Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ежемесячные Встречи (Погружения).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4104

#1941 Оффлайн   petru4o

petru4o

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 28 April 2016 - 11:13

Серьезный гвоздь в крышку гроба.

#1942 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 April 2016 - 11:47

Усё нормально будет! Херового в том,что люди встречаются и чуток выпивают,мне каэца нет! Наоборот хорошо! Просто время такое,проблем хватает,да и со временем напряги! Одной выставки в год маловато,для того чтобы встречаться!

#1943 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 April 2016 - 12:05

Серьезный гвоздь в крышку гроба.

Ну дык, наша воля выбрать благоприятный день недели-тот же четверг, к примеру. Посидеть за дружеским столом в подходящее для этого время всегда приветствовалось, ибо снимает недомолвки, недопонимания и способствует примирению и сплочению. 

Одно дело нарушать по незнанию, другое-сознательно. 

#1944 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 April 2016 - 16:01

Ну дык, наша воля выбрать благоприятный день недели-тот же четверг, к примеру. Посидеть за дружеским столом в подходящее для этого время всегда приветствовалось, ибо снимает недомолвки, недопонимания и способствует примирению и сплочению. 

Одно дело нарушать по незнанию, другое-сознательно. 

А чем четверг лучше среды???

#1945 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 April 2016 - 16:03

Поста нет. Естественно когда нет больших постов.

#1946 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 April 2016 - 17:12

Поста нет. Естественно когда нет больших постов.

Если ежемесячные встречи ставить в зависимость от постов, через два-три месяца мы перестанем встречаться вообще.

• omerhant67 это нравится

#1947 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 28 April 2016 - 20:47

А чем четверг лучше среды???

Четверг - рыбный день, а мы, люди-добытчики этой рыбы. Четверг как-то символично для нас. Хотя какая разница, на следующий день все равно на работу идти придеться. По этому, если наши встречи проходят раз в месяц, предлагаю перенести этот день на пятницу, потому как в субботу можно выспаться и уехать на свою дачу, или еще по каким делам. А, вот, летом раз в месяц можно встречаться на водоеме, заранее обговорив на каком. Вспомните, как мы несколько лет назад раз в неделю тусовались на Оке, пока не встал лед. Собирались в пятницу вечером после 20-00, пили, ели, жарили шашлыки, общались, фотографировались, потом в 04-00 разъезжались по своим домам, делам. А, летом можно и заночевать в палатке.

Сообщение отредактировал Андрюха ЗУБ: 28 April 2016 - 20:50

• Kapacь и omerhant67 это нравится

#1948 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 29 April 2016 - 02:01

Четверг - рыбный день, а мы, люди-добытчики этой рыбы. Четверг как-то символично для нас.

Это у безбожников-коммунистов рыбные дни были вторник и четверг. А у православных христиан (т.е. ордотоксальных христиан) рыбные дни среда и пятница!!!

• Melekhoff это нравится

#1949 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 29 April 2016 - 07:26

Это у безбожников-коммунистов рыбные дни были вторник и четверг. А у православных христиан (т.е. ордотоксальных христиан) рыбные дни среда и пятница!!!

Ну, тогда точно, по пятницам нужно собираться! Спасибо Виктор, просветил, теперь многие задумаются, я так думаю. А, что на это скажет товарищ "Жуков"?

#1950 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 April 2016 - 11:28

В пятницу и субботу, всё лето будет некому собираться, народ на дачи сваливает, вообще никто не придёт :( 

По четвергу, более реально .

А какая в принципе разница между четвергом и средой, ну собственно кроме религиозной подоплёки ;) 

Более десяти лет, мероприятие существовало под названием "крайняя среда месяца", думаете ежли поломать и это, то  увеличится кол-во присутствующих ? Я лично сильно сомневаюсь в этом :(

Поблагодарили 1 Пользователь:
Gasik

#1951 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 April 2016 - 20:15

Четверг - рыбный день, а мы, люди-добытчики этой рыбы. Четверг как-то символично для нас. Хотя какая разница, на следующий день все равно на работу идти придеться. По этому, если наши встречи проходят раз в месяц, предлагаю перенести этот день на пятницу, потому как в субботу можно выспаться и уехать на свою дачу, или еще по каким делам. А, вот, летом раз в месяц можно встречаться на водоеме, заранее обговорив на каком. Вспомните, как мы несколько лет назад раз в неделю тусовались на Оке, пока не встал лед. Собирались в пятницу вечером после 20-00, пили, ели, жарили шашлыки, общались, фотографировались, потом в 04-00 разъезжались по своим домам, делам. А, летом можно и заночевать в палатке.

Рыбные дни ввёл Брежнев потому что в стране не хватало мяса. Если собираться по четвергам, тогда первый тост -- За Брежнева! :laugh:

Ну, тогда точно, по пятницам нужно собираться! Спасибо Виктор, просветил, теперь многие задумаются, я так думаю. А, что на это скажет товарищ "Жуков"?

Скажу, что с печалью наблюдаю разброд и шатание в наших рядах. Если собираться по пятницам, то некоторые не найдут палатку. Не пьянства ради собираемся, а общения для. А насколько я знаю пост на общение не входит в православную парадигму.

В пятницу и субботу, всё лето будет некому собираться, народ на дачи сваливает, вообще никто не придёт :(

По четвергу, более реально .

А какая в принципе разница между четвергом и средой, ну собственно кроме религиозной подоплёки ;)

Более десяти лет, мероприятие существовало под названием "крайняя среда месяца", думаете ежли поломать и это, то  увеличится кол-во присутствующих ? Я лично сильно сомневаюсь в этом :(

Поддержу предыдущего оратора. Не так много у нас традиций, чтобы ломать те, что есть. Постящимся никто насильно в рот мясо не запихивает и спиртное не льёт. А если начать прыгать по дням -- в этом месяце в среду строгий пост, в следующем в четверг не строгий но чего-то нельзя, в следующем нельзя во вторник и так далее... Хотите развалить мероприятие -- это самый верный и быстрый путь.

• toha, Андрюха ЗУБ, Kapacь и еще 1 это нравится

#1952 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 04 May 2016 - 07:50

Я за всегда с народом. Давайте искать заведение, где можно душевно посидеть, пообщаться. Ерш, конечно был в неконкуренции, отдельный зал вмещал много народу. Может поискать ресторан типа Ерша? А, может, по старой памяти, в Ерш наведаться? Расспросить, что, да как? Может там уже новые хозяева и к нашему брату у них отношения позитивное. И не обязательно приносит с собой бухло. Достаточно, на мой взгляд, будет заказать пару кружек пива и немного закуски. Как говориться " И волки сыты и овцы целы!". А атмосфера там была, сами знаете какая, из многих регионов приезжали, чтобы хоть одним глазком посмотреть.

#1953 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 May 2016 - 17:25

Я вот что думаю -- найти заведение, это конечно хорошо, только вот долго ли мы ещё будем так мыкаться? Считаю что давно назрела необходимость создать клуб подводных охотников московского региона. Коллектив у нас спаянный, люди проверенные.

#1954 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 May 2016 - 17:30

Я вот что думаю -- найти заведение, это конечно хорошо, только вот долго ли мы ещё будем так мыкаться? Считаю что давно назрела необходимость создать клуб подводных охотников московского региона. Коллектив у нас спаянный, люди проверенные.

Идея не новая и имеет смысл,но вопрос помещения и его аренды,а особенно в Москве,думаю нереальный! Финансирование и содержание,отдельная тема!

#1955 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 May 2016 - 17:38

Идея не новая и имеет смысл,но вопрос помещения и его аренды,а особенно в Москве,думаю нереальный! Финансирование и содержание,отдельная тема!

Если сильно захотеть -- можно в космос полететь! В Москве клубов дайверов -- как собак нерезаных! Чем мы хуже?

Финансирование таких клубов осуществляется за счёт продажи снаряжения и туров, а также обучения. И это позволяет не просто выйти в ноль но даже получать прибыль.

#1956 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 04 May 2016 - 17:44

Если сильно захотеть -- можно в космос полететь! В Москве клубов дайверов -- как собак нерезаных! Чем мы хуже?

Финансирование таких клубов осуществляется за счёт продажи снаряжения и туров, а также обучения. И это позволяет не просто выйти в ноль но даже получать прибыль.

я таки вас умоляю :))

чью снарягу будем первой продавать?

кстати, тур в соседнюю область на всем известную речку с непонятным прозраком - звучит заманчиво :wow:

• Wad и omerhant67 это нравится

#1957 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 May 2016 - 17:50

Если сильно захотеть -- можно в космос полететь! В Москве клубов дайверов -- как собак нерезаных! Чем мы хуже? Финансирование таких клубов осуществляется за счёт продажи снаряжения и туров, а также обучения. И это позволяет не просто выйти в ноль но даже получать прибыль.

Стартовое энное колличество теньге гидэ взять? И не на один месяц,а на 6-7 месяцев,пока чтото пойдёт! Не всё так просто! Ремонт,мебель и т.п ,бесплатно кто будет работать? Ни кто из известных нам, Антонов,Гаврилин и т.п. до сих пор не сварганил подобного,хотя есть и деньги и связи,известность!

#1958 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 May 2016 - 18:46

я таки вас умоляю :))

чью снарягу будем первой продавать?

кстати, тур в соседнюю область на всем известную речку с непонятным прозраком - звучит заманчиво :wow:

Твою! :Dancing-Chilli:

Карелия, Байкал, Крым, Астрахань тебе чем не нравятся?

#1959 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 May 2016 - 18:52

Задумка ещё та,но суровая действительность талдычит о другом!

#1960 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 May 2016 - 19:05

Стартовое энное колличество теньге гидэ взять? И не на один месяц,а на 6-7 месяцев,пока чтото пойдёт! Не всё так просто! Ремонт,мебель и т.п ,бесплатно кто будет работать? Ни кто из известных нам, Антонов,Гаврилин и т.п. до сих пор не сварганил подобного,хотя есть и деньги и связи,известность!

Где взяли деньги уже функционирующие клубы?

У Антонова и так дела идут неплохо, зачем ему лишние заморочки? Давай не будем смотреть на тех кто НЕ сделал, это тупиковый путь.

Задумка ещё та,но суровая действительность талдычит о другом!

Что-то ты Паша-джан очень пессимистично настроен. Приезжай-ка дружище ко мне, стресс лечить будем. Мне, кстати, позарез нужен поршень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users