Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#1921 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 June 2011 - 13:52

надо всего лишь, поставить карабин на линь за гарпуном!

Точно! И снятие рыбы (предварительно посаженной уже на кукан) занимает доли минуты! Как иголкой с ниткой прошил рыбку и готово. :pleasantry:

#1922 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 27 June 2011 - 20:23

А это в субботу со svetlichem не его ли встретили на черном гелендвагене

Его самого.

#1923 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 27 June 2011 - 20:51

Сегодня приехал на НТ в 17:00 и сказал я что кончился отпуск у меня и на работу завтра, осерчала светлая Волга, потемнели воды ее, ветер поднялся и небо черными тучами затянуло. Что тут делать, не привыкли подвохи добрые отступать перед ненастьем погодным. И полез я в воду темную и под волну высокую. Выйдя на глубину глубокую нырнул я в пучину черную и воткнулся я ружьем в землю подводную. Темно на глубине с аршин видимость… И думал я решал каким методом заныривать, можно и гарпуном при нырке в рыбу попасть, а можно и в камень, посчитав вероятности степень, принял решение нырять методом супермена, с рукой протянутой. И нырять нужно было на тропу амурью. Так и сделал я. Лежа на тропе в темноте, вижу леща шустрого на территорию мою вышедшего, стреляю в шустрика, но не чувствую я колебания предсмертного, знать промазал я. Всплыл я стал, стал ружье доброе заряжать, да сорвался гарпун и порвалась резинка подлая на заряжалке и ушла она в пучину темную, и кинулся я за ней камнем и поймал ее блестящую у дна самого. И снова стал падать на дно темное и лежать в ожидании амура ходового, но не выходили они на меня сегодня, вышел на меня язь красноперый и пробит он был гарпуном острым. И отвезя я его жене любимой… Ой что это со мной… Короче прозрак около метра, вода теплая.

#1924 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 27 June 2011 - 21:01

Ой что это со мной…

Хороши грибы да на Волге-матушке... :new_multi:

#1925 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 27 June 2011 - 21:08

Хороши грибы да на Волге-матушке... :new_multi:

Трава сочная, качества отменного!

#1926 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 27 June 2011 - 21:27

народ обьясните глупому :pooh_lol: почему так резко видимость упала,в чем причина???

#1927 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 June 2011 - 21:56

на всей волге сразу упала видимость я думал это из за того что сброс маленький на выходные оказалось ни так

#1928 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 28 June 2011 - 06:13

Ой что это со мной…

Серега! :good: :good: :good: Наверное в тебя реинкарнировала душа поэта, почувствовав печаль твоей души по поводу окончания отпуска. :girl_angel:

#1929 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 28 June 2011 - 06:59

народ обьясните глупому :pooh_lol: почему так резко видимость упала,в чем причина???

Судя по всему, причина в ГЭС! Могу ошибаться, но я думаю, в связи с малым объемом воды выше ГЭС, руководство принело решение пустить максимальный объем воды через нижние "шандоры" (название могу путать), думаю они самые продуктивные в плане энергии! Но и самые, для нас подвохов, нежелательные, так как со дна всю муть подымают!

Это все мое субъективное мнение!

#1930 Оффлайн   Курумхан

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград

Отправлено 28 June 2011 - 07:45

С прошлого года не был на НТ. вот вчера решил понырять именно там. приехал я на берег примерно в 6 утра. С Волги дул легкий бриз, над водой кричали чайки ссорясь между собой зи-за чего-то. на берегу переругивалась стая ворон. Ни одного коллеги по цеху. Вижу идет к берегу мужичек и тащит что-то в руках. Сначала подумал, что все же кто-то из подвохов меня опередил и тащит, что то крупное. когда мужичек подошел к берегу, оказалось, что это сухопутный браконьер тащит сеть, а в сети один вездисущий дух. Вода сильно упала, нет говорит рыбы. Ни чуть не веря мужичку, переодеваюсь и лезу в воду. Вода мутная, всего 1,5 метра. в траве ни одной живой души кроме крупной уклейки. Ну думаю, опять не вовремя приехал.((( Вижу небольшую отмель, ближе к середине Волги. Решил поплыть к ней. думаю за ней должна быть глубина, там и поныряю. вода мутная, дна не видать. Поднырнул и чуть в днео лбом не воткнулся, глубина всего 2 метра. Плыву дальше, уже совсем расстроился. Думаю, что-то я долго плыву по поверхности, надо бы поднырнуть, если не поохотиться то хотябы потренироваться. Подныриваю, вижу что-то темное прямо перед лицом машет. Хватило трех секунд, чтобы сообразить, что это хвост сома. стрелляю на вскидку, на автомате. Есть! рыба заходила на лине, да какая хорошая! даю сому минуты две поплавать напоследок, сам восстанавливаю дыхание. Адреналина выше крыши, дыхание не восстанавливается. Ныряю хватаю сома за жабры и плыву к берегу. на пути к берегу в траве видимость 3 метра, выплывали два леща в скидку каждый по 2 кг. как будто видят, что я им не причиню вреда, попозировали мне и вальяжно уплыли. духов просто как грязи, сопровождали меня экскортом. Сом вышел на 25 кило. вот такая охота!

#1931 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 28 June 2011 - 08:11

Судя по всему, причина в ГЭС! Могу ошибаться, но я думаю, в связи с малым объемом воды выше ГЭС, руководство принело решение пустить максимальный объем воды через нижние "шандоры" (название могу путать), думаю они самые продуктивные в плане энергии! Но и самые, для нас подвохов, нежелательные, так как со дна всю муть подымают!

Это все мое субъективное мнение!

вот неприятность,интересно сколько еше такая "петрушка" продлится ,уж очень хочется пару метров прозрачности. :cray:

#1932 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 28 June 2011 - 09:16

"Филиал ОАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС» продолжает совершенствовать основное оборудование. После модернизации пущен гидроагрегат со станционным номером 19 установленной мощностью 115 МВт. Модернизация гидроагрегата началась в октябре 2010 года в соответствии с программой технического перевооружения и реконструкции станции. За это время специалисты выполнили работы по модернизации рабочего колеса гидротурбины с заменой втулок на новые из углестеклоэпоксидной композиции (многослойная конструкция, включающая антифрикционное покрытие и несущую основу)" эта новость на сайте гэс от 27 числа может такую муть понесло именно с этим событием...

#1933 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 28 June 2011 - 12:17

Только что вернулся с НТ. Прозрак хреновый. У ружья, на вытянутой руке, кончик гарпуна еле видно, несет какуюто взвесь. Но труды не прошли напрасно, помимо вездесущего духа встречались и сазанчики . Из-за взвеси приходилось подныривать и потихоньку подходить к траве, прикидываться бревном и тогда сазанчики выходили посмотреть кто там шарится возле их угодий.

#1934 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 28 June 2011 - 12:35

Да, забыл. Сазанчики 3,500кг 6кг и 7,100кг.

#1935 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 28 June 2011 - 12:44

Подскажите есть ли смысл неырять на водохранилище в районе дачного массива винновка? Там от ГЭС вроде не далеко, за деверсанта не примут ночью с фонарем?

#1936 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 28 June 2011 - 14:48

Подскажите есть ли смысл неырять на водохранилище в районе дачного массива винновка? Там от ГЭС вроде не далеко, за деверсанта не примут ночью с фонарем?

Думаю, нет! Там одни бычки водятся! Если ты про само водохранилище!

Да, забыл. Сазанчики 3,500кг 6кг и 7,100кг.

Молодчина! При такой видимости отличный результат!

#1937 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 28 June 2011 - 15:05

Всем привет, наконец-то мне удалось за выходные понырять у себя на Береславке, только с 10 нырялки стал ощущать удовольствие от ныряния и плавания в костюме, да и пристреливаться потихоньку стал, прозрачность у камышей и в траве около 3м, плавал с раннего утра с 6.00, так как после 9.00 поднимался ветер и соответственно прозрачность ухудшалось, итог за две нырялки общем временем где-то часов 4, поймал 14 карасей, 5 линей и 1 щучку все не больше килограмма, половина соседям по даче пораздал рады были досмерти

Сообщение отредактировал Дмитрий К: 28 June 2011 - 15:13

#1938 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 28 June 2011 - 15:40

Думаю, нет! Там одни бычки водятся! Если ты про само водохранилище!

Спасибо.....но всеравно залезу)))

#1939 Оффлайн   Волжанин341

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград, Ворошиловский.

Отправлено 28 June 2011 - 15:41

Только что вернулся с НТ. Прозрак хреновый. ....

Респект!!! с такой прозрачностью - очень хороший результат!!!

Сообщение отредактировал Wad: 29 June 2011 - 07:32
п. 1.8. правил

#1940 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 28 June 2011 - 15:55

Спасибо.....но всеравно залезу)))

Удачи! Потом раскажешь как прошло...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users