По магазину, как я понял, взяли только витрину. Слова соболезнования не помогут, ребята, если у кого-нибудь есть знакомые менты или ФСБшники, созвонитесь пусть помогут. Я созвонюсь с Андреем-ментом может будет польза.
Что интерестно, вопрос по калаусу задал stavrus26, а информацию получаю я. IgoryanS уже прислал свои знания, Гена любезно обещал поделиться своими, чем я непременно воспользуюсь, а stavrus26-у что-нибудь досталось? Но что интерестно, сегодня я не нашел его пост с вопросом о Калаусе, хотя мой первый ответ с цитатой его вопроса есть. Интерестно куда он мог деться? Но весь наш диалог на форуме лишний раз подтверждает, иформаци я есть делимся, ей охотно, просто нужно общаться лично. По телефону, писать в личку и не жаловаться что тебя все дискриминируют, как это любят делать некоторые новички. stavrus26 звони мне, Гене, или IgoryanS-у и будет тебе счастье.

Я всегда был против краснодарской "тайны места охоты", но после хвастовства об успехах на Волчьих воротах туда началось такое паломничество, (ежедневно выбрасывался десант из 3-8 подвохов ), что местные собрались даже бить нашего брата. Потому что среди наших были неуемные заготавливавшие рыбу полными куканами. и после этого я сам не буду точно говорить открыто где успешно охотился. Хотя в приватной беседе всегда рад поделиться и местами и опытом.