...думаю что как самого ответственного и организованого нужно сново его слёзно просить возглавить процесс с тем же клиентом....+1. А кто и где нарыл? прошлый раз Серега Кубанец нашел, выторговал, доставил...

Серёга спасибо за плечики -ВЕСТЧ!!!!

|
Отправлено 25 November 2010 - 12:05
...думаю что как самого ответственного и организованого нужно сново его слёзно просить возглавить процесс с тем же клиентом....+1. А кто и где нарыл? прошлый раз Серега Кубанец нашел, выторговал, доставил...
Отправлено 25 November 2010 - 12:24
Сообщение отредактировал регион23: 25 November 2010 - 12:36
Отправлено 25 November 2010 - 12:39
Отправлено 25 November 2010 - 13:20
Отправлено 25 November 2010 - 13:55
Что-то Вы все то о политике то об отдыхе. Вчера с СОА3 были на охоте и мне посчастливилось подстрелить сомика хоть и не большого примерно 15 кг, но это всё таки самая большая моя рыбина, взял рыбку в траве, сразу увидел хвост затем всё остальное,после выстрела пару раз сом ударил в маску, немножко испугался, но всё закончилось благополучно.Фотка прилагается
Отправлено 25 November 2010 - 14:05
Кот71 не парься ok , я сам такой
.
Отправлено 25 November 2010 - 14:11
Отправлено 25 November 2010 - 14:19
АЙ, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю счастливого обладателя новенькой дочки!Дорогие друзья!
Спешу поделиться с вами своей радостью - у меня сегодня родилась дочка Сонечка!
К сожалению не могу изложить в тексте свои чувства, но желаю всем почаще испытывать такое счастье!
Всех обнимаю!
Отправлено 25 November 2010 - 14:26
АЙ, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю счастливого обладателя новенькой дочки!
Самые сердечные и добрые пожелания.
ДОЧКА-ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Отправлено 25 November 2010 - 15:02
Дорогие друзья!
К сожалению не могу изложить в тексте свои чувства, но желаю всем почаще испытывать такое счастье!
Всех обнимаю!
Отправлено 25 November 2010 - 15:18
да интересно
Серега какие 60 если бы столько, блин агенства 3-4 звездочный всего, предлагают от 78тыров да еще и не в первой линии... вот сижу и репу чешу, а где же Египет с халявными ценами и обслуживанием на уровне...
...думаю что как самого ответственного и организованого нужно сново его слёзно просить возглавить процесс с тем же клиентом....
![]()
Серёга спасибо за плечики -ВЕСТЧ!!!!
Сообщение отредактировал Кубанец: 25 November 2010 - 15:20
Отправлено 25 November 2010 - 15:43
Компас,радуйся,шо тебе так везёт, кстати ты талеко в воте .....
Дорогие друзья!
Всех обнимаю!
Отправлено 25 November 2010 - 16:07
сегодня приезжаю в офис, смотрю мой кассир какая то грусная, спрашиваю как дела? она типо что день незаладился, а я тут как раз форум открываю и тут эта фотка.. ей показываю, вот у кого день нехорошо начался, а у тя по сравнению с ней просто супер...
так вроде 4-х звездочный не халявный...Олег, видимо мои по халявным и съездили.....
Отправлено 25 November 2010 - 16:07
Конечно ОРГАЗМ, если даже рыба сама в трусы за "нажывкой" лезет...Дааа... Оргазм, да и только...
Сообщение отредактировал Шалэнык: 25 November 2010 - 16:18
Отправлено 25 November 2010 - 16:12
да кинь в личку плизБлин, Олегыч! Я тебе говорю! 60 и ты ваааще кучеряво в 5 звезд едешь, со всеми наворотами! Контакты кидать в личку? Если нужно фотки, могу скинуть!
Отправлено 25 November 2010 - 16:14
Отправлено 25 November 2010 - 16:34
Дорогие друзья!
Всех обнимаю!
Отправлено 25 November 2010 - 16:41
Сообщение отредактировал kuzmit: 25 November 2010 - 16:41
Отправлено 25 November 2010 - 16:47
Ну Шарм уже посоветовали и правильно.В сам залив не советую и каралы не"дикие" и народу больше.Самый крутой конечно 4 Сезона,но цены ломовые.Потом Хаят и тоже дороговат.А вот Савой в самый раз.Там проси (за 20$ в паспорте)первую или вторую линию номеров.Возьми костюм тройку,грузы можно взять на территории отеля в дайв центре.Там русский парен инструктором Алексей.Вдоль рифа много интересного,я видел осминогов,черепах и Больших рыпов.Разныряться можно глубина рядом есть хорошая.да кинь в личку плиз
0 members, 1 guests, 0 anonymous users