Спасибо. Подмечено прямо в точку
Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 15:58
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:05
Александр а из какого неопрена можно Волгу заказать, только из Шейко или еще есть варианты?
- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:07
Братцы, пока новый сайт не запустили (у нас ведь обещанного долго ждут...)
не поленитесь, кому интересна наша продукция,
скачайте наш новый электронный каталог за 2015
http://aquadiscovery...atalog_2015.pdf
Кстати, модель Есаул стр. 20 (и фото есть с короткими штанами))))))
А может что-то другое, стоящее и необходимое, найдете для себя
А может просто подскажите мне, что нужно подправить)))))
Оффлайн
и снова стиль америкосовский((( Русского не нашлось?
Поему же,вполне РФный стиль,сначало былый,потом синий,затем красные цвета
|
|
Оффлайн
Александр а из какого неопрена можно Волгу заказать, только из Шейко или еще есть варианты?
из всего что есть на складе
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:13
вопервых - мне ни кто не сказал что он уже там во вторых - я же сказал что время на инет у меня не будет как раньше, очень сильно загружен работой и проблемами поездки...(сейчас например решаем проблему с перегревом мотора) можно было бы хоть смс на телефон скинуть или в почту написать... позвонить вконце концов)) и в третьих - спасибо! сейчас увидел, передаю сыну инфу - если сегодня сможет, поедет и заберёт его, и сдаст свой первый. я ему только что отзвонился, передал... он через час примерно сможет туда выехать. или на завтра тогда уже. форум, не то место где можно передавать важную информацию. человек тупо может быть сильно занят и пропустить сообщение лучше это делать в личку хотя быДима, а тестовый гидрокостюм для твоего сына - лежит уже неделю в магазине в Москве и никому получается не нужен?
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:17
Когда круизконтроль на животе будет,посмотрим что выберешь!Вот оно как получается))) кто то ищет, а штаны лежали без дела. Кстати так и не слышал такого мнения, что тот кто попробовал короткие штаны перешел обратно на лонг джон, может конечно и есть такие но все же)
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:23
Когда круизконтроль на животе будет,посмотрим что выберешь!
Ой можно подумать народ с круиз контролем в коротких не ныряет?_)))) У меня есть знакомый, у него круиз слава богу)) так не че)) на лонг джон и не смотрит)
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:24
вопервых - мне ни кто не сказал что он уже там .... лучше это делать в личку хотя бы
Все понял. Вы правы!
Я, думал что вам наши московские продавцы уже как-то передали инфу что костюм ждет.
Сейчас разобрался И Приношу свои извинения. Не корректно вышло
Завтра улетаю на 2 недели
Стараюсь все хвосты закрыть по максимуму до отъезда....
- Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:27
Вот это и является главным вопросом. Понятно, что из любого. Вот только хотелось бы иметь конфигуратор. Например вводите гидрокостюм Волга, неопрен такой-то, толщина такая-то. Он выдает цену. Так несколько раз забиваете с разными неопренами, потом по соотношению цена-качество выбираете из какого неопрена сшить. Просто каталог мало, что дает. Не зная цен, трудно выбрать. Я не имею в ввиду стандартные гидрики из шейки и жако. С ними как раз все ясно.
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:29
Думаю, что когда заработает новый сайт и программа по пошиву костюма, будет проще донести. Кстати, Александр Яковлевич, как заработает программа напишите пожалуйста.
Думаю дело в инертности мышления. Сам подворачиваю штаны Лонг Джон под куртку. В этом одни минусы. Но понимаю, что если я обрежу штаны, то гидрик уже не продам.
Никогда не было проблем с продажей обрезанного костюма.Вот с зашарпеющимся это да.Чуть упустил момент и вон в шкафу валяется.
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:32
сегодня до скольких магазин будет работать? Тим готов выехать. Или лучше завтра?Все понял. Вы правы! Я, думал что вам наши московские продавцы уже как-то передали инфу что костюм ждет. Сейчас разобрался И Приношу свои извинения. Не корректно вышло Завтра улетаю на 2 недели Стараюсь все хвосты закрыть по максимуму до отъезда....
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:33
Никогда не было проблем с продажей обрезанного костюма.Вот с зашарпеющимся это да.Чуть упустил момент и вон в шкафу валяется.
Возможно вы и правы, но рисковать не хочется.
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:35
Ну я же не телепат, не знаю что есть на складе, Александр если не сложно напиши какие есть недорогие варианты 5 мм, Ямамоту сейчас не потяну. Что лично можешь посоветовать, если не хочешь озвучивать на форуме то в личку, я тебе вполне доверяю, прошлый твой совет был в самую точку.из всего что есть на складе
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:47
Вот это и является главным вопросом. Понятно, что из любого. Вот только хотелось бы иметь конфигуратор. Например вводите гидрокостюм Волга, неопрен такой-то, толщина такая-то. Он выдает цену. Так несколько раз забиваете с разными неопренами, потом по соотношению цена-качество выбираете из какого неопрена сшить. Просто каталог мало, что дает. Не зная цен, трудно выбрать. Я не имею в ввиду стандартные гидрики из шейки и жако. С ними как раз все ясно.
Ну я же не телепат, не знаю что есть на складе, Александр если не сложно напиши какие есть недорогие варианты 5 мм, Ямамоту сейчас не потяну. Что лично можешь посоветовать, если не хочешь озвучивать на форуме то в личку, я тебе вполне доверяю, прошлый твой совет был в самую точку.
Ребята,
я же просил по всем этим вопросам (наличия, цен и тп) пока нет нового сайта обращаться к Татьяне Савельевой
Она все подскажет посчитает
Ну не могу я все информацию в голове держать.
У нас же не маленькая компания.
Есть менеджеры, которые специально денежки получают за то чтобы знать все нюансы.
Пожалуйста, поймите правильно
- Wad, urab, Тип-топ и еще 1 это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 16:52
Ребята,
я же просил по всем этим вопросам (наличия, цен и тп) пока нет нового сайта обращаться к Татьяне Савельевой
Она все подскажет посчитает
Ну не могу я все информацию в голове держать.
У нас же не маленькая компания.
Есть менеджеры, которые специально денежки получают за то чтобы знать все нюансы.
Пожалуйста, поймите правильно
А подать сюда менеджера
Вот пусть зарегистрируется и отдувается,пока вы по командировкам.
- Wad, urab и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 17:00
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 17:01
Даа! Уж......!А подать сюда менеджера
Вот пусть зарегистрируется и отдувается,пока вы по командировкам.
- DRV это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 17:13
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 July 2015 - 17:49
А когда на индпошив шьют, то берут определенную модель или как? А то зашел пообщался на Абельмановскую три дня назад, почти час там за разговором пролетел. Посмотрел на костюмы, а в них на мой взгляд слишком много деталей. В моем DiveIn их гораздо меньше.
Бери Есаул.Нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users