Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#19681 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 25 November 2010 - 07:40

Ребятки.....Ткачёва снимают с губеров......

Всем ПРИВЕТ!

А я по радио вечером вчера слушал.Так там сказали что правительство не ставит такой цели ,как снять с должности Ткачёва из-за инцедента в Кущёвском районе. Может его из-за чего другого снимают...

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 25 November 2010 - 07:41

#19682 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 25 November 2010 - 07:41

появился такой вопрос, кто отдыхал в Египте и может дать дельные советы по этому поводу, какое агенство выбрать, в какой лучше отель поехать ну и всякие мелочи...

Соа3 Привет! По вопросам выезда за кардон и любую другую информацию черпай на сайте "otpuskekx.ru" .

А вообще если хочешь скидки, или посоветовать компанию позвони. :telephone:

#19683 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 25 November 2010 - 07:48

Выбросило ещё какуюто рыбу, что за вид я не смог опредплить.

Изображение

Прикольная деревяшка! Во как природа постаралась!!!!

появился такой вопрос, кто отдыхал в Египте и может дать дельные советы по этому поводу, какое агенство выбрать, в какой лучше отель поехать ну и всякие мелочи...

Олег , на слёте со мной были Подвохи Алексей(стоматолог) и Катя (которая в конкурсах выиграла маску и т.д.).
Так вот он только вернулся из Египта . Был там кажется в четвёртый или пятый раз. Вроде без казусов. Если интересно Могу номерок скинуть. Пообщаешься лично.

#19684 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 25 November 2010 - 08:07

Олег (соа3) в теме про Ткачева мне пондравилось выражение правда немного мной перефразирована ---

Господин Губернатор - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!

Сообщение отредактировал Kompas: 25 November 2010 - 08:08

#19685 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 November 2010 - 08:07

Если выделишь на себя с женой 60000 на 10 дней, то я могу подсказать через кого и в какой отель (всё включено, полный фарш). Будешь тупо кайфовать. Не ведись на красивые рассказы агенств, грузят. Я думаю двадцатку не стоит экономить, что бы потом спать в фуфельном номере и есть в макдоналдс ходить, так как в "ресторане" пожрать будет нечего. В общем дай знать, если надумаешь.

#19686 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 25 November 2010 - 08:14

Олег, а это чтоб ты так отдохнул.  Это там-же на Красном море. 

Изображение

#19687 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 25 November 2010 - 08:31

Лучьше ехать в Шарм-эль-Шейх, хоть и дороже. Там почти не тронутые рифы, прямо у отеля, даже на катере выходить не надо, а в Хургаде песок. Я летал через Пегас, в их отель Роял Роджана, всё включено, вроде нормально. Дайв центр прям в отеле, с русскоговорящими. Анемация по вечерам тоже на русском. Отель недалеко от аэропорта, рядом отель 4 сезона, отдыхают президенты, был Ельцин и Буш, только и цены для них. Хорошие рифы в отеле Голубая лагуна, цены и сервис повыше, русских поменьше. Фото для подводной съемки однозначно, с цифровыми там проблема была, купить сложно, прокат только в городе. На снаряжение цены курортные, для забывчивых. Купить, кроме сувениров и одежды для отдыха, нечего. Город курортный, постоянных жителей нет, всё для отдыхающих. Я брал майку и шорты 3 мм, пояс и грузов 3 кг, чтоб не искать прокат, длинные ласты. В прозрачной воде ныряется легко и глубоко, так что часы с глубиномером не помешают, для контроля.

#19688 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 25 November 2010 - 08:40

Костя КОТ -71 ЭТО тебе для придания правильной формы после вчерашнего возлияния

Изображение

Но всё должно быть в меру!
Изображение
Изображение

Олег,и нафиг тебе этот Египет сдался? На автобусе можно и у нас перевернуться! К сведению ,за прошедшую неделю в Египте уже перевернулось три автобуса с участвием наших туристов!
Печально ,но факт.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 25 November 2010 - 08:44

#19689 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 November 2010 - 08:44

Олег, а это чтоб ты так отдохнул.  Это там-же на Красном море. 

Изображение

Дааа... Оргазм, да и только... :good:

#19690 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 November 2010 - 08:58

Не Виталь! Фотка с мышкой не катит! :))

Вот сегодняшние, свежие фотки Котика.

Утро, 7-00 у Кости сушняк после вчерашнего: "Твою дивизию... Как бошка болит... Язык к небу ваще прилип..."
Изображение

А уже через час всё стало хорошо... Жизнь прекрасна!:
Изображение

#19691 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 November 2010 - 09:08

Здравствуйте.Я тут новенький.Зовут Олег.Парни, скажите:сезон на море я так понял закнчивется.А когда новый начнется, с какого времени можно рыбу увидеть?Я вот в снрндине марта был в прошлом году, море было идеальное,но подвохов не видел.

Изображение

#19692 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 25 November 2010 - 09:24

Дааа... Оргазм, да и только... :good:

Долго не мог подобрать название , ты попал в точку :Laie_34:

Изображение

Кот71 ты новичков в штыки встречаешь?

Новенького на охоте - так жалко. Шутка

#19693 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 25 November 2010 - 09:42

Здравствуйте.Я тут новенький.Зовут Олег.Парни, скажите:сезон на море я так понял закнчивется.А когда новый начнется, с какого времени можно рыбу увидеть?Я вот в снрндине марта был в прошлом году, море было идеальное,но подвохов не видел.

Олег приветствую нового охотника, ты бы профиль заполнил, кто откуда, тебе-бы народ и подсказал про сезон и т.д. А то неясно где ты хочешь нырять, на Тамани сезон сейчас и правда пожалуй закончен, а вот у нас в Сочи кефалька бегает вполне исправно, а если ты к примеру с Белого моря, так там может уже и лед встал... :))

Удачи!

#19694 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 November 2010 - 09:57

Олег , на слёте со мной были Подвохи Алексей(стоматолог) и Катя (которая в конкурсах выиграла маску и т.д.).
Так вот он только вернулся из Египта . Был там кажется в четвёртый или пятый раз. Вроде без казусов. Если интересно Могу номерок скинуть. Пообщаешься лично.

да интересно

Если выделишь на себя с женой 60000 на 10 дней, то я могу подсказать через кого и в какой отель (всё включено, полный фарш). Будешь тупо кайфовать. Не ведись на красивые рассказы агенств, грузят. Я думаю двадцатку не стоит экономить, что бы потом спать в фуфельном номере и есть в макдоналдс ходить, так как в "ресторане" пожрать будет нечего. В общем дай знать, если надумаешь.

Серега какие 60 если бы столько, блин агенства 3-4 звездочный всего, предлагают от 78тыров да еще и не в первой линии... вот сижу и репу чешу, а где же Египет с халявными ценами и обслуживанием на уровне... :scratch_one-s_head:

#19695 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 25 November 2010 - 10:14

Ребятки.....Ткачёва снимают с губеров......

А хто вместо ткача, известно уже?
Чота ,даже прикинуть сложно!

#19696 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 November 2010 - 10:18

Доброго дня форуму и всем участникам!!! Компас, я сам далеко не старенький в ПО и не бери всё близко к сердцу... А теперь по порядку: во-первых , я хотел вчера написать слова благодарности форуму и участникам, но несумел.....(неподпустили к компу, да и "Рюмка водки на столе" Лепсовская) во-первых, хочу поблагодарить особо отличившихся нырков в поздравлениях это Толян Баракуда , который позвонил тогда когда весь город Тимашевск ещё мирно спал и Виталия Справедливого(моего наставника в ПО)за то что он позвонил сёдня утром с таким вопросом:"Ты ещё живой с..у...к..и..н КОТ, може приехать и тебя добить!!!"( если серьёзно то поступило приглашение съездить сегодня на охоту, что одинаково с вышесказанным изречением). во-первых, Ребят, а сейчас я просто хочу пожелать здравия нашим РОДИТЕЛЯМ и поклониться им до ЗЕМЛИ, за то что они нас подняли, а особено за то что меня ЖИЗНЬ, благодаря ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ, наградила такими товарищами по оружию.Спасибо всем и каждому за то что ВЫ сделали для меня вчера и ранее... во-первых,Жму руку каждому. Валера EEL,я ждал твоего поздравления, и ты ворвался с ним, жму руку ШЕФ!!!

#19697 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 November 2010 - 10:31

Друзья мои, с вашего разрешения я сёдня буду с вами опщаться только фотками, символами,знаками и СМС-ками, так как писать,( от слова письмо) сёдня чуть тяжеловато...
Изображение

#19698 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 25 November 2010 - 10:40

привет доблестным подвохам...
и вот разгорелся у нас спор...
а точнее
http://podvoh.ru/ipb...iew=getlastpost
Тавай Краснодар!

#19699 Guest_регион23_*

Отправлено 25 November 2010 - 11:26

Народ! ...сново возобновилась запись на эл. безмены...давайте объединяться и выкатывать новый единый общий список!!! Мне -2шт.

+1. А кто и где нарыл? прошлый раз Серега Кубанец нашел, выторговал, доставил...

#19700 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 November 2010 - 12:01

да интересно

Серега какие 60 если бы столько, блин агенства 3-4 звездочный всего, предлагают от 78тыров да еще и не в первой линии... вот сижу и репу чешу, а где же Египет с халявными ценами и обслуживанием на уровне... :scratch_one-s_head:

Олег, видимо мои по халявным и съездили.....

А хто вместо ткача, известно уже?
Чота ,даже прикинуть сложно!

По ходу мой источник дал сбой......, первый раз.... Ткач пока остаётся на посту.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users