Друзья Всем спасибо за поздравления ,
за теплые слова!
Мира и добра вам!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 27 June 2015 - 22:21
Друзья Всем спасибо за поздравления ,
за теплые слова!
Мира и добра вам!!! ![]()
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 27 June 2015 - 23:18
Всем привет! Ребят, выручайте! Приехали к Вам за 1 000 км из Нижнего Новгорода на охоту на 3 дня, проплавали сегодня весь день и кроме стай сельди ничего не нашли(((( Вы тут пишете такие замечательные отчёты.... Тоже очень хочется найти хорошую рыбку (толстолоб/амур) Мы остановились на базе Анюта/Крит Обниряли сегодня втроём всё от входа судового канала до высоковольтки 2 заплыва и вышли без рыбы((( Подскажите где понырять или возьмите с собой) можем и мы с собой захватить) Очень не хочется уехать так ничего и не найти ( 89307125989 Артём
с детства ныряю, а такая рыбка как толстолобик и белый амур лично мне очень редко встречается ! правда я без лодки ныряю
Отправлено 28 June 2015 - 04:49
Ты знаешь, здесь как кара ляжет...
А за деньги, есть тут такие, недалекие в уме, на авито продаются.
Вот он совет самого наиумнейшего человека на форуме, да и того кто только негатив один несет. Что Вам ответить Александр, Ваше мнение мне глубоко по барабану, а Вас я отправляю на ЙУХ. Удачи Вам в ПО.
И продаолжайте срать на всех, ведь все это до поры до времени.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 June 2015 - 11:32
|
|
|
Отправлено 28 June 2015 - 11:33
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(222,227,231);]Идет подвох и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой подвох с полным куканом карасей и говорит так ехидно: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(222,227,231);]- Че, всего одного взял?
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(222,227,231);] [/color]Дождь идет третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно...
Сообщение отредактировал подводный охотник: 28 June 2015 - 11:43
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 28 June 2015 - 11:48
Неповезло вам, неделькой раньше можно было толстого поискать, сейчас уже 4 день с ГЭС такая муть идет, что ружья на вытянутой руке не видно, единственный способ в таких условиях поймать толстого сидеть на дне и смотреть на солнце, есть шанс, что толстый пройдет над головой, но это очень опасно нырять в слепую, где дно усеяно крючковыми снастями, да и удовольствие сомнительное, по этому лучше вам на водахранилище какое нибудь , там карась, щука, сазан..., ну как везде в водохранилищахВсем привет! Ребят, выручайте! Приехали к Вам за 1 000 км из Нижнего Новгорода на охоту на 3 дня, проплавали сегодня весь день и кроме стай сельди ничего не нашли(((( Вы тут пишете такие замечательные отчёты.... Тоже очень хочется найти хорошую рыбку (толстолоб/амур) Мы остановились на базе Анюта/Крит Обниряли сегодня втроём всё от входа судового канала до высоковольтки 2 заплыва и вышли без рыбы((( Подскажите где понырять или возьмите с собой) можем и мы с собой захватить) Очень не хочется уехать так ничего и не найти ( 89307125989 Артём
Отправлено 28 June 2015 - 12:02
форум уже не тот!! Захожу почитать, что люди пишут не более. Задрал срач, неуважение друг к другу и обновление форума!!!
Абсолютно согласен, и наверно 90 процентов входящих на него с положительными эмоциями, не готовы читать про то, кто кого и куда посылает, за что и почему. Есть предложение, создать ветку, ну например" БАЗАР ВОЛГОГРАДА", И пусть туда весь негатив и сливают. Следить за этой веткой, как за" ВОЛГА ВОЛГОГРАД" и соответственно модераторам принудительно скидывать весь этот хлам туда, если вдруг его писать в других местах начнут. Заодно и видно хорошо будет , кому Эспумизан, а кому Афобазол нужен будет
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 28 June 2015 - 12:08
Предлагаю для завершения срача между форумчанами и чтобы нам всем не читать весь этот бред кто из нас плохой кто хороший, за сообщение которое несет какое либо оскорбление или переход на личности заносить в бан! Я думаю если форум станет как раньше не кому от этого хуже не будет!!! Глядишь и отчеты появятся как это было!!! А то страшно что-то писать сразу все в штыки!!! Это мое личное мнение!!!форум уже не тот!! Захожу почитать, что люди пишут не более. Задрал срач, неуважение друг к другу и обновление форума!!!
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Отправлено 28 June 2015 - 12:23
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 28 June 2015 - 12:40
Соглашусь с Жориком! Давать бан на пару дней и не важно друг это или родственник!!! Если так не будет, то ничего хорошего не будет!!! Андрюха (Himik) пожалуйста реши проблему эту именно банами!!! НАДОЕЛО ЧИТАТЬ СРАЧ!!!
Химик будет только в понедельник, так что придется потерпеть.
Ведь обосрать всегда легче.
Абсолютно согласен, и наверно 90 процентов входящих на него с положительными эмоциями, не готовы читать про то, кто кого и куда посылает, за что и почему. Есть предложение, создать ветку, ну например" БАЗАР ВОЛГОГРАДА", И пусть туда весь негатив и сливают. Следить за этой веткой, как за" ВОЛГА ВОЛГОГРАД" и соответственно модераторам принудительно скидывать весь этот хлам туда, если вдруг его писать в других местах начнут. Заодно и видно хорошо будет , кому Эспумизан, а кому Афобазол нужен будет
Так будет обсерателям не интерестно, аудитория ведь они сами. Тут главное, что бы показать всем какие самые умные, самые-самые. Только почему то в теме Отчетов никого из них не встретишь, или встречаются крайне редко.
Отправлено 28 June 2015 - 14:35
[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color]vlgkabak[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] Саня дружище с Днем варенья тебя![/color]
[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]здоровья богатырского,верных друзей,[/color]
[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]исполнения всех заветных мечт!!!!
[/color][color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]
[/color][color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]
[/color][color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color]
Отправлено 28 June 2015 - 16:27
Присоединюсь Саша с днем рождения тебя здоровья крепкого от всей души!!![color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"][/color][/font][url="http://podvoh.ru/ipb...13873"]vlgkabak[/url[color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"] Саня дружище с Днем варенья тебя![/color][/font]
[color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"]здоровья богатырского,верных друзей,[/color][/font]
[color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"]исполнения всех заветных мечт!!!![/color][/font][color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"]
[/color][/font][color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"]
[/color][/font][color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"][/color][/font]
Отправлено 28 June 2015 - 16:32
Все дело в том , что некоторые люди ни как не воспринимают критику в свой адрес вот и все , а если бы прислушивались или игнорировали бы критику ,то не надо было бы изобретать колесо Ведь лично я не разу не встречал такие слова на форуме " может я и не прав , но мне казалось , что это именно так "
|
|
|
Отправлено 28 June 2015 - 17:04
Саня с днем рождения, всего самого наилучшего.
Сообщение отредактировал SHMblGA: 28 June 2015 - 17:10
Отправлено 28 June 2015 - 18:40
форум не для того чтобы учить людей жить и не надо никого критиковать тут не малые дети и каждый пусть думает своей головой!Все дело в том , что некоторые люди ни как не воспринимают критику в свой адрес вот и все , а если бы прислушивались или игнорировали бы критику ,то не надо было бы изобретать колесо Ведь лично я не разу не встречал такие слова на форуме " может я и не прав , но мне казалось , что это именно так "
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 28 June 2015 - 19:46
форум не для того чтобы учить людей жить и не надо никого критиковать тут не малые дети и каждый пусть думает своей головой!
а как по мне, так народ должен знать "кто есть кто"... с кем можно общаться, а с кем даже и не стоит, дабы не замораться... Так что Женя, не все так однозначно...
|
|
|
Отправлено 28 June 2015 - 19:50
Вот он совет самого наиумнейшего человека на форуме, да и того кто только негатив один несет. Что Вам ответить Александр, Ваше мнение мне глубоко по барабану, а Вас я отправляю на ЙУХ. Удачи Вам в ПО.
И продаолжайте срать на всех, ведь все это до поры до времени.
Алексей, ты единственный кто продает ВОЛГУ.(по крайней мере на авито)
А, ну да, да еще и в черте города. (тебе мало местных на Воложке???)
Алексей, все это давно высрано!
Спроси у Трофимчука или Юры.
Ты как то отстал от жизни,или тебе плохо живется или ты ...(ну как то до сих пор в тему не въезжаешь, тебе молодежь, уже про это говорит)
Ну может, ты просто барыга.
Это все мои домыслы(может ты клевый парень и ВОЛГУ иногда любишь).
А про время, мне не говори, как то люди на зеленый свет под машины на смерть попадают...
Отправлено 29 June 2015 - 13:07
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 29 June 2015 - 13:43
0 members, 2 guests, 0 anonymous users