Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 10:05

Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 10:40
Тезка.. не путай народ.. ограничение по количеству вылавливаемой рыбы (5кг или один экземпляр превышающий этот вес) пропустили.. либо специально не внедрили, еще в начале 2000г (точно не помню.. кажись в 2005г) и поправки на этот счет еще не было.. хоть и рассматривалась... они (вышестоящие) только сделали поправки на размер вылавливаемой добычи за остальное обещали подумать))..Давайте просто ради всеобщего спокойствия возьмем за отправную точку минимальные размеры рыбы взятые из правил - ведь думаю не с бухты барахты их туда вписали, и остались еще специалисты которые в этом разбираются.
а потом внимательно посмотрим ограничения по весу и количеству рыбы..............и в основном тут все браконеры...........кроме конечно новичков
Если я не прав.. поправьте.
Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 10:53

Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 10:59
тут я спорить не буду.. каждый округ мог свои поправки внести.. тут читать нужно.я у нас выитал что не больше четырёх щук можно, а все вязанки вывешивают
Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 12:10
Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 22:17
У нас я не видел ограничений ни по количеству ни по весу - а вас как что жестко ограничили - еслу уж щук не больше 4-х то сколько ж сазана можно или хариусая у нас выитал что не больше четырёх щук можно, а все вязанки вывешивают

Оффлайн
Отправлено 14 November 2012 - 04:16
Оффлайн
Отправлено 15 November 2012 - 02:19
Почитал несколько посл.страниц все носытся со своими рыбными местами как дурни с писанными торбами. я знал что на подпольной охотятся но пока сам нашел где и как то почти год прошел. я за то чтобы экономить друг другу время на поиски - life not forewer- не молчитеобычно ограничение там где мало рыбы, или очень большой прессинг на рыбу )), хотя нормы на вылов везде свои
Оффлайн
Отправлено 15 November 2012 - 07:59
Ну да расскажи где ты нырял ( и рыбы много брал) завтра там пол ростова новичков будет и не только, и будешь ты еще год рыбные места искать. Я как-то давненько подсказал молодым охотничкам небольшую речушку где сазан водится теперь его там нет (больше 2 кг не встречается теперь) как с голодняка накинулись его там прессовать, потому как других мест не знали, вот и результат, теперь жалею что сказал, в небольшие но рыбные места теперь стараюсь брать рыбаков а не охотников.Почитал несколько посл.страниц все носытся со своими рыбными местами как дурни с писанными торбами. я знал что на подпольной охотятся но пока сам нашел где и как то почти год прошел. я за то чтобы экономить друг другу время на поиски - life not forewer- не молчите
Больше считаю нужно отписываться по обстановке, прозраку в общеизвестных нам форумчанах водоемах в которые как ни крути все равно мы ездим хотя бы из-за удобства близости ( на р. дамбе я уже 2 месяца не был судя по последним высказываниям, считай секономил возможность и прошел по другим водоемам, а так-бы сети там ловил бы).
Сообщение отредактировал apnea2008: 15 November 2012 - 08:05
Оффлайн
Отправлено 16 November 2012 - 17:57
Оффлайн
Отправлено 17 November 2012 - 08:45
Оффлайн
Отправлено 17 November 2012 - 09:01
И я тоже хворый сопли , кашель, а жабры чещутся.ну что кто ныряет щяс? как успехи? я ухо простудил((( щяс блин не могу(
Оффлайн
Отправлено 17 November 2012 - 15:01
в понедельник поеду, ток не знаю куда... скорей всего за раками... хотя хз. мож на подпольную сгоняю, если погода гуд будет...И я тоже хворый сопли , кашель, а жабры чещутся.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2012 - 20:47
был на веселом прозрак 100% щуки много позитива на всю зиму хватит взял щукум на 3200кг окуня хорошего видел сазана и чабака близко не попускаетв понедельник поеду, ток не знаю куда... скорей всего за раками... хотя хз. мож на подпольную сгоняю, если погода гуд будет...
Оффлайн
Отправлено 18 November 2012 - 07:55
Оффлайн
Отправлено 18 November 2012 - 08:34
ну ничего зима быстро пролетитА я уже на этот год все отнырялся буду ждать весну !! все снаряга в шкаф ушла
Оффлайн
Отправлено 18 November 2012 - 12:08
может кто подскажет какой нибудь басейн в ростове, что бы зимой понырять ,сколько стоит,ну все прочеену ничего зима быстро пролетит
Оффлайн
Отправлено 18 November 2012 - 13:41
Оффлайн
Отправлено 18 November 2012 - 13:48
Прокатился сегодня по местам близлежащим, заехал на канал в махине там грязь, ольгинка замерзла полностью лед сантиметр ( какой-то "толстолобик" с трубкой там плавал лед ломал (мне его только жалко стало, рыбу не возьмет и помучается) в итоге заехал на р. дамбу там жабры и смочил (прозрак метра два есть) местами дно с трех четырех метров видно, вобщем все как обычно: куча сетей потому и рыба ушла в другую часть водохр., судачка взял небольшого около 1 кг на пожарить и все.в понедельник поеду, ток не знаю куда... скорей всего за раками... хотя хз. мож на подпольную сгоняю, если погода гуд будет...
Оффлайн
Отправлено 18 November 2012 - 14:34
в смысле, теплый канал ,он что не замерзает зимой?и где этослышал про теплый канал, кто нибудь там нырял?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users