https://www.avito.ru..._2014_644020162
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:30
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:37
Пипеееец!Глянул ссылку на АВИТО....жесть....Газель галимая!Ёптеть-"маршрутканах"У нас на таких только связисты и РАЙГАЗовцы ездиют!Дима....даже не думай брать себе эту херню.Для груза можешь хоть прицеп хоть экспедициооник на крышу поставить, а столик в машине тебе нахер не нужен....всёж не столовая, а авто.
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:51
вот реальные плюсы Соболька:
1. тяговитый шустрый экономичный надёжный движок
2. ахиренный (жилой/грузовой) объём и грузоподъёмность (для экспедиционного автомобиля)
3. штатная блокировка в заднем мосту
4. 1 бак
5. реонтопригодность
плюсы Патриота
1. геометрическая проходимость
2. ??????? мультимедиа???
3. электроджойстик раздатки??
ну салончик там повеселее стал, объём против соболиного просто меркнет
грузоподъёмность - танунафик, как только без рессор остался- грошь ему цена.
вот конечно с апгрейдом морочиться лучше с патром - не нужно башку себе ломать - где взять лифткомплект, какие диски с каким вылетом брать итд...
в соболе очень классно реализована проходимость+жилплощадь = проехал (где и патр пролезет) и не морочься с палатками лёг спать, предварительно распахнув задницу и на плите сготовив себе под ливнем хавчик...
Коль малёха не ту машинку показал, ща найду
в стоке
http://www.youtube.com/watch?v=pFaynA0XGo0
а столик в машине тебе нахер не нужен....всёж не столовая, а авто.
столика там в стоке и нет. за то 2 спальных места там не помешают в дороге...
да и столик можно - пожрать приготовить и поесть на ходу можно не теряя время на остановки
- Nik1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:54
Ну а чё по ценнику?Я думаю Каминс турбодизель будет ёбтвоюмать стоить....не меньше Эльки нах....за лимон нах.А Патрик ты "Лимитед" за 800 000 купишь аж бегом муховский......почти.
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:55
Патриоту движок бы нормальный...
Ну а чё по ценнику?Я думаю Каминс турбодизель будет ёбтвоюмать стоить....не меньше Эльки нах....за лимон нах.А Патрик ты "Лимитед" за 800 000 купишь аж бегом муховский......почти.
в одной категории Кость - 900
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 00:13
Патриот-это чистый джип....как бы тут не говорили, а вот Соболь это что такое?Минивэн-кроссовер?Микроавтобус-джип?Что это?Может это вахтовый автобус?Короче Димон, я понял что тебе хочется Соболька примерить.....так вот,запомни,если я помру,то я тебя на поминки даже и не позову если ты Соболя купишь...... а дальше решай сам.
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 00:20
чиста по эстетическим меркам, Патриот конешно боле импонирует сцука
Патриот-это чистый джип....как бы тут не говорили, а вот Соболь это что такое?Минивэн-кроссовер?Микроавтобус-джип?Что это?Может это вахтовый автобус?Короче Димон, я понял что тебе хочется Соболька примерить.....так вот,запомни,если я помру,то я тебя на поминки даже и не позову если ты Соболя купишь...... а дальше решай сам.
а я один хрен приеду... и музыку пагромче из окна сделаю... и врублю эту - Чорные глаза, вспаминаюумираю, чорные глаза...)))
а каминс на Патрик влезет?
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 08:25
чиста по эстетическим меркам, Патриот конешно боле импонирует сцука
а я один хрен приеду... и музыку пагромче из окна сделаю... и врублю эту - Чорные глаза, вспаминаюумираю, чорные глаза...)))
а каминс на Патрик влезет?
Привет Дим! Мож пол годика погодить и рассмотреть Патрика 3170.
УАЗку под абгрейдить легче, да и полет фантазии на него богаче.
Сообщение отредактировал kiseleff: 18 September 2015 - 08:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 08:39
Привет Дим! Мож пол годика погодить и рассмотреть Патрика 3170.
УАЗку под абгрейдить легче, да и полет фантазии на него богаче.
Андрюх так и не ранее чем через полголдика и собираюсь вроде...
УАЗ ке я всё готов простить кроме движка.
будет ставиться нормальный дизелёк и скорей всего выбор на него падёт...
а пока эти недарозумения там сыпящиеся...
во внедорожнике должно быть три надёжных вещи - рама движок и шасси, всё остальное меня мало пугает.
в Соболе они есть.
Короче Димон, я понял что тебе хочется Соболька примерить.....
нихрена ты Костян не понял...
есть два варианта (только два) для моих потребностей и по моим возможностям
из которых мне нужно выбрать наинадёжнейший вариант, а это пока СОБОЛЬ
мне пофиг примерки уже, мне 45лет и из них я 25 за проф. баранкой - ты думашь я на газелях и соболях не поработал в своей жизни за столько лет?)))))
Вингл впринцыпе относительно надёжен конечно... но пля достал до самых большенекуда
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 09:18
Дим...эт я....в кукурузе......заезжал в тубзик сходить и меня "впоймали".Офигительно....вылез поссать через заднее стекло......поссал и снова залез в салон не открывая двери.Воооо как!!!А ты шасси......рама......ходовая....КАМФОРТ главное во внедорожнике, а остальное мелочь.
- Vodyanoy 2002, kiseleff и Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 09:31
а в Соболе можна вобще встать, открыть фортачку и поссать не вылезая никуда...
тоже мне - Эль двееестиии....
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 10:01
а в Соболе можна вобще встать, открыть фортачку и поссать не вылезая никуда...
тоже мне - Эль двееестиии....
Тогда даже и не стоит думать про Патрика.......Соболь это Соболь!!!Вот когда за рулём Патриота можно будет какать на скорости в 100 км/час....вот тогда будем рассматривать Патрика, а пока адназначна Соболь.Решено Дима....закрывай тему и пиз....уй в автосалон за Горностаем.
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 10:15
Димон.....хочешь кончить с утреца?Глянь что у меня есть!!!Прикинь.....2 600 метров устроенного бездорожья....с этим японским чёртом в одной кабине.....на Дакаровской скорости и с раллийными выебонами.....сумасойти.Вот что меня ждёт в это воскресенье.Фототчёт гарантирую.......чтобы потом все кончили.
- urab, Vodyanoy 2002 и Sergey_Ko_34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 10:16
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 10:26
Тогда даже и не стоит думать про Патрика.......Соболь это Соболь!!!Вот когда за рулём Патриота можно будет какать на скорости в 100 км/час....вот тогда будем рассматривать Патрика, а пока адназначна Соболь.Решено Дима....закрывай тему и пиз....уй в автосалон за Горностаем.
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 10:42
Вот, вот, вот..., а я ить грил...., и Костя грил...., не послушался, щас локти кусаешь.... А машинку-то хорошую только что продали... И вообще..., как это без Карася Патрикам шестеренки перемывают?!
Во-первых, не вздумай опять брать пикап - у Патрика внутренний объем кузова не на много меньше, чем у Соболя. Кстати, если вдвоем ехать - можно задние сидушки снять - там полигон получится, там не вдвоем ..., втроем спать можно ( если в Швеции проездом будете, например). Стол имплантированный там не нужен - на ходу никто готовить не будет, это точно, в поездке все должно быть быстрого приготовления - открыл и съел. На крышу поставишь экспедиционный багажник - еще один аэродром получится. По грузоподъемности ставишь рессоры от пикапа ( хоть на что то сгодился) и у тебя тонна, есть другие варианты...., короче этим не парься. Я просто не представляю тот объем барахла, который реально увезти на Патрике с экспедиционником. Теперь за двигло..., с 13-го года ставят на Патриоты новые доработанные 514-е дизельки, которые нормально ходят и без геморроя. Можно найти на вторичке свежие варианты с Ивековским дизелем. Но впринципе и бензиновые сейчас неплохо себя ведут..., расход только там не адекватный выдаваемым лошадям. Я в свой движок уже года четыре не лазил или пять, цепь только поменял после первого хозяина на мерседесовскую и все. Год назад ГУР накрылся, но это уже не двигатель.
Теперь за Соболь мое мнение: категорически поддерживаю Костю..., это обычная "маршрутка" в изначальном варианте. Идея там правильная, хорошая, согласен - экспедиционный минивэн повышенной проходимости, но такие машины нужно делать с "нуля", а не путем добавления каких-то опций. Если уж тебе хочется получить такой бусик - бери "буханку", но там салон спартанский. Или жди:
http://avtoservis10....novaya-buhanka/
Соболь это изначально вообще другая машина, не для экспедиций, ГАЗель, еще куда ни шло - кузов, рама, шасси, помощнее будут, но Соболь это городская машинка, посмотри на твоем же первом видео как мужик на ней едет..., молитвы читает и вся панель иконками обвешана, и посмотри как проходят Патриоты эти же говна..., просто сравни. У него весь обвес через неделю отвалится, не предназначен он для таких дорог, и то, что завод выпускает такую машину говорит о наплевательском отношении к своей продукции. А то, что он УАЗик из грязи выталкивал, так это чистой воды реклама..., и обрати внимание - не какой нибудь джипешник, а именно УАЗ..., который является общепризнаным вездеходом, задумайся над этим рекламный трюком. Два-три года таких экспедиций и твой Соболек рассыпится, ведро с болтами получится из него. К тому же ГАЗ экономит на ЛКП, ржавеет вся их техника безбожно. УАЗы уже занялись своими кузовами, кстати, держатся.
Димон на щёт продали - мне не светит бу ни ка ваабщеееее...
бушный заряженный патр - данунахер (при всём уважении) шкаф полный скелетов во всех извращениях и ты меня не переубедишь как ни старайся.
буханка пройденый этап - ни за какие каврижки больше... ведро с болтами и по сей день
Газель и Соболь - шасси рама движки кузова - ИДЕНТИЧНЫ
Патрик с каминским движком, вот что нужно.... хрен с неё с газелью с соболем, хрен с ним с этим объёмом...
поставьте на патр нормальный двигатель суки!!!)))) (эт я Путину)))
Димон.....хочешь кончить с утреца?Глянь что у меня есть!!!Прикинь.....2 600 метров устроенного бездорожья....с этим японским чёртом в одной кабине.....на Дакаровской скорости и с раллийными выебонами.....сумасойти.Вот что меня ждёт в это воскресенье.Фототчёт гарантирую.......чтобы потом все кончили.
ну удовлитворрись пока этой шнягой, как подрастёшь, я тебя с собой на севера возьму.
)))))))))))))))))) внедорожный тестдрайв на аерадроме))))) децкий сад с барабаном)))
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 11:35
- Nik1, Toni_Montana и Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 12:00
Ну..., вот это как раз возможности Патрика продемонстрированны. Супер! Особенно понравилась концовка с джипешником..., это не УАЗ.
- Toni_Montana это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 18:02
- Toni_Montana это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 September 2015 - 20:22
- Vodyanoy 2002 и Toni_Montana это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users