Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#19321 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

331
Волгоград

Отправлено 16 June 2015 - 13:43

Привет всем! http://www.priroda-a....php?pageid=137 Вот это что, кто знает?

Добрый день Сергей !

Все как всегда банально ! Это попытка сформировать дружину сексотов ! :) И ведь пойдет народ записываться !!! Да не просто пойдет - ломанется !!!!!!!!!!!!!! :)

Для того что бы на законном основании встать у воды ! Ну а по пути еще и иметь возможность нахлобучить "ближнего своего" !!!

Боюсь за примерами ходить далеко и долго - не придется ... :)

С уважением, Юрий.

• Аллександр, ERSH@ и granica это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sergey_Ko_34

#19322 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 16 June 2015 - 14:45

Привет всем! http://www.priroda-a....php?pageid=137 Вот это что, кто знает?

Приветствую! Похоже на мошенничество.

• Аллександр это нравится

#19323 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 16 June 2015 - 15:25

Да уж интересно!А юр.силу эта организация имеет.

#19324 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 16 June 2015 - 15:40

пытался вставить в отчет фотки как раньше -через ифотки, не получилось,

тут какие то ограничения- уменьшил до микро и вторая не вставилась, чё и как надо, да и надали..

• Тип-топ это нравится

Тип-топ

#19325 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 June 2015 - 15:46

пытался вставить в отчет фотки как раньше -через ифотки, не получилось,
тут какие то ограничения- уменьшил до микро и вторая не вставилась, чё и как надо, да и надали..

Надо,надо.Всегда надо.UltraPic.ru - бесплатный фотохостинг без рекламы без регистрации

Я вот через эту канитель кидал всё было ровно.

Сообщение отредактировал Himik: 16 June 2015 - 16:17

• WD-40 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
dss , Himik

#19326 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 16 June 2015 - 18:49

Лежит вот такой аппарат уже фиг знает сколько лет,покупал еще мой дядька в молодости за 27 руб,кто скажет- что это за шприц?РПП?

#19327 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 16 June 2015 - 19:33

Ставте сетку (клапан Попова) на трубку!!! Оччень неприятно когда эта мерзость влетит в горло

Попов-это который радио изобрёл?Сетка это антенна?А чо мухота слухать предпочитает,радио шансон аль ретро FM? :shuchu:

Лично мне эта "жужилица",когда я в воде, ничуть не мешает,и без антенны.И не говорите п.ж.ста,что я не бывал.Бывал,бывал и не раз.

Есть одно но с энтими сетками,они уменьшают проходимость воздуха через трубку.При сплавной охоте это несущественно.А вот при погружениях с длительной задержкой,может и до блека привести-опомниться не успеешь.

Еже ли насекомые,активно лезут в трубку.Нужно язык упереть в зубы,средняя часть его поднимется и вся эта нечисть будет прилипать к языку.А перед крайним вдохом перед задержкой,необходимо сделать хороший выдох.Который уберёт насекомых на расстояние не доступное для попадание в трубку. :pardon:

• Kapacь это нравится

#19328 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 16 June 2015 - 19:36

Лежит вот такой аппарат уже фиг знает сколько лет,покупал еще мой дядька в молодости за 27 руб,кто скажет- что это за шприц?РПП?

Как будто РПП-2.
  • Женёг это нравится

#19329 Guest_Aftab_*

Отправлено 16 June 2015 - 22:59

это РПО-2 , иначе : "Длинная зелёная фигня" (или палка?!) -название дело вкуса. ОднообЪёмное ружжо, без рессивера, как такового. И калибр, наверое, 10 мм? :crazy:  Этот антиквариат достоин висеть на ковре среди прочих древних ятаганов...

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , Himik

#19330 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 17 June 2015 - 00:29

Попов-это который радио изобрёл?Сетка это антенна?А чо мухота слухать предпочитает,радио шансон аль ретро FM? :shuchu:

Лично мне эта "жужилица",когда я в воде, ничуть не мешает,и без антенны.И не говорите п.ж.ста,что я не бывал.Бывал,бывал и не раз.

Есть одно но с энтими сетками,они уменьшают проходимость воздуха через трубку.При сплавной охоте это несущественно.А вот при погружениях с длительной задержкой,может и до блека привести-опомниться не успеешь.

Еже ли насекомые,активно лезут в трубку.Нужно язык упереть в зубы,средняя часть его поднимется и вся эта нечисть будет прилипать к языку.А перед крайним вдохом перед задержкой,необходимо сделать хороший выдох.Который уберёт насекомых на расстояние не доступное для попадание в трубку. :pardon:

Роман, когда мошка прет...!!!

Много лет жопился на эту сетку, так как мне нужна она: где то две недели(пока прет мошка).

Делал так же как и ты советуешь(сам до этого допер).

Но на языке, образуется как пылевое наслоение от мошки, которое трудно снять языком об небо и выплюнуть.

Летом пользуюсь трубкой с немного увеличенным внутренним диаметром и сетка особого дискомфорта не доставляет.

Не нравятся мне всякие такие девайсы, но в период мошки, сетка - тема.

Желаю Чистой Воды.

• Himik, Тип-топ, DRV и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Тип-топ , GEG , omerhant67

#19331 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 17 June 2015 - 06:48

БЗП (большая зеленая палка) ей ухари бьют щуку в камыше ночью с лодки

• Женёг это нравится

#19332 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 17 June 2015 - 07:21

Вот такую сетку 2 года назад примотал к трубке изолентой,с тех пор круглый год с ней ныряю!

Дышится легко! разница еле ощутима.До 6м работает как клапан!У многих моё изделие есть...

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 17 June 2015 - 07:23

• Аллександр и Тип-топ это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , А 34 , Тип-топ , GEG , Himik

#19333 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 17 June 2015 - 07:51

Летом пользуюсь трубкой с немного увеличенным внутренним диаметром и сетка особого дискомфорта не доставляет.

Не нравятся мне всякие такие девайсы, но в период мошки, сетка - тема.

Желаю Чистой Воды.

Ключевые слова-"увеличенным внутренним диаметром".

А ты видел скоко энтой гадости набивается на сетку и не промывается.

А по большому счёту-кака разница.Кому как нравится.

Не пользовал!Не пользую.!Не буду пользовать.!И другим не советую.!

Считаю, лучше отплеваться,чем червей кормить. :pardon:  

Аллександр

#19334 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 17 June 2015 - 08:36

возник вопрос как из за сетки можно блэк словить на глубине? трубка же выплевывает ся при погружении.а при всплыли первый вздох без трубки.или я что то не понимаю.

#19335 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 17 June 2015 - 09:06

А еще можно мошкаклюва завести, он пока отдыхаешь на поверхности, мошек истребляет и ничего не попадает в рот, и можно с карасями договорится, чтоб они хвостиками брызгали на мошек, у них крылышки намокнут и они на воду упадут и тут то караси их съедят. 

Вот.

#19336 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 17 June 2015 - 09:19

Волго-Ахтубинскую пойму продолжают «поить» круглосуточно Источник ИА "Волга-Медиа": http://vlg-media.ru/...chno-43401.html

!!! «поить» !!! Едем бухать в пойму - халява!!!

А еще можно мошкаклюва завести, он пока отдыхаешь на поверхности, мошек истребляет и ничего не попадает в рот, и можно с карасями договорится, чтоб они хвостиками брызгали на мошек, у них крылышки намокнут и они на воду упадут и тут то караси их съедят. 

Вот.

В каком то фильме про гражданскую войну солдат "придумал" пулю с вентилятором для разгона  хлора при газовой атаке и назвал его "виногазопулепрет"

• Аллександр и Женёг это нравится

#19337 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 17 June 2015 - 09:25

Однозначно сетка,один раз поставил и больше не снимаю.И если правильно поставить,то дышать не мешает.И на текухе нормально лёгкие вентилируются.
  • Аллександр и Тип-топ это нравится

Olga , GEG , Тип-топ

#19338 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 17 June 2015 - 10:13

На рынках Волгограда изъято 300 метров запрещенных в России рыболовных сетей
Изображение
В Волгограде по решению суда уничтожат более 300 метров рыболовных сетей из синтетических материалов, изъятых на рынках города. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в управлении Роспотребнадзора по итогам совместной операции с сотрудниками Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратурой. Рейд показал, что сети из нейлоновых нитей продавались, в частности, на торговой площадке «Нижняя Волга» на улице Исторической. Индивидуальный предприниматель пояснил, что приобрел их ранее у перекупщиков, однако позже отказался от владения незаконным товаром, и сети изъяли. Отметим, что федеральным законом в целях сохранения водных биоресурсов и среды их обитания запрещается ввоз на территорию Российской Федерации рыболовных сетей из синтетических материалов, а правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна запрещено применять сети любого вида.

ДАТЫЧО!!!

Аллександр

#19339 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 17 June 2015 - 10:28

возник вопрос как из за сетки можно блэк словить на глубине? трубка же выплевывает ся при погружении.а при всплыли первый вздох без трубки.или я что то не понимаю.

в трубке всегда содержится не малое количество углекислоты, она не может от туда выйти, а при использовании клапанов,сеток  и т д,ее количество увеличивается в разы... ну и как следствие вы дышите по большей части углекислым газом, далее он накапливается и может произойти уже неприятные вещи не блэкаут но это приблизит к нему    

• DRV это нравится

bona34 , DRV , Olga

#19340 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 17 June 2015 - 10:45

С клапаном возможно и так. Но повторюсь при погружении трубка выплевывается .если же не выплевывается то в любом случае заполняется водой. со ответственно никаких углекислый газов в ней быть не может

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users