Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1941 Оффлайн   sergey-74

Проверенный подвох

PipPip

0
Тимашевск

Отправлено 24 March 2009 - 15:48

Привет всем! Вот и наступает долгожданное тепло, а тут как назло ложат в лор-центр с гайморитом, обидно до слез. Я помню прошлой весной пускали в лиманы в Темрюкском р-не, вреде база СКВО. Никто не слышал что там в этом году?

#1942 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 24 March 2009 - 16:36

Привет всем! Вот и наступает долгожданное тепло, а тут как назло ложат в лор-центр с гайморитом, обидно до слез. Я помню прошлой весной пускали в лиманы в Темрюкском р-не, вреде база СКВО. Никто не слышал что там в этом году?

там фсе ОК пока . Пускают и даже на их моторках есть трансфер... толбко это на Темрючанке и Альянсе.

Так, ты реально живёшь в Красной поляне? Бывал я у вас пару раз, правда не на лыжах катался, так по делам. А лыжов я боюсь, хотя мои друзья и шеф по работе болеют этим процессом, и меня пытаются увлечь, но не моё. А виды там конечно умопомрачительные, можно тупо сидеть и смотреть часами на эту красоту.

И я у вас на Киселевой бывал...места, конечно ааббалдеть...

#1943 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 24 March 2009 - 16:37

Кузьмич, ну что там с рыбкой на море? Арбалет готовить? 

#1944 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 March 2009 - 17:10

И я у вас на Киселевой бывал...места, конечно ааббалдеть...

С воды был, или с берега?

Кузьмич, ну что там с рыбкой на море? Арбалет готовить? 

Здравствуй Денис, конечно готовь, вроде как со следующей недели погода обещает быть....

#1945 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 24 March 2009 - 17:12

:Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 24 March 2009 - 17:23

#1946 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 24 March 2009 - 17:13

Don ты тут пишишь-пишишь скинь мне лудше фото свои с рыбкой,я знаю что у тебя есть ,тем более что тоже в АКВЕ ныряешь Seahanter007@mail.ru

Не понял. Зачем тебе мои фото тем более в "акве" ныряю.

#1947 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 24 March 2009 - 17:14

Ну вот ребята,не ходим БТИ-ЖЕК и т.д. и сразу цензура,демократией не пахнет,как при совке в 30-е годы,получи столько то без права переписки и главное обжалованью не подлежит...Так было дружно и душевно в нашей беседке но нас ткнули носом(но не всех конечно)и разбежались ПО по страничкам.Радует одно что есть единомышленники нас мало но мы в тельняшках, и стадом хозяйским мы не будем!!!Прощаться со своими не буду но от сюда я сваливаю,муторно тут стало.Мои предложения к кубанским ПО остаются в силе,кто будет в Анапе и захочет заежайте,чем смогу помогу,подскажу что кому надо,может кто на выходные с семьёй вырвится милости просим,только позвоните заранее тел. у карася.Олег(соаз) не волнуйся что обещал сделаю,в жизни придерживаюсь принципа-сказал ДА-хоть разорвись но сделай!А если хочешь помочь а может не получиться,скажи постараюсь.На странице оставляю сына захочет пусть общается ему решать уже мужик 13 лет а мне чего то не хочется быть под хозяйским оком!Еще раз убедился не хрен раслабляться как в том анекдоте,все как было давно так и есть,а как иногда хочется быть искренним.... "Лишь посмотри вокруг как род людской живет, везде предательство,измены,плутни,льстивость повсюду гнустная царит несправедливость....." Жан-Батист-Мальер Пьесса "Мизантроп" Согласитесь актуально по сей день. Всем нашим Удачи,крепкого здоровья,благополучия в семьях! А остальное купите сами.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 24 March 2009 - 17:20

#1948 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 24 March 2009 - 17:38

С воды был, или с берега?

С воды, канешна, но и с берега красота...

#1949 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 24 March 2009 - 17:39

Привет,коллекга!там у тебя спрашивают выше что да как, да где???молчи как рыба))))))))))))))))))))).А то и у нас заведуться хозяева наших глубин :Dancing-Chilli:

Ну воть. То Карнеги почитай то ухожу хлопнув дверью то не пишите отчеты. Я ж не призываю места вас сдавать мне они даром не нужны. У меня есть волшебный способ поиска рыбы и рыбных мест))). Да и сам край для меня типа экспресный. Я в нем пулей на море и пулей с моря))). Главное не места главное как человек охотиться что делает что думает. Выстрел это финал охоты, точка рассказа. Выстрел не отражает сущьности охотника, он (всмысле выстрел )мог быть и просто случайно удачным стечение обстоятельств. А всего бояться в лес не ходить. Как горили древние мудреци -" В переполненый кувшин воды не набрать" К этому придет каждый в определенный момент. Делясь своим опытом ты нарабатываешь новый даже не подозревая что что-то осталось для тебя за кадром.Я понимаю что не все уверенны в своем художественном слоге но это НЕ ВАЖНО! Главное порыв))!
Ну и как всегда фобия что кто то что то прознает и нагрянет. Поверьте моему многолетнему опыту что это всег лиш страхи. Если не показать точное место время года и методику то 90%ничего с вашими местами не сделают. Остальные 10% и так найдут ))). :pooh_door:

#1950 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 24 March 2009 - 17:41

Не понял. Зачем тебе мои фото тем более в "акве" ныряю.

Служба СД преступила к работе. :rofl: :rofl: :rofl:

начальник политотдела-жена. :superstition:

#1951 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 24 March 2009 - 17:50

Ну вот ребята,не ходим БТИ-ЖЕК и т.д. и сразу цензура,демократией не пахнет,как при совке в 30-е годы,получи столько то без права переписки и главное обжалованью не подлежит...Так было дружно и душевно в нашей беседке но нас ткнули носом(но не всех конечно)и разбежались ПО по страничкам.Радует одно что есть единомышленники нас мало но мы в тельняшках, и стадом хозяйским мы не будем!!!Прощаться со своими не буду но от сюда я сваливаю,муторно тут стало.Мои предложения к кубанским ПО остаются в силе,кто будет в Анапе и захочет заежайте,чем смогу помогу,подскажу что кому надо,может кто на выходные с семьёй вырвится милости просим,только позвоните заранее тел. у карася.Олег(соаз) не волнуйся что обещал сделаю,в жизни придерживаюсь принципа-сказал ДА-хоть разорвись но сделай!А если хочешь помочь а может не получиться,скажи постараюсь.На странице оставляю сына захочет пусть общается ему решать уже мужик 13 лет а мне чего то не хочется быть под хозяйским оком!Еще раз убедился не хрен раслабляться как в том анекдоте,все как было давно так и есть,а как иногда хочется быть искренним....

"Лишь посмотри вокруг как род людской живет,
везде предательство,измены,плутни,льстивость
повсюду гнустная царит несправедливость....."
Жан-Батист-Мальер
Пьесса "Мизантроп"
Согласитесь актуально по сей день.
Всем нашим Удачи,крепкого здоровья,благополучия в семьях!
А остальное купите сами.

Геша, не горюй....пожалуйста! Забей и спокойно общайся...Я давно забил...А через Джемете я постоянно езжу, за сезон 5-6 раз. Мож когда и загляну, а мож и на Тузле стрелканемся, посидем за чайком....

#1952 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 March 2009 - 17:53

Гена, даже не вздумай от сюда уходить, не понимаю, что тебя могло на это сподвигнуть. Отсутствие демократии, так мы её в жизни не видели, и жили нормально. А если ты всё для себя решил, и обратной дороги не видишь, то надеюсь когда твой младшенький мужчина будет писать посты, ты будешь рядом, а твой то почерк, я всегда узнаю... :ne_molchat: Вот сейчас воюет средненькая :give_rose: Кому-кому, а Генке предъявлять за места охоты, это смешно, шире его рук, рапростёртых для объятий гостей, я на форуме не видел...

Сообщение отредактировал kuzmit: 24 March 2009 - 18:03

#1953 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 24 March 2009 - 18:15

Ну да парни вам самим решать какой след оставлять. Или флуд рекой или опыта от души.

#1954 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 March 2009 - 18:47

Ну да парни вам самим решать какой след оставлять. Или флуд рекой или опыта от души.

Дон, что то до твоих непоняток с соа3, тебе и дела не было до нашего флуда, а тут прям взялся двумя руками, и след ты оставляешь пока не очень хороший

#1955 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 24 March 2009 - 18:53

Всем привет! Геннадий, читаешь мысли. Хотел написать, а ты уже. Присоединяюсь. Что-то некоторые неравнодушны к беседке по непонятным причинах, хотя повода вроде не давали?  :scratch_one-s_head:  

Просто на Ростовской ветке все молчат и Дон решил пообщаться с нами,
правда не в то русло. Дон у нас хоть флуд и присутствует, но здесь люди узнают больше чем у ВАС на ветке и общаемся по теме их интересующей я думаю для того эту ветку и создавали, а переубеждать тебя в твоей самооценке ни кто не собирался. Без обид!

#1956 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 24 March 2009 - 19:05

Здравствуй Денис, конечно готовь, вроде как со следующей недели погода обещает быть....

:Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#1957 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 24 March 2009 - 19:06

Что то грустная тема пошла :scratch_one-s_head:

#1958 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 24 March 2009 - 19:21

Ну вот ребята,не ходим БТИ-ЖЕК и т.д. и сразу цензура,демократией не пахнет,как при совке в 30-е годы,получи столько то без права переписки и главное обжалованью не подлежит...Так было дружно и душевно в нашей беседке но нас ткнули носом(но не всех конечно)и разбежались ПО по страничкам.Радует одно что есть единомышленники нас мало но мы в тельняшках, и стадом хозяйским мы не будем!!!Прощаться со своими не буду но от сюда я сваливаю,муторно тут стало.Мои предложения к кубанским ПО остаются в силе,кто будет в Анапе и захочет заежайте,чем смогу помогу,подскажу что кому надо,может кто на выходные с семьёй вырвится милости просим,только позвоните заранее тел. у карася.Олег(соаз) не волнуйся что обещал сделаю,в жизни придерживаюсь принципа-сказал ДА-хоть разорвись но сделай!А если хочешь помочь а может не получиться,скажи постараюсь.На странице оставляю сына захочет пусть общается ему решать уже мужик 13 лет а мне чего то не хочется быть под хозяйским оком!Еще раз убедился не хрен раслабляться как в том анекдоте,все как было давно так и есть,а как иногда хочется быть искренним....

"Лишь посмотри вокруг как род людской живет,
везде предательство,измены,плутни,льстивость
повсюду гнустная царит несправедливость....."
Жан-Батист-Мальер
Пьесса "Мизантроп"
Согласитесь актуально по сей день.
Всем нашим Удачи,крепкого здоровья,благополучия в семьях!
А остальное купите сами.

сначала это не открылось почему-то. А теперь прочитал и взгрустнулось не по детски. Такое ощущение, что хорошего товарища теряешь, хотя не разу и не встречались - не подумал бы даже никогда, что будет так грустно  :scratch_one-s_head: Геннадий не бросай нас :3dflagsdotcom_russi_2faws:  

Дон, что то до твоих непоняток с соа3, тебе и дела не было до нашего флуда, а тут прям взялся двумя руками, и след ты оставляешь пока не очень хороший

Кузьмич, вот что в тебе не отнять, так это моментально улавливать суть проблемы - пока я анализировал ситуацию, ты уже вывод написал, причем верный!!! 

#1959 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 24 March 2009 - 19:31

Короче давайте поговорим о главном - то есть ПО. Вот мы с Карасем и Соменком в субботу раненько утречком планируем рвануть нырять. Пока не решили куда, так что если будут какие-нибудь варианты совместной охоты, давайте рассмотрим. Пока варианты Ахтари, Черноерковка, короче в поиске. Сегодня отзвонились, сказали, что в Ахтарях вроде прозрак уже - на выходных люди ныряли и щук набили, однако инфа через третьи руки. Так что, помня нашу поездку туда неделю назад и мутняк, который присутстовал везде, были бы благодарны за более менее достоверную инфу о прозраке в указанных районах. Либо остаются карьеры вокруг города, но туда надо выехать посмотреть, что с прозраком.  Вот! (Пытаясь оживить разговоры о ПО :cheerleader3: )   

#1960 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 March 2009 - 19:34

Генночка, не уходи пожайлуста :cray: :empathy: :nono:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users