Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 19:41
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 20:23
+100 кузьмич, не любо нам в молчанки играть!!! пускай молчит тот кто кому за свои поступки стыдно...А сейча на Кубани развёрнуто одно из сильнейших движений по попыткам востановить казачество, даже эмигранты какзаки это поняли и вернули на Кубань казачьи регалии. И я считаю, что называя себя казаком, я радую своего деда на небе(пусть даже снисходительно, но он улыбнётся), а вот молчанием мы как раз и предаём память своих предков.
на тарань, красную рыбку, не стоит разивать рот :biggrin: слишком она непомерно дорого обходится, т.к. принадлежит власть имущим и они её ни с кем делить не собираются, и будут наказывать нас холопов за молейшее посягательство, на "их" добро... имхоДвоим моим знакомым,уже на прошлой неделе было хорошо,в Ахтарях.Прихватили с таранушкой.Каждому хорошо обошлось по 20 тыс.руб.
мое мнение и мнение моих друзей однозначно бушат, и для весны осени 7мм... имхоРебята хочу услышать ваше мнение!
Хочу купить новый гидрокостюм, но не могу определиться что взять Буша или Сарган, или еще что-то,
а еще есть один вопрос: какой толщены(охочусь в основном в Краснодарском крае, костюм для весны и осени)?
Какие есть мнения?
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 20:27
Молодец. Так держать. Сын за отца ....... но от сюда я сваливаю,муторно тут стало .На странице оставляю сына захочет пусть общается ему решать уже мужик 13 лет

Ну а теперь по делу. Эмоции пройдут, а друзья останутся ( пусть даже виртуальные). Не стоит так рубить с плеча...... Но решать тебе
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 20:30
ненадо бы указывать на Беседке людям, что им выкладывать, а что нет...Только одни фотки без коментов не выкладывай, народ воспринимает их как банальное хваставсто.
Валера выложил эти фотографии по моей личной просьбе, да и хвастуном никогда небыл...
Сообщение отредактировал coa3: 24 March 2009 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 20:50
прго лиманы не знаю, вроде сейчас везде запрет и строго очень, а ты непропадай на долго выходи общайся с нами, пиши больше...Привет всем! Вот и наступает долгожданное тепло, а тут как назло ложат в лор-центр с гайморитом, обидно до слез. Я помню прошлой весной пускали в лиманы в Темрюкском р-не, вреде база СКВО. Никто не слышал что там в этом году?
Геннадий не вздумай бросать нас, из-за одного зарвавшегося ......... сНу вот ребята,не ходим БТИ-ЖЕК и т.д. и сразу цензура,демократией не пахнет,как при совке в 30-е годы,получи столько то без права переписки и главное обжалованью не подлежит...Так было дружно и душевно в нашей беседке но нас ткнули носом(но не всех конечно)и разбежались ПО по страничкам.Радует одно что есть единомышленники нас мало но мы в тельняшках, и стадом хозяйским мы не будем!!!Прощаться со своими не буду но от сюда я сваливаю,муторно тут стало.Мои предложения к кубанским ПО остаются в силе,кто будет в Анапе и захочет заежайте,чем смогу помогу,подскажу что кому надо,может кто на выходные с семьёй вырвится милости просим,только позвоните заранее тел. у карася.Олег(соаз) не волнуйся что обещал сделаю,в жизни придерживаюсь принципа-сказал ДА-хоть разорвись но сделай!А если хочешь помочь а может не получиться,скажи постараюсь.На странице оставляю сына захочет пусть общается ему решать уже мужик 13 лет а мне чего то не хочется быть под хозяйским оком!Еще раз убедился не хрен раслабляться как в том анекдоте,все как было давно так и есть,а как иногда хочется быть искренним....

Кузьмич, а за что тебя банить?Я бы честно говоря тоже бы в след за Геной пошёл, но тогда получится, что человек который нас провоцирует, добился своего, поэтому пока не забанят, постараюсь присутствовать
на доне свет клином не сошелся, люди и выше него есть на форуме, не дам разрушить нашу ветку...
Сообщение отредактировал coa3: 24 March 2009 - 22:07
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 21:09
....Мда.ненадо указывать на Беседке людям, что им выкладывать, а что нет!!
Взгляд со стороны - указаний не было, был совет как лучше преподнести отчет о рыбалке.
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 21:26
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 21:36
Здравствуй Дим, погрейся у нас, но не обижий ни кого, мы все с нетерпением ждём выходных, должна наладиться погода, может и мы тогда подобреемЗемлячки добрый вечер. В Моске снег, а у вас я смотрю ЖАРКО. Поддерживаю большинство - этот самопровозглашонный ХОЗЯИН (самооценки не занимать ) ДОСТАЛ!!!
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 21:58
Здравствуй Дим, погрейся у нас, но не обижий ни кого, мы все с нетерпением ждём выходных, должна наладиться погода, может и мы тогда подобреем
Никого не хочу обидеть, прихожу с работы сразу за комп. Хочется позитива, про край почитать, с землячками пообщаться ( все свои 33 прожил в Краснодаре - скучаю блин ), а тут кто то суету наводит.

Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 22:02
ну ветку создовал далеко не яЗнаю мой товарищ по ПО соа3 всячески пытался с нуля создать добродушную беседку Краснодарского края,

в общем наш форум это все мы, а ни как не ОДИН человек, я так маленький человек, но искрене Ваш, а вот вы ВСЕ это главное...
я голосовать не буду так как, модератор недолжен открыто идти против модератора (хотя такую ошибку ранее сделал, каюсь) а все остальные пускай решают сами, в душе я с вами...

Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 22:21
Наша... моё.... Такое чувство что Беловежская пущаЗемляки.....
[b] нашу беседку,......
на наш форум......,
оскорбляет прямо и всякими намеками меня лично и моих земляков казаков.
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 22:40
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 23:44
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 00:18
Привет земляк! а я с Москвы!!!Здравствуйте уважаемые Земляки!
Прошу принять в ряды подводных охотников.
Я совсем начинающий, опыта подводной охоты еще не имею, поэтому буду рад любой помощи и советам.
вопросу будут задавай, помогу чем смогу!
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 05:48
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 07:02
Ну ты же по любому будешь проезжать через Туапсе, заезжай на чай кофе, потрындимСчитаю общение в данном русле бессмысленным и тупиковым... Любой диалог имеет смысл лишь только , когда тебя слышат. В данном случае такого не наблюдается... Давайте ж будем мудрее и снисходительнее ....братцы!! \\\\\\\\\\ 2gdv -- Мы с племяшом тоже планировали на выхи слетать в Тамань-Темрюк, открыть сезон, но чтой-то засомневались \уже2й раз за этот месяц\ по причине погоды. Хотя до выходных может и исправится...Если вырвитесь, отпиши, оч. прошу, по уровню воды и прозраку. Лиманы - протоки.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 07:05
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 07:15
Здравсвуй gunner', с удовольствием принимаем тебя в ряды ПО, надеюсь, ты замучаешь нас своими вопросамиЗдравствуйте уважаемые Земляки!
Прошу принять в ряды подводных охотников.
Я совсем начинающий, опыта подводной охоты еще не имею, поэтому буду рад любой помощи и советам.

С утра свой морской глаз открыл, небо чистое, солнце светит, воздух +6, прошёл 1час, небо затянуло, подул сильный норд- ост, на дождь намёка нет, и этот ветер может у берега успокоить море, так что надёга появилась, темпер. морской воды 7-8 градусовКузьмич что там с погодой у вас, может солнышко, у нас тучи, с прозраком незнаю не ездил, а пора уже, хочется занырнуть уже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users