Доброй ночи форуму и всем участникам!
Возвращаясь к вотэтой девке которую Зураб Дискусавович Лимпру разместил, так вот всё хорошо и красиво но вы взглядитесь нет-нет в её репу, пипец кабудто её пчёлы покусали нах, и сиси есть и тулавище, но репа........бррррррр, може это лицо журнала "Пчеловодство"
Конечно можно сказать нех....у....й харчами перебирать, но серьезно я тока сёдня присмотрелся..Вот бы ей на морду натенуть вот тот гермошлем начного видения который Зурик показал в своём посте....
Кстати , давно хочу сказать , что-то стало скучновато на Беседке. Так , разговоры ровные, степеные и предсказуемые....Нету каких то заруб(обсуждений, трений и споров), нету так сказать целевога сюжета... Може всем в зимнюю спячку.... Кстати многие обыватели сообщества в неё впали. Говорят в ответ что мол некода отписаться и настока мы заняты что неможем обозначить себя пожеланием здравия для коллег...Може я что то непонимаю....![]()
ДАВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ЮМОРНЫХ И ВЕСЁЛЫХ ПОСТОВ КАК КРАЙНИИ ШАЛЭНЭКА И МОРЕКОПА,ДАВАЙТЕ УЛЫБОК БОЛЬШЕ В БЕСЕДКУ, ВСЕ МЫ ДОБУДЕМ РЫПКУ НИ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА И БОГ СНИМ ЕСЛИ НЕДОБУДЕМ, ЖИЗНЬ ПЛЫВЁТ , ДАЖЕ МЧИТСЯ КАК СТАЯ ЛОБАНОВ А МОЖЕ БЫСТРЕЙ, ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ РАДОСТИ И ПРОСТО ВЕСЁЛОЙ ТЕМЫ БОЛЬШЕ......
Это не ИМХО(терпеть немогу это слово)а это моё личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котик, не сезон просто. Тут зимой будут такие дебаты!!! Когда у всех уже костюмы будут в шкафу висеть. Подожди чутка.
Кстати есть в русском языке альтернатива закардонному In My Humble Opinion, выглядит она как ПМСМ (по моему скромному мнению).

Кстати, на форуме чего то со временем, никак не перевели до сих пор?
Сообщение отредактировал hife-fox: 21 November 2010 - 00:40