Мощно задвинул...Выскажу свои горькие мысли...На крайняк всегда можно поговорить о погоде....
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Guest_Vlanik_*
Отправлено 23 November 2010 - 21:14
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 21:22
....если правильно понял...Николаич не сократил...а выбрал главную мою горечь.... :rofl:Мощно задвинул...Выскажу свои горькие мысли...На крайняк всегда можно поговорить о погоде....

Сообщение отредактировал morekop: 23 November 2010 - 21:26
Guest_Vlanik_*
Отправлено 23 November 2010 - 21:31
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 21:38
+1000 :rofl: :rofl: :rofl:Ну так это ключевые фразы...Всё остальное начинка...
...а Калкана подобных габаритов в этом году я видел всего один раз...и то на рынке..

Всё пора мой нервный тик востанавливать новыми сериями "Сваты"....

Сообщение отредактировал morekop: 23 November 2010 - 21:48
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 22:43
кто зарегистрированан сам "вконтакте", жёны, дети, племянники и племянницы, все голосуйте за мою дочь! вот ссылка: http://vkontakte.ru/club21301771 для голосования нужно вступить в эту группу, затем в основном опросе нажать "голосовать" под номером 3-Тарасова Юлия. если возникнут проблемы с голосованием, то под самим опросом нажмите "переголосовать", и там появится вновь панель для голосования.
большая просьба поддержать мою дочь и победа будет за нами! всем неравнодушным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Оффлайн
Отправлено 23 November 2010 - 23:25
Сегодня в гостях у VODOLAZ-RADIO человек, который по праву считается легендой советской и российской подводной охоты – Михаил Платонов. Можно долго перечислять его титулы: чемпион СССР по подводной охоте, многократный призер российских соревнований, четырехкратный чемпион Краснодарского края… Суть не в этом. Михаил всю свою сознательную жизнь без остатка посвятил подводной охоте – как морской, так и пресноводной. Если сравнить часы, проведенные им в воде и на суше, счет будет не в пользу суши. На черноморском побережье трудно найти человека, который мог бы сравниться с ним по опыту и знаниям об охоте в море и пресноводных водоемах Краснодарского края.
- как морского охотника потянуло на пресняк
- приемы успешной подводной охоты в озерах
- ночная охота в озерах
- как не упустить крупного амура
- приазовские лиманы – где искать рыбу?
- приемы охоты на черноморского лобана
- где зимует лобан?
- что за зверь – лаврак?
- особенности охоты на пеламиду
- встречи с редкими рыбами Черного моря
- американский окунь – легенда или реальность?
- как рожает катран
- встречи с дельфинами – как себя вести?
- в Черном море на тридцатку
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 07:47
.........,ДАВАЙТЕ УЛЫБОК БОЛЬШЕ В БЕСЕДКУ, ВСЕ МЫ ДОБУДЕМ РЫПКУ НИ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА И БОГ СНИМ ЕСЛИ НЕДОБУДЕМ, ЖИЗНЬ ПЛЫВЁТ , ДАЖЕ МЧИТСЯ КАК СТАЯ ЛОБАНОВ А МОЖЕ БЫСТРЕЙ, ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ РАДОСТИ И ПРОСТО ВЕСЁЛОЙ ТЕМЫ БОЛЬШЕ......
Это не ИМХО(терпеть немогу это слово)а это моё личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Костя, тебя не поймёшь?! То тебе тёрок мало(сошлись на том что не сезон), то улыбок нехватает?! Скажи точко "сколько вешать в граммах" и мы а все дружно улыбнёмся. Ну и перетрём какую нибудь тему!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 24 November 2010 - 07:48
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 07:56
Мой кум купил себе год назад новую лодку ПВХ, положил в гараже и уехал на несколько лет в Челябинск по работе.
Вопрос. Лодка пропадет года за три-четыре?
Моя за год не испортилась и по складкам и швам не пошла, хотя туго свернута была, а вот микимаусы пожрать её могут за нечего делать, ПВХ любят больше колбасы ёё.. Лучше конечно лодку в слабонадутом состоянии хранить подвесив под потолок гаража.
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 07:58

Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 08:04
Желаю тебе самого наилучшего! Блогополучия в семье! Находить время выскакивать на ПО ( и не только в выхи)! Ну конечно же добыть свой первый трофейный экземпляр,да такой что бы все ахнули!!!!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 24 November 2010 - 08:07
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 08:05
Моя за год не испортилась и по складкам и швам не пошла, хотя туго свернута была, а вот микимаусы пожрать её могут за нечего делать, ПВХ любят больше колбасы ёё.. Лучше конечно лодку в слабонадутом состоянии хранить подвесив под потолок гаража.
Перед хранением можно все резину обмазать слабым жировой смазкой (любой), после этого хоть как складывай и свертывай. Сроки консервации максимальные, главное выборать такую чтоб не замерзла или не засохла. После хранения протереть киросином или просто щелочным раствором.

Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 08:07
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 08:19

Проголосовать к сожаленью не могу у меня доступ ограничен, но я за
Сообщение отредактировал Kompas: 24 November 2010 - 08:21
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 08:26
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 08:27

Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 08:52
Слава, ты себе тик купил?! А говорил пенсионер...Всё пора мой нервный тик востанавливать новыми сериями "Сваты"....

Ну блин... Жалко хорошую лодку... Я ему вчера предложил продать мне её, не хочет...
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 09:07
Если небудет накачанная однозначно!!! Накачать и каждую недельку проверять и если нужно подкачивать тогдо свё будет нормально. И смотрите чтобы небыло мышей и крыс им всёровно что на зуб пробовать.Мой кум купил себе год назад новую лодку ПВХ, положил в гараже и уехал на несколько лет в Челябинск по работе.
Вопрос. Лодка пропадет года за три-четыре?
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 09:14
Победами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Костя, друг мой, всегда счастливым будь!!!
Ну и тост!

У нас отличная причина
Поздравить друга Константина:
У симпатичного мужчины,
То бишь у Кости, — именины!
Про Костю в книжке прочитали,
Что постоянен, тверже стали...
Да мы и сами это знали —
Мы лучше друга не встречали!
Надежен, верен, чист душой,
Наш Костя — парень золотой!
И мы сердечно поздравляем
Тебя, наш друг! Всех благ желаем!
Дзынььь!!!

Сообщение отредактировал Кубанец: 24 November 2010 - 09:15
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 09:17
Кот 71 я тебя вчера готовил к поздравлению, сегодня уже можно Удачи во всех твоих начинаниях, здоровья, друзей верных!!!
![]()
http://filapp1.imgsm...7606a5595a2759c
Проголосовать к сожаленью не могу у меня доступ ограничен, но я за
Оффлайн
Отправлено 24 November 2010 - 09:20
Если небудет накачанная однозначно!!! Накачать и каждую недельку проверять и если нужно подкачивать тогдо свё будет нормально. И смотрите чтобы небыло мышей и крыс им всёровно что на зуб пробовать.
Спасибо Валер... Но уже понятно, что ей хана... Лежит свернутая в железном гараже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users