Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#19601 Оффлайн   xrom86

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

748
Городище

Отправлено 29 June 2015 - 14:19

Да уж, погодка подкачала! А так хотелось понырять!

#19602 Оффлайн   ИванИвановичИванов

Наш человек

PipPipPip

139

Отправлено 29 June 2015 - 16:25

Друзья, давайте жить дружно! Может у кого есть буй не нужный? Иль лежит без дела?! Готов купить за недорого)

А на фига буй? какая в нем необходимость???????? (костюм уже обрезал, может мне и буй надо?)

• тимоhа это нравится

#19603 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 29 June 2015 - 16:34

А на фига буй? какая в нем необходимость???????? (костюм уже обрезал, может мне и буй надо?)

Когда пол жопы винтом отрежет, вот тогда думаю пригодится..

Поблагодарили 5 Пользователи:
JAGER , WD-40 , bona34 , omerhant67 , dim34

#19604 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 29 June 2015 - 17:47

Пусть,первым бросит камень,кто безгрешен! Продавать Волгу? Когда настрелял и на рынок сдал - это продажа? Большая часть так и делает,мэждупрочим!  

я не одну рыбку не продал !!!! хоть и просят иногда. подводная охота -это хобби , а не средство наживы и лично презираю таких "людей" из за таких моральных уродов и идет весь сыр-бор вокруг подводной охоты и ее любимую для души, все же рано или поздно закроют Скажи какое право такие людишки имеют так поступать !!??? водоемы общие и био ресурсы тоже , какое право они имеют на этом наживаться  :nono:  :diablo:за такие действие предусмотрено определенная статья 

Сообщение отредактировал подводный охотник: 29 June 2015 - 18:00

• amur34, WD-40 и xrom86 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
WD-40

#19605 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 29 June 2015 - 18:05

Для коммерческой деятельности настоятельно рекомендую приобрести в аренду свой собственный пруд и там "прудите ,чудите, хоть писюн др---ите"

• mailo-15 это нравится

#19606 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 June 2015 - 18:07

я не одну рыбку не продал !!!! хоть и просят иногда. подводная охота -это хобби , а не средство наживы и лично презираю таких "людей" из за таких моральных уродов и идет весь сыр-бор вокруг подводной охоты и ее любимую для души, все же рано или поздно закроют Скажи какое право такие людишки имеют так поступать !!??? водоемы общие и био ресурсы тоже , какое право они имеют на этом наживаться  :nono:  :diablo:за такие действие предусмотрено определенная статья 

Не зарекайся! Не мы такие,а жизнь такая! Брэки-сетевики и электроудочники,гораздо больший вред наносят! Словами не разбрасывайся,что будет дальше,никто не знает! Припечёт,когда ребёнок голодный будет дома,другие мысли в голове будут крутиться! Не суди - и не судим будешь!

• Sergey_Ko_34, Melekhoff, bona34 и 2 другим это нравится

следопыт

#19607 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 29 June 2015 - 18:23

Не зарекайся! Не мы такие,а жизнь такая! Брэки-сетевики и электроудочники,гораздо больший вред наносят! Словами не разбрасывайся,что будет дальше,никто не знает! Припечёт,когда ребёнок голодный будет дома,другие мысли в голове будут крутиться! Не суди - и не судим будешь!

только подлые трусы прикрываются детьми ! в лучшем случае грузчиком на рынок пойду. А таких "бедных " я встречал ! пьют пиво, ездят на машинах, выкуривают по две пачки дорогих сигарет в день и утверждают , что дети голодные ! А работу найти не пробовали ? и брэкам, сетевикам и электроудочникам ни когда не уподоблюсь

Сообщение отредактировал подводный охотник: 29 June 2015 - 18:24

#19608 Оффлайн   тимоhа

Наш человек

PipPipPip

90
Краснослободск, Волгоградская область

Отправлено 29 June 2015 - 18:36

Когда пол жопы винтом отрежет, вот тогда думаю пригодится..

Помимо полжопы отрезанной))) Так как лодки не имею, вся охота проходит сплавами, на Волге, и вот когда возьмешь рыбку хорошую, закуканишь ее вот тогда и начинаешь думать про буй, а потом еще по берегу в верх поднимаешься к месту дислокации) так это вообще неописуемое наслаждение! Раньше как то пофиг на это было, а вот с приобретением какого никакого опыта начинаешь осознавать... Кстати, вопрос еще актуален!
  • omerhant67 это нравится

omerhant67

#19609 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 June 2015 - 18:45

только подлые трусы прикрываются детьми ! в лучшем случае грузчиком на рынок пойду. А таких "бедных " я встречал ! пьют пиво, ездят на машинах, выкуривают по две пачки дорогих сигарет в день и утверждают , что дети голодные ! А работу найти не пробовали ? и брэкам, сетевикам и электроудочникам ни когда не уподоблюсь

Сразу видно,что молодой,горячий,правильный! я не агитирую брэчить,говорю о том,что с возрастом меняются мысли и привычки! Посмотрим,после 42-45-ти лет,какие мысли будут в голове,когда никому нафиг не нужен будешь! Попробуй устроиться на работу! Тогда и другие мысли будут! А пока идеализируешь! Никогда - не говори НИКОГДА!

• SHMblGA и Boec это нравится

#19610 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 29 June 2015 - 18:51

В этом контексте с охотником согласен. Я тоже всем знакомым последние три года говорю что по мне так лучше чтоб (какой бы резонанс это не вызывало) чтоб официально ПО запретили. Жалко такое количество рыбы выбиваемой с благодатной целью детей кормить. Слишком много стало тех кто мое любимое хобби в заработок денег превратил. И каждый божий день мешки из лодок перевозятся на рынок. Это не правильно. Это работает пока молчат. ПО как Основной доход - ребята, да это браконьерство. Ищите другие пути заработка бумажек. ...многие мои давние знакомые обитятся наверно на такую откровенность в их адресс, ..но я всегда так считал. И если все будет развиваться так же по расходящей спирали, то я за запрет ПО вообще. Для кого это хобби варианты для охоты все равно найдут..
  • Тип-топ, подводный охотник, omerhant67 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
подводный охотник , omerhant67

#19611 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 29 June 2015 - 19:03

Сразу видно,что молодой,горячий,правильный! я не агитирую брэчить,говорю о том,что с возрастом меняются мысли и привычки! Посмотрим,после 42-45-ти лет,какие мысли будут в голове,когда никому нафиг не нужен будешь! Попробуй устроиться на работу! Тогда и другие мысли будут! А пока идеализируешь! Никогда - не говори НИКОГДА!

для меня НЕТ-это марка "стали" ,а не фирма  "ПЛАСТИЛИНА" :vsego:

Для кого это хобби варианты для охоты все равно найдут..

у браконьеров нет совести им запрет не страшен! А вот вы задумаетесь лезть в воду после закрытия ПО или нет 

#19612 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 June 2015 - 19:06

для меня НЕТ-это марка "стали" ,а не фирма  "ПЛАСТИЛИНА" :vsego:

Идеализируешь снова!? Так ничего и не понял! Речь идёт о разных точках зрения! Осуждать и переходить на личности не нуна! Вот и всё! Сам не брэчу,нормы соблюдаю! Но словами,лучше не разбрасывайся,если другая точка зрения! У каждого своя,никому не навязываю,только гипотетически обозначил,что и такая может быть! А кто сказал,что твоя единственно правильная? Панымаишь? Об чём речь?

Еслиб понимал,то не писал бы так типа трусы,детьми прикрываются,ненавижу,уроды и т.п.!

Точки зрения у всех свои,а людей кто не совсем сегласен - уже оскорбляешь! Хоть это понимаешь?

Я говорю,именно об взаимоуважении на форуме,по правилам ,да и по человесеским нормам!

Тут не питомник,тут люди и в грудь стучать не нужно громче всех,чтобы чего то доказать! Вот так и начинается срач,потому что каждый считает себя умным и правильным,сам говоришь - так дай и другим высказаться! Права - абсолютно одинаковые!

Сообщение отредактировал omerhant67: 29 June 2015 - 19:14

• bona34 и Boec это нравится

bona34

#19613 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 29 June 2015 - 19:07

Что то ссылки на видео не вставляются и всё.

Проблемы в моем браузере или ещё кто имеет такие проблемы?

Вроде разрешаю брать инфу с буфера обмена и фиг. А руками набиваю адрес, говорит, что яндекс диск недоступен.

А друзьям в мейл ссылки вставляю, всё открывает.

#19614 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 29 June 2015 - 19:14

Паш, к тебе вообще нет вопросов (до сих пор тебя вспоминаю когда бенз в лодку лью; Андрей НПС, если помнишь такого снабдил Мотюлем, сказал от Паши). Но вот вопрос то как сам ребром выворачивается, и звучит он так : насколько кошерно и гуманно зарабатывать деньги на ПО?

omerhant67

#19615 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 June 2015 - 19:23

Паш, к тебе вообще нет вопросов (до сих пор тебя вспоминаю когда бенз в лодку лью; Андрей НПС, если помнишь такого снабдил Мотюлем, сказал от Паши). Но вот вопрос то как сам ребром выворачивается, и звучит он так : насколько кошерно и гуманно зарабатывать деньги на ПО?

говорю о том,что спокойнее воспринимать инфу нуна! Каждый имеет свою точку зрения и она не всегда совпадает с дрругой!

С Андреем на связи,почти постоянно и не только сним! Масло 180мл, на 10 лит.,там SMT-2 смешано! Проверено годами и не на одном движке! Рад, что пригодилось!

• Boec это нравится

WD-40

#19616 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 29 June 2015 - 19:24

Идеализируешь снова!? Так ничего и не понял! Речь идёт о разных точках зрения! Осуждать и переходить на личности не нуна! Вот и всё! Сам не брэчу,нормы соблюдаю! Но словами,лучше не разбрасывайся,если другая точка зрения! У каждого своя,никому не навязываю,только гипотетически обозначил,что и такая может быть! А кто сказал,что твоя единственно правильная? Панымаишь? Об чём речь?

закон такой есть даже о рыболовстве . !         Надо просто чуть-чуть мужчинкой быть (не в обиду. это к каждому относится и ко мне тоже) стараться не отступать от своего жизненного кредо . а когда уж совсем плыть в жизни по течению , но тут уж извените  А некоторые что бы хорошо жить идут на убийство. Все это говорит о мягкой жизненной позиции

omerhant67

#19617 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 June 2015 - 19:35

закон такой есть даже о рыболовстве . !         Надо просто чуть-чуть мужчинкой быть (не в обиду. это к каждому относится и ко мне тоже) стараться не отступать от своего жизненного кредо . а когда уж совсем плыть в жизни по течению , но тут уж извените  А некоторые что бы хорошо жить идут на убийство. Все это говорит о мягкой жизненной позиции

Вот ,похоже уже на то, что понимаешь! Мы все люди и общаться нуна по человечески! Не переходя на личности! А иначе,только срач будет! Мне,тоже много чего не нравится,но я никого не оскорбляю,не поднимаю бучу,не талдычу что моя точка зрения правильная,а у других - нет! Просто не общаюсь и всё!

• bona34 и подводный охотник это нравится

bona34

#19618 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 29 June 2015 - 19:46

Помимо полжопы отрезанной))) Так как лодки не имею, вся охота проходит сплавами, на Волге, и вот когда возьмешь рыбку хорошую, закуканишь ее вот тогда и начинаешь думать про буй, а потом еще по берегу в верх поднимаешься к месту дислокации) так это вообще неописуемое наслаждение! Раньше как то пофиг на это было, а вот с приобретением какого никакого опыта начинаешь осознавать... Кстати, вопрос еще актуален!

Самый дешёвый буй-10-15 литровая пластиковая канистра.

Без кукана-наполняешь водой,до половины(чоб ветром не дергало).Повесил кукан-воду слил.

Но только есть нюанс:На моторках к каждой плавающей хрени подлетают с богром,наверное думают шо золото плывёт :))

Да же на флаг на буе им по хрен.Но всё же тормозят.

Так что ежели красненьким раскрасишь,то будет тебе счастье. :)

• bona34, RomanV и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
bona34 , omerhant67

#19619 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 29 June 2015 - 19:51

Вот ,похоже уже на то, что понимаешь! Мы все люди и общаться нуна по человечески! Не переходя на личности! А иначе,только срач будет! Мне,тоже много чего не нравится,но я никого не оскорбляю,не поднимаю бучу,не талдычу что моя точка зрения правильная,а у других - нет! Просто не общаюсь и всё!

так я вроде на личности не переходил , не оскорблял 

#19620 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 June 2015 - 19:55

так я вроде на личности не переходил , не оскорблял 

Это только вроде! Перечитай свои посты 19407 и 19604,может что новое увидишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users