Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#1961 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 01 July 2011 - 18:25

Нт-Прозрак 1-1.25м Рыбы в траве замечено не было.

#1962 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 01 July 2011 - 18:31

Нт-Прозрак 1-1.25м
Рыбы в траве замечено не было.

Совсем нигде и совсем никакой?

#1963 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 01 July 2011 - 19:00

Я 2 раз ныряю на нт-наверное поэтому и незаметил.Может кто нибудь просветит способы охоты на нт(залёжка и тп) и где там рыбу искать.Прошёлся вдоль кромки травы по длинне всего пляжа.

#1964 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 01 July 2011 - 19:05

Может кто нибудь просветит способы охоты на нт(залёжка и тп) и где там рыбу искать.Прошёлся вдоль кромки травы по длинне всего пляжа.

Читай предыдущие страницы. Там писали что и как.

#1965 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 01 July 2011 - 19:16

В основном отчёты...Комбинировать залёжку и активный поиск в траве...?

#1966 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 01 July 2011 - 19:21

В основном отчёты...Комбинировать залёжку и активный поиск в траве...?

Ну смотря по ситуации. Если прозрак есть, можно с поверхности рыбку разглядеть. Если нет, то с залежки, на просвет. Да и рыбка себя спокойнее чуствует когда ты на дне, а не над ней находишся. Да и сама бывает частенько выходит посмотреть кто там приперся в ее владения.

#1967 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 02 July 2011 - 09:47

Ну смотря по ситуации. Если прозрак есть, можно с поверхности рыбку разглядеть. Если нет, то с залежки, на просвет. Да и рыбка себя спокойнее чуствует когда ты на дне, а не над ней находишся. Да и сама бывает частенько выходит посмотреть кто там приперся в ее владения.

как там на Волге? Водичка не отчистилась?

#1968 Оффлайн   Санек2010

Наш человек

PipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 02 July 2011 - 09:55

Сегодня утром нырял,прозрак по дну метра 2 точно,из рыб один голавль,ни амуров ни сазанов замечено не было!

#1969 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

221
Волгоград

Отправлено 02 July 2011 - 12:15

Сегодня утром нырял,прозрак по дну метра 2 точно,из рыб один голавль,ни амуров ни сазанов замечено не было!

это точно ,видимость нормализуется сегодня утром на нт видимость состовляла от 2до 4 метров ,на течени 2 в траве до 4 ,из рыбы много- сами знаете чего :pooh_lol:,сазана и белого встретить не получилось ,был найден в траве усатый кил на 5, к вечеру возможно прозрак еще лучше будет,планирю выезд ночью с фонарем.
всем удачи на охоте.

#1970 Guest_Npc_*

Отправлено 02 July 2011 - 23:40

Всем доброй ночи! Недавно вернулся с НТ. Первый раз залезли в воду в 19ч. Были вчетвером: Лехи alex_ek и VolgaDon, Диман и я. В момент первого захода был непонятный аномальный сброс воды, то вода дошла до оставленных на берегу машин, то также скоропостижно отступила. Прозрак ухудшился... Немного поныряв, решили дождаться сумерек и залезть по новой с фонарями. Так и сделали, только пока ждали второго захода, погода резко ухудшилась, небо заволокло, стали сверкать молнии и ветер усилился, поднялась волна. В воде поднялась муть от водорослей. Все разбрелись по акватории, я вылез последним. Взял пару судачков, духов не трогал. Пока переодевался, пару ребят залезли вводу, а потом в первом часу подъехали Серега Rakeetos с товарищем. Я пожелал им удачи и поехал домой.

#1971 Оффлайн   vlg

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград Краснооктябрьский р-н

Отправлено 03 July 2011 - 00:04

был найден в траве усатый кил на 5

Где взял, в траве или ближе к фарватеру?

#1972 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 03 July 2011 - 09:34

Всем привет! Вчера ездил на НТ. Да, в выхи там делать нечего, охотников больше чем рыбы. Сазанов замечено небыло, духа как всегда море, водичка с утра была мутноватенькая, чуть позже просветлела где-то на +1метр. А кто вчера охотился с деревянным арбалетом? Хотел бы узнать что за gun?

#1973 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 03 July 2011 - 09:37

Где взял, в траве или ближе к фарватеру?

взял в траве на течении ,торчал из травы кусок хвоста.

#1974 Guest_Npc_*

Отправлено 03 July 2011 - 14:32

Всем привет! Вчера ездил на НТ. Да, в выхи там делать нечего, охотников больше чем рыбы. Сазанов замечено небыло, духа как всегда море, водичка с утра была мутноватенькая, чуть позже просветлела где-то на +1метр. А кто вчера охотился с деревянным арбалетом? Хотел бы узнать что за gun?

Диман (тоарищ Алексея VolgaDon'а) вчера охотился с деревянным "слонобоем". С таким рэйлганом можно на моторки и гидроциклы охотиться...

#1975 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 03 July 2011 - 14:40

Диман (тоарищ Алексея VolgaDon'а) вчера охотился с деревянным "слонобоем". С таким рэйлганом можно на моторки и гидроциклы охотиться...

Диман это VOLGA-VOLGA , который из Волжского? У него Андре арбалет среднерукий, а я видел что арбалет был с задней рукояткой.

#1976 Guest_Npc_*

Отправлено 03 July 2011 - 16:52

Диман это VOLGA-VOLGA , который из Волжского? У него Андре арбалет среднерукий, а я видел что арбалет был с задней рукояткой.

Никнэйма не знаю, спроси у Лёхи :unknown:

#1977 Guest_Npc_*

Отправлено 04 July 2011 - 02:54

Всем доброго утра!!! Полтора часа назад вылез из воды на НТ. Народу ныряло много. В 22:00 залезли с Андреем 1 в Волгу. Сразу пошел поперек течения и травы от пляжа, в пару метрах от меня коллега взял зачетного сазанчика в траве, оценив "зачет" знаками под водой, я пошел дальше и сразу шмальнул некрупного судачишку. Прошил его вдоль тела, поэтому решил снимать его через линь. Линь распутал, отцепил от карабина, гарпун воткнул хвостовиком в поршень, а ружбай зажал меж колен. Пока насаживал трепыхающуюся добычу на кукан, отпустил конец линя с петлей, а когда защелкнул иглоприемник тоько заметил что гарпуна нет в ружье, пока несло течением, видно флажком от траву зацепился и выскочил. Я в кипише-про.бал гарпун. Коллегу рядом попросил помочь - начали прочесывать траву, но безуспешно. ЕСЛИ КТО НАЙДЕТ-БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! :friends: Гарпун 8 мм, с центрующей шайбой и н/ж скользящей втулкой с гидротормозом с одним ушком под привязку. Наконечник Пеленгасовский трехгранник однолепестковый, линь Дайнема кевлар пятнистый, привязка забандажирована красной термоусадкой. Короче, попер я в растройствах на берег без гарпуна и судачишкой на кукане. Пока продирался сквозь траву, видел пару достойных судаков и духов. Взяв запасной гарпун с штатной втулкой, полез обратно в воду за компенсацией и сатисфакцией, в итоге проплавал до 3 ч ночи и ничего достойного кроме щучки не встретил, к сожалению дома нет весов.

#1978 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 04 July 2011 - 05:47

Всем доброго утра!!! Полтора часа назад вылез из воды на НТ. полез обратно в воду за компенсацией и сатисфакцией, в итоге проплавал до 3 ч ночи и ничего достойного кроме щучки не встретил, к сожалению дома нет весов.

а как видимость ?

#1979 Guest_Npc_*

Отправлено 04 July 2011 - 07:11

а как видимость ?

Видимость местами разная: диапозон от 1,5м до 3 м. Более менее прозрак на "залысинах" между травой на глубине до 2 м. Кстати испытал новые аккумуляторы 18650 на свой китаец. На 50% мощности отработали почти 5 часов.

Сообщение отредактировал Npc: 04 July 2011 - 07:20

#1980 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 04 July 2011 - 08:14

Всем доброго утра!!! Полтора часа назад вылез из воды на НТ. Народу ныряло много. В 22:00 залезли с Андреем 1 в Волгу. Сразу пошел поперек течения и травы от пляжа, в пару метрах от меня коллега взял зачетного сазанчика в траве, оценив "зачет" знаками под водой, я пошел дальше и сразу шмальнул некрупного судачишку. Прошил его вдоль тела, поэтому решил снимать его через линь. Линь распутал, отцепил от карабина, гарпун воткнул хвостовиком в поршень, а ружбай зажал меж колен. Пока насаживал трепыхающуюся добычу на кукан, отпустил конец линя с петлей, а когда защелкнул иглоприемник тоько заметил что гарпуна нет в ружье, пока несло течением, видно флажком от траву зацепился и выскочил. Я в кипише-про.бал гарпун. Коллегу рядом попросил помочь - начали прочесывать траву, но безуспешно.

Привет, NPC ! Ночью в такой траве да на течении мы бы точно твой гарпун не нашли. Наверно есть смысл поискать днем :unknown: Сазан потянул на 6 кг, больше ничего за 2,5 часа замечено не было. Прозрак слабоват: около 1,5м на течении и 2-2,5м в траве...Поделись какой именно у тебя китаец и что за новые аккумы ? Мой на р7 работает на 50% около 3 часов, иногда не хватает, в ход идет запасной комплект.

Сообщение отредактировал berS.: 04 July 2011 - 08:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users