Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#19581 Guest_Бородач_*

Отправлено 27 June 2015 - 22:21

Друзья Всем спасибо за поздравления ,

за теплые слова!

Мира и добра вам!!! :ur:

Поблагодарили 3 Пользователи:
Тип-топ , подводный охотник , Аллександр

#19582 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 27 June 2015 - 23:18

Всем привет! Ребят, выручайте! Приехали к Вам за 1 000 км из Нижнего Новгорода на охоту на 3 дня, проплавали сегодня весь день и кроме стай сельди ничего не нашли(((( Вы тут пишете такие замечательные отчёты.... Тоже очень хочется найти хорошую рыбку (толстолоб/амур) Мы остановились на базе Анюта/Крит Обниряли сегодня втроём всё от входа судового канала до высоковольтки 2 заплыва и вышли без рыбы((( Подскажите где понырять или возьмите с собой) можем и мы с собой захватить) Очень не хочется уехать так ничего и не найти ( 89307125989 Артём

с детства ныряю, а такая рыбка как толстолобик и белый амур лично мне очень редко встречается ! правда я без лодки ныряю

#19583 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 28 June 2015 - 04:49

Ты знаешь, здесь как кара ляжет...

А за деньги, есть тут такие, недалекие в уме, на авито продаются.

Вот он совет самого наиумнейшего человека на форуме, да и того кто только негатив один несет. Что Вам ответить Александр, Ваше мнение мне глубоко по барабану, а Вас я отправляю на ЙУХ. Удачи Вам в ПО. 

И продаолжайте срать на всех, ведь все это до поры до времени.

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#19584 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 28 June 2015 - 11:32

Саня с Днём рождения!!! здоровья богатырского, всех благ!!!

бородач

#19585 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 28 June 2015 - 11:33

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(222,227,231);]Идет подвох и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой подвох с полным куканом карасей и говорит так ехидно: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(222,227,231);]- Че, всего одного взял?  :mocking:[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(222,227,231);]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        [/color]Дождь идет третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... 

Если дождь завтра не кончится, придется пустить ее в дом.

Сообщение отредактировал подводный охотник: 28 June 2015 - 11:43

Поблагодарили 2 Пользователи:
Himik , отважный

#19586 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 28 June 2015 - 11:35

форум уже не тот!! Захожу почитать, что люди пишут не более. Задрал срач, неуважение друг к другу и обновление форума!!!
  • Рябов Игорь, SHMblGA, DRV и 3 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Бozzz , Sergey_Ko_34 , Рябов Игорь , kompot , Demidoff , omerhant67

#19587 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 28 June 2015 - 11:48

Всем привет! Ребят, выручайте! Приехали к Вам за 1 000 км из Нижнего Новгорода на охоту на 3 дня, проплавали сегодня весь день и кроме стай сельди ничего не нашли(((( Вы тут пишете такие замечательные отчёты.... Тоже очень хочется найти хорошую рыбку (толстолоб/амур) Мы остановились на базе Анюта/Крит Обниряли сегодня втроём всё от входа судового канала до высоковольтки 2 заплыва и вышли без рыбы((( Подскажите где понырять или возьмите с собой) можем и мы с собой захватить) Очень не хочется уехать так ничего и не найти ( 89307125989 Артём

Неповезло вам, неделькой раньше можно было толстого поискать, сейчас уже 4 день с ГЭС такая муть идет, что ружья на вытянутой руке не видно, единственный способ в таких условиях поймать толстого сидеть на дне и смотреть на солнце, есть шанс, что толстый пройдет над головой, но это очень опасно нырять в слепую, где дно усеяно крючковыми снастями, да и удовольствие сомнительное, по этому лучше вам на водахранилище какое нибудь , там карась, щука, сазан..., ну как везде в водохранилищах
  • Demidoff это нравится

#19588 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 28 June 2015 - 12:02

форум уже не тот!! Захожу почитать, что люди пишут не более. Задрал срач, неуважение друг к другу и обновление форума!!!

Абсолютно согласен, и наверно 90 процентов входящих на него с положительными эмоциями, не готовы читать про то, кто кого и куда посылает, за что и почему. Есть предложение, создать ветку, ну например" БАЗАР ВОЛГОГРАДА", И пусть туда весь негатив и сливают. Следить за этой веткой, как за" ВОЛГА ВОЛГОГРАД"  и соответственно модераторам принудительно скидывать весь этот хлам туда, если вдруг его писать в других местах начнут. Заодно и видно хорошо будет , кому Эспумизан, а кому Афобазол нужен будет 

• SHMblGA, Boec, omerhant67 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
omerhant67 , отважный , kompot , Boec

#19589 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 28 June 2015 - 12:08

Предлагаю для завершения срача между форумчанами и чтобы нам всем не читать весь этот бред кто из нас плохой кто хороший, за сообщение которое несет какое либо оскорбление или переход на личности заносить в бан! Я думаю если форум станет как раньше не кому от этого хуже не будет!!! Глядишь и отчеты появятся как это было!!! А то страшно что-то писать сразу все в штыки!!! Это мое личное мнение!!!

Поблагодарили 9 Пользователи:
ДЕМОН , omerhant67 , следопыт , Himik , slavich-54 , kompot , Г Р Е К , SHMblGA , Boec

#19590 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 28 June 2015 - 12:23

Соглашусь с Жориком! Давать бан на пару дней и не важно друг это или родственник!!! Если так не будет, то ничего хорошего не будет!!! Андрюха (Himik) пожалуйста реши проблему эту именно банами!!! НАДОЕЛО ЧИТАТЬ СРАЧ!!!
  • Himik, zhorik, DRV и еще 1 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
следопыт , Himik , kompot , Г Р Е К , zhorik

#19591 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 28 June 2015 - 12:40

Соглашусь с Жориком! Давать бан на пару дней и не важно друг это или родственник!!! Если так не будет, то ничего хорошего не будет!!! Андрюха (Himik) пожалуйста реши проблему эту именно банами!!! НАДОЕЛО ЧИТАТЬ СРАЧ!!!

Химик будет только в понедельник, так что придется потерпеть.

Ведь обосрать всегда легче.

Абсолютно согласен, и наверно 90 процентов входящих на него с положительными эмоциями, не готовы читать про то, кто кого и куда посылает, за что и почему. Есть предложение, создать ветку, ну например" БАЗАР ВОЛГОГРАДА", И пусть туда весь негатив и сливают. Следить за этой веткой, как за" ВОЛГА ВОЛГОГРАД"  и соответственно модераторам принудительно скидывать весь этот хлам туда, если вдруг его писать в других местах начнут. Заодно и видно хорошо будет , кому Эспумизан, а кому Афобазол нужен будет 

Так будет обсерателям не интерестно, аудитория ведь они сами. Тут главное, что бы показать всем какие самые умные, самые-самые. Только почему то в теме Отчетов никого из них не встретишь, или встречаются крайне редко.

#19592 Guest_Бородач_*

Отправлено 28 June 2015 - 14:35

[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color]vlgkabak[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] Саня дружище с Днем варенья тебя![/color]

[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]здоровья богатырского,верных друзей,[/color]

[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]исполнения всех заветных мечт!!!! :cheerleader3:[/color][color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]  :cheerleader3:[/color][color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]  :cheerleader3:[/color][color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color]

#19593 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 28 June 2015 - 16:27

[color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"][/color][/font][url="http://podvoh.ru/ipb...13873"]vlgkabak[/url[color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"] Саня дружище с Днем варенья тебя![/color][/font]
[color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"]здоровья богатырского,верных друзей,[/color][/font]
[color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"]исполнения всех заветных мечт!!!! :cheerleader3:[/color][/font][color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"] :cheerleader3:[/color][/font][color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"] :cheerleader3:[/color][/font][color=rgb(90,90,90);][font="helvetica;"][/color][/font]

Присоединюсь Саша с днем рождения тебя здоровья крепкого от всей души!!!

#19594 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 28 June 2015 - 16:32

Все дело в том , что некоторые люди ни как не воспринимают критику в свой адрес вот и все , а если бы прислушивались или игнорировали бы критику ,то не надо было бы изобретать колесо Ведь лично я не разу не встречал такие слова на форуме " может я и не прав , но мне казалось , что это именно так "

• Himik, zhorik и omerhant67 это нравится

omerhant67

#19595 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 28 June 2015 - 17:04

Саня с днем рождения, всего самого наилучшего.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 28 June 2015 - 17:10

#19596 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 28 June 2015 - 18:40

Все дело в том , что некоторые люди ни как не воспринимают критику в свой адрес вот и все , а если бы прислушивались или игнорировали бы критику ,то не надо было бы изобретать колесо Ведь лично я не разу не встречал такие слова на форуме " может я и не прав , но мне казалось , что это именно так "

форум не для того чтобы учить людей жить и не надо никого критиковать тут не малые дети и каждый пусть думает своей головой!
  • Himik, SHMblGA и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
omerhant67 , Himik , RomanV , SHMblGA

#19597 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 28 June 2015 - 19:46

форум не для того чтобы учить людей жить и не надо никого критиковать тут не малые дети и каждый пусть думает своей головой!

а как по мне, так народ должен знать "кто есть кто"... с кем можно общаться, а с кем даже и не стоит, дабы не замораться... Так что Женя, не все так однозначно...

подводный охотник

#19598 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 28 June 2015 - 19:50

Вот он совет самого наиумнейшего человека на форуме, да и того кто только негатив один несет. Что Вам ответить Александр, Ваше мнение мне глубоко по барабану, а Вас я отправляю на ЙУХ. Удачи Вам в ПО. 

И продаолжайте срать на всех, ведь все это до поры до времени.

Алексей, ты единственный кто продает ВОЛГУ.(по крайней мере на авито)

А, ну да, да еще и в черте города. (тебе мало местных на Воложке???)

Алексей, все это давно высрано!

Спроси у Трофимчука или Юры.

Ты как то отстал от жизни,или тебе плохо живется или ты ...(ну как то до сих пор в тему не въезжаешь, тебе молодежь, уже про это говорит)

Ну может, ты просто барыга.

Это все мои домыслы(может ты клевый парень и ВОЛГУ иногда любишь).

А про время, мне не говори, как то люди на зеленый свет под машины на смерть попадают...

• lechawdw и den34 это нравится

#19599 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 June 2015 - 13:07

Пусть,первым бросит камень,кто безгрешен! Продавать Волгу? Когда настрелял и на рынок сдал - это продажа? Большая часть так и делает,мэждупрочим! Думаю,что корень всего этого срача,в банальной зависти,что ни ест карашо! Не нужно утрировать,имея голову на плечах и наблюдательность,можно вычислить места магазинов,но больше опыт и чутьё,вкупе со знанием реки и погодных факторов,мест обитания рыбы и манеры поведения! Тут,можно и пустым остаться,чуйка должна быть! Ну и фактор везения,помимо опыта! Других тем нет для разговоров? Может,хватит срача!?? Это как игра в карты или домино,садишься - должен понимать что есть два варианта развития событий и к этому нужно быть готовым! Просто, одни не умеют проигрывать,от этого и всё идёт! А чуйкой и знаниями обладают,всего 5-6подвохов,яркий представитель этого dss! Это только моя точка зрения,порой состороны лучше видно! Никого не хотел обидеть,может кто прислушается?
  • Himik, Belandr, Рябов Игорь и 8 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
SHMblGA , DaVinci , Himik , zhorik , Тип-топ

#19600 Оффлайн   тимоhа

Наш человек

PipPipPip

90
Краснослободск, Волгоградская область

Отправлено 29 June 2015 - 13:43

Друзья, давайте жить дружно! Может у кого есть буй не нужный? Иль лежит без дела?! Готов купить за недорого)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users