Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#19521 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 24 June 2015 - 18:08

Так вот как раз на летнем "руку набить" чтобы зимний сделать уютным и не давящим... и чтобы какать по быстрому можно было :)

Чтобы зимний был уютным и не давящим полюбому инд, и конечно же короткие штаны + если не голыш то отворачиваем штаны. Я в 10 с подворотом (да и мои напарники кстати тоже в 10ках), а это уже 2см получается перепад, нихера ничего не просачивается. А летом это все баловство..
  • Тип-топ это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Тип-топ

#19522 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 24 June 2015 - 20:44

Всё это лишние заморочки.Из под куртки,после пару нырков на 4 и более,весь воздух и вода выходит.Костюм прилипает к телу.А ежели плавать по поверхности,то эти пузыри будут перемещаться и создавать ощущение холодной воды.

Ежели конечно курка не болтается как балахон. :))

• omerhant67 это нравится

omerhant67

#19523 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 24 June 2015 - 22:01

и сколько же стоит такое увлекательное приключение? охота со звездой МПО...https://www.avito.ru...grade_515486254

#19524 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 24 June 2015 - 22:41

и сколько же стоит такое увлекательное приключение? охота со звездой МПО...https://www.avito.ru...grade_515486254

А я вот всё таки решусь.Вот тока с долгами расплачусь,да закажу тур.Можь Лёха убьёт трофея.Я уже давно не могу,наверное старею.И сфоткуюсь с ним.Размещу на всех ресурсах-кучу лайков заработаю.Буду крутой и тоже улыбаться,во все 26 зуба :this: .  :))

• ERSH@ это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
ERSH@ , Olga

#19525 Оффлайн   ser83

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

836
Волжский

Отправлено 24 June 2015 - 23:47

Так вот как раз на летнем "руку набить" чтобы зимний сделать уютным и не давящим... и чтобы какать по быстрому можно было :)

читаю последние отчеты и смеюсь от души!!!!!! подрезайте как хотите , а по нужде(БОЛЬШОЙ) зимой перед охотой ходите!!!! :)) так теплей.......

#19526 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 25 June 2015 - 00:34

на х--й нужно тут паломничество ! на дону посмотрите что творится, все берега в палатках , так сюда теперь давай всю москву перевезем  

• Аллександр и DRV это нравится

Аллександр , DRV

#19527 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 25 June 2015 - 01:14

на х--й нужно тут паломничество ! на дону посмотрите что творится, все берега в палатках , так сюда теперь давай всю москву перевезем

А если не всю..., можно? Всю жисть мечтал ниже ГРЭС понырять, а тут, блин, такой пендаль.... Москва, кстати, с большой буквы пишется...., как и Волгоград. Че вы так Москву не любите, мы же не виноваты, что нас в 10 раз больше, чем волгоградцев?! PS: я, в принципе, вас хорошо понимаю, может быть тоже такую позицию занял бы..., но не так прям, в открытую. Ну, че...., своих то пустите?

Сообщение отредактировал Kapacь: 25 June 2015 - 01:19

• Аллександр, Тип-топ, DRV и 2 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
kompot , bona34 , Тип-топ , Himik , DRV , omerhant67

#19528 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 25 June 2015 - 01:35

А если не всю..., можно?  PS: я, в принципе, вас хорошо понимаю, может быть тоже такую позицию занял бы..., но не так прям, в открытую. Ну, че...., своих то пустите?

Волгоград не резиновый! Волга не латексная! :) :) (шучу) А турне от Алексея оплатил уже? :) если да, то милости просим, а на нет - и трофеев нет... :) ибо финансовые сегрегенции должны не только идти в толицу, но и из столицы для развития регионов!  :haha:  :haha:  :dance2:

Поблагодарили 3 Пользователи:
подводный охотник , DRV , Kapacь

#19529 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 25 June 2015 - 02:03

Волгоград не резиновый! Волга не латексная! :) :) (шучу) А турне от Алексея оплатил уже? :) если да, то милости просим, а на нет - и трофеев нет... :) ибо финансовые сегрегенции должны не только идти в толицу, но и из столицы для развития регионов!  :haha:  :haha:  :dance2:

Го...но-вопрос, оплатить не проблема, а Алексей за свои трофеи обещанные несет ответственность? Парни, денег сорвать - это как будильник разобрать, вопрос что с ним потом будет..., останется ли он будильником после сборки? Куда пойдут эти деньги, местному терпиле или чинуше...., я уверен, что на эти деньги волгоградцы даже свои знаменитые дороги не отремонтируют. Когда платятся деньги подразумеваются какие то гарантии...., ответственность...., так что вы бы лучше подумали сначала куда эти деньги пойдут, а уж потом бы за них и спрашивали. У вас такие возможности ..., и вы их не реализуете....!
  • Аллександр и DRV это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Olga , Аллександр , DRV , ТЕНЬ

#19530 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 25 June 2015 - 10:32

Изображение

сменил беленького американца на авто Тольятинского автозавода 12 ((( типатапкиуберега)

как на них ездиють?????  из гаража выезжал чуть не втетерился в соседскую машину, жена локтем достает,   каждая кочка на руле.... ВЕРНИТЕ МОЙ американский  ГУР((( утешает то что не буду ровнять  брюхом грунтовки вдоль ВВ

#19531 Оффлайн   ИванИвановичИванов

Наш человек

PipPipPip

139

Отправлено 25 June 2015 - 10:33

купил седня акумуляторы 18650  на фонарь, себестоимость одного 166 рублей! разве не прекрасно!

#19532 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 25 June 2015 - 11:12

купил седня акумуляторы 18650  на фонарь, себестоимость одного 166 рублей! разве не прекрасно!

будет тебе сурпрАААААйз через полчаса нырялок))) НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ!!!! От этого зависит ваша безопасность. Поюзайте форум или в личку спецам постучите... 1/3 снаряжения купленная начинающим подвохом уходит или на чердак или в мусор. PS не  мне в личку!!!

Сообщение отредактировал GEG: 25 June 2015 - 11:16

• bona34 это нравится

Himik , bona34

#19533 Оффлайн   тимоhа

Наш человек

PipPipPip

90
Краснослободск, Волгоградская область

Отправлено 25 June 2015 - 11:12

Где?

#19534 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 25 June 2015 - 11:14

А я вот всё таки решусь.Вот тока с долгами расплачусь,да закажу тур.Можь Лёха убьёт трофея.Я уже давно не могу,наверное старею.И сфоткуюсь с ним.Размещу на всех ресурсах-кучу лайков заработаю.Буду крутой и тоже улыбаться,во все 26 зуба :this: .  :))

трофей добыть эт да, надо постараться, про то что кто-то где то чавой то стреляет слышно постоянно, но так ли, не ведомо, хотелось бы воочию поглядеть...  

та не надо ни каких деньгов и мечта Ваша сбудется, вчерась ковыляю по берегу- глядь лодка стоит и знакомая по фото улыбка, с её обладателем до этого в знакомстве не состоял

- садись в лодку старичок завезу на чисту воду, говорит, а я и согласись на свою голову..

Начали с судового хода от 9м, дальше всё глыбже, и чем глыбже рыбки больше и вся разна- лобик, амурчик, лещь, сазан и даже рыбка чьёйто мечты голавль встречалси. А еще левее оказалси знакомый, так тот на 15ти лобастика завалил ( он и за 20 легко может), так что тень на плетень наводить не надо , от Вас только с утреца на берег приехать да понырять без ссылок на занятость, нехватки здоровья и прочия и будете крутым и улыбаться на все 24 зуба....

Поблагодарили 5 Пользователи:
Belandr , Himik , bona34 , SHMblGA , Тип-топ

#19535 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 25 June 2015 - 11:26

Я на одном из дружественных Китайских сайтов взял 1200 четыре штуки.Очень хорошие оказались и ёмкость и качество.До этого были от ту да же три года прослужили и ещё послужат.А то что у нас продают их и на пол часа не хватает,проверено или ценник будет ойойой!

Аллександр

#19536 Оффлайн   ИванИвановичИванов

Наш человек

PipPipPip

139

Отправлено 25 June 2015 - 11:36

акумуляторы норм проверенные, а покупаются оч просто. На алиэкспрессе есть раздел где торгуют запчстями для ноутбуков, там есть батареи. а внутри батарей 18650 6 штук могу ссылку выложить если правилами ресорса это не осуждается. шли на удивление всего 2.5 недели

armery

#19537 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 25 June 2015 - 12:55

интересно:  http://mysku.ru/blog/others/9018.html

• armery и Kapacь это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Belandr , Kapacь , GEG , armery , ERSH@ , WD-40

#19538 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 25 June 2015 - 15:34

Го...но-вопрос, оплатить не проблема, а Алексей за свои трофеи обещанные несет ответственность? Парни, денег сорвать - это как будильник разобрать, вопрос что с ним потом будет..., останется ли он будильником после сборки? Куда пойдут эти деньги, местному терпиле или чинуше...., я уверен, что на эти деньги волгоградцы даже свои знаменитые дороги не отремонтируют. Когда платятся деньги подразумеваются какие то гарантии...., ответственность...., так что вы бы лучше подумали сначала куда эти деньги пойдут, а уж потом бы за них и спрашивали. У вас такие возможности ..., и вы их не реализуете....!

Вопрос надо ставить немного не так, а какая у Вас подготовка и какое снаряжение, что бы взять этот самый трофей?

Так что если Вы не глубоко ныряете, маленькая задержка да снаряжение не то, о каких гарантиях речь??? Тогда прямой путь на раскаты и по илу и по камышам, с небольшим шансом на трофей.

Belandr , Kapacь

#19539 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 June 2015 - 16:40

dss сказал(а) 25 Июн 2015 - 13:06:Изображение

от Вас только с утреца на берег приехать да понырять без ссылок на занятость, нехватки здоровья и прочия и будете крутым и улыбаться на все 24 зуба....

Вот,огромное СПАСИБО,за совет.А я то думаю что не так делаю.Оказывается вон оно чаго.

Ну тады мне трофеев не видать.  :mocking: Буду мелочью довольствоваться.Куда мне до таких профи.  :))

Простите.Но мне как то,не очень приятно видеть таких трофеев на кукуне  :ne_hochy: http://podvoh.ru/ipb...273#entry428741.Лучше пустым выйти.  :yaprotiv:Судя по присутствию Вас на воде,и фото галерее,Вы не последний "кусок хлеба" доедаете. Пошто ж детей обижаете?

А чем советы давать,Вы лучше правду научитесь говорить.Не Хотите говорить где были так и скажите:"не скажу".А то мне одно, а другим другое.Мне ваши огороды не треба,я их все знаю. Это знаете "уважаемый",не очень хорошо Вас характеризует.

SHMblGA сказал(а) 25 Июн 2015 - 17:26:Изображение

Вопрос надо ставить немного не так, а какая у Вас подготовка и какое снаряжение, что бы взять этот самый трофей?

Так что если Вы не глубоко ныряете, маленькая задержка да снаряжение не то, о каких гарантиях речь??? Тогда прямой путь на раскаты и по илу и по камышам, с небольшим шансом на трофей.

Ну хоть одним глазком.По старой дружбе.У меня всё есть.  ;) :))

Сообщение отредактировал DRV: 25 June 2015 - 16:42

• подводный охотник это нравится

ТЕНЬ , подводный охотник

#19540 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 25 June 2015 - 17:37

А если не всю..., можно? Всю жисть мечтал ниже ГРЭС понырять, а тут, блин, такой пендаль.... Москва, кстати, с большой буквы пишется...., как и Волгоград. Че вы так Москву не любите, мы же не виноваты, что нас в 10 раз больше, чем волгоградцев?! PS: я, в принципе, вас хорошо понимаю, может быть тоже такую позицию занял бы..., но не так прям, в открытую. Ну, че...., своих то пустите?

ни кого не хочу огорчать ! но есть плачевные случаи , когда ребята приезжают за трофеем и попадают в неприятнейшую историю из Михайловке помнится трое приехали , а уехали двое .В Светлом яру под Волгоградом тоже парень сил не подрасчитал  Помнится Кочубей о подводной охоте в Волгограде не скрывал своих эмоций по поводу течения и вроде как о браконьерских снастях. Да и к всему прочему трофей то гарантировать ни кто не сможет , а вот черный день в подводной охоте приближать не желательно Да и к тому же браконьерские снасти ни кто не режет из местных подвохов, а как себя поведут приезжие еще вопрос 

• Himik, Аллександр и DRV это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Бozzz , Himik , DRV

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users