Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#19581 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 23 November 2010 - 15:25

Господа "Подвохи" тематика сегодняшних обсуждений и притензий по выкладыванию фоток проходит в каком-то жестком русле. Я скорей соглашаюсь с мнением авторитетных ПО, у самого были грешки, да у кого их небыло, как говориться: "Не суди, да не судим будешь", но прислушиваться к мнению большинства конечно надо, бо когда ты плюнешь на одного это одно, а когда все плюнут на тебя это уже савсем другое (много мокрого и склизкого).

Вот немного отвлекитесь:

Форум "Подвохов" в Намибии. В верхнем левом углу я.

Изображение

#19582 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 23 November 2010 - 15:28

Даа... конкуренция у тебя там нешуточная))) :scratch_one-s_head:

#19583 Оффлайн   GENA MAMANT

Наш человек

PipPipPip

16
Ейск

Отправлено 23 November 2010 - 15:36

Мужики давайте РАЗ и НАВСЕГДА теперь договоримся...
ВЫКЛАДЫВАТЬ по 1-2 ЗАЧЁТНЫМ ТРОФЕЯМ !!!!
Чтобы не было недоразумений !!!!

(сам грешил фотографиями.... но подумав решил..... больше НИ-НИ)

Интересная тема можно подумать :superstition:

#19584 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 23 November 2010 - 15:50

Даа... конкуренция у тебя там нешуточная))) :scratch_one-s_head:

Условия соревнований: кто поймает 2-х выпущенных рыпп - приз футболка от Журнала "Подводная охота", вот и усераются. :tease: :tease:

Или еще тема западные ПО потеряли в заливе золотой трезубец. :diablo:

Сообщение отредактировал Kompas: 23 November 2010 - 15:55

#19585 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 23 November 2010 - 16:24

Добрый день дорогие подвохи!

Все знаете какое положение сейчас в крае, в отношении коррубции и протекционизма, как мелких чиновников любого рода, так и "верхушки айсберга". Может быть Кущевский р-он наконец даст большой пинок всего нашего кубанского произвола!
Это на закуску:
http://www.compromat.ru/page_20080.htm

...положение в крае ещё с конца 90х...одни воры меняют других...одни демагоги слаще кормят прибаутками чем предыдущие...да и правящая партия единорасов как видим,была создана для кумовства(и не у нас в крае...),так чему удивляться и чего ждать????!
...недавно подобное положение было по поводу заявления в нете бывшего работника органов...и что????! оказывается что "от профур до наркоты заправляют не мен..."последние услышанные кубанские частушки...но!!! комиссия была правильная и честная,а озвученные факты надуманными и ложными :mocking: :scratch_one-s_head:

...а я думаю,что сраный палкан милиции должен сидеть как главарь организованной...(на уровне Кущевского р-на) на скамейке подсудимых...а если всё таки в России есть закон и мы его просто случайно не заметили,то рядом с палканом должны присесть и те, кому за "тяготы и лишения" доплачивали к скромным должностным и административным окладам(а то деже у главы державы сердце болит, что у них зарплаты маленькие).... :ireful: ...а то прям анекдот, отморозки вышли с подчинения и вконец ох.....,а отцы скромно в отставку подают...при этом Батько подаст, если обвиняемые откупятся.....?????!

Все в отставку!!!...чтоб по кумовству через время(когда поутихнет..) занять новые руководящие посты,ну может немного поскромней,но обязательно возле "правящей кормушки"... :rofl:

Сообщение отредактировал morekop: 23 November 2010 - 16:29

#19586 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 23 November 2010 - 16:28

Жень, не путай одну камбалу которую Саня встретил может раз в жизни такую, одного горбыля и полные куканы, это несколько разные вещи. :pardon:

Скока бы в водоемчике рыбы не было особенно если он не велик то охота там будет получаться чаще чем рыба будет вырастать и рано или поздно но выбить все реально поэтому мое предложение - за каждый выбитый кг рыбы весной запусти кг малька

#19587 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 23 November 2010 - 16:35

Мой кум купил себе год назад новую лодку ПВХ, положил в гараже и уехал на несколько лет в Челябинск по работе.
Вопрос. Лодка пропадет года за три-четыре?

Серый...., её надо накачать, и хранить в накаченном состоянии, тогда ей года ни почём, а так на складках может потрескаться......

#19588 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 23 November 2010 - 17:52

Не в обиду Толику. Я тоже считаю, что не стоит выкладывать фотки с полными куканами. Нас и так за бракош считают. Кто от зависти, кто от тупости, кто от незнания. Вот когда дойдем до ТАКОГО (читать пост № 36). Да и выше парни пишут... Вот когда нас с вилами встречать будут и машины жечь, тогда может подумаете? Чего фотками такими можно добиться? Мы и так друг друга знаем...
Не факт, что и у нас могут тупо запретить ПО ваааще. Вон на Ураине доигрались уже... Я не хочу в воду лезть как вор и шугаться каждого шороха на берегу. Я сына своего воспитываю в любви и уважении к природе, он в свои 13 лет уже мечтает стать нырком и охотиться вместе с отцом. Короче фотки с серьезными объемами приберегите на слёт, там вместе и посмотрим, я проектор привезу опять.

Вот цитата с той темы, я так не хочу:

Вот еще:

Я тоже так считаю,но замечания лучше делать корректней. А ещё лучше в личку. И не страшно что вы не знакомы лично!

#19589 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 23 November 2010 - 17:53

Не в обиду Толику. Я тоже считаю, что не стоит выкладывать фотки с полными куканами. Нас и так за бракош считают. Кто от зависти, кто от тупости, кто от незнания. Вот когда дойдем до ТАКОГО (читать пост № 36). Да и выше парни пишут... Вот когда нас с вилами встречать будут и машины жечь, тогда может подумаете? Чего фотками такими можно добиться? Мы и так друг друга знаем...
Не факт, что и у нас могут тупо запретить ПО ваааще. Вон на Ураине доигрались уже... Я не хочу в воду лезть как вор и шугаться каждого шороха на берегу. Я сына своего воспитываю в любви и уважении к природе, он в свои 13 лет уже мечтает стать нырком и охотиться вместе с отцом. Короче фотки с серьезными объемами приберегите на слёт, там вместе и посмотрим, я проектор привезу опять.

Вот цитата с той темы, я так не хочу:

Вот еще:

Привет всем. Серега да какие там обиды, просто чтоб получился такой результат Я ВАНЯ и ЖЕКА проехали примерно 300 км из них 70-90 по перепаханым полям и рисовым чекам без дорог вообще раз 5 доставали машину и облази кучу водоёмов вокруг, пока нашли данный, только потом в семь часов вечера залезли в воду, проплыли всего 1.5 км в одну сторону на ластах, в воде проплавали 5-6 часов и стреляли рыбу столько сколько нужно не больше не меньше, у меня семья большая а ПО увлекаюсь Я один а рыбу все кушают, и то что Я выставил фото с двумя трофеями и десятком карасей и шук, и после считать меня браконьером, Я наверное чота не понимаю.

#19590 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 23 November 2010 - 17:54

Мой кум купил себе год назад новую лодку ПВХ, положил в гараже и уехал на несколько лет в Челябинск по работе.
Вопрос. Лодка пропадет года за три-четыре?

Если гараж не замыкать ,то гораздо раньше :mocking:

#19591 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 23 November 2010 - 18:23

Привет всем. Серега да какие там обиды, просто чтоб получился такой результат Я ВАНЯ и ЖЕКА проехали примерно ...

Толян дружище,тебя и Серегу-кубанца я знаю и уважаю,вы оба правы,но некоторые му...ки не хотят нас понимать,их не валнует скока км мы проплывем и скока км проедим,им тока дай зацепиться за что нибуть,а фотки на лицо,я теперь тоже фотки только при личной встрече показываю(все конечно имхо) я вас всех уважаю :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Wad: 24 November 2010 - 08:03
пункт 1.8 правил форума

#19592 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 23 November 2010 - 18:30

Мужики давайте РАЗ и НАВСЕГДА теперь договоримся...
ВЫКЛАДЫВАТЬ по 1-2 ЗАЧЁТНЫМ ТРОФЕЯМ !!!!
Чтобы не было недоразумений !!!!

(сам грешил фотографиями.... но подумав решил..... больше НИ-НИ)

Давай договоримся,ну выложи два или хоть один трофей!! :gigi:

#19593 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 23 November 2010 - 18:54

Жень, не путай одну камбалу которую Саня встретил может раз в жизни такую, одного горбыля и полные куканы, это несколько разные вещи. :pardon:

Сереж, ты тоже не путай, преснаводную рыбу на которую ограничения по размеру, а не по весу. И рыбу ,которую вобще запрещено стрелять, из твоего фотоотчета. Так что нужно быть честным прежде всего с самим собой.

#19594 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 November 2010 - 20:10

добрый вечер всем!
Скрытый текст
мужики, недавно на форуме были терки о том сколько рыбы должно быть на одной фотке у одного человека после долгих и продолжительных дебатов пришли к выводу (подчеркну к общему выводу пришли сами пользователи нашего форума, НЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА а такие же подвохи, как мы с вами) итог: пресноводную рыбку выкладывать НЕ БОЛЬШЕ 3 ШТ. по морской в разумах пределах, но больше трех разрешается... так что Толян ты мне звонил вчера и мы говорили уже на эту тему...? не имеет значение с каким трудом мы берем пресноводную рыбку, допустим знаю подвохов которые на днях набили по 30кг карася каждый если они им реально нужны это их дело, но они не выкладывают вязанки с этой рыбой, а вязанка поверте будет ооочень большая, да и потрудились они то же нехило, НО раз договорились не больше трех, то как говорится договор дороже денег, выбираем 3 наиболее больших экземплярчика и фоткаем, если есть еще что то, пусть лежит в сторонке... по "резанью" фоток с горбылем, у меня честно рука не подымается- объясню: на прошедших Российских соревнованиях эту рыбку стреляли вполне официально обзывая её другим видом, так что извините пока её хотя бы не исключат из вида разрешенного к отстрелу на соревнованиях, резать фотки с этим видом рыбы считаю вопиюще несправедливым делом...
надеюсь на взаимное понимание и уважение друг друга...

#19595 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 November 2010 - 20:18

.........,ДАВАЙТЕ УЛЫБОК БОЛЬШЕ В БЕСЕДКУ, ВСЕ МЫ ДОБУДЕМ РЫПКУ НИ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА И БОГ СНИМ ЕСЛИ НЕДОБУДЕМ, ЖИЗНЬ ПЛЫВЁТ , ДАЖЕ МЧИТСЯ КАК СТАЯ ЛОБАНОВ А МОЖЕ БЫСТРЕЙ, ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ РАДОСТИ И ПРОСТО ВЕСЁЛОЙ ТЕМЫ БОЛЬШЕ...... Это не ИМХО(терпеть немогу это слово)а это моё личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :king: [/quote]

#19596 Guest_Vlanik_*

Отправлено 23 November 2010 - 20:23

Блин...Опять проявляются тенденции всех построить...Управлять волей и желаниями...Строем и с единой песней ходить на "горшок"... :mocking:

#19597 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 23 November 2010 - 20:46

Про какие обиды выше пишут я не понимаю. Тут не дети и обижаться не за что. Толик спросил почему удалили фотки, я (наверное как и многие) прекрасно поняли почему резанули с полным куканом. Однако всё что я писал читается через предложение как я понимаю... Повторюсь, никаких обид тут и быть не может, все высказали своё мнение по вопросу, кто хотел, тот понял о чем речь. Больше доказывать и объяснять ничего не буду, все взрослые дяденьки и понимают, что делают, говорят, пишут.

#19598 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 November 2010 - 20:50

Выскажу свои горькие мысли...конечно не совсем однозначное обсуждение...но камбала в красной книге не была,было рядовое ограничение которое снято уже пару лет назад,и по квотам в сезон вылавливается тоннами в промысловых масштабах...а вот с тёмненьким(горбыльком) при всей ясности ошибочной тупости в формулировке запрета,чиновники на отрез отказываються вносить изменения и включать заднюю...запрет изначально касался конкретно белого горбыля :scratch_one-s_head: странность в том, что это средиземноморский житель и у нас он просто гость...(почему к нам не заплывают акулы с тунцами...ё моЁ? :)) )
Скрытый текст
Конечно чинушам признать ошибочность....проще конечно запретить!(...для востановления популяции...),но никак не занести в красную книгу,пока это не черноморский лосось?????! ...хотя с этими "непонятками" за тёмным началась прям массовая паломническая охота, и то что уже просматривается явно,это и впрямь нужны ограничения на его вылов! yes Но если охота всё таки посвящена глубине...нынче реально стоит морально ограничиваться в количестве и размере(если думать о завтрашнем дне..) и если уж и выставлять фотки то стараться под замок скрытого текста. ...конечно АДНАЗНАЧНА!!!хотелось бы чтоб скрытый текст для беседки был отдельным... ...но по большому счёту, если есть мнение большинства,можно воздержаться и с фотками,обидно... ведь чаще фотки выставлены в порыве радости удачи и упорства,ведь то что можно показать количественно(ради бахвальства...) чаще лежит "для личного пользования"а чаще вааще не фиксируется на фото... :pardon:
На крайняк всегда можно поговорить о погоде....

Сообщение отредактировал morekop: 23 November 2010 - 20:54

#19599 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 23 November 2010 - 21:05

Кот 71 ты давай не утруждай себя на кануне дня рожденья. :music_serenade:

#19600 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8