Олег, это физика с химией, даже с обычной хбэшной одежды абсолютно смыть моющее средство не возможно, только с помощью других ПАВ, а в нашем случае это ваще не возможно и остаётся себя только скрипом утешать. 
Саня, пускай лучше скрипит и пахнет свежестью, чем воняет хуже чем в хим лаборатории...
хотя каждому свое
Хорошо хоть сказал что порой наружу стирать нельзя, а то я свою пятерку 2й год стираю
Дырок кстати нет, клочков вырванных тоже. Современные стриральные машины позволяют стирать даже шелк и шерсть, а шанс закусить толстый неопреновый костюм я думаю не велик, раз уж ультратонкую шелковую ткань не закусывает. ИМХО конечно, но я и элиос голый (недавно начал, влом руками
) и нейлоновую пятерку стираю в машинке порой наружу уже 2 сезона(почти после каждой охоты) и инцидентов небыло. Пока небыло 
а вот с этим ты рискуешь, стирая порой наружу, я так по молодости омер сибирию 9ку запарол, клок протерся об стекло 5х5см, Валера eel видел результат...
стиралка у продавца бытовой техники отметившего на днях 11 летие своего магазина, надеюсь в современности не возникает вопросов
Там и охотились.После штормов очень сильно изменился рельеф дна и пути хода рыб поменялись так что надо разведывать по новой.Соберешся к нам чиркни в личку.
ок, теперь только летом в планах...
но этим летом без штук 15 рыбок не выходил, за пару часиков лежки на почти меляке, в прошлые года нифига рыбки не было, а в этом, как прорвало..
вот только недавно последнюю рыбку съел добытую летом в Дивном, когда приехал пустой с недельку назад от жадных редисок Морекопов...