Ауф... ну слава богу... мои труды не напрасны)))Кстати,Носки которые у тебя брал ваще радуют!!! СПАСИБО!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 13:41
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 15:35
И мне катуха нужна.
И мне.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 15:49
Там еще Стас (первое место) с последнего слета ,в лимане с красноперкой и карасями, Кузьмич фоткал!
Вот эта трава!!!!!![]()
Бля! Я был директором по продажам этой фабрики Любимая Кубань! Но такого не производили...

Парни!
Давайте не будем из конкурса концерт делать

Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 16:12
Бля! Я был директором по продажам этой фабрики Любимая Кубань! Но такого не производили...
![]()
Парни!
Давайте не будем из конкурса концерт делатьРеально то должны выбрать одну фотку! А если мы будем голосовать шоб не обидеть своих, сразу за всех, то никого и не выбирут...
![]()
Ну а как?? Я каждого из наших участников знаю лично и каждого глубоко уважаю и поэтому голосовал за каждого, а там как карта ляжет ну или как удача повернётся или наклонится.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 17:18
Guest_регион23_*
Отправлено 17 November 2010 - 18:00
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 18:06
вопрос к уважаемым морским подвохам: не раз уже на форуме упоминалась "доставалка" для доставания гарпунов из камней, что за инструмент такой?
Либо труба с пластиной в которой прорезь под гарпун. На арбалетном гарпуне хвостовик не круглый и срезанный наполовину, там где зацеп. Так вот прорезь на пластинке как раз надевается на эту чать и позволяет провернуть гарпун. Нужна на случай если гарпун далеко засадил и не достать рукой.
Если можно достать рукой, то видел многократно ножи с дыркой на лезвие в виде капли, эффект тот же, надеваешь на хвостовик гарпуна и проворачиваешь его что б освободить флажек. Или сломать его нах.. ))
Если засадил пневматный гарпун, шансов достать его меньше, флажка 2шт, если расклинило то алес. За жопку не прихватить, если можно дотянуться рукой то можно попробовать выкрутить наконечник. Но если гарпун с передней привязкой то мне кажется что можно сразу смело резать линь. ИМХО.
Сообщение отредактировал hife-fox: 17 November 2010 - 18:09
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 19:00
Если работа мешает рыбалке бросай такую работу
![]()
![]()
Хотелось бы но пока не могу.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 19:11
Но на жарёху нащипал, жена уже пожарила, пойду отведаю.

Слава вот уже второй день сачкует на ставридке.

Далековато снимал но Славу я думаю узнаете.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 19:13
Носки 9мм в районе 1300А почем нынче носочки 9-ка... ну и перчатки 7ка??? Ощимана палцы мерзнута!
сейчас на 5ку носки ласты впритык. на 9ку натяну?
перчи 6-7мм в том же районе
А насчёт размера...... бери с собой ласты и мерий по месту!!!
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 19:54

Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 21:07
А почем нынче носочки 9-ка... ну и перчатки 7ка??? Ощимана палцы мерзнута!
сейчас на 5ку носки ласты впритык. на 9ку натяну?
Натянуть ты натянешь, но вот долго плавать не сможешь, ласты будут сдавливать ноги. Либо придется расширять калошу путем нагрева
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 21:12
...спецом искал,Гену точно не видел!!! лучшая фотка года - Гена на "коньке горбунке",покорителе барханов Анапских пляжей!Там еще Толик и Геша, больше никого не нашел.
А Валерика фотка попала одна из нескольких(в коричневом камуфляже от"бушки"на закате)...

...правый велик не правильный - :rofl: нет багажника и меня......
вопрос .......не раз уже на форуме упоминалась "доставалка" для доставания гарпунов из камней, что за инструмент такой?
Внешний вид в нашей "барахолке"...для того чтоб гарпун достать - достаточно сделать пол оборота и он обычно вываливается...Либо труба с пластиной в которой прорезь под гарпун. На арбалетном гарпуне хвостовик ......позволяет провернуть гарпун. Нужна на случай если гарпун далеко засадил и не достать рукой.
....
Если засадил пневматный гарпун, шансов достать его меньше.... За жопку не прихватить, если можно дотянуться рукой то можно попробовать выкрутить наконечник....
...по закону подлости - на вытянутую руку обычно не застряёт

...пользовать нож - надолго не хватит,чаще из за тонкости лезвия и хрупкости используемых заводских материалов..очень неприятно - лопнувшее под нагрузкой лезвие в раскисшей ладони...
...пользовать съёмный грузик(если только съёмник не выполнен с нерж.пластины),не вариант -так как при зажатии и проворачивании, гарпун в свинце как в пластелине делает вмятины...
...прорезью (под концевик гарпуна) ставишь на натянутый линь и переганяешь к себе подстреленную рыппку, потом по линю наверх....
...прорезью (под концевик гарпуна) ставишь на натянутый линь и по нему как указателю подводишь к концевику гарпуна и проворачивая вокруг оси, прорезь наскакивает на проточку концевика гарпуна.....крутишь всю "конструкцию" потом тянешь,или то и другое... yes
...последние доставалки делал с учетом и работы с гарпунами пневмата.
Проблема в том, что в этом случае имеется возможность только тянуть или с ударом( в обратку )пытаться выбить...но если нужно,то делается "фаловая петля"????!...одеваешь,накручиваешь до полной затяжки(скрутки верёвки) и делаешь с ним(гарпуном) что угодно,при правильной верёвке и затяжке - гарпун не прокручивается!

...или как вариант(гарпун пневмата..) - проточка под доставалку на заднике(если доступу не мешает центрующий бегунок...)
...WARNING!!!...пытаться зарядить обратно арбалет и провернуть(прокрутить..) в заряженном виде категорически не рекомендую!!!!...тригер вывернуть 5 сек - из за хилости стенок и несущих штифтов, никак не рассчитанных на боковой излом....после чего обычно остаётся только заказать новую рукоятку...(ремонт чаще бесполезен,обмен по гарантии исключён!)

Сообщение отредактировал morekop: 17 November 2010 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 22:09
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 22:25
...скорей всего тебе ...ВОТ СЮДАИщу с целью покупки ласты карбоновые желательно средней жесткости желательно немного бу размер 46-47
...оказывается даже с берега видно что остальные кроме меня и кормчего лишние(для такой лужицы на такой маленькой лодочке......Слава вот уже второй день сачкует на ставридке.
Далековато снимал но Славу я думаю узнаете...

Сообщение отредактировал morekop: 17 November 2010 - 22:35
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 22:27
...
ОЙййййююйюй! Левый велик с извозчиком(шей)за мной! а МОНА!!!! или есть претенденты?
Оффлайн
Отправлено 17 November 2010 - 23:42
boks696 Алёха рыбка процто вкуснячая, мы с жинкой посидели покушали отвально, Пасибо тебе!!!
Справедливый Виталик, каккая там охота у меня, вот заболел первый раз за пять лет и осестирую, принимаю трупики на берегу.![]()
Cанёчек, сочувствую! Представляю каково это когда все в воде ,а ты на берегу и только наблюдать можешь....
Ну поправляйся давай ! Сейчас не время болеть . Рыбов надо стрелять!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users