Смотрел на фотки и так и не понял как этим пользоваться. Если сразу когда одеваешься туда запихать, то аппарат отмерзнет зимой вообще, т.к. со всех сторон холод+ еще его прижмет/пережмет хвост бобра и тогда вообще тяжко будет. Если потом пихать, то проблем - как это сделать? Если это просто слив того что нассали, извините за выражение, в костюм, то зачем так сложно? я памперсом не пользуюсь, терплю. Хотя конечно памперс практичнее наврное сей конструкции, т.к. органы не отмерзнут. По сему поводу мне кажется что если бы это необходимо было бы и жизненно, то конторы которые костюмчики делаю с точки зрения маркетинга уже давноооо бы это использовали и на своих костюмах ставили.
Вставляеш при одевании. Не мерзнет! Даже холода не почуствовал 9 января сего года на Волге!!! А хвостом кагда прижимаеш -
так просто кайф. А терпеть доктора не рекомендуют. Я раз дотерпелся до болей в районе поясницы.
Да вобщем не навязываю. Може кому приятно детство вспомнить - поссать в штанцы либо старость прочувствовать ............
А насчет того что не делают - вещь сугубо индивидуальная. У кого длиннее, у кого толще. Метить надо.
Там чуть повыше ссылку воткнул про сие безобразие. Рекомендую.