я согласен с этим постом какой смысл в форуме если нет обмена инфой?? это я как новичок написал!! ИМХО
сразу видно что новичек)) Я тож когда-то был такого-же мнения (почти).. по прошествии времени мое мнение ко ординальным образом поменялось.. отчеты я писал часто и с душой.. не тая фток и мест если любезно их спрашивали.. Далее наблюдалась печальная картина.. люди ни каким образом не светившиеся на форуме уже следующие выхи барражировании территории мною описанные.. и их было не пару человек! а десятки...не все конечно уходили победителями с тех мест.. Но! рыба умнеет (это факт) с каждым разом ее становится взять все труднее.. и все благодаря прессингу нашего брата..
Я могу привести много доводов против сдачи мест.. но думаю и так все ясно..
Согласен.. Форум создан что-б обмениваться мнениями и так проще вести мониторинг водоемов, по прозраку и.т.д.. Но если всю инфу черпать с форума и мырять в уже описанных местах.. думаю это будет не настолько интересным и как минимум не особо приятным, когда вокруг тебя будет плескаться еще с 10 человек, и каждый будет нести реальную угрозу под водой, впендюрить гарпун по мега!"рыбе" в том числе и Ты... и не надо утверждать, что мы, по теням не стреляем... лично я стреляю.. у нас по другому рыбу не добыть.. думается у вас тоже в определенные моменты..
Могу тебе кинуть в личку массу своих отчетов, с условием не разглашения.. почитаешь.. и после я тебе скажу.. а теперь этого нет(( многое заезжено.. выбито.. и запуганно.
И поверь.. в меру опытный подвох в состоянии вырезать все что мало мальски достойно выстрела.. было бы желание.
Сообщение отредактировал Nik1: 12 November 2012 - 18:30