Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 14:19
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 16:25
Друзья, давайте жить дружно! Может у кого есть буй не нужный? Иль лежит без дела?! Готов купить за недорого)
А на фига буй? какая в нем необходимость???????? (костюм уже обрезал, может мне и буй надо?)
- тимоhа это нравится
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 17:47
Пусть,первым бросит камень,кто безгрешен! Продавать Волгу? Когда настрелял и на рынок сдал - это продажа? Большая часть так и делает,мэждупрочим!
я не одну рыбку не продал !!!! хоть и просят иногда. подводная охота -это хобби , а не средство наживы и лично презираю таких "людей" из за таких моральных уродов и идет весь сыр-бор вокруг подводной охоты и ее любимую для души, все же рано или поздно закроют Скажи какое право такие людишки имеют так поступать !!??? водоемы общие и био ресурсы тоже , какое право они имеют на этом наживаться
за такие действие предусмотрено определенная статья
Сообщение отредактировал подводный охотник: 29 June 2015 - 18:00
- amur34, WD-40 и xrom86 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 18:05
Для коммерческой деятельности настоятельно рекомендую приобрести в аренду свой собственный пруд и там "прудите ,чудите, хоть писюн др---ите"
- mailo-15 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 18:07
я не одну рыбку не продал !!!! хоть и просят иногда. подводная охота -это хобби , а не средство наживы и лично презираю таких "людей" из за таких моральных уродов и идет весь сыр-бор вокруг подводной охоты и ее любимую для души, все же рано или поздно закроют Скажи какое право такие людишки имеют так поступать !!??? водоемы общие и био ресурсы тоже , какое право они имеют на этом наживаться
![]()
за такие действие предусмотрено определенная статья
Не зарекайся! Не мы такие,а жизнь такая! Брэки-сетевики и электроудочники,гораздо больший вред наносят! Словами не разбрасывайся,что будет дальше,никто не знает! Припечёт,когда ребёнок голодный будет дома,другие мысли в голове будут крутиться! Не суди - и не судим будешь!
- Sergey_Ko_34, Melekhoff, bona34 и 2 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 18:23
Не зарекайся! Не мы такие,а жизнь такая! Брэки-сетевики и электроудочники,гораздо больший вред наносят! Словами не разбрасывайся,что будет дальше,никто не знает! Припечёт,когда ребёнок голодный будет дома,другие мысли в голове будут крутиться! Не суди - и не судим будешь!
только подлые трусы прикрываются детьми ! в лучшем случае грузчиком на рынок пойду. А таких "бедных " я встречал ! пьют пиво, ездят на машинах, выкуривают по две пачки дорогих сигарет в день и утверждают , что дети голодные ! А работу найти не пробовали ? и брэкам, сетевикам и электроудочникам ни когда не уподоблюсь
Сообщение отредактировал подводный охотник: 29 June 2015 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 18:36
Помимо полжопы отрезанной))) Так как лодки не имею, вся охота проходит сплавами, на Волге, и вот когда возьмешь рыбку хорошую, закуканишь ее вот тогда и начинаешь думать про буй, а потом еще по берегу в верх поднимаешься к месту дислокации) так это вообще неописуемое наслаждение! Раньше как то пофиг на это было, а вот с приобретением какого никакого опыта начинаешь осознавать... Кстати, вопрос еще актуален!Когда пол жопы винтом отрежет, вот тогда думаю пригодится..
- omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 18:45
только подлые трусы прикрываются детьми ! в лучшем случае грузчиком на рынок пойду. А таких "бедных " я встречал ! пьют пиво, ездят на машинах, выкуривают по две пачки дорогих сигарет в день и утверждают , что дети голодные ! А работу найти не пробовали ? и брэкам, сетевикам и электроудочникам ни когда не уподоблюсь
Сразу видно,что молодой,горячий,правильный! я не агитирую брэчить,говорю о том,что с возрастом меняются мысли и привычки! Посмотрим,после 42-45-ти лет,какие мысли будут в голове,когда никому нафиг не нужен будешь! Попробуй устроиться на работу! Тогда и другие мысли будут! А пока идеализируешь! Никогда - не говори НИКОГДА!
- SHMblGA и Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 18:51
- Тип-топ, подводный охотник, omerhant67 и еще 1 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 19:03
Сразу видно,что молодой,горячий,правильный! я не агитирую брэчить,говорю о том,что с возрастом меняются мысли и привычки! Посмотрим,после 42-45-ти лет,какие мысли будут в голове,когда никому нафиг не нужен будешь! Попробуй устроиться на работу! Тогда и другие мысли будут! А пока идеализируешь! Никогда - не говори НИКОГДА!
для меня НЕТ-это марка "стали" ,а не фирма "ПЛАСТИЛИНА" ![]()
Для кого это хобби варианты для охоты все равно найдут..
у браконьеров нет совести им запрет не страшен! А вот вы задумаетесь лезть в воду после закрытия ПО или нет
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 19:06
для меня НЕТ-это марка "стали" ,а не фирма "ПЛАСТИЛИНА"
Идеализируешь снова!? Так ничего и не понял! Речь идёт о разных точках зрения! Осуждать и переходить на личности не нуна! Вот и всё! Сам не брэчу,нормы соблюдаю! Но словами,лучше не разбрасывайся,если другая точка зрения! У каждого своя,никому не навязываю,только гипотетически обозначил,что и такая может быть! А кто сказал,что твоя единственно правильная? Панымаишь? Об чём речь?
Еслиб понимал,то не писал бы так типа трусы,детьми прикрываются,ненавижу,уроды и т.п.!
Точки зрения у всех свои,а людей кто не совсем сегласен - уже оскорбляешь! Хоть это понимаешь?
Я говорю,именно об взаимоуважении на форуме,по правилам ,да и по человесеским нормам!
Тут не питомник,тут люди и в грудь стучать не нужно громче всех,чтобы чего то доказать! Вот так и начинается срач,потому что каждый считает себя умным и правильным,сам говоришь - так дай и другим высказаться! Права - абсолютно одинаковые!
Сообщение отредактировал omerhant67: 29 June 2015 - 19:14
- bona34 и Boec это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 19:07
Что то ссылки на видео не вставляются и всё.
Проблемы в моем браузере или ещё кто имеет такие проблемы?
Вроде разрешаю брать инфу с буфера обмена и фиг. А руками набиваю адрес, говорит, что яндекс диск недоступен.
А друзьям в мейл ссылки вставляю, всё открывает.
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 19:14
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 19:23
Паш, к тебе вообще нет вопросов (до сих пор тебя вспоминаю когда бенз в лодку лью; Андрей НПС, если помнишь такого снабдил Мотюлем, сказал от Паши). Но вот вопрос то как сам ребром выворачивается, и звучит он так : насколько кошерно и гуманно зарабатывать деньги на ПО?
говорю о том,что спокойнее воспринимать инфу нуна! Каждый имеет свою точку зрения и она не всегда совпадает с дрругой!
С Андреем на связи,почти постоянно и не только сним! Масло 180мл, на 10 лит.,там SMT-2 смешано! Проверено годами и не на одном движке! Рад, что пригодилось!
- Boec это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 19:24
Идеализируешь снова!? Так ничего и не понял! Речь идёт о разных точках зрения! Осуждать и переходить на личности не нуна! Вот и всё! Сам не брэчу,нормы соблюдаю! Но словами,лучше не разбрасывайся,если другая точка зрения! У каждого своя,никому не навязываю,только гипотетически обозначил,что и такая может быть! А кто сказал,что твоя единственно правильная? Панымаишь? Об чём речь?
закон такой есть даже о рыболовстве . ! Надо просто чуть-чуть мужчинкой быть (не в обиду. это к каждому относится и ко мне тоже) стараться не отступать от своего жизненного кредо . а когда уж совсем плыть в жизни по течению , но тут уж извените А некоторые что бы хорошо жить идут на убийство. Все это говорит о мягкой жизненной позиции
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 19:35
закон такой есть даже о рыболовстве . ! Надо просто чуть-чуть мужчинкой быть (не в обиду. это к каждому относится и ко мне тоже) стараться не отступать от своего жизненного кредо . а когда уж совсем плыть в жизни по течению , но тут уж извените А некоторые что бы хорошо жить идут на убийство. Все это говорит о мягкой жизненной позиции
Вот ,похоже уже на то, что понимаешь! Мы все люди и общаться нуна по человечески! Не переходя на личности! А иначе,только срач будет! Мне,тоже много чего не нравится,но я никого не оскорбляю,не поднимаю бучу,не талдычу что моя точка зрения правильная,а у других - нет! Просто не общаюсь и всё!
- bona34 и подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 19:46
Помимо полжопы отрезанной))) Так как лодки не имею, вся охота проходит сплавами, на Волге, и вот когда возьмешь рыбку хорошую, закуканишь ее вот тогда и начинаешь думать про буй, а потом еще по берегу в верх поднимаешься к месту дислокации) так это вообще неописуемое наслаждение! Раньше как то пофиг на это было, а вот с приобретением какого никакого опыта начинаешь осознавать... Кстати, вопрос еще актуален!
Самый дешёвый буй-10-15 литровая пластиковая канистра.
Без кукана-наполняешь водой,до половины(чоб ветром не дергало).Повесил кукан-воду слил.
Но только есть нюанс:На моторках к каждой плавающей хрени подлетают с богром,наверное думают шо золото плывёт ![]()
Да же на флаг на буе им по хрен.Но всё же тормозят.
Так что ежели красненьким раскрасишь,то будет тебе счастье. ![]()
- bona34, RomanV и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 19:51
Вот ,похоже уже на то, что понимаешь! Мы все люди и общаться нуна по человечески! Не переходя на личности! А иначе,только срач будет! Мне,тоже много чего не нравится,но я никого не оскорбляю,не поднимаю бучу,не талдычу что моя точка зрения правильная,а у других - нет! Просто не общаюсь и всё!
так я вроде на личности не переходил , не оскорблял
Оффлайн
Отправлено 29 June 2015 - 19:55
так я вроде на личности не переходил , не оскорблял
Это только вроде! Перечитай свои посты 19407 и 19604,может что новое увидишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: