Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 04:39
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 07:10
С яснобредцами даже спорить не буду, мне до Вас никогда не дорости.
Да тут к гадалки то ходить не надо.
Такова уж участь "знаменитости".
Смирись. Как только появляется новое фото "кумира"
,так фанаты
начинают обсуждать:каждую новую морщинку.
![]()
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 07:34
Хочу поздравить с юбилеев нашего земляка Курумхана! ![]()
Здоровья крепкого на долгие годы, полного семейного счастья и хронической удачи на водоемах!
Пусть трофеи твои габаритами превышают транспортное средство! ![]()
Кристальной воды под и голубого неба над головой! ![]()
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 07:59
5 и 7 можно резануть, а вот с 9-ой надо бы быть поосторожнее.
Имею 5 и 7 обрезанные, а девяточку резать не стал, теплее зимой, да и задержки огромные не нужны.
Первые штаны которые я решился порезать это была 9ка. Почему? Потому что была зима когда я решился на сие действие и потом аж еле выдержал рабочий день что бы проверить. После проверки я заметил для себя: куртка села намного лучше, исчезло ощущение дискомфорта, водичка не гуляет, дышится в нем намного легче, куртка намного легче снимается и одевается, опять же удобство по справлению нужды, одни плюсы.
Штаны я обрезал на 5-7 см ниже лямок, для того что бы потом отворот делать. Греть та часть которую обрезал, лично меня не может, потому что там греть не чему, а что бы не замерзнуть проще майку поддевать. Вот майка греет и плечи полностью закрыты и вся грудь, а лямки на штанах не чего не закрывают и штаны что с ними что без них все равно не падают.
Мир! Дружба!Жвачка!
Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!!!
Сообщение отредактировал Antonio012: 24 June 2015 - 08:01
- Kapacь и DRV это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 08:31
вообщем вчера вечером резанул штанцы. хотел уже и вечером обкатать но погода мать ее изменила планы. Обкатал седня на НТ. Снимать одевать легче. а вот водичку прохладную пару раз спиной почуствовал. Попоробую след раз с отворотом (гидрозатвором)).
был на нырялке копошился на ракушках. а народу на берегу было полно машин 6 и все с лодками и в черных смокингах. и все сели на лодки и упердохали!!!!!!!!!!!! а куда все поехали??????? где нырялка то происходит?????????
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 10:25
Ребя, недалече от Волгограда базы есть душевные, не шибко мажорские?
На великий комфорт с фуагра не претендую =)
И как по мошкепрозракурыбе в начале июля?
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 24 June 2015 - 12:30
вообщем вчера вечером резанул штанцы. хотел уже и вечером обкатать но погода мать ее изменила планы. Обкатал седня на НТ. Снимать одевать легче. а вот водичку прохладную пару раз спиной почуствовал. Попоробую след раз с отворотом (гидрозатвором)).
был на нырялке копошился на ракушках. а народу на берегу было полно машин 6 и все с лодками и в черных смокингах. и все сели на лодки и упердохали!!!!!!!!!!!! а куда все поехали??????? где нырялка то происходит?????????
У всех свои магазины и места... Да и как известно рыбы больше всегда на противоположном берегу...
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 24 June 2015 - 14:05
Да тут к гадалки то ходить не надо.
Такова уж участь "знаменитости".
Смирись. Как только появляется новое фото "кумира"
,так фанаты
начинают обсуждать:каждую новую морщинку.
![]()
Или голливудскую улыбку...
Быть кумиром - претерпевать все тягости и невзгоды...
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 14:08
Зачем штаны обрезанные заворачивать? Можно покрыть силиконовым герметиком и будет вам аквастоп(если куртка не болтается).
Прикрепленные файлы
- Antonio012 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 14:15
Зачем штаны обрезанные заворачивать? Можно покрыть силиконовым герметиком и будет вам аквастоп(если куртка не болтается).
Поподробней с этого момента.
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 14:25
Берёте силиконовый герметик (можно для аквариумов) и равномерно наносите тонким слоем шпателем как показано на фото. В данном случае использован прозрачный силиконовый герметик для сантехнических работ. Сушил герметик ночь и готово.
Сообщение отредактировал nik9: 24 June 2015 - 14:25
- DRV это нравится
|
|
|
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 24 June 2015 - 15:09
А почему бы не поступить проще... из отрезанной части (полученного верхнего топика
не отрезать ровную полосу шириной 5-7 см и вывернув наизнанку порой кверху и приклеить к укороченным штанам? Вот и ватерстоп образовался... А тряхомундия с силиконом придает жесткость костюму в "натертом" им месте... Да ипо времени вклеить неопреновую полосу быстрее чем силикон размазывать и ждать когда он просохнет... и дышать ароматами уксуса...
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 15:14
да может не прокатить. вот я обрезал штаны и получилось при обрезе под ребра пришлось резать под проемы рук вплотную. и не фига там не получилось никакой полоски, только лямки
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 24 June 2015 - 15:16
Ну отрежь с полученных штанов, и вклей... Длина штанов останется неизменной...
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 15:30
да нафига если можно просто тупо подвернуть
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 24 June 2015 - 15:52
и покрыть сверху герметиком
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 24 June 2015 - 16:16
и заодно штаны выкинуть после этого... а нафига они... лето на дворе! Вон пацаны в плавках и куртках плавают...
а подвернуть - мысль конечно хорошая, а главное образующая простанство для воздуха рядом с местом полученного "нахлыстового ватерстопа"... Из разряда: здесь приварите, а дома я уже намертво скотчем перемотаю... почему сразу нельзя сделать нормально, ведь тем более себе же делаете...
|
|
|
Guest_следопыт_*
Отправлено 24 June 2015 - 17:11
и заодно штаны выкинуть после этого... а нафига они... лето на дворе! Вон пацаны в плавках и куртках плавают...
а подвернуть - мысль конечно хорошая, а главное образующая простанство для воздуха рядом с местом полученного "нахлыстового ватерстопа"... Из разряда: здесь приварите, а дома я уже намертво скотчем перемотаю... почему сразу нельзя сделать нормально, ведь тем более себе же делаете...
Парни не заморачивайтесь, по моему на летнем костюме это не актуально.........., другое дело на 9-ке............
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 24 June 2015 - 18:02
Так вот как раз на летнем "руку набить" чтобы зимний сделать уютным и не давящим... и чтобы какать по быстрому можно было
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: