Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1941 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 08 December 2009 - 13:50

Ну что мля окуенный результат? Все заипись? Все кайфанули?

Результат очень интересный, я вот например, свободу решила обсудить... Кайфую, обсуждаю...
Nordfly, ты правда считаешь, что Главрыба прав во всём? Или мне тоже его назвать как-нибудь "красиво", чтобы был какой-нибудь веский аргумент в пользу того что меня забанили?
а не писулька - "причина бана - обсуждение свобод"... :ne_molchat:

Сообщение отредактировал Aлёна: 08 December 2009 - 13:51

#1942 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 08 December 2009 - 13:54

Господа, мне как анархисту все равно, но все же понятно конечно Саша был не прав в словах в адрес Главрыбу, но разговор у них начался за долго написанного Сашей, и тема разговора была не оскорбления, которых до этого момента не было, а о так называемом свободе слова, почему то сейчас зацепились именно к оскорблению. Может суть всего другая???

#1943 Оффлайн   Nordfly

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 08 December 2009 - 14:06

Результат очень интересный, я вот например, свободу решила обсудить... Кайфую, обсуждаю...
Nordfly, ты правда считаешь, что Главрыба прав во всём? Или мне тоже его назвать как-нибудь красиво, чтобы был какой-нибудь веский аргумент в пользу того что меня забанили?
а не писулька - "причина бана - обсуждение свобод"... :ne_molchat:

Алена ты знаешь я в принципе не с кем близко не общаюсь ! Я написал: НАДО созвониться обсудить если каждый решит что и дальше будем писками мерятся а не искать выход из данной ситуации ! Сидите и пишите какой Главрыба урод и так далее ! В любой ситуациии правы и неправы оба ! ты согласна? Речь сейчас идет о другом ! что Вот этим выносом сора из избы вы больше наносите ущерба чем решаете проблему взаимооттношений по данному вопросу в этом и дело ! Вспомни как ты отписывалась по поводу слов Wad о женщинах и что ? теперь вы по одну сторону баррикад? Окуеннное соседство? Кого еще в компанию возьмете? У меня только один вопрос НА КУЯ? На КУЯ все это? Саня он импульсивный знаю пройдет время и Главрыба и Мескалито будут жалеть об этой ссоре, но бумага как говорится останется и осадок не смоется! Зато все "друзья" будут рады ! Да у Главрыбы конченный сайт на бабле аквадискавери держится ! Не веришь? Вон посмотри Мескалито окуенный подвох и геройский мужик и даже он "прозрел" какой Главрыба коммерсант мля ! Что окуенно? тебе нравится? НУ и заипись ! Как говорится сами помогали взрастить форум и идею Фри людей и Фри воды Сами и обговняем так?

Господа, мне как анархисту все равно, но все же понятно конечно Саша был не прав в словах в адрес Главрыбу, но разговор у них начался за долго написанного Сашей, и тема разговора была не оскорбления, которых до этого момента не было, а о так называемом свободе слова, почему то сейчас зацепились именно к оскорблению. Может суть всего другая???

Я не анархист я улыбчивый похуист ! Во многом мы похожи ! Суть в том что МОЖНО встретится и поообщатся если не прийти ни к чему то тогда уже и фигарить в форумах !

#1944 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 08 December 2009 - 14:07

Как говорится сами помогали взрастить форум и идею Фри людей и Фри воды Сами и обговняем так?

Повторюсь меня забанили по причине "обсуждения свобод", в моей теме не содержалось оскорблений, были только вопросы, кстати без ответов.... отвечать Главрыба не стал, просто удалил тему и забанил меня...
я не написала где-то что кто-то "какашка", а забанили меня за "обсуждение свобод" - ты считаешь это нормальным?

#1945 Оффлайн   Nordfly

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 08 December 2009 - 14:14

Повторюсь меня забанили по причине "обсуждения свобод", в моей теме не содержалось оскорблений, были только вопросы, кстати без ответов.... отвечать Главрыба не стал, просто удалил тему и забанил меня...
я не написала где-то что кто-то "какашка", а забанили меня за "обсуждение свобод" - ты считаешь это нормальным?

Аленка тебе же отписали у Вас один комп потому и получилось что Вас обоих забанили! Ты действительно настоящий Друг и любимая женщина для Сашки уж если биться то до конца и вместе ! Я всего лишь хочу чтобы всякую писанину прекратили и постарались как то разговорром живым решить вопрос ! Что "друзей" Главрыбу то радовать?

#1946 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 08 December 2009 - 14:37

На мой взгляд ситуевина из серии ,, видиш суслика ? Нет ? Вот и я не вижу. А он там есть..!". Возникло принципиальное недопонимание- перетри в личке, знакомы лично- по телефону порешайте. Но, накой болт, в открытую сраться ??? Все решаемо...было. И личное имхо - только женьщина может прийти, улыбнуться, нахамить, опять улыбнуться и думать что ей за это ничего не будет...

#1947 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 08 December 2009 - 14:43

Аленка тебе же отписали у Вас один комп потому и получилось что Вас обоих забанили! Ты действительно настоящий Друг и любимая женщина для Сашки уж если биться то до конца и вместе ! Я всего лишь хочу чтобы всякую писанину прекратили и постарались как то разговорром живым решить вопрос ! Что "друзей" Главрыбу то радовать?

Саня, писанину здесь конкретно по этой теме развернули по посылу так сказать самого фигуранта... И учитывай то, что я свою точку зрения там высказать не могу, меня лишили этого права...
Во вчерашней "горячей" теме на Главрыбе потёрты посты, после которых Саня написал, то что написал...
Потёрты посты общем болге он лайн... стёрто всё, что может нелицеприяно показать Главрыбу...

А здесь между прочим много как моих, так вроде и твоих друзей тоже... разве нет?...
И не надо делить нас на баррикады, я пишу отчеты здесь и на абыре, Алфи пишет отчеты здесь и абыре, Водяной 2002 тоже. самое... и т.д. многие пишут...
Оскорбительный тон неуместен на любом ресурсе, но тому были причины...
И я кроме ехидных коментариев в свой адрес от Главрыбу ничего не прочла... Он не написал "Алёна, извини, вынужден и тебя забанить".. он делал это с нескрываемым удовольствием, извинений в мой адрес не прозвучало, зато пришло уведомление бан "за обсуждение свобод" и подпись Главрыба...

#1948 Оффлайн   Nordfly

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 08 December 2009 - 14:46

Он делал это с нескрываемым удовольствием - откель такая инфа?

#1949 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 08 December 2009 - 15:07

Он делал это с нескрываемым удовольствием - откель такая инфа?

Саша, такая инфа из постов... которые, к сожалению, старательно потёрты.
Я еще раз повторюсь, высказывание Саши - это не хорошо и сгоряча, это моё мнение, но поступки некого гражданина А меня лично оскорбили... а поводов для того, чтобы оскорблять меня - что-то не вижу... если они есть укажите на них...

#1950 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 December 2009 - 16:14

Не согласен с Макскупером по части аква и прочего...клятв верности разным фирмам никто не давал....могут быть разнве денежные заковыки во взаимоотношениях...но клятв никто не давал, Саня волен был выбрать...НО делать надо было не в виде открытого пиара магазина, а дать просто инфу, а деловую переписку вести по личке...опять же не пиаря контору...Володя как раз старается убрать всяческий пиар со своего сайта....

Почему можно рекламировать А.Ярмыша и А.Берга(ничего не имею против ни того, ни другого, ни против рекламы), но нельзя Мескалито менеджера "Сихантера"? "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"?
Сайт Главрыбу позиционирует себя как некомерческий и против всяких соревнований по убийству рыбы. И что же мы видим на 5 съезде соревнования, на сайте реклама "аквы" и обсуждение взносов в "фонд форума". А как теперь быть с заявленными принципами которые были знаменем "борьбы" с "барыжными" сайтами? Может надо просто быть честным и удалить всю рекламу или наоборот разрешить всем (хотя думаю, что к тому и идёт...)

Сообщение отредактировал Nillmo: 16 December 2009 - 16:10

#1951 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 08 December 2009 - 16:54

Саня, писанину здесь конкретно по этой теме развернули по посылу так сказать самого фигуранта...

Алена, неужели ты так думаешь? Считаешь. что Вовка меня о чем-то попросил?
То, что я писал, я писал от себя и никакой просьбы от него не было! мне что надо перекреститься?

Nilmo
На сайте идет обсуждение разных производителей, не только аквы, но и буша и элиоса и.т.д. плюсы и минусы неопренов и костюмов, где ведется деловая переписка в темах???, где идет живой обмен товар-деньги -товар???? Что то вы путаете..

Что касается Саниного предложения, повторюсь, надо и нужно (так.как инфа полезна для всех) ее было дать, за что спасибо ему большое, НО обсуждение о покупке(заказов) - только в личке!!!! сайт этот не магазин по продаже снаряги!!! А обсуждать можно все и всех..в том числе и свободу!

#1952 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 08 December 2009 - 17:03

Почему можно рекламировать А.Ярмыша и А.Берга(ничего не имею против ни того, ни другого, ни против рекламы), но нельзя Мескалито менеджеру "Сихантера"? "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"?
Сайт Главрыбу позиционирует себя как некомерческий и против всяких соревнований по убийству рыбы. И что же мы видим на 5 съезде соревнования, на сайте реклама "аквы" и обсуждение взносов в "фонд форума". А как теперь быть с заявленными принципами которые были знаменем "борьбы" с "барыжными" сайтами? Может надо просто быть честным и удалить всю рекламу или наоборот разрешить всем (хотя думаю, что к тому и идёт...)

Сначала по-поводу последнего случая, Саша не ставил перед собой задачи "реклама", была попытка донести информацию о том, что есть хорошие скидки и дан адрес где этими "скидками" можно отоварится...
Его пост был действительно расценен как реклама, тема закрыта, скандал спровоцирован на ровном месте и бан. Причины подобной "строгости закона" тоже на поверхности, глубоко копать не зачем.

Во-первых, насколько я помню в недавних постах на "свободном" форуме было вновь озвучено предложение о "платности" рекламы. Заметьте здесь это осуждалось)))))
Во-вторых, на главной (стратовой) странице форума цитирую: "Если мы решим сотрудничать с кем либо из производителей снаряжения для ПО - значит это проверено охотниками, к мнению которых мы прислушиваемся, но и реклама им обойдется намного дороже. чем на зависимых сайтах."
То есть, прослеживается логика, которая диссонирует с лозунгами о "свободе, независимости, акоммерции"... и прочем, видимо, несущественном.
Саша написал пост, но магазин не заплатил за "независимость" то самое вожделенное "намного дороже"...
Магазин, кстати ни слухом, ни духом об этом не знал...
Если за основу существования взят принцип платности - пишите об этом открыто, то есть не посты типа "коммерсы на мпо", а по существу - "расцениваю это как рекламу за надцать тугриков мы вас отоварим нашей независимостью"... и фсё! Обзаведитесь прейскурантом, чтобы впредь не возникало подобных шумных и неудобных вождю обсуждений, чтобы не задавали неудобных вопросов и т.д.

Хотя и без прейскуранта вполне можно обойтись. У вас Володя в продаже, как я понимаю, "свобода" и "независимость". Попросту говоря - идеалы простых доверчивых пользователей вашего форума, преданные идеалы. А цена Иудушки во все времена одна.... - 30 серебренников...

Сообщение отредактировал Aлёна: 08 December 2009 - 23:32

#1953 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 08 December 2009 - 17:07

Саня, писанину здесь конкретно по этой теме развернули по посылу так сказать самого фигуранта..

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!

#1954 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 08 December 2009 - 17:09

Алена, неужели ты так думаешь? Считаешь. что Вовка меня о чем-то попросил?
То, что я писал, я писал от себя и никакой просьбы от него не было! мне что надо перекреститься?
Что касается Саниного предложения, повторюсь, надо и нужно (так.как инфа полезна для всех) ее было дать, за что спасибо ему большое, НО обсуждение о покупке(заказов) - только в личке!!!! сайт этот не магазин по продаже снаряги!!! А обсуждать можно все и всех..в том числе и свободу!

Леша, побойся Бога, об этом не может быть и речи, ничего такого я не думала, я тебя прекрасно понимаю... все пользователи просто в капкане амбиций некоего товарища!
Мне очень приятно, что вы понимаете меня и поддерживаете.

А вот обсуждать свободу.... Лёха, не соглашусь с тобой, не везде её оказывается можно обсуждать.

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!

С женой своей так разговаривайте, любезнейший из любезных!

#1955 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 08 December 2009 - 17:27

А теперь Те, кого ты раньше считал своим врагом стали твоими "другами", потому как им дико приятно, что такой как ты человек ополчился против бывшего Друга?
Ну что мля окуенный результат? Все заипись? Все кайфанули?

Вот оно! Вот эти слова! Вас на "свободном" сайте по ходу красиво обработали. Теперь подводное братство разбито на "своих" и "чужих"! Разбито на "представителей зависимого сайта" и "диких ПО"! Кто разбил, не догадываетесь? На Главрыбе в каждом 25-кадре, идёт сообщение о том, что МПО - враг! На МПО это есть? Когда я там вешал клип про очистку водоёмов, то в ответ услышал - "да, хороший ролик, только МПО-шный(а значит говно)". Вот только действующих лиц не разглядели видимо. Ролик между прочим, был не МПО-шный а мой лично и эмблема на Главрыбе(не Че), тоже нарисованна мной лично. Если я преимущественно пишу на МПО, то я "враг"? Ни чё што Вам "враги" эмблемы рисовали?
Алёна и Саня - я ещё год назд писал, что только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение.

#1956 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 December 2009 - 17:35

Nilmo
На сайте идет обсуждение разных производителей, не только аквы, но и буша и элиоса и.т.д. плюсы и минусы неопренов и костюмов, где ведется деловая переписка в темах???, где идет живой обмен товар-деньги -товар???? Что то вы путаете..

Да ничего я не путаю, я говорю о принципах, а не о словах! Своё мнение высказывал в диалоге с А.Ярмышем. Называйте вещи своими именами и будет Вам счастье. А то все вокруг "барыги" и только Главрыба весь в белом. Не люблю наездов, я за справедливость.
P.s.Не могу прокомментировать "[i]где идет живой обмен товар-деньги -товар???? " (потому про это и не говорю) на сайт не захожу, но припоминаю, что местами цены называют.

#1957 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 08 December 2009 - 17:45

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!

Вот и ты опустился до оскорблений женщины......

Сообщение отредактировал urab: 08 December 2009 - 17:47

#1958 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 08 December 2009 - 18:01

Вот и ты опустился до оскорблений женщины......

:3dflagsdotcom_russi_2faws:
именно,
только он оттуда, со своего площадного уровня, давно уже не поднимается))))) на "свободном" сайте оскорбил женщин и забыли... а ошибки такого рода нельзя прощать.

#1959 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 08 December 2009 - 18:25

Девчёнки не ссорьтесь. Аква дон рулит, пока, а там как знать. А ваще, когда человек обретает власть, а власть это не возможность и право наказать, а возможность и право простить, тем более что вы там все друг друга знаете, как правило казнит. С чего бы это.. :flag_of_truce: :hi:

Сообщение отредактировал topo r: 08 December 2009 - 18:27

#1960 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 08 December 2009 - 19:04

Девчёнки не ссорьтесь.

Ты к кому обращаешься ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users