отипакс
а что щас на НТ делать нечего с берега? мутняк? трава? караси то хоть остались?
Сообщение отредактировал ИванИвановичИванов: 30 June 2015 - 11:35
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 30 June 2015 - 11:33
отипакс
а что щас на НТ делать нечего с берега? мутняк? трава? караси то хоть остались?
Сообщение отредактировал ИванИвановичИванов: 30 June 2015 - 11:35
Отправлено 30 June 2015 - 11:52
заболело правое ухо по всем симптомам отит А врач сказала "ни чего у вас тут нет ! у вас скорее всего остеохондроз " в точку попала Все я побег ![]()
Отправлено 30 June 2015 - 11:54
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 12:13
Отправлено 30 June 2015 - 12:28
Хоть она и раша но она наша!
Все в нашей стране зависит только от нас самих, как мы это сделаем. Не надо искать виновных- это ничего не изменит. Не изменить то что уже сделано, время улетело. Нужно не делать такого в будущем. У нас последнее время процветает : клюй ближнего, сри (звиняюсь за выражение) на нижнего. Но почему это только у нас так заведено.? Посмотрите на другие народы, у нас в Волгограде это очень заметно, не буду называть какие, человек полез в гору, стало все налаживаться так он и брата и свата и друга и соседа за собой тащит, а у нас что? а сам пускай разбирается, а потом почему же все плохо.Да потому что как в басне Крылова, а если всем объединиться совсем другое дело будет.
Неужели мы можем стоять друг за друга и помогать друг другу только тогда когда беда случается?
Будьте добрее, цените что имеете и вместо того что бы тут на форуме друга клевать и об....рать пустите свои мыли и силы в нужно русло.
Вместе мы сила и добиться можно нужного результата.
Сильно за высказанное на пинайте!! МИР!ДРУЖБА!!ЖВАЧКА!!
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 30 June 2015 - 12:53
|
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 13:12
Сколько человеку не дай, а всё "маловато будет". -вот он сказал:

|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 30 June 2015 - 13:39
Отправлено 30 June 2015 - 13:59
У меня есть и квартира не дешевая и машина и лодка стоимостью как машина, и не дешёвая снаряга зима - лето, а в марте сокращение на работе и до сих пор не могу работу себе найти. Очень просто умничать когда денежка стабильно капает, и знаешь - сазанчики сейчас более чем тему))да потому что пдвох не такой то и бедный, практический многие имеют машины и лодки и снаряга не дешевая ! а тут вдруг дети голодные
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 30 June 2015 - 14:08
|
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 14:13
Отправлено 30 June 2015 - 14:15
Голова - то есть, только ситуация на рынке сейчас не айс, чтобы открывать что - то. Во многих сферах зад полный, зато столько аренды появилось))))) буквально 4 года назад такие помещения днём с огнём не сыщешь)))) у основной массы людей с деньгами не айс сейчас. Как - то так. Прорвемся.продай открой свое дело.голова то есть.
Сообщение отредактировал 1don1: 30 June 2015 - 14:16
|
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 14:35
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ты реально до сих пор уверен, что от тебя что нибудь зависит??? да уверен на 1000% что моя жизнь полностью зависит от меня. а мужчина который в этом не уверен и ноет ищя виноватых тряпка. ныть легче всего пи...й работай,вариантов уйма не устраивают тебя так это твои проблемы. все хотят ничего не делать и грести лопатой,а вопрос самому себе соответствуешь ли ты желаемой работе,есть ли те знания опыт качества и т.д. а качеств уже нет т.к. ноешь как тюфяк. (это не конкретно к кому то обращенно,каждый сам знает за себя. СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ )[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] у основной массы людей с деньгами не айс сейчас. Как - то так. Прорвемся. [/color]лучше умереть стоя чем жить на коленях.
одни соседи тоже гос-во и правительство винили,итог гражданская война и развалили страну. а итог придут к нам помощи просить.
|
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 14:39
Очень горд за таких как ты, а чем если не секрет занимаешься?[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Ты реально до сих пор уверен, что от тебя что нибудь зависит??? да уверен на 1000% что моя жизнь полностью зависит от меня. а мужчина который в этом не уверен и ноет ищя виноватых тряпка. ныть легче всего пи...й работай,вариантов уйма не устраивают тебя так это твои проблемы. все хотят ничего не делать и грести лопатой,а вопрос самому себе соответствуешь ли ты желаемой работе,есть ли те знания опыт качества и т.д. а качеств уже нет т.к. ноешь как тюфяк. (это не конкретно к кому то обращенно,каждый сам знает за себя. СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ )[/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] у основной массы людей с деньгами не айс сейчас. Как - то так. Прорвемся. [/color][/font]лучше умереть стоя чем жить на коленях.
одни соседи тоже гос-во и правительство винили,итог гражданская война и развалили страну. а итог придут к нам помощи просить.
Отправлено 30 June 2015 - 14:42
Ты кому все это адресовал?[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica;"]Ты реально до сих пор уверен, что от тебя что нибудь зависит??? да уверен на 1000% что моя жизнь полностью зависит от меня. а мужчина который в этом не уверен и ноет ищя виноватых тряпка. ныть легче всего пи...й работай,вариантов уйма не устраивают тебя так это твои проблемы. все хотят ничего не делать и грести лопатой,а вопрос самому себе соответствуешь ли ты желаемой работе,есть ли те знания опыт качества и т.д. а качеств уже нет т.к. ноешь как тюфяк. (это не конкретно к кому то обращенно,каждый сам знает за себя. СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ )[/color][/font]
[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica;"] у основной массы людей с деньгами не айс сейчас. Как - то так. Прорвемся. [/color][/font]лучше умереть стоя чем жить на коленях.
Отправлено 30 June 2015 - 14:42
Родину защищаю, чтоб тряпки и тюфяки могли плакать и хаять спокойно свою страну.только какое это имеет значение? А адресовал я это к тем кто ноет и недоволен страной в которой живет,обвиняя во всех бедах .1don1 почувствовал за собой что то?)))
Сообщение отредактировал dim34: 30 June 2015 - 14:47
|
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 14:49
Че ты такой злой на жизнь? Переработал? А, Мужик? На коленях никто и не стоит, бог дал - заработал на побездельничать))))[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica;"]Ты реально до сих пор уверен, что от тебя что нибудь зависит??? да уверен на 1000% что моя жизнь полностью зависит от меня. а мужчина который в этом не уверен и ноет ищя виноватых тряпка. ныть легче всего пи...й работай,вариантов уйма не устраивают тебя так это твои проблемы. все хотят ничего не делать и грести лопатой,а вопрос самому себе соответствуешь ли ты желаемой работе,есть ли те знания опыт качества и т.д. а качеств уже нет т.к. ноешь как тюфяк. (это не конкретно к кому то обращенно,каждый сам знает за себя. СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ )[/color][/font]
[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica;"] у основной массы людей с деньгами не айс сейчас. Как - то так. Прорвемся. [/color][/font]лучше умереть стоя чем жить на коленях.
|
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 14:52
так я на жизнь и не злой.я ей очень рад. бесят нытики ты выше почитай что я пишу.а про тебя молодец это к тебе и не относилось ты же написал Прорвемся!!!!
|
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 15:06
Друг, это очень здорово, что вы последние 4 года нормально жить стали, очень рад, что все в твоей жизне наладилось, но надеюсь, что пока ты на службе, ты понимаешь, что твое содержание и твое вооружение должны оплачивать такие нытики, как 1 don 1.так я на жизнь и не злой.я ей очень рад. бесят нытики ты выше почитай что я пишу.а про тебя молодец это к тебе и не относилось ты же написал Прорвемся!!!!
|
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 15:15
заметь нытиком его назвал ты)))) и ты понимаешь что в случае войны в первых рядах погибать пойдут такие как я. а кто то будет с бабами и детьми в подвале сидеть. так что извольте оплачивать вооружение,иначе придут в наши дома враги и будет поздно. и с чего вы решили что последние 4 года?
дискуссию смею закончить. Лишь повторюсь,кому не нравиться страна,правительство и т.д не мучайте и не насилуйте себя езжайте где по вашему мнению хорошо." любить" родину можно и на расстоянии. а в нашей стране и без вас все будет хорошо.
Сообщение отредактировал dim34: 30 June 2015 - 15:12
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
0 members, 6 guests, 0 anonymous users