Серьезный гвоздь в крышку гроба.
Свернуть блок чата
Чат
|

Ежемесячные Встречи (Погружения).
Оффлайн
Отправлено 28 April 2016 - 11:13
Оффлайн
Отправлено 28 April 2016 - 11:47
Оффлайн
Отправлено 28 April 2016 - 12:05
Серьезный гвоздь в крышку гроба.
Ну дык, наша воля выбрать благоприятный день недели-тот же четверг, к примеру. Посидеть за дружеским столом в подходящее для этого время всегда приветствовалось, ибо снимает недомолвки, недопонимания и способствует примирению и сплочению.
Одно дело нарушать по незнанию, другое-сознательно.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2016 - 16:01
Ну дык, наша воля выбрать благоприятный день недели-тот же четверг, к примеру. Посидеть за дружеским столом в подходящее для этого время всегда приветствовалось, ибо снимает недомолвки, недопонимания и способствует примирению и сплочению.
Одно дело нарушать по незнанию, другое-сознательно.
А чем четверг лучше среды???
Оффлайн
Отправлено 28 April 2016 - 16:03
Оффлайн
Отправлено 28 April 2016 - 17:12
Поста нет. Естественно когда нет больших постов.
Если ежемесячные встречи ставить в зависимость от постов, через два-три месяца мы перестанем встречаться вообще.
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 April 2016 - 20:47
Четверг - рыбный день, а мы, люди-добытчики этой рыбы. Четверг как-то символично для нас. Хотя какая разница, на следующий день все равно на работу идти придеться. По этому, если наши встречи проходят раз в месяц, предлагаю перенести этот день на пятницу, потому как в субботу можно выспаться и уехать на свою дачу, или еще по каким делам. А, вот, летом раз в месяц можно встречаться на водоеме, заранее обговорив на каком. Вспомните, как мы несколько лет назад раз в неделю тусовались на Оке, пока не встал лед. Собирались в пятницу вечером после 20-00, пили, ели, жарили шашлыки, общались, фотографировались, потом в 04-00 разъезжались по своим домам, делам. А, летом можно и заночевать в палатке.А чем четверг лучше среды???
Сообщение отредактировал Андрюха ЗУБ: 28 April 2016 - 20:50
- Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 April 2016 - 02:01
Четверг - рыбный день, а мы, люди-добытчики этой рыбы. Четверг как-то символично для нас.
Это у безбожников-коммунистов рыбные дни были вторник и четверг. А у православных христиан (т.е. ордотоксальных христиан) рыбные дни среда и пятница!!!
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 April 2016 - 07:26
Ну, тогда точно, по пятницам нужно собираться! Спасибо Виктор, просветил, теперь многие задумаются, я так думаю. А, что на это скажет товарищ "Жуков"?Это у безбожников-коммунистов рыбные дни были вторник и четверг. А у православных христиан (т.е. ордотоксальных христиан) рыбные дни среда и пятница!!!
Оффлайн
Отправлено 29 April 2016 - 11:28
В пятницу и субботу, всё лето будет некому собираться, народ на дачи сваливает, вообще никто не придёт
По четвергу, более реально .
А какая в принципе разница между четвергом и средой, ну собственно кроме религиозной подоплёки
Более десяти лет, мероприятие существовало под названием "крайняя среда месяца", думаете ежли поломать и это, то увеличится кол-во присутствующих ? Я лично сильно сомневаюсь в этом
- toha, skarabey, Gasik и 3 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 April 2016 - 20:15
Четверг - рыбный день, а мы, люди-добытчики этой рыбы. Четверг как-то символично для нас. Хотя какая разница, на следующий день все равно на работу идти придеться. По этому, если наши встречи проходят раз в месяц, предлагаю перенести этот день на пятницу, потому как в субботу можно выспаться и уехать на свою дачу, или еще по каким делам. А, вот, летом раз в месяц можно встречаться на водоеме, заранее обговорив на каком. Вспомните, как мы несколько лет назад раз в неделю тусовались на Оке, пока не встал лед. Собирались в пятницу вечером после 20-00, пили, ели, жарили шашлыки, общались, фотографировались, потом в 04-00 разъезжались по своим домам, делам. А, летом можно и заночевать в палатке.
Рыбные дни ввёл Брежнев потому что в стране не хватало мяса. Если собираться по четвергам, тогда первый тост -- За Брежнева!
Ну, тогда точно, по пятницам нужно собираться! Спасибо Виктор, просветил, теперь многие задумаются, я так думаю. А, что на это скажет товарищ "Жуков"?
Скажу, что с печалью наблюдаю разброд и шатание в наших рядах. Если собираться по пятницам, то некоторые не найдут палатку. Не пьянства ради собираемся, а общения для. А насколько я знаю пост на общение не входит в православную парадигму.
В пятницу и субботу, всё лето будет некому собираться, народ на дачи сваливает, вообще никто не придёт
По четвергу, более реально .
А какая в принципе разница между четвергом и средой, ну собственно кроме религиозной подоплёки
Более десяти лет, мероприятие существовало под названием "крайняя среда месяца", думаете ежли поломать и это, то увеличится кол-во присутствующих ? Я лично сильно сомневаюсь в этом
Поддержу предыдущего оратора. Не так много у нас традиций, чтобы ломать те, что есть. Постящимся никто насильно в рот мясо не запихивает и спиртное не льёт. А если начать прыгать по дням -- в этом месяце в среду строгий пост, в следующем в четверг не строгий но чего-то нельзя, в следующем нельзя во вторник и так далее... Хотите развалить мероприятие -- это самый верный и быстрый путь.
- toha, Андрюха ЗУБ, Kapacь и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 May 2016 - 07:50
Оффлайн
Отправлено 04 May 2016 - 17:25
Я вот что думаю -- найти заведение, это конечно хорошо, только вот долго ли мы ещё будем так мыкаться? Считаю что давно назрела необходимость создать клуб подводных охотников московского региона. Коллектив у нас спаянный, люди проверенные.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2016 - 17:30
Идея не новая и имеет смысл,но вопрос помещения и его аренды,а особенно в Москве,думаю нереальный! Финансирование и содержание,отдельная тема!Я вот что думаю -- найти заведение, это конечно хорошо, только вот долго ли мы ещё будем так мыкаться? Считаю что давно назрела необходимость создать клуб подводных охотников московского региона. Коллектив у нас спаянный, люди проверенные.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2016 - 17:38
Идея не новая и имеет смысл,но вопрос помещения и его аренды,а особенно в Москве,думаю нереальный! Финансирование и содержание,отдельная тема!
Если сильно захотеть -- можно в космос полететь! В Москве клубов дайверов -- как собак нерезаных! Чем мы хуже?
Финансирование таких клубов осуществляется за счёт продажи снаряжения и туров, а также обучения. И это позволяет не просто выйти в ноль но даже получать прибыль.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2016 - 17:44
Если сильно захотеть -- можно в космос полететь! В Москве клубов дайверов -- как собак нерезаных! Чем мы хуже?
Финансирование таких клубов осуществляется за счёт продажи снаряжения и туров, а также обучения. И это позволяет не просто выйти в ноль но даже получать прибыль.
я таки вас умоляю
чью снарягу будем первой продавать?
кстати, тур в соседнюю область на всем известную речку с непонятным прозраком - звучит заманчиво
- Wad и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 May 2016 - 17:50
Стартовое энное колличество теньге гидэ взять? И не на один месяц,а на 6-7 месяцев,пока чтото пойдёт! Не всё так просто! Ремонт,мебель и т.п ,бесплатно кто будет работать? Ни кто из известных нам, Антонов,Гаврилин и т.п. до сих пор не сварганил подобного,хотя есть и деньги и связи,известность!Если сильно захотеть -- можно в космос полететь! В Москве клубов дайверов -- как собак нерезаных! Чем мы хуже? Финансирование таких клубов осуществляется за счёт продажи снаряжения и туров, а также обучения. И это позволяет не просто выйти в ноль но даже получать прибыль.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2016 - 18:46
я таки вас умоляю
чью снарягу будем первой продавать?
кстати, тур в соседнюю область на всем известную речку с непонятным прозраком - звучит заманчиво
Твою!
Карелия, Байкал, Крым, Астрахань тебе чем не нравятся?
Оффлайн
Отправлено 04 May 2016 - 18:52
Оффлайн
Отправлено 04 May 2016 - 19:05
Стартовое энное колличество теньге гидэ взять? И не на один месяц,а на 6-7 месяцев,пока чтото пойдёт! Не всё так просто! Ремонт,мебель и т.п ,бесплатно кто будет работать? Ни кто из известных нам, Антонов,Гаврилин и т.п. до сих пор не сварганил подобного,хотя есть и деньги и связи,известность!
Где взяли деньги уже функционирующие клубы?
У Антонова и так дела идут неплохо, зачем ему лишние заморочки? Давай не будем смотреть на тех кто НЕ сделал, это тупиковый путь.
Задумка ещё та,но суровая действительность талдычит о другом!
Что-то ты Паша-джан очень пессимистично настроен. Приезжай-ка дружище ко мне, стресс лечить будем. Мне, кстати, позарез нужен поршень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users