Сообщение отредактировал Wad: 26 November 2010 - 09:36
убрал дубли
|
Отправлено 26 November 2010 - 10:09
Ну погнали наши городских......Всем привет!!! У меня то же дочь родилась)))
Отправлено 26 November 2010 - 10:26
завидуй завидуй как там еще не в 9-ке плаваешь? груза не жмут, тяжко небось?...от ты Олег добрый пляжник курортник :rofl: уже небось ввесь в Египете,крем для загара не забудь и тёмные очки,чтоб глазки не видать было,когда по сторонам зыришь...
Электронку напиши, я еще несколько фоток кину завтра до обеда.
Отправлено 26 November 2010 - 10:31
Серега, Костя, огромное спасибо за навеевание еще большего позитива на и без того счастливого меня и расширенные прогнозы, подкрепленные вашей практикой!соглашусь со словами Сергея Кубанца по поводу КАЙФА отцовства, это СУПЕР!!!!
p.s.Щас потерпи гдето месяцев восемь-девять, а потом будеш ссаца от кайфа, я те говорю как брату!!!
Отправлено 26 November 2010 - 10:35
вот вы молодцы и рыбку достойную стрельнули еще и жену не оставили одну дома скучать...Краткий фотоотчет о поездке к Нозу
Отправлено 26 November 2010 - 10:37
Отправлено 26 November 2010 - 10:40
Виталя прекращай такие фотки выкладывать, а то Слава точно бросит за селедкой нырять, убьешь ему все настроение морское...Такие
СОМ
Отправлено 26 November 2010 - 11:06
Отправлено 26 November 2010 - 11:26
Отправлено 26 November 2010 - 11:33
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 November 2010 - 11:34
Краткий фотоотчет о поездке к Нозу
Отправлено 26 November 2010 - 11:44
Отправлено 26 November 2010 - 11:53
Отправлено 26 November 2010 - 12:01
Серега администрация ни на каком форуме не будет ходить по сообщениям и подчищать мат, если кто пишет сообщение с матом то пусть заранее знают оно удалится...Олег, может правильно не просто удалять посты нарушающие правила, а редактировать? А то мой пост теперь не пришей
Отправлено 26 November 2010 - 12:45
Отправлено 26 November 2010 - 12:55
Краткий фотоотчет о поездке к Нозу
Отправлено 26 November 2010 - 13:18
Виталь, чёт не хочет открыватьсяИЛИ такие
41 кг
Отправлено 26 November 2010 - 13:21
Отправлено 26 November 2010 - 13:32
...советую просто присмотреться и померить,если мучает на малых глубинах подвсплитие ног и не мутить со второй парой ещё и для пресняка,то само то.... что дохтор прописал...,а лопасть однозначно заказывать самую мягкую... цена 4 с копейкой или 200 или400р...Славик по чем эти ласты,мне маресы-разоры не пришли вот думаю им альтернативу,что ты посоветуеш?
...по Маруське - наздоровье!...по весам,мужики кто примет на себя централизованный приём заказа????! чтоб сразу всё в один адрес,да и за пересылку получаться копейки??????!!!!!!Слава спасибо за "маруську" проверил она работает очень хорошо прикольно было наблюдать за процесом . На счет весов где их можно посмотреть и сколько стоят. А то были без весов на ПО пару дней , что подбили то и съели не чем было измерить. Уха получилась отличной. Кефаль фоткать не стал было много но мелкая...
...пляжник он и в Сахаре пляжник...не мог море с охотой выбрать студент...и чё это тебя к верблюдАм потянуло?!завидуй завидуй как там еще не в 9-ке плаваешь? груза не жмут, тяжко небось?
![]()
эх то же в троечке тяжеловато будет...![]()
....ничего ничего,я как раз с редкого сословия - безжабозависливого! :rofl: ,и всегда ценю и радуюсь заслуженным трудовым трофеям товарищей...Виталя прекращай такие фотки выкладывать, а то Слава точно бросит за селедкой нырять, убьешь ему все настроение морское...
...уж не знаю для поднятия чего...но если ЭТО стоит на входных дверях магазину как противотанковый ёж,то я бы точно .....не смог переползти,вообщим гусеницы сбросил бы добровольноЭто Вам для поднятия НАСТРОЕНИЯ )))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users