Вот немного отвлекитесь:
Форум "Подвохов" в Намибии. В верхнем левом углу я.

|
Отправлено 23 November 2010 - 15:25
Отправлено 23 November 2010 - 15:28
Отправлено 23 November 2010 - 15:36
Мужики давайте РАЗ и НАВСЕГДА теперь договоримся...
ВЫКЛАДЫВАТЬ по 1-2 ЗАЧЁТНЫМ ТРОФЕЯМ !!!!
Чтобы не было недоразумений !!!!
(сам грешил фотографиями.... но подумав решил..... больше НИ-НИ)
Отправлено 23 November 2010 - 15:50
Даа... конкуренция у тебя там нешуточная)))
Сообщение отредактировал Kompas: 23 November 2010 - 15:55
Отправлено 23 November 2010 - 16:24
...положение в крае ещё с конца 90х...одни воры меняют других...одни демагоги слаще кормят прибаутками чем предыдущие...да и правящая партия единорасов как видим,была создана для кумовства(и не у нас в крае...),так чему удивляться и чего ждать????!Добрый день дорогие подвохи!
Все знаете какое положение сейчас в крае, в отношении коррубции и протекционизма, как мелких чиновников любого рода, так и "верхушки айсберга". Может быть Кущевский р-он наконец даст большой пинок всего нашего кубанского произвола!
Это на закуску:
http://www.compromat.ru/page_20080.htm
Сообщение отредактировал morekop: 23 November 2010 - 16:29
Отправлено 23 November 2010 - 16:28
Скока бы в водоемчике рыбы не было особенно если он не велик то охота там будет получаться чаще чем рыба будет вырастать и рано или поздно но выбить все реально поэтому мое предложение - за каждый выбитый кг рыбы весной запусти кг малькаЖень, не путай одну камбалу которую Саня встретил может раз в жизни такую, одного горбыля и полные куканы, это несколько разные вещи.
Отправлено 23 November 2010 - 16:35
Серый...., её надо накачать, и хранить в накаченном состоянии, тогда ей года ни почём, а так на складках может потрескаться......Мой кум купил себе год назад новую лодку ПВХ, положил в гараже и уехал на несколько лет в Челябинск по работе.
Вопрос. Лодка пропадет года за три-четыре?
Отправлено 23 November 2010 - 17:52
Я тоже так считаю,но замечания лучше делать корректней. А ещё лучше в личку. И не страшно что вы не знакомы лично!Не в обиду Толику. Я тоже считаю, что не стоит выкладывать фотки с полными куканами. Нас и так за бракош считают. Кто от зависти, кто от тупости, кто от незнания. Вот когда дойдем до ТАКОГО (читать пост № 36). Да и выше парни пишут... Вот когда нас с вилами встречать будут и машины жечь, тогда может подумаете? Чего фотками такими можно добиться? Мы и так друг друга знаем...
Не факт, что и у нас могут тупо запретить ПО ваааще. Вон на Ураине доигрались уже... Я не хочу в воду лезть как вор и шугаться каждого шороха на берегу. Я сына своего воспитываю в любви и уважении к природе, он в свои 13 лет уже мечтает стать нырком и охотиться вместе с отцом. Короче фотки с серьезными объемами приберегите на слёт, там вместе и посмотрим, я проектор привезу опять.
Вот цитата с той темы, я так не хочу:
Вот еще:
Отправлено 23 November 2010 - 17:53
Не в обиду Толику. Я тоже считаю, что не стоит выкладывать фотки с полными куканами. Нас и так за бракош считают. Кто от зависти, кто от тупости, кто от незнания. Вот когда дойдем до ТАКОГО (читать пост № 36). Да и выше парни пишут... Вот когда нас с вилами встречать будут и машины жечь, тогда может подумаете? Чего фотками такими можно добиться? Мы и так друг друга знаем...
Не факт, что и у нас могут тупо запретить ПО ваааще. Вон на Ураине доигрались уже... Я не хочу в воду лезть как вор и шугаться каждого шороха на берегу. Я сына своего воспитываю в любви и уважении к природе, он в свои 13 лет уже мечтает стать нырком и охотиться вместе с отцом. Короче фотки с серьезными объемами приберегите на слёт, там вместе и посмотрим, я проектор привезу опять.
Вот цитата с той темы, я так не хочу:
Вот еще:
Отправлено 23 November 2010 - 17:54
Мой кум купил себе год назад новую лодку ПВХ, положил в гараже и уехал на несколько лет в Челябинск по работе.
Вопрос. Лодка пропадет года за три-четыре?
Отправлено 23 November 2010 - 18:23
Привет всем. Серега да какие там обиды, просто чтоб получился такой результат Я ВАНЯ и ЖЕКА проехали примерно ...
Сообщение отредактировал Wad: 24 November 2010 - 08:03
пункт 1.8 правил форума
Отправлено 23 November 2010 - 18:30
Мужики давайте РАЗ и НАВСЕГДА теперь договоримся...
ВЫКЛАДЫВАТЬ по 1-2 ЗАЧЁТНЫМ ТРОФЕЯМ !!!!
Чтобы не было недоразумений !!!!
(сам грешил фотографиями.... но подумав решил..... больше НИ-НИ)
Отправлено 23 November 2010 - 18:54
Жень, не путай одну камбалу которую Саня встретил может раз в жизни такую, одного горбыля и полные куканы, это несколько разные вещи.
Отправлено 23 November 2010 - 20:10
Отправлено 23 November 2010 - 20:18
Отправлено 23 November 2010 - 20:23
Отправлено 23 November 2010 - 20:46
Отправлено 23 November 2010 - 20:50
Сообщение отредактировал morekop: 23 November 2010 - 20:54
Отправлено 23 November 2010 - 21:05
Отправлено 23 November 2010 - 21:13
Сообщение отредактировал METIS: 23 November 2010 - 21:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users