Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1961 Оффлайн   Алекс

скромняга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 24 March 2009 - 19:41

Геннадий, вернись!Изображение 

#1962 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 March 2009 - 20:23

А сейча на Кубани развёрнуто одно из сильнейших движений по попыткам востановить казачество, даже эмигранты какзаки это поняли и вернули на Кубань казачьи регалии. И я считаю, что называя себя казаком, я радую своего деда на небе(пусть даже снисходительно, но он улыбнётся), а вот молчанием мы как раз и предаём память своих предков.

+100 кузьмич, не любо нам в молчанки играть!!! пускай молчит тот кто кому за свои поступки стыдно...

Двоим моим знакомым,уже на прошлой неделе было хорошо,в Ахтарях.Прихватили с таранушкой.Каждому хорошо обошлось по 20 тыс.руб. :drag:

на тарань, красную рыбку, не стоит разивать рот :biggrin: слишком она непомерно дорого обходится, т.к. принадлежит власть имущим и они её ни с кем делить не собираются, и будут наказывать нас холопов за молейшее посягательство, на "их" добро... имхо

Ребята хочу услышать ваше мнение!

Хочу купить новый гидрокостюм, но не могу определиться что взять Буша или Сарган, или еще что-то, 

а еще есть один вопрос: какой толщены(охочусь в основном в Краснодарском крае, костюм для весны и осени)?

Какие есть мнения?

мое мнение и мнение моих друзей однозначно бушат, и для весны осени 7мм... имхо

#1963 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 24 March 2009 - 20:27

...... но от сюда я сваливаю,муторно тут стало .На странице оставляю сына захочет пусть общается ему решать уже мужик 13 лет

Молодец. Так держать. Сын за отца . :ushel_na_bazy: Следующий пост неизвестно от кого ждать :scratch_one-s_head:

Ну а теперь по делу. Эмоции пройдут, а друзья останутся ( пусть даже виртуальные). Не стоит так рубить с плеча...... Но решать тебе

#1964 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 March 2009 - 20:30

Только одни фотки без коментов не выкладывай, народ воспринимает их как банальное хваставсто.

ненадо бы указывать на Беседке людям, что им выкладывать, а что нет...
Валера выложил эти фотографии по моей личной просьбе, да и хвастуном никогда небыл...

Сообщение отредактировал coa3: 24 March 2009 - 22:04

#1965 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 March 2009 - 20:33

Я бы честно говоря тоже бы в след за Геной пошёл, но тогда получится, что человек который нас провоцирует, добился своего, поэтому пока не забанят, постараюсь присутствовать

#1966 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 March 2009 - 20:50

Привет всем! Вот и наступает долгожданное тепло, а тут как назло ложат в лор-центр с гайморитом, обидно до слез. Я помню прошлой весной пускали в лиманы в Темрюкском р-не, вреде база СКВО. Никто не слышал что там в этом году?

прго лиманы не знаю, вроде сейчас везде запрет и строго очень, а ты непропадай на долго выходи общайся с нами, пиши больше...

Ну вот ребята,не ходим БТИ-ЖЕК и т.д. и сразу цензура,демократией не пахнет,как при совке в 30-е годы,получи столько то без права переписки и главное обжалованью не подлежит...Так было дружно и душевно в нашей беседке но нас ткнули носом(но не всех конечно)и разбежались ПО по страничкам.Радует одно что есть единомышленники нас мало но мы в тельняшках, и стадом хозяйским мы не будем!!!Прощаться со своими не буду но от сюда я сваливаю,муторно тут стало.Мои предложения к кубанским ПО остаются в силе,кто будет в Анапе и захочет заежайте,чем смогу помогу,подскажу что кому надо,может кто на выходные с семьёй вырвится милости просим,только позвоните заранее тел. у карася.Олег(соаз) не волнуйся что обещал сделаю,в жизни придерживаюсь принципа-сказал ДА-хоть разорвись но сделай!А если хочешь помочь а может не получиться,скажи постараюсь.На странице оставляю сына захочет пусть общается ему решать уже мужик 13 лет а мне чего то не хочется быть под хозяйским оком!Еще раз убедился не хрен раслабляться как в том анекдоте,все как было давно так и есть,а как иногда хочется быть искренним....

Геннадий не вздумай бросать нас, из-за одного зарвавшегося ......... с :king: , не стоит прекращать общение с нами, ты для нас уже стал другом и товарищем, так это только через виртуально общение, а представляешь, как мы встретимся дружной толпой на море и отметим под стакан сока :drinks: , еще раз личная просьба, не надо уходить отсюдого, ну на крайняк через пару тройку дней возвращайся...

Я бы честно говоря тоже бы в след за Геной пошёл, но тогда получится, что человек который нас провоцирует, добился своего, поэтому пока не забанят, постараюсь присутствовать

Кузьмич, а за что тебя банить?
на доне свет клином не сошелся, люди и выше него есть на форуме, не дам разрушить нашу ветку...

Сообщение отредактировал coa3: 24 March 2009 - 22:07

#1967 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 March 2009 - 20:57

А кто знает, как зовут Генкиного сына?

#1968 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 24 March 2009 - 21:09

ненадо указывать на Беседке людям, что им выкладывать, а что нет!!

....Мда.
Взгляд со стороны - указаний не было, был совет как лучше преподнести отчет о рыбалке.

#1969 Оффлайн   Dim-ON-OFF

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар-Москва

Отправлено 24 March 2009 - 21:26

Землячки добрый вечер. В Моске снег, а у вас я смотрю ЖАРКО. Поддерживаю большинство - этот самопровозглашонный ХОЗЯИН (самооценки не занимать ) ДОСТАЛ!!!

#1970 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 March 2009 - 21:36

Землячки добрый вечер. В Моске снег, а у вас я смотрю ЖАРКО. Поддерживаю большинство - этот самопровозглашонный ХОЗЯИН (самооценки не занимать ) ДОСТАЛ!!!

Здравствуй Дим, погрейся у нас, но не обижий ни кого, мы все с нетерпением ждём выходных, должна наладиться погода, может и мы тогда подобреем

#1971 Оффлайн   Dim-ON-OFF

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар-Москва

Отправлено 24 March 2009 - 21:58

Здравствуй Дим, погрейся у нас, но не обижий ни кого, мы все с нетерпением ждём выходных, должна наладиться погода, может и мы тогда подобреем

Никого не хочу обидеть, прихожу с работы сразу за комп. Хочется позитива, про край почитать, с землячками пообщаться ( все свои 33 прожил в Краснодаре - скучаю блин ), а тут кто то суету наводит.
:diablo:

#1972 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 March 2009 - 22:02

Знаю мой товарищ по ПО соа3 всячески пытался с нуля создать добродушную беседку Краснодарского края,

ну ветку создовал далеко не я :scratch_one-s_head: (по крайней мере не я один), журнал МПО, Роман (романтик) приложил очень много труда в этой работе и еще много людей, да и существует она благодаря нашему дружному кол-ву подводных охотников, рассказы Кузьмича только чего стоят, поездки неугомонных охотников (в хорошем смысле слова) Дениса, Димы, Сомика... и т.д.
в общем наш форум это все мы, а ни как не ОДИН человек, я так маленький человек, но искрене Ваш, а вот вы ВСЕ это главное...
я голосовать не буду так как, модератор недолжен открыто идти против модератора (хотя такую ошибку ранее сделал, каюсь) а все остальные пускай решают сами, в душе я с вами... :drinks:

#1973 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 24 March 2009 - 22:21

Земляки.....
[b] нашу беседку,......
на наш форум......,
оскорбляет прямо и всякими намеками меня лично и моих земляков казаков.

Наша... моё.... Такое чувство что Беловежская пуща

#1974 Оффлайн   Rusya

Проверенный подвох

PipPip

0
kenig(калининград)

Отправлено 24 March 2009 - 22:40

раньше, не так давно, достаточно страничек так пяток отмотать, здесь было много чего интересного и познавательного, а теперь, базарный день и детский лепет! Все сказал! Можете начинать, с экслюзивной "изюменкой", или точнее "теперешней клубничкой"!!! Хотя, кто-то более адекватный, мог бы и прислушаться к "случайному гостю" и подавать примеры.. человеческого общения, например. Не говоря уже о замысле, первопричинном форума...

#1975 Оффлайн   gunner

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 24 March 2009 - 23:44

Здравствуйте уважаемые Земляки! Прошу принять в ряды подводных охотников. Я совсем начинающий, опыта подводной охоты еще не имею, поэтому буду рад любой помощи и советам.

#1976 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 25 March 2009 - 00:18

Здравствуйте уважаемые Земляки!
Прошу принять в ряды подводных охотников.
Я совсем начинающий, опыта подводной охоты еще не имею, поэтому буду рад любой помощи и советам.

Привет земляк! а я с Москвы!!!
вопросу будут задавай, помогу чем смогу!

#1977 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 25 March 2009 - 05:48

Считаю общение в данном русле бессмысленным и тупиковым... Любой диалог имеет смысл лишь только , когда тебя слышат. В данном случае такого не наблюдается... Давайте ж будем мудрее и снисходительнее ....братцы!! \\\\\\\\\\ 2gdv -- Мы с племяшом тоже планировали на выхи слетать в Тамань-Темрюк, открыть сезон, но чтой-то засомневались \уже2й раз за этот месяц\ по причине погоды. Хотя до выходных может и исправится...Если вырвитесь, отпиши, оч. прошу, по уровню воды и прозраку. Лиманы - протоки.

#1978 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 March 2009 - 07:02

Считаю общение в данном русле бессмысленным и тупиковым... Любой диалог имеет смысл лишь только , когда тебя слышат. В данном случае такого не наблюдается... Давайте ж будем мудрее и снисходительнее ....братцы!! \\\\\\\\\\ 2gdv -- Мы с племяшом тоже планировали на выхи слетать в Тамань-Темрюк, открыть сезон, но чтой-то засомневались \уже2й раз за этот месяц\ по причине погоды. Хотя до выходных может и исправится...Если вырвитесь, отпиши, оч. прошу, по уровню воды и прозраку. Лиманы - протоки.

Ну ты же по любому будешь проезжать через Туапсе, заезжай на чай кофе, потрындим

#1979 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 25 March 2009 - 07:05

Кузьмич что там с погодой у вас, может солнышко, у нас тучи, с прозраком незнаю не ездил, а пора уже, хочется занырнуть уже.

#1980 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 March 2009 - 07:15

Здравствуйте уважаемые Земляки!
Прошу принять в ряды подводных охотников.
Я совсем начинающий, опыта подводной охоты еще не имею, поэтому буду рад любой помощи и советам.

Здравсвуй gunner', с удовольствием принимаем тебя в ряды ПО, надеюсь, ты замучаешь нас своими вопросами :Dancing-Chilli:

Кузьмич что там с погодой у вас, может солнышко, у нас тучи, с прозраком незнаю не ездил, а пора уже, хочется занырнуть уже.

С утра свой морской глаз открыл, небо чистое, солнце светит, воздух +6, прошёл 1час, небо затянуло, подул сильный норд- ост, на дождь намёка нет, и этот ветер может у берега успокоить море, так что надёга появилась, темпер. морской воды 7-8 градусов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users