я может не прав ?! но получается как то так , если человек выкладывает фото мелкой рыбы , то к нему у некоторых появляется не доброе отношение , а так же и к тем кто выкладывает фото и крупной рыбы ! в чем тут дело ? я категорично против , что бы осуществлялись платные вылазки на волгу , так как сегодня человек заплатит за турне по рыбным местам , а зачем он будет платить на следующий год ? когда он уже будет знать места и приедет уже с друзьями, а потом эти друзья с со своими друзьями . Да и в конце концов , сколько HIMIK не просил и призывал писать отчет в отчетах , а треп в беседке , его много раз на дню игнорируют Все мы тут не без греха , но сраться между собою давайте перестанем. Простите меня пожалуйста ни кого ни хотел обидеть . Поправте меня если в чем то я не прав
Фото рыбы, здесь вовсе не причём.Это всего лишь следствие.Причина в другом:толи от зависти,толи от недомыслия- одним словом не от "большого ума",начинают троллить.
Троллить-"[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]размещать в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т.п."[/color]
На что и приходится реагировать
[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;].Можно конечно,не обращать внимание,но тогда,вовсе не разберёшь в чём суть темы.Будет флуд.[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color]
Только отчёты с преувеличенными размерами и количеством,да позравлялки. А лично мне, более всего интересна технические,стратегические и морально этические стороны нашего увлечения.
Многие форумчане давно уже не хотят делится своими мыслями.Так просто просматривают.Я считаю-это неправильно.
Сообщение отредактировал DRV: 26 June 2015 - 08:16