Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#1941 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 08 June 2013 - 20:23

Спасение Кривой:

#1942 Оффлайн   M.M.A.

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 09 June 2013 - 06:26

С утра Поехали и добавили третью полосу дамбы + насыпь подняли севшую.Очень вовремя с дальней стороны где пленки не хватило начала протекать.Сейчас дамба выглядит внушительно и высокая.Пока Мурад грузил я поплавал немного,рыбы не было,но ямы стали огого около 2-3метров местами на пузе нигде не плавал как раньше. Отдал долг 8500 и еще за сегодня 5000р своих отдал 6тр. Зкту сказали оплатят мои расходы- подождем,посмотрим.

Надо будет периодически контролировать дамбу , если опять будут образовываться ручейки , на уровне дамбы не помешало бы поставить какую нибудь трубу , при чрезмерном поднятии воды чтоб излишки в неё выливались , так хотябы ручеёк песок подмывать не будет .

#1943 Оффлайн   M.M.A.

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 09 June 2013 - 06:45

Надо будет периодически контролировать дамбу , если опять будут образовываться ручейки , на уровне дамбы не помешало бы поставить какую нибудь трубу , при чрезмерном поднятии воды чтоб излишки в неё выливались , так хотябы ручеёк песок подмывать не будет , а если эту трубу правильно расположить , то в весеннее половодье , думаю,по ней и рыба заходить будет в лагуну .

#1944 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 09 June 2013 - 07:44

И посадить на дамбе кусты, что бы она уже сама укреплялась А лучше было бы камыш

#1945 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 10 June 2013 - 22:00

И посадить на дамбе кусты, что бы она уже сама укреплялась А лучше было бы камыш

Давайте уже позитивные сообщения оставлять!

Удачный получился кадр. Изображение

Утром на рассвете.

Был недавно в районе Изберга. Взял 5 кифалей. Прозрак около 3-4 метров. Вечером рыбы было много, утром на много меньше. Промахов куча..

Изображение

#1946 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 11 June 2013 - 14:56

были на Мехтебе взял 5 сазанов там,но они чёрные и ваняли илом потом поехали на аграхан там взяли судаков по 3 кг и сазанов не много вода мутняк

Сообщение отредактировал Xizri: 11 June 2013 - 21:58

#1947 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 11 June 2013 - 16:04

были на Мехтебе взял 5 сазанов там,но они чёрные и ваняли илом потом поехали на аграхан там взяли судаков по 3 кг и сазанов не много вода мутняк

На чистом давно не был. Как тапм уровень? Прозрак? Течение? Реально поохотиться?

Интересует мехтебские воды. Вы там где именно ныряете? Давно планировал исследовать акваторию мехтеба, накидал план "барбароса" на спутниковой карте . Осталось информационную разведку провести ) Как там глубины? Природа?

Изображение

На  какой точке ?

Сообщение отредактировал Xizri: 11 June 2013 - 21:59

#1948 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 11 June 2013 - 16:23

Скрытый текст

НЫряли на самом агрохане или по чистому плавали?

#1949 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
пятигорск

Отправлено 11 June 2013 - 16:44

Удачный получился кадр.

Утром на рассвете.

Фото суппер!Достойное любого тематического(и не только) журнала.

#1950 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 11 June 2013 - 17:41

Утром на рассвете.

дико извиняюсь, но не удержался и честно спер фото и поставил на рабочий стол, фото шикарное :flag_of_truce:

#1951 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 11 June 2013 - 20:39

чё за ерунда где моё сообщение? нах... его редактироваать? Хизри? если какой заман пошел то вообше в твоей теме писать не буду! и вообше на форуме тоже. как тему создавать ,а как на дамбе при её создании сидеть,мастер не на одной встречи тебя не видел за то редактировать мастер!кАРОЧЕ Я ТОЛЬКО ЧИТАТЕЛЬ! мой номер на всякие мероприятия 892856869восесдесят четыре. в заливе нырять не где только в канале глубина местами 3 метра судак идет последню неделя крупный прозрак хреновый зашли от шлюзов вышли на поломаном мосту почти всё на задержке в ямах,на мехтебе ехали по берегу моря через сулак-лагуну как появилась мелкая речку свернули на лево

#1952 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 11 June 2013 - 22:13

Я его не удалял, и не изменял. Всего лишь сделал скрытым для незарегистрированных читателей. Сами понимаете почему (запрет, электрики..). Все видят почему то ты не видишь. Без обид! впредь буду спрашивать - надо скрывать или нет. Писал сообщение в личку, ты не ответил.
Эта тема не моя, она наша. На встречи не мог попасть, обстоятельства напрягают.. Но деньги передал. Созванивался с ребятами. Болел за это дело.

чё за ерунда где моё сообщение? нах... его редактироваать? Хизри? если какой заман пошел то вообше в твоей теме писать не буду! и вообше на форуме тоже. как тему создавать ,а как на дамбе при её создании сидеть,мастер не на одной встречи тебя не видел за то редактировать мастер!кАРОЧЕ Я ТОЛЬКО ЧИТАТЕЛЬ! мой номер на всякие мероприятия 892856869восесдесят четыре.

в заливе нырять не где только в канале глубина местами 3 метра судак идет последню неделя крупный прозрак хреновый зашли от шлюзов вышли на поломаном мосту почти всё на задержке в ямах,на мехтебе ехали по берегу моря через сулак-лагуну как появилась мелкая речку свернули на лево

#1953 Оффлайн   vizanet

Проверенный подвох

PipPip

1
Махачкала

Отправлено 11 June 2013 - 23:43

Хизри в точке 1 в русле до 3 метров. если там то наверно западнее (вверх по течению) ... тоже планирую как-нибудь выбраться

#1954 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 12 June 2013 - 00:08

чё за ерунда где моё сообщение? нах... его редактироваать? Хизри? если какой заман пошел то вообше в твоей теме писать не буду! и вообше на форуме тоже. как тему создавать ,а как на дамбе при её создании сидеть,мастер не на одной встречи тебя не видел за то редактировать мастер!кАРОЧЕ Я ТОЛЬКО ЧИТАТЕЛЬ! мой номер на всякие мероприятия 892856869восесдесят четыре.

в заливе нырять не где только в канале глубина местами 3 метра судак идет последню неделя крупный прозрак хреновый зашли от шлюзов вышли на поломаном мосту почти всё на задержке в ямах,на мехтебе ехали по берегу моря через сулак-лагуну как появилась мелкая речку свернули на лево

Ээээ брат поспешность хороша только при ловле блох. Ты как подвох должен знать что терпение отличает охотника от обычного заготовителя. Так что впредь старайся излОгать претензиии в более корректной форме. А еще лучше в личку.

#1955 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 12 June 2013 - 20:45

На чистом давно не был. Как тапм уровень? Прозрак? Течение? Реально поохотиться?

Интересует мехтебские воды. Вы там где именно ныряете? Давно планировал исследовать акваторию мехтеба, накидал план "барбароса" на спутниковой карте . Осталось информационную разведку провести ) Как там глубины? Природа?

[/img]

На  какой точке ?

Хизри на 2 й точке рыбы почти нет

Сообщение отредактировал lakec: 12 June 2013 - 20:51

#1956 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 13 June 2013 - 08:00

дико извиняюсь, но не удержался и честно спер фото и поставил на рабочий стол, фото шикарное :flag_of_truce:

Правда! на рабочем столе смотрится отлично!

Изображение

#1957 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 13 June 2013 - 11:53

Ас салам алейкум!плавал вчера с вечера до часу ночи на устье кривой балки. Уровень поднялся очень хорошо местами до 4 метров доходит. Вода чистейшая и камыш колосится . Под водой красота . Течение чувствуется местами но очень и очень слабо,уровень все таки его гасит. Теперь вода уходит направо от дамбы и идет как и положено по направлению к сулаку. Поплавал отменно и расслабился. Рыбу достойную внимания не видел. Малька не очень много, но именно где проходит течение его наблюдал очень достаточно. Убедился в очередной раз что не зря напрягались.

#1958 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 13 June 2013 - 15:18

...... Рыбу достойную внимания не видел. .....

Алейкум Салам.
А средней достойности были ?

#1959 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 13 June 2013 - 19:07

Алейкум Салам.
А средней достойности были ?

Достоинство не имеет величины! :scratch_one-s_head: (надеюсь все поняли про какое я достоинство?)

#1960 Оффлайн   vizanet

Проверенный подвох

PipPip

1
Махачкала

Отправлено 13 June 2013 - 21:22

с запада в точку 3 течет канавка... если по ней и южнее... кутан... пару дней назад под тутовником сазан 2-3кг. просто наглым образом чмокал и хихикал... :) ...говорят

Сообщение отредактировал vizanet: 13 June 2013 - 21:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users