чем тебе не вариант?

#1980 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 September 2015 - 08:53

Лёха привет!Ты где был?Где пропадал?Почему Димону совет не даёшь никакой?Тут не важно понимаешь ты в Патриоте или в Соболе........задача номер один поипать мозги Водяному ;).Касательно фотоотчёта.........сказал же будет в понедельник.........если фотик не забуду и батарейка там не сядет и карта памяти будет свободна на фотике и если он жене моей не нужен будет на завтра........узбек сказал-узбек не сделал!!!

Лёха,подскажи мне недорогую гостиницу возле Балтийского вокзала(картонную коробку не предлагать) и как мне сгонять за один день туда и обратно в деревню Большая Пустомержа,это в сторону Кингисеппа.

p/s Соболя  в виде транспорта не предлагать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users