Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 15:48
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 16:36
там фсе ОК пока . Пускают и даже на их моторках есть трансфер... толбко это на Темрючанке и Альянсе.Привет всем! Вот и наступает долгожданное тепло, а тут как назло ложат в лор-центр с гайморитом, обидно до слез. Я помню прошлой весной пускали в лиманы в Темрюкском р-не, вреде база СКВО. Никто не слышал что там в этом году?
И я у вас на Киселевой бывал...места, конечно ааббалдеть...Так, ты реально живёшь в Красной поляне? Бывал я у вас пару раз, правда не на лыжах катался, так по делам. А лыжов я боюсь, хотя мои друзья и шеф по работе болеют этим процессом, и меня пытаются увлечь, но не моё. А виды там конечно умопомрачительные, можно тупо сидеть и смотреть часами на эту красоту.
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 16:37
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 17:10
С воды был, или с берега?И я у вас на Киселевой бывал...места, конечно ааббалдеть...
Здравствуй Денис, конечно готовь, вроде как со следующей недели погода обещает быть....Кузьмич, ну что там с рыбкой на море? Арбалет готовить?
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 17:12

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 24 March 2009 - 17:23
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 17:13
Не понял. Зачем тебе мои фото тем более в "акве" ныряю.Don ты тут пишишь-пишишь скинь мне лудше фото свои с рыбкой,я знаю что у тебя есть ,тем более что тоже в АКВЕ ныряешь Seahanter007@mail.ru
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 17:14
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 24 March 2009 - 17:20
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 17:38
С воды был, или с берега?
С воды, канешна, но и с берега красота...
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 17:39
Ну воть. То Карнеги почитай то ухожу хлопнув дверью то не пишите отчеты. Я ж не призываю места вас сдавать мне они даром не нужны. У меня есть волшебный способ поиска рыбы и рыбных мест))). Да и сам край для меня типа экспресный. Я в нем пулей на море и пулей с моря))). Главное не места главное как человек охотиться что делает что думает. Выстрел это финал охоты, точка рассказа. Выстрел не отражает сущьности охотника, он (всмысле выстрел )мог быть и просто случайно удачным стечение обстоятельств. А всего бояться в лес не ходить. Как горили древние мудреци -" В переполненый кувшин воды не набрать" К этому придет каждый в определенный момент. Делясь своим опытом ты нарабатываешь новый даже не подозревая что что-то осталось для тебя за кадром.Я понимаю что не все уверенны в своем художественном слоге но это НЕ ВАЖНО! Главное порыв))!Привет,коллекга!там у тебя спрашивают выше что да как, да где???молчи как рыба))))))))))))))))))))).А то и у нас заведуться хозяева наших глубин
Ну и как всегда фобия что кто то что то прознает и нагрянет. Поверьте моему многолетнему опыту что это всег лиш страхи. Если не показать точное место время года и методику то 90%ничего с вашими местами не сделают. Остальные 10% и так найдут ))).

Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 17:41
Не понял. Зачем тебе мои фото тем более в "акве" ныряю.
Служба СД преступила к работе. :rofl: :rofl: :rofl:
начальник политотдела-жена.

Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 17:50
Геша, не горюй....пожалуйста! Забей и спокойно общайся...Я давно забил...А через Джемете я постоянно езжу, за сезон 5-6 раз. Мож когда и загляну, а мож и на Тузле стрелканемся, посидем за чайком....Ну вот ребята,не ходим БТИ-ЖЕК и т.д. и сразу цензура,демократией не пахнет,как при совке в 30-е годы,получи столько то без права переписки и главное обжалованью не подлежит...Так было дружно и душевно в нашей беседке но нас ткнули носом(но не всех конечно)и разбежались ПО по страничкам.Радует одно что есть единомышленники нас мало но мы в тельняшках, и стадом хозяйским мы не будем!!!Прощаться со своими не буду но от сюда я сваливаю,муторно тут стало.Мои предложения к кубанским ПО остаются в силе,кто будет в Анапе и захочет заежайте,чем смогу помогу,подскажу что кому надо,может кто на выходные с семьёй вырвится милости просим,только позвоните заранее тел. у карася.Олег(соаз) не волнуйся что обещал сделаю,в жизни придерживаюсь принципа-сказал ДА-хоть разорвись но сделай!А если хочешь помочь а может не получиться,скажи постараюсь.На странице оставляю сына захочет пусть общается ему решать уже мужик 13 лет а мне чего то не хочется быть под хозяйским оком!Еще раз убедился не хрен раслабляться как в том анекдоте,все как было давно так и есть,а как иногда хочется быть искренним....
"Лишь посмотри вокруг как род людской живет,
везде предательство,измены,плутни,льстивость
повсюду гнустная царит несправедливость....."
Жан-Батист-Мальер
Пьесса "Мизантроп"
Согласитесь актуально по сей день.
Всем нашим Удачи,крепкого здоровья,благополучия в семьях!
А остальное купите сами.
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 17:53

Сообщение отредактировал kuzmit: 24 March 2009 - 18:03
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 18:15
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 18:47
Дон, что то до твоих непоняток с соа3, тебе и дела не было до нашего флуда, а тут прям взялся двумя руками, и след ты оставляешь пока не очень хорошийНу да парни вам самим решать какой след оставлять. Или флуд рекой или опыта от души.
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 18:53
Просто на Ростовской ветке все молчат и Дон решил пообщаться с нами,Всем привет! Геннадий, читаешь мысли. Хотел написать, а ты уже. Присоединяюсь. Что-то некоторые неравнодушны к беседке по непонятным причинах, хотя повода вроде не давали?
![]()
правда не в то русло. Дон у нас хоть флуд и присутствует, но здесь люди узнают больше чем у ВАС на ветке и общаемся по теме их интересующей я думаю для того эту ветку и создавали, а переубеждать тебя в твоей самооценке ни кто не собирался. Без обид!
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 19:05
Здравствуй Денис, конечно готовь, вроде как со следующей недели погода обещает быть....

Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 19:06

Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 19:21
Ну вот ребята,не ходим БТИ-ЖЕК и т.д. и сразу цензура,демократией не пахнет,как при совке в 30-е годы,получи столько то без права переписки и главное обжалованью не подлежит...Так было дружно и душевно в нашей беседке но нас ткнули носом(но не всех конечно)и разбежались ПО по страничкам.Радует одно что есть единомышленники нас мало но мы в тельняшках, и стадом хозяйским мы не будем!!!Прощаться со своими не буду но от сюда я сваливаю,муторно тут стало.Мои предложения к кубанским ПО остаются в силе,кто будет в Анапе и захочет заежайте,чем смогу помогу,подскажу что кому надо,может кто на выходные с семьёй вырвится милости просим,только позвоните заранее тел. у карася.Олег(соаз) не волнуйся что обещал сделаю,в жизни придерживаюсь принципа-сказал ДА-хоть разорвись но сделай!А если хочешь помочь а может не получиться,скажи постараюсь.На странице оставляю сына захочет пусть общается ему решать уже мужик 13 лет а мне чего то не хочется быть под хозяйским оком!Еще раз убедился не хрен раслабляться как в том анекдоте,все как было давно так и есть,а как иногда хочется быть искренним....
"Лишь посмотри вокруг как род людской живет,
везде предательство,измены,плутни,льстивость
повсюду гнустная царит несправедливость....."
Жан-Батист-Мальер
Пьесса "Мизантроп"
Согласитесь актуально по сей день.
Всем нашим Удачи,крепкого здоровья,благополучия в семьях!
А остальное купите сами.
сначала это не открылось почему-то. А теперь прочитал и взгрустнулось не по детски. Такое ощущение, что хорошего товарища теряешь, хотя не разу и не встречались - не подумал бы даже никогда, что будет так грустно

Дон, что то до твоих непоняток с соа3, тебе и дела не было до нашего флуда, а тут прям взялся двумя руками, и след ты оставляешь пока не очень хороший
Кузьмич, вот что в тебе не отнять, так это моментально улавливать суть проблемы - пока я анализировал ситуацию, ты уже вывод написал, причем верный!!!
Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 19:31

Оффлайн
Отправлено 24 March 2009 - 19:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users