Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 16:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 16:58
Ненене! Писать надо гвоздем!
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 17:00
вандализьм!Ненене! Писать надо гвоздем!
Оффлайн
Отправлено 07 September 2015 - 17:10
Ненене! Вандализьм-это писать безтолковкой.
Оффлайн
Отправлено 14 September 2015 - 13:40
Привет нырки!!!Короче был я в субботу на презентации нового L-200 у нас в Краснодаре.
Ну что сказать?В принципе.......ничего нового,но и всё очень интересно.Новая морда,новые задние фонари.Красивые и изящные ребра по кузову
В габаритах он остался в рейсталинговой версии 2014 года,то есть кузов длинее.....но грузить квадрик в него конечно же не вариант......или только на очень короткие переброски по месту стоянки.Короче квадрик на фотке это для рекламы квадрика.Модель 500 кубовая и то вся на руже висит.Лично мой даже по ширине не влезет толком.
В салоне дааааа......изменения есть.Новая панель приборов....засунули мультимедиа, убрали рычаг проходимости и заделали круглый джойстик.......вообще-то ништяк.А самое главное....ручка....ручка как у всех нормальных джипарей для посадки водилы и пассажира.
Есть изменения в движках.Теперь стандарт 154 лошади и покруче 186 коней.Но говорят что движок оооооооочень капризен по солярке.Практически будет жрать только Лукойл и то, если Алекперов будет заправлять лично.Но посмотрим через год, что будет.Ошибка производителя, что засертифицировали его на 154 лошади????Ну взяли бы хотя бы на 149,чтобы людям не платить такой налог.А то что 154,что 186, а налог один.Ну это мелочи конечно.
Говорят, что салон стал побольше-????Не заметил!Но два см.на расстояние между задним и передним сидением они добавили и это видно.Сзади вообще сидеть ништяки.
Хорошая машина.....но ценник......ценник уходит вверх.Самая голая 1.349 000рублей,я считаю это дорого, так тачанка ураган!!!!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 September 2015 - 02:13
Хорошие фотки Дим!Только вот как водитель ты никакой!Находишься один....в долине..... никто тебе не мешает и никому ты нах ненужен,так всё равно заехал на такой опасный камень?!?Чё глаз совсем нету?Тебе только упряжкой оленьей управлять.....однако.
- Vodyanoy 2002 и AlexProx это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 September 2015 - 08:40
Хорошие фотки Дим!Только вот как водитель ты никакой!Находишься один....в долине..... никто тебе не мешает и никому ты нах ненужен,так всё равно заехал на такой опасный камень?!?Чё глаз совсем нету?Тебе только упряжкой оленьей управлять.....однако.
танки грязи не бояца... а камни ваще пох!
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:10
два притендента - Соболь 4Х4 и Патрик 2015
помогите с выбором
Соболина берёт полезным (жилым и грузовым) объёмом, задней штатной блокировкой, ну и двиглом каменюкским естестно.
Патрик?! вот это вопрос чем он берёт... геометрией, относительным полезным объёмом, возможностью дальнейшего апгрейда (но здесь и соболь не плох) движки так себе...
хз, претендентов больше нет как бы не хотелось.
с винглом играть в "Угадай чо и на чо надо поменять чоб эта скатина ехала" я заипался если честно... есть садомазахисты в этом плане, флаг им в руки...
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 17 September 2015 - 23:19
Бери митсубиши делика 1999-2004 суперселект. Ни прогадаешдва притендента - Соболь 4Х4 и Патрик 2015 помогите с выбором Соболина берёт полезным (жилым и грузовым) объёмом, задней штатной блокировкой, ну и двиглом каменюкским естестно. Патрик?! вот это вопрос чем он берёт... геометрией, относительным полезным объёмом, возможностью дальнейшего апгрейда (но здесь и соболь не плох) движки так себе... хз, претендентов больше нет как бы не хотелось. с винглом играть в "Угадай чо и на чо надо поменять чоб эта скатина ехала" я заипался если честно... есть садомазахисты в этом плане, флаг им в руки...
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:19
Бери митсубиши делика 1999-2004 суперселект. Ни прогадаеш
вжопуделику, сказал же - два претендента...
- Nik1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:20
Димас, я на соболь давно поглядываю... у моего второго шефа есть.. ток не полный привод.. но полный фарш.. салон люкс под заказ..двигло дизель... 2002году..
дак до сих пор в лютые морозы заводится и очень комфортно. но по дверям передним..немного арки.. сгнил нафиг... в остальном норм.
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:21
Соболь и Патриот-две совершенно разные коляски и каждый предназначен для своих целей.С учётом того что тебя везде буй носит и ты лезешь туда где пёс свой хвост не сувал,соответственно тебе только Патриот.
Соболь 4Х4 даже и смотрится как хер знает что....нито ниэто.Лично я за Патриот.Сейчас вон они какие классные.....чуть-чуть по цене бы поменьше и было-бы ништяк.Хотя можно поискать полугодовалого Патрика,то и отхватить за недорого получится.
Сообщение отредактировал kot71: 17 September 2015 - 23:22
|
|
Оффлайн
Димас, я на соболь давно поглядываю... у моего второго шефа есть.. ток не полный привод.. но полный фарш.. салон люкс под заказ..двигло дизель... 2002году..
дак до сих пор в лютые морозы заводится и очень комфортно. но по дверям передним..немного арки.. сгнил нафиг... в остальном норм.
двери арки как раз не проблема
Оффлайн
это я не предлагаю. это я грю что вижу))) был бы полный привод.. я б шефа на продать крутил)
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:22
Соболь и Патриот-две совершенно разные коляски и каждый предназначен для своих целей.С учётом того что тебя везде буй носит и ты лезешь туда где пёс свой хвост не сувал,соответственно тебе только Патриот.
Соболь 4Х4 даже и смотрится как хер знает что....нито ниэто.Лично я за Патриот.Сейчас вон они какие классные.....чуть-чуть по цене бы поменьше и было-бы ништяк.Хотя можно поискать полугодовалого Патрика,то и отхватить за недорого получится.А так конечно же Митсубиши Л-200 рулит
вжопу L-200, сказал же - два притендента.
блин не травите душу)))
- Nik1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:22
двери арки как раз не проблема
для газели естественно.. там рама несущяя)
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:28
Соболь 4Х4 даже и смотрится как хер знает что....нито ниэто.Лично я за Патриот.Сейчас вон они какие классные.....чуть-чуть по цене бы поменьше и было-бы ништяк.Хотя можно поискать полугодовалого Патрика,то и отхватить за недорого получится.
Соболина очень не плох под мои нужды Кость. Лазит он не хуже Патрика (геометрия конешно не та) места и грузоподъёмность - на порядок выше чем у Патрика
как экспедиционная колесница Соболёк рулит. У Патрика движки памойка, чо дизель чо бензин - летит всё и постоянно
а Каменский он и в африке Каменский
Патр только геометрией и новой электроникой шикует
былаб возможность на Делику или Эльку заморочиться, хрен писал бы...
естестно что они лучше, но не судьба ни бу ни новьё из дорогих
- Nik1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 September 2015 - 23:30
Патриот!Патриооооот!!Патриоооооот!!!Дима....я чуть не купил себе его!Я у кента фермера брал кататься на один день его Патрика и ты знаешь мне оч понравилось..Ну даже если и что-то придётся подделать,так это херня.Где-то сам, а где-то Патап тебе накрутит и всё....тачка будет ништяк.Нислушай никого....в жопу всех кентов....я самый классный кент...слушай меня и бери Патрика .
- Nik1, Vodyanoy 2002 и kiseleff это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users