Вот теперь видно...., нормальный лаврак....
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 15:28
- morekop это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 15:39
Всем привет! Вчера побил свой рекорд по продолжительности охоты в море залез в море в 5:10 вылез в 20:15 итого 15 часов раньше было 12 часов время прошло я даже не заметил к томуже без обеда и туалета вообщем жена сказала что я ненормальный,зато я нанырялся на неделю вперёд!
Сообщение отредактировал Плут: 20 July 2015 - 15:53
- ribspecnaz23, Странник, серёга 475 и 5 другим это нравится
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 15:41
Вчерашняя прогулка-Подножье горы Оштен https://fotki.yandex.../album/487297/
- morekop, ribspecnaz23 и DjonGrey это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 15:54
Юрка Зулус где твои фоты???
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 20:30
Всем привет! Вчера побил свой рекорд по продолжительности охоты в море залез в море в 5:10 вылез в 20:15 итого 15 часов раньше было 12 часов время прошло я даже не заметил к томуже без обеда и туалета вообщем жена сказала что я ненормальный,зато я нанырялся на неделю вперёд!
Рыба не стухла? ))) Вот уж дорвался!!! Жена права!
- klotik это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 21:13
Рыба не стухла? ))) Вот уж дорвался!!! Жена права!
не, не стухла!!!!!!!!!!! ,
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 22:46
Саня, а как же усовершенствование костюма, которым ты в среду хвалился? В каком месте охотился? Я где-то рядом был видимо.
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 22:52
Выбрались с парнями на этих выходных на море.добрались быстро практически без пробок,и вот в субботу мы после обеда прибыли на место,а на море волна разгулялась не по детски.зато лобань просто проскакивал почти через ныр,немного поныряли постреляли,разбили палатку ну и заночевали.утром море под-утихло образовался космос метров в 7,8ато и больше и водичка резко похолодала.ну и рыба начала выходить пореже, нашел местечко где мутняк ,там лобань скапился что аж в маску лез,стрельнув одного выгнал из него косяк,чем и воспользовались коллеги лежа в прозраке.вообщем рыба есть,ещё ход потихоньку продолжается,ну а мы не перебераем ни складками ни русалками))))берём всё что море даёт.да вот ещё видел какое чудо,идет косяк,а во глове косяка несколько пиламид,я аж растерялся когда увидел,очень жалко что села батарейка на камере.был бы прекрасный кадр,ато кому не раскажи не поверят.а тут и факт и фото.да ещё пару дельфинов проходящих в двух метрах от меня в космическом прозроке тоже не удалось снять.придётся с собой на плотик запасные батарейки возить.может кто, какой нибудь бюджетный бокс подскажет для батареек? фото прилогаю ато плут охотился рядышком фото требует,только вот жинка его меня с ним в воде перепутала,минут двадцать пыталась меня на берег вытащить да накормить обедом сытно,))))
- morekop, Странник, серёга 475 и 5 другим это нравится
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 23:19
только вчера по лиманам мотались, золотой круглый дончик и т.д., где хотели...
про запрет и не слышали, а местные власти можно куда подальше посылать, вводить запрет исключительно во власти Федерального уровня!
Приезжаем на лиман....там говорят запрещено! Говорить покажите Постановление Правительства??
- Dimm-86 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 23:22
Хотел написать отчёт..но при таком количестве сегодня му..ков в воде даж желание пропало,не ну главное после первого десятка "пассажиров" выдержка ещё не покинула душеньку.. потому как под ластами до дна ещё пол метра оставалось и на течении чуствовал себя в не досягаемости(если так можно назвать охоту на вылёживание одиночек в стороне от всех и главное подальше от шквального хода пустышей..).
Первый настораживающий сигнал - пустышам лобана не осталось места в водееее..начали чухать с береговой зоны как мыши,косяки на первой космической ..летая по глубине везде..каки уж тут одиночки упитанных самцов и мамок.. Чёт резко захотелось домой..
но потом..
Стоит на бугру ещё кучка "болельщиков" всплывшие ружья караулят.. потом планы наполеона (издали видать ,мимика рук откуда загонять где обкладывать и т.д..)..ну думаю видать косяки узрели..
Через 20 мин. группа оказалась в костюмах и в воде...пришло чуство "стона волчицы простреленной на вылет"..очень неуютно быть в ситуации обложенного в загоне..походу жесты обкладывания касались не рыбки ..
Главное.. пустой идёт просто рекой! и выстрелы в округе...аж продувка отказывает..
..проплываю в конце мимо самого рукастого и горластого..и РЖач просто не сдержал (..аж все 17 голов повысовывались с воды)...на кукане был самый достойный чела улов - лобанчик размером с сингилька..чессказать таких за весь полудень не видал..шокккккк
Красочным добавлением дневной картинки виделся ещё выдающийся умелец сидящий в костюме верхом на рифе(вне воды на воздухе без маски) с заряженным пневматом ...так понял караулил проскакивающих лобанов меж камней..
чёт совсем неуютно стало..
Чессказать приехали то найти вчера посеяную товарищем Маруську(блёёё облом..ток залезли.. маски ещё не одели..стоит родимая.. ну не вылазить же и катить домой..)Норму взяли как и вчера и плюнув на зигзагоплавающих не ведомо зачем или ...вообщим не остались даж на вечёрку. Пипец понедельничек выдался..походу по окончании хода нормальной рыбки народ массово ушёл в отпуска..
Сообщение отредактировал morekop: 20 July 2015 - 23:34
- ribspecnaz23 и Vstas это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 23:25
Приезжаем на лиман....там говорят запрещено! Говорить покажите Постановление Правительства??
кто говорит запрещено и где?
да говорить, где написано, что запрещено..
- morekop, granica и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 July 2015 - 08:29
..летая по глубине везде..каки уж тут одиночки упитанных самцов и мамок..
но потом.
Есть ещё Слава самочки есть !!! И упитанные ещё попадаются....
http://images.vfl.ru...762/9343121.jpg
- morekop, DjonGrey, klotik и еще 1 это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 July 2015 - 08:50
Саня, а как же усовершенствование костюма, которым ты в среду хвалился? В каком месте охотился? Я где-то рядом был видимо.
Борь привет , охотил в районе Дюрсо, ездил одним днём туда обратно,а тыже вроде в Геленджик поехал! Ульфик работает чотко за 15 часов сбился сосчота сколько раз заборт слил!
Сообщение отредактировал Плут: 21 July 2015 - 08:53
- morekop и klotik это нравится
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 July 2015 - 12:49
хосподя, ужо и туды ласту примострячил
Это тормоз как у СУшки палубника!
Сообщение отредактировал серёга 475: 21 July 2015 - 13:00
- morekop и Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 July 2015 - 13:49
В случае с "болтанкой" в воде, есть чем зацепиться за камень? и руки свободны?!!!!!
- morekop и klotik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 July 2015 - 15:25

Набрал бы меня, я бы тебе компанию составил.
Оффлайн
Отправлено 21 July 2015 - 15:51
У тебя точно такой же? )))
Оффлайн
Отправлено 21 July 2015 - 17:01
У тебя точно такой же? )))
Незаменимая вещь,особенно для зимней охоты.Летом можно снять штаны,а зимой отморозишь агрегат.Кстати, был на раскатах...воды нет,рыба тож куда то подевалась.Вышел 10,6 кг сазанчик взял.Второго прозевал похожего, больше ничего - видать первая фаза луны!!
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users