Свернуть блок чата
Чат
|

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ
Оффлайн
Отправлено 27 March 2015 - 19:06

Оффлайн
Отправлено 27 March 2015 - 19:18
"мачповские" это как, простите?
Жадины или жлобы.(извините, не так написал)
Оффлайн
Отправлено 27 March 2015 - 19:47
А кто блокирует облом грибка на поршне? или шептала? или просто случайно зацепился за спуском траву? в двуствольном арбалете не суешь пальцы под гарпун.Что касается специфики безопасности использования, реализован предохранитель блокирующий именно спусковой механизм, то есть после зарядки "первого" гарпуна- блокируется спусковой механизм, выстрел в принципе не возможе

Оффлайн
Отправлено 27 March 2015 - 19:48
Человек разработавший данный концепт в прямом смысл.… ..
И еще, концепция сего девайса ведет к противоречию классики ПО - один глоток воздуха, нырок, один выстрел..., ну и сколько одним выстрелом взял.
Многие, забывают, что с глубины, с добычей, еще и выйти надо!
А так, сей девайс - одень рейбризер или болоны с воздухом и ты... всю ТОЛПУ рыбы, ДА ПОИМЕЕШЬ!
УРЯ, "ПОДВОДНАЯ ОХОТА"!!!
Сообщение отредактировал Wad: 28 March 2015 - 20:45
Оффлайн
Отправлено 27 March 2015 - 20:47
Оффлайн
Отправлено 27 March 2015 - 21:06
Сань ежели там всё правильно работает то да , воще там всё устроено круче чем швецарские часы вовсяком случае дедовское . я с заводским ипусь, сегодня думаю соберу ,вот уроды науевертили ,модули по шестерням и рейки не сходятся ето где такое видать . Такое предположение наточили всего по многу хрен знает как и давай примерять какая рейка к кокой шестерни и шестерня к поршню подойдёт . Руки поодбивать тому кто это делал , потом фотки выложуАлександр посмотри принцип предохранителя в Тулке
Сообщение отредактировал Wad: 28 March 2015 - 12:24
Оффлайн
Отправлено 27 March 2015 - 21:23
Сообщение отредактировал Аллександр: 27 March 2015 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 27 March 2015 - 22:45
... одним словом, если мат ещё можно опустить, то вот обсуждать технические нюансы ружей с созданием убеждённым, что в ружье для подводной охоты есть курок, я лично считаю ниже собственного достоинства...Только новичок в ПО, может такое написать!!!
Ты знаешь, для чего предохранитель??? Для предотвращения случайного нажатия на курок.
Но ни как, не от самострела!!!
…… .
Сообщение отредактировал Wad: 28 March 2015 - 20:46
Оффлайн
Отправлено 27 March 2015 - 23:01
Сообщение отредактировал Андрюха ЗУБ: 27 March 2015 - 23:13
Оффлайн
Отправлено 27 March 2015 - 23:05
Порядок зарядки этого ружья таков: взводится первый гарпун, после этого рычажком в торце ружья- блокируется шептало, то есть выстрел в принципе не возможен! Сейчас обсуждать домыслы касающиеся мистических обломов хвостовиков я не буду, так как считаю это бредом. Как видим на фото: ружьё "вертикалка", более того оси стволов достаточно разнесены, при условии использования безопасной заряжалки- руки ну ни как не попадают в зону поражения в момент зарядки!А кто блокирует облом грибка на поршне? или шептала? или просто случайно зацепился за спуском траву? в двуствольном арбалете не суешь пальцы под гарпун.
Мне откровенно смешно выслушивать комментарии по этому ружью от пользователей примеряющих на себя данную конструкцию и не находящих ей применения.
Повторяю, это ружьё для добычи сома, причём не браконьерской, а самой что не наесть гуманной, а это по моему мнению- не дать рыбе шанса- уйти подранком!
Привожу в качестве примера осеннюю охоту прошлого уже сезона, мой друг снимает постоянно видео, суть вкратце- перед охотой провожу инструктаж, мол не расплываемся, кто что нашёл достойное маякуй, что бы добрать. Друг находит сомку за 40ку, тот частично засел в опорах бетонных, видна треть тушки- друг не думая стреляет практически мгновенно, попадание- ничего не происходит, он вместо того, что бы позвать напарника- принимает решение тянуть сомку за гарпун, только он это начал делать- как усатый мгновенно порвав себя- уходит. я таких примеров приведу массу!!! И если этот случай более или менее "адекватный" то другие примеры- ну просто из ряда вон выходящие, в каждом случае ценой глупости был упущенный трофей...
Смысла в дальнейшем моём общении в данной теме по данному вопросу я не вижу, не утруждайте себя попытками самоутверждения- выглядит смешно и не уместно...
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 09:58
Я тоже не вижу особого смысла в этой двустволке.Порядок зарядки этого ружья таков: взводится первый гарпун, после этого рычажком в торце ружья- блокируется шептало, то есть выстрел в принципе не возможен! Сейчас обсуждать домыслы касающиеся мистических обломов хвостовиков я не ...
Профи ходят на трофейных сомов ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО с буями на которых приторачиваются запасной гарпун с линём оканчивающимся карабином и ТОЧНО ЗНАЮТ МЕСТО где сидит Папик.
Что касается осеннего примера то двустволка там явно бы не помогла, т.к. Твой "друг" явно налажал с самого начала... Во первых зачем было сразу палить - можно было зайти на рыбу ещё несколько раз. Потом во вторых - даже после выстрела в хвост надо было просто тупо ничего не делать, а звать Тебя чтобы Ты лупанул уже по месту в башню НО ИЗ СВОЕГО РУЖЬЯ. Вот только и всего....
Сообщение отредактировал Wad: 28 March 2015 - 20:49
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 12:30
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 17:43
Сообщение отредактировал Melekhoff: 28 March 2015 - 17:53
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 18:01
Сообщение отредактировал NEMAN: 28 March 2015 - 18:08
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 19:18
Ну, а мне удивительно, что такая балансировка у пневмы. Кто-то грамотный приложил руку. А заводское ружье какое так может?По видео: от Ассо там только ресивер, рукоятка Стен, в ружьё не родной ствол, как и диаметр гарпуна, по мне ничего удивительного...
По ПВ на видео (Tovarich) народ за бугром тоже подхихикивает: http://www.spearboar...ad.php?t=107503
Сообщение отредактировал Melekhoff: 28 March 2015 - 19:31
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 20:57
ему бы помогло и обычное заднезацепное ружье с хорошим одинарником. а уж с вилами на трофейных сомов ходить...Мужик он очень здоровый, хоть и в возрасте, думаю такое ружьё ему бы помогло...
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 21:35
Согласен!, но есть одно НО, а именно он капитан каманды ПО которая бессменный лидер из года в год...ему бы помогло и обычное заднезацепное ружье с хорошим одинарником. а уж с вилами на трофейных сомов ходить...
Его опыт попросту не возможно не до оценивать, он великолепно знаком с разными вариантами оснастки в том числе и пулями- производством которых занимается однако лучшими считает именно переднезацепные ружья оснащённые "вилами"...
Сообщение отредактировал NEMAN: 28 March 2015 - 21:36
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 21:40
Aibalete 100?110/7мм,ONE AIR 110/7мм,Mares 100/8,без катушки имеют нейтральную плавучесть. ПРОВЕРЕННО.Вот какой вопрос-а много ли пневматов 85-100, которые имеют нейтральную плавучесть в заряженном состоянии?
Оффлайн
Отправлено 28 March 2015 - 21:47
Кроме Харина- некому "там" руки прикладывать, его работа у меня сомнений нет...Кто-то грамотный приложил руку.
В данном конкретном случае это ружьё оптимизировано но не идеально, гарпун 6ка, от сюда и давление в районе 17 бар, большее будет деформировать гарпун и при зарядке и при выстреле, под такой гарпун не проблема использовать ствол с внутренним диаметром 8мм, при 40мм ресивере метрового ружья- запаса положительной плавучести за глаза.
Производить такие ружья серийно, нет смысла, это штучные работы, повторить такое не вижу особой проблемы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users