Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#1941 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 04 May 2012 - 09:45

Дренаж, он же "писюн" нужно делать по диаметру своего хозяйства и длиннее на см три-4..
.....
если интересно то и сфоткать могу)

Ну сейчас начнете гульфиками мериться ))))
И по диаметру запас нужно делать! а то приглянется русалка ... западет в душу и не сможете снять костюм пока "настроение не упадет" ввиду плотного прилегания неопрена к "гордости" подвоха ))))

#1942 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 04 May 2012 - 09:57

Ну сейчас начнете гульфиками мериться ))))
И по диаметру запас нужно делать! а то приглянется русалка ... западет в душу и не сможете снять костюм пока "настроение не упадет" ввиду плотного прилегания неопрена к "гордости" подвоха ))))

не.. мерится не начнем.. говорю как сам знаю.. уже три штуки делал.. последние два в виде клапана.. вот это тема.. а первый был с зажимом.. вот и намучался я с ним тогда.

#1943 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 May 2012 - 10:13

не.. мерится не начнем.. говорю как сам знаю.. уже три штуки делал.. последние два в виде клапана.. вот это тема.. а первый был с зажимом.. вот и намучался я с ним тогда.

Вот заинтреговал уж! Давай выкладывай....ЭЭЭЭЭ фотки, конечно, супермодернизации в виде клапана. Оценить надо ж. yes

#1944 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 May 2012 - 11:12

Смотрел на фотки и так и не понял как этим пользоваться. Если сразу когда одеваешься туда запихать, то аппарат отмерзнет зимой вообще, т.к. со всех сторон холод+ еще его прижмет/пережмет хвост бобра и тогда вообще тяжко будет. Если потом пихать, то проблем - как это сделать? Если это просто слив того что нассали, извините за выражение, в костюм, то зачем так сложно? я памперсом не пользуюсь, терплю. Хотя конечно памперс практичнее наврное сей конструкции, т.к. органы не отмерзнут. По сему поводу мне кажется что если бы это необходимо было бы и жизненно, то конторы которые костюмчики делаю с точки зрения маркетинга уже давноооо бы это использовали и на своих костюмах ставили.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 04 May 2012 - 11:15

#1945 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 04 May 2012 - 11:28

Смотрел на фотки и так и не понял как этим пользоваться. Если сразу когда одеваешься туда запихать, то аппарат отмерзнет зимой вообще, т.к. со всех сторон холод+ еще его прижмет/пережмет хвост бобра и тогда вообще тяжко будет. Если потом пихать, то проблем - как это сделать? Если это просто слив того что нассали, извините за выражение, в костюм, то зачем так сложно? я памперсом не пользуюсь, терплю. Хотя конечно памперс практичнее наврное сей конструкции, т.к. органы не отмерзнут. По сему поводу мне кажется что если бы это необходимо было бы и жизненно, то конторы которые костюмчики делаю с точки зрения маркетинга уже давноооо бы это использовали и на своих костюмах ставили.

так они и вставляют.. в России Неопро и некоторые забугорные фирмы.. но за отдельные бабки.. и ничего там не отмерзает.. а очень даже комфортно себя чувствует))

#1946 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 04 May 2012 - 11:51

Моё мнение:короткие штаны.Что бы справить нужду вылазить на мель однозначно и действия те же.А если приспичит по большому всё равно снимать и гульфик не спасёт.Буквально вчера обрезал пятёрку кайф(до этого плавал в короткой девятке).Пять минут работы ножницами,сегодня тестил не течёт,а раньше между лопаток сифонило.Так что лучше короткие штаны!!!

Фантазиям нет рпедела. :Dancing-Chilli:
Развивая выбранное тобой направление предлагаю на обрезании не останавливаться. Вообще штаны не одевать, срать можно будет прямо на плаву, на крейсерской скорости как ворона налету. :rofl: И ракам подкормка. :pooh_honey:
Только ГК с писюном - девятка. Для холодной воды. Кабы все хозяйство не отморозить :nono: Отвалится с будет как у женщин. :*

Без обид. Эт так шутка.

#1947 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 04 May 2012 - 12:33

Моё мнение:короткие штаны.Что бы справить нужду вылазить на мель однозначно и действия те же.А если приспичит по большому всё равно снимать и гульфик не спасёт.Буквально вчера обрезал пятёрку кайф(до этого плавал в короткой девятке).Пять минут работы ножницами,сегодня тестил не течёт,а раньше между лопаток сифонило.Так что лучше короткие штаны!!!

поддерживаю на все 100. все свои костюмы режу с новья, стало и удобнее и проще во всех отношениях

#1948 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 04 May 2012 - 12:45

Классная приспособа! А из какой толшины трубу склеил?
И еще -- что,нет ни клапана никакого,ни зажима? А вода-то не подтекает,конец-то не мерзнет?
А то я себе подобную штуку уже начал делать(тему с "Гарпуна" взял)

Особая толжина не нужна. Он еще хвостом закроется. И лучше делать с голым неопреном внутри. Писюн не мерзнет. Вода не протекает. Я до идеала не стал доводить. А вот здесь http://podvoh.net/fo...9...20&start=40 ник Adept6 класное, подробнейшее описание. Спасибо автору, все делал по его статье, все получилось. Сам доволен вот и всем предложил.

Если не секрет - что за место где ты сфотографирован?!!! :good:

Отличное чувство юмора +100!!! :good:

Фото с квартиры. Гидрик на стуле лежит.
Ну а без этого чувства в нашей стране не выжить :Dancing-Chilli:

#1949 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 04 May 2012 - 13:08

Вставляеш при одевании. Не мерзнет! Даже холода не почуствовал 9 января сего года на Волге!!! А хвостом кагда прижимаеш - так просто кайф. А терпеть доктора не рекомендуют. Я раз дотерпелся до болей в районе поясницы.
Да вобщем не навязываю. Може кому приятно детство вспомнить - поссать в штанцы либо старость прочувствовать ............
А насчет того что не делают - вещь сугубо индивидуальная. У кого длиннее, у кого толще. Метить надо.
Там чуть повыше ссылку воткнул про сие безобразие. Рекомендую.

#1950 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 04 May 2012 - 13:28

Дренаж, он же "писюн" нужно делать по диаметру своего хозяйства и длиннее на см три-4.. и надрезав чуток по краям промазать клеем и сплющить.. получится подобие лепесткового клапана.. перед заходом в воду вставил куда нужно и усе.. не водичка не протечет и удобно в воде если выплыл за 1км от берега))

Колян сфоткай вместе с хозяйством :-)

#1951 Guest_Aftab_*

Отправлено 04 May 2012 - 16:47

Дренаж, он же "писюн" нужно делать по диаметру своего хозяйства и длиннее на см три-4.. и надрезав чуток по краям промазать клеем и сплющить.. получится подобие лепесткового клапана.. перед заходом в воду вставил куда нужно и усе.. не водичка не протечет и удобно в воде если выплыл за 1км от берега))

Сфоткай пожалста!

#1952 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 May 2012 - 20:06

Господа, Виталий Иванович в одном из номеров МПО, лет несколько назад, статью с фото чепятал. Лень искать, года четыре-пять назад муссировали, и у нас на форуме тема была, когда podvoh.net ещё не существовала ;)

#1953 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 04 May 2012 - 20:22

Не я бы васька не сувал в трубку неопреновую боюсь отмерзнет я пописаю а потом через носки солью, а чаще всего терплю

#1954 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 04 May 2012 - 22:29

Фото с квартиры. Гидрик на стуле лежит.
Ну а без этого чувства в нашей стране не выжить :Dancing-Chilli:

Я имел в виду четвёртое фото - на природе!!!!!!!!!!! Что за водоём? Не вСолёном займище случайно?!!!

Сообщение отредактировал Himik: 05 May 2012 - 06:15

#1955 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 05 May 2012 - 07:46

Не я бы васька не сувал в трубку неопреновую боюсь отмерзнет я пописаю а потом через носки солью, а чаще всего терплю

Ну и зря. я в апреле в пятерке плавал по часу, не замерзал. Да и потом в холодное время можно и потерпеть, ведь не долго плаваешь, а вот когда вода прогревается я лично по пять часов ныряю, тут уж не потерпишь. Раньше я тоже думал, поссал в костюм, да и все, но когда всетаки решил попробовать не пожалел.

#1956 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 05 May 2012 - 08:40

Я имел в виду четвёртое фото - на природе!!!!!!!!!!! Что за водоём? Не вСолёном займище случайно?!!!

Ты наверно про фото с темы "Волга(Волгоград)"?
Если так то это Волга. Вдали видна ГЭС, справа (за кадром) вверху бетонки маяк шлюзовой. Очень популярное место.
Маня на фото нет. Это просто отдыхающий народ -" шашлыб-башлык" :Dancing-Chilli:

#1957 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 05 May 2012 - 19:28

для лето может и нормально а нет ощущения когда васька в неопрен суешь что ты в резиной бабе?7

#1958 Guest_Aftab_*

Отправлено 05 May 2012 - 23:27

для лето может и нормально а нет ощущения когда васька в неопрен суешь что ты в резиной бабе?7

:offposhel: У резиновой бабы :* есть огромнейшее достоинство:она спорить не умеет!!!
Так что суй своего васька в неопрен и будет счастье !!! :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение отредактировал Aftab: 05 May 2012 - 23:31

#1959 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 06 May 2012 - 19:23

Да как то не приходилось в резиновую сувать, поэтому сравнить не могу :))

Сообщение отредактировал becas34: 06 May 2012 - 19:23

#1960 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 06 May 2012 - 20:10

Мне тоже не приходилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users