Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#19541 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 25 June 2015 - 18:21

dss сказал(а) 25 Июн 2015 - 13:06:Изображение

Вот,огромное СПАСИБО,за совет.А я то думаю что не так делаю.Оказывается вон оно чаго.

Ну тады мне трофеев не видать.  :mocking: Буду мелочью довольствоваться.Куда мне до таких профи.  :))

Простите.Но мне как то,не очень приятно видеть таких трофеев на кукуне  :ne_hochy: http://podvoh.ru/ipb...273#entry428741.Лучше пустым выйти.  :yaprotiv:Судя по присутствию Вас на воде,и фото  

уважаемый ! вот трофей я честно говоря , в общем нет слов http://podvoh.ru/ipb...lery&image=2761

• DRV и WD-40 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
DRV

#19542 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 25 June 2015 - 18:25

dss сказал(а) 25 Июн 2015 - 13:06:Изображение

Вот,огромное СПАСИБО,за совет.А я то думаю что не так делаю.Оказывается вон оно чаго.

Ну тады мне трофеев не видать.  :mocking: Буду мелочью довольствоваться.Куда мне до таких профи.  :))

Простите.Но мне как то,не очень приятно видеть таких трофеев на кукуне  :ne_hochy: http://podvoh.ru/ipb...273#entry428741.Лучше пустым выйти.  :yaprotiv:Судя по присутствию Вас на воде,и фото галерее,Вы не последний "кусок хлеба" доедаете. Пошто ж детей обижаете?

А чем советы давать,Вы лучше правду научитесь говорить.Не Хотите говорить где были так и скажите:"не скажу".А то мне одно, а другим другое.Мне ваши огороды не треба,я их все знаю. Это знаете "уважаемый",не очень хорошо Вас характеризует.

Ну вот, и я жертвой стал после отважного и шмыги, ну, что ж .. если Вы сочли моё изложение произошедшего  со мной  за совет- Пожалуйста, всегда радуюсь за ребят на форуме когда у них получается и рыбок добыть и фотографией поделятся и видео интересно  посмотреть, видел много ныряющих, эти не профи, зря Вы так, полагаю и возможно у Вас свои особые критерии оценки, чьих то возможностей, лично мне хотелось бы увидеть Ваши, но к счастью общение с Вами хоть и мимолетное не вызывает такого желания- общения в какой либо форме. 

По фото - прощаю, ибо действительно не трофеи и представлялись как бедующее жаркое, хотите Вы или нет , для меня добытая рыба еда насущная и форум этот считаю подводноохотничьим, а не клубом  для избранных эстетов, таких тут к счастью нет.не могу возражать если Вы иного мнения, включая собственную персону.

В связи с выше изложенным Вами и мной, также не испытывающего к Вам уважения задолго до моего ответа касательно "огорода" вести дальнейшую дискуссию бессмысленно, точки расставлены. Тем не менее желаю здоровья.

• Belandr, Тип-топ и WD-40 это нравится

Тип-топ

#19543 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 June 2015 - 18:44

Ну вот, и я жертвой стал после отважного и шмыги, ну, что ж .. если Вы сочли моё изложение произошедшего  со мной  за совет- Пожалуйста, всегда радуюсь за ребят на форуме когда у них получается и рыбок добыть и фотографией поделятся и видео интересно  посмотреть, видел много ныряющих, эти не профи, зря Вы так, полагаю и возможно у Вас свои особые критерии оценки, чьих то возможностей, лично мне хотелось бы увидеть Ваши, но к счастью общение с Вами хоть и мимолетное не вызывает такого желания- общения в какой либо форме. 

По фото - прощаю, ибо действительно не трофеи и представлялись как бедующее жаркое, хотите Вы или нет , для меня добытая рыба еда насущная и форум этот считаю подводноохотничьим, а не клубом  для избранных эстетов, таких тут к счастью нет.не могу возражать если Вы иного мнения, включая собственную персону.

В связи с выше изложенным Вами и мной, также не испытывающего к Вам уважения задолго до моего ответа касательно "огорода" вести дальнейшую дискуссию бессмысленно, точки расставлены. Тем не менее желаю здоровья.

Я вот всё время удивляюсь:на сколько же бывают "скользкие люди".Не единожды,от Вас слышал,не лестные отзывы о Лёхе.А теперь вы его восхваляете.

Ну что же-"suum cuique".

Особо удивляет как три толстолобика,на Мамайки,по дороги до дому превратились в четыре. :)) 

Вам что авторитету не хватает?На форуме,пытаетесь заработать?

Сообщение отредактировал DRV: 25 June 2015 - 18:57

#19544 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 25 June 2015 - 19:30

Пойду попкорном затарюсь ! ! ! !

• Sergey_Ko_34, bona34, подводный охотник и еще 1 это нравится

GEG

#19545 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 June 2015 - 19:51

"Поздняк метаться".Тролли-как всегда-делают-ПУК,ПУК.И в "тину",недельки на две-пока все,всё забудут. :))

#19546 Guest_Бородач_*

Отправлено 25 June 2015 - 20:23

ушел за трофеями в ночь...дабы никто не видел!!! :haha:  :ushel_na_bazy:

ВСЕМ ПРОЗРАКА!!!!!!

НЕ РУГАЙТЕСЬ ГОСПОДА!!!

АФОБАЗОЛ ВСЕМ НАМ В ПОМОЩЬ)))))))) :Dancing-Chilli:

http://yabs.yandex.r...Q4BygP-3iMF3tuK

Сообщение отредактировал бородач: 25 June 2015 - 20:25

Поблагодарили 3 Пользователи:
Аллександр , omerhant67 , Himik

#19547 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 June 2015 - 20:54

ушел за трофеями в ночь...дабы никто не видел!!! :haha:  :ushel_na_bazy:

ВСЕМ ПРОЗРАКА!!!!!!

НЕ РУГАЙТЕСЬ ГОСПОДА!!!

АФОБАЗОЛ ВСЕМ НАМ В ПОМОЩЬ)))))))) :Dancing-Chilli:

http://yabs.yandex.r...Q4BygP-3iMF3tuK

Да на ХЗ-Афобозол.

Здоровье в порядке-Спасибо зарядке!И без чьих то там пожеланий. :))

А тебе,ну что пожелать?Не чешуи-ни хвоста!

Не забутить послать.Куды по дальше. :)) И чем дальше,тем лучше. :superstition:  :LOL:

#19548 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 25 June 2015 - 22:07

SHMblGA сказал(а) 25 Июн 2015 - 17:26:Изображение

Ну хоть одним глазком.По старой дружбе.У меня всё есть.  ;) :))

Ну раз все есть и все знаете перышко в одно место и в путь.

"Поздняк метаться".Тролли-как всегда-делают-ПУК,ПУК.И в "тину",недельки на две-пока все,всё забудут. :))

Да троль тут пока один, да так не троль а клоун, который еще и копашится по форуму как жук навозный.

Вы Рома принимайте Эспумизан и ухаживайте за своими пока еще 26 зубами, а то не понятно от куда запашок.

#19549 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 June 2015 - 22:11

Вот спасибо за совет.А я то думаю:Чаво там у Лёхи торчит. :))

Буду искать такое же.

Не подскажешь: с какой птички?Вроде как не с павлина.Аль ошибаюсь?Просто в моём присутствие-хвост складываешь?А как на речку-распушаешь? :))

#19550 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 June 2015 - 22:30

Да троль тут пока один, да так не троль а клоун, который еще и копашится по форуму как жук навозный.

Вы Рома принимайте Эспумизан и ухаживайте за своими пока еще 26 зубами, а то не понятно от куда запашок.

Огромное спасибо за совет.Буду чистить 2 раза в день.А то видать запустил.Кофе, курево.Да уж.Буду стараться.

Сообщение отредактировал DRV: 25 June 2015 - 22:32

#19551 Guest_URSA_*

Отправлено 25 June 2015 - 22:50

Мошкара есть?Температура воды?Сегодня вернулся из Астрахани:в ту сторону ехал через Волжский.Даже в Знаменске и Харабали мошкары НЕТ!В Астрахани тоже самое.Однако на обратном пути мошка в Ушаковке была, а в Райгороде уже нет. В Цаган-Амане съехал к Волге-кофе с молоком...

Поблагодарили 2 Пользователи:
karpa4 leha , Sergey_Ko_34

#19552 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 26 June 2015 - 00:19

Ойх ты Звязда заговорила... Озарила форум "лучезарной" улыбкой... И как давно перышком пользуетесь? Дырявить оное место не было больно? А обеззараживание проводили? а то птичий грипп он и ректально передаться может... Тут листая форум - написаное Вами годами ранее - так ярый противник заработков на воде, гроза браконьеров и т.п. А теперь - главный бизнЯсмен, туры организовывает...

п.с. (не в планах хамить, только процитирую жену, увидевшее фото звЯзды) - лицо не обезображенное интеллектом... 

Поблагодарили 3 Пользователи:
muskellunge 2 , karpa4 leha , DRV

#19553 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 26 June 2015 - 07:22

я может не прав ?! но получается как то так , если человек выкладывает фото мелкой рыбы , то к нему у некоторых появляется не доброе отношение , а так же и к тем кто выкладывает фото и крупной рыбы !  в чем тут дело ? я категорично против , что бы осуществлялись платные вылазки на волгу , так как сегодня человек заплатит за турне по рыбным местам , а зачем он будет платить на следующий год ? когда он уже будет знать места и приедет уже с друзьями, а потом эти друзья с со своими друзьями . Да и в конце концов , сколько HIMIK не просил и призывал писать отчет в отчетах , а треп в беседке , его много раз на дню игнорируют Все мы тут не без греха , но сраться между собою давайте перестанем. Простите меня пожалуйста ни кого ни хотел обидеть . Поправте меня если в чем то я не прав

• Himik, ERSH@, Тип-топ и еще 1 это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
becas34 , Тип-топ , ERSH@ , volga-volga , Himik , karpa4 leha

#19554 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 26 June 2015 - 07:44

Изображение

• Sergey_Ko_34, DaVinci и omerhant67 это нравится

omerhant67

#19555 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 26 June 2015 - 08:02

я может не прав ?! но получается как то так , если человек выкладывает фото мелкой рыбы , то к нему у некоторых появляется не доброе отношение , а так же и к тем кто выкладывает фото и крупной рыбы !  в чем тут дело ? я категорично против , что бы осуществлялись платные вылазки на волгу , так как сегодня человек заплатит за турне по рыбным местам , а зачем он будет платить на следующий год ? когда он уже будет знать места и приедет уже с друзьями, а потом эти друзья с со своими друзьями . Да и в конце концов , сколько HIMIK не просил и призывал писать отчет в отчетах , а треп в беседке , его много раз на дню игнорируют Все мы тут не без греха , но сраться между собою давайте перестанем. Простите меня пожалуйста ни кого ни хотел обидеть . Поправте меня если в чем то я не прав

Фото рыбы, здесь вовсе не причём.Это всего лишь следствие.Причина в другом:толи от зависти,толи от недомыслия- одним словом не от "большого ума",начинают троллить.

Троллить-"[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]размещать в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т.п."[/color]

На что и приходится реагировать :pardon:[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;].Можно конечно,не обращать внимание,но тогда,вовсе не разберёшь в чём суть темы.Будет  флуд.[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] [/color]

​Только отчёты с преувеличенными размерами и количеством,да позравлялки. А лично мне, более всего интересна технические,стратегические и морально этические стороны нашего увлечения. 

Многие форумчане давно уже не хотят делится своими мыслями.Так просто просматривают.Я считаю-это неправильно.

Сообщение отредактировал DRV: 26 June 2015 - 08:16

• Аллександр, DaVinci, подводный охотник и 2 другим это нравится

подводный охотник

#19556 Оффлайн   Бozzz

Наш человек

PipPipPip

13
Волжский

Отправлено 26 June 2015 - 08:17

А почему бы не поступить проще... из отрезанной части (полученного верхнего топика :)) не отрезать ровную полосу шириной 5-7 см и вывернув наизнанку порой кверху и приклеить к укороченным штанам? Вот и ватерстоп образовался...

лично я пробывал вышеописанным способом..но может фигура не под костюм - вода гуляет...короче, способ  с отворотом лично для меня лучше...выявлено опытным путём.

#19557 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 26 June 2015 - 08:32

я категорично против , 

Добавлю.

Не принимай всё происходящее на форуме-близко к сердцу.Большое кол-во людей,не сумев реализовать себя в жизни,пытаются сделать это в соц.сетях.

• подводный охотник и Boec это нравится

подводный охотник

#19558 Оффлайн   ИванИвановичИванов

Наш человек

PipPipPip

139

Отправлено 26 June 2015 - 08:45

ничтячный срач. правда не пойму в чем дело........... ну раз мужики лупятся значит по делу

#19559 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 26 June 2015 - 09:38

"О чем говорят мужчины" помните, '- а вдруг война, врдуг немцы...' ....Инттересно, экскурсии в наши тылы тоже за небольшую денежку будут устраивать, и считать это вполне нормальным.. Как говорил Александр Радионович Это пгескогбно :)

Сообщение отредактировал WD-40: 26 June 2015 - 09:45

• DRV это нравится

Belandr , DRV

#19560 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 26 June 2015 - 09:51

В Волгограде усиленно циркулируют слухи о том, что в городе вот-вот появится девятый район.

Располагаться он будет, якобы, между Советским и Дзержинским районами, и в его состав будет включен поселок Максима Горького, а также земли Городищенского района.

Пока официальных комментариев на эту тему нет. Но факт остается фактом, что в последние годы в черту города-героя были включены обширные территории из окружающих сельских районов. Кроме того, Волгограду с трудом удается сохранять статус города-миллионника, а включение окрестного население могло бы разрешить эту актуальную проблему.

Изображение

Дубовка будет десятым))))) (в 1998 "сбежал" с Кировского- в 2016 попаду в Дубовский)

Сообщение отредактировал GEG: 26 June 2015 - 09:53

• omerhant67 это нравится

omerhant67 , Himik

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users