Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 19:56
- Тип-топ это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 June 2015 - 20:08
Серега, а где мошка, где комар??? Неужели нанотехнологиями тварюшек заморили?!Время конечно конец июня..... На Волге не для отдыха. Ещё мошки останутся и комара кодла!!!! Воспоминания о таких выездах с ночовкой дрожь вызывают!!!! Охота после 15 июня везде хороша!!!!
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 08:09
Мил человек, а Вы в курсе всего тех. процесса изготовления авторского (не серийного) ружья?
А как пользователь данного ружья добавлю, что ни грамма не жалею, что ждал его с год. Зимой и летом охочусь только с ним.
Сергей, я в курсе. И претензии не по ружью и не по процессу. Все сразу сводят к одному. Вопрос в свинском отношении и во лжи изначально!!! В постоянных изворачиваниях и снова лжи. Просто противно. Не нужно объяснять сложности штучного производства! Он начинает с адекватных сроков, а потом пошло поехало. Ну скажи ждать два года. И делай. Отдай раньше. И человек рад и ты доволен. Хочет будет ждать. А когда тебе руку жмут и говорят через месяц, а потом ой твой заказ потерялся из списков стерся. Ну тут да тех процесс!!! Я сначала думал эт со мной чойто не так. А нет))). В итоге: повезло получил быстро и без особых контактов радуйся, но не надейся что проскочеш с ремонтом и обслуживанием так же легко. Нет, получай опыт общения с талантливым мастером.
Да гарпун с Украины получить гараздо быстрее, чем допроситься у мастера в Волгограде.
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 08:22
- блин, я же не актер какой то словесного жанра .... !
С уважением, Юрий.
Зря Вы Юрий сомневаетесь! На мой взгляд просто ГУРУ словесного жанра!!!! А с годами и курсы можете открыть)))
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 09:15
... повезло получил быстро и без особых контактов радуйся, но не надейся что проскочеш с ремонтом и обслуживанием так же легко. Нет, получай опыт общения с талантливым мастером.
Да гарпун с Украины получить гараздо быстрее, чем допроситься у мастера в Волгограде.
Добрый день !
Я прошу привести конкретные примеры кто из местных долго ждал обслуживания ружья и изготовления гарпуна ?
При обслуживании иногородних ружей для меня больше проблема отправить (отвезти на ТК) нежели провести обслуживание !
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 09 June 2015 - 09:18
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 09:31
- блин, я же не актер какой то словесного жанра .... !
С уважением, Юрий.
Зря Вы Юрий сомневаетесь! На мой взгляд просто ГУРУ словесного жанра!!!! А с годами и курсы можете открыть)))
Странная манера у вас общаться !
Я вроде не пытался вас обидеть !? Вы не думаете что за слова нужно будет отвечать ? ![]()
Про курсы я думаю вы тоже ошибаетесь !
Боюсь мне в силу возраста уже поздно начинать заниматься таким делом ! ![]()
Все еще с уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 09 June 2015 - 09:36
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 10:00
Я вроде не пытался вас обидеть !? Вы не думаете что за слова нужно будет отвечать ?
Простота говорят хуже воровства. Я тоже вроде не пытался Вас обидеть. Только написал свои впечатления и мнения коллег по увлечению. Если обидел прошу извинить. Главное не врал. А вопрос выше задайте себе.
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 10:52
Подскажите ещё мастера,который в любое время и в свой честный выходной поздно вечером,
в том числе, поедет решать Вашу Проблему.БЕСПЛАТНО.Вместе с вами порадуюсь.
Сам ждал год,не пожалел ни разу.
- Аллександр и omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 10:55
Для Belandr.
Даже и не знаю что вам ответить ! ![]()
Какая простота и какого воровства ??? Вы чего такое говорите то ... ?
Если вы считаете что я чем то вам (или кому то) должен, то потрудитесь членораздельно об этом написать ?
Не юлить и придумывать слова, а просто по мужски рассказать !!! Вы же именно с этой целью начали тут писать !?
Если вы на меня здорово обижены за то что вам персонально не досталось ружья (а похоже что именно это и является основной причиной) !
То тоже не могу вас понять ! Вы же сами решили купить себе другое ружье !!! Ваше кстати говоря на тот момент было практически готово ! И после того как мне сказали что вы уже сделали приобретение я банально отдал это ружье следующему по очереди коллеге ! Именно по этой причине я не смог отдать его вам тогда !
Ну и пожалуй основное ! Я не магазин и не фирма ! Мне далеко по боку правила торговли ! Для меня больше значат нормальные человеческие отношения чем деньги ! Повторяюсь - именно по этой причине я трачу на проект только свои личные деньги и очень стараюсь не брать предоплат !
Даже те 4 оплаты которые мне настойчиво прислали под текущую партию из 155 штук я готов отправить назад в тот же день как этого потребуют приславшие ! И мне кажется Константин который написал в этой теме об этом полностью в курсе !!!
Если вы считаете что начав делать ружья я автоматически стал чем то обязан коллегам по увлечению, то в этом я вас тоже наверное разочарую ! Не был никогда никому обязан по жизни (кроме родителей) и сейчас не собираюсь быть обязанным !
Если так получится что я завтра перестану заниматься ружьями ! Ну заболею ( не дай бог
например ) или надоест мне это хуже горькой редьки ! Выполню все обещанные заказы и брошу это нахрен не считая себя обязанным никому !!!!! Я такой же как и все человек !
Я так же как и все коллеги хочу получать от ПО удовольствие, а не геморой !
Такие вот дела уважаемый мой коллега !
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 09 June 2015 - 10:59
- Аллександр, Тип-топ и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 11:24
вот эт я могу подтвердить !на счет раздачи своихружей !!!Добрый день ! ! 4. Я всегда открыто говорю что если ружья у меня нет в готовом виде, а оно нужно быстро, то лучше идти в магазин и покупать другое ! Иногда отсутствие готовых ружей приводит к тому что я банально отдаю свои личные ружья для того что бы решить проблему ! С уважением, Юрий.
- Тип-топ и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 12:48
С большим уважением отношусь к Юрий-В (случайно обратился) разобрал и поставил диагноз моему ружью при мне и за все ни копейки не взял, за что ему низкий поклон!
Но вопрос собственно в другом стою уже две недели в страховую "Согаз" - на ОСАГО сказали недели через полторы пройду, может где-то можно побыстрее получить заветный полис, естестно не переплачивая лишнего, и без страхования жизни.
- omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 14:00
Но вопрос собственно в другом стою уже две недели в страховую "Согаз" - на ОСАГО сказали недели через полторы пройду, может где-то можно побыстрее получить заветный полис, естестно не переплачивая лишнего, и без страхования жизни.
Зайди на ветку взаимопомощь от 02.06.15.
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 15:51
Подскажите ещё мастера,который в любое время и в свой честный выходной поздно вечером,
в том числе, поедет решать Вашу Проблему.БЕСПЛАТНО.Вместе с вами порадуюсь.
Сам ждал год,не пожалел ни разу.
Добрый и хороший человек, и зовут его Слава. Он не только поможет безвозмездно, но и еще и за расходнички не возьмет, и за кружечкой пивка побеседует, пивко тоже его. Так что Юрий не одинок в своих чистых помыслах, хотя положительных отзывом о нем слышал мало, да и сам уже не могу дождаться ответа на свой вопрос уже 8 дней, наверно это целый техпроцесс по расчету стоимости изделия, чтоб неделю считать, ну человеку видать не до этого, пришлось обратится к тем для кого это не хобби.
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 16:01
Добрый и хороший человек, и зовут его Слава. Он не только поможет безвозмездно, но и еще и за расходнички не возьмет, и за кружечкой пивка побеседует, пивко тоже его. Так что Юрий не одинок в своих чистых помыслах, хотя положительных отзывом о нем слышал мало, да и сам уже не могу дождаться ответа на свой вопрос уже 8 дней, наверно это целый техпроцесс по расчету стоимости изделия, чтоб неделю считать, ну человеку видать не до этого, пришлось обратится к тем для кого это не хобби.
Добрый день !
Ствол 11мм внутреннего диаметра из нержавеющей стали для аирбалета я посчитать не могу ! Для того что бы сделать его в количестве 1 шт стоимость оснастки будет в разы превышать стоимость нового ствола в магазине ! О чем я вам сразу и написал !!! Если вы помните !!!
За изготовление же одного ствола с такими параметрами на производстве тоже браться не стали ! И я их вполне понимаю !
Так что простите меня великодушно !!!! ![]()
Если кто то имеет необходимую для этого оснастку ему и стоит заказать ! Что вы и сделали на сколько я понимаю даже без моих подсказок ! ![]()
Что касается времени его действительно в последнее время очень не хватает !!!
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 09 June 2015 - 16:08
- Тип-топ это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 16:44
Добрый и хороший человек, и зовут его Слава. Он не только поможет безвозмездно, но и еще и за расходнички не возьмет, и за кружечкой пивка побеседует, пивко тоже его.
Ну так это не может не радовать.Уважуха Вячеславу.И это не сарказм,а от души уважение.Чем больше хороших,и добрых людей,тем меньше негатива в обществе.По моему личному мнению,претензии нужно предъявлять,либо лично и сразу в глаза,либо на крайняк по телефону.
Но это только моё мнение и ни кому его ни пропихивать,ни навязывать,не считаю для себя возможным.Один вопрос ко всем.Вам не надоело негативом швыряться.
Вы никогда и никого не подводите!?Живёте правильно,и безгрешно!?
Кому надоело ждать ружья,уступите уже место в очереди тем кто за вами.
Порадуйте парней.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 09 June 2015 - 16:51
- Юрий-В, becas34, omerhant67 и еще 1 это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 17:23
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 17:54
Да творческие люди, всегда, как не от мира сего. ...
Добрый день Саша !
Это ты по каким вторичным половым признакам решил что я "не от мира сего" ?
Так и хочется высказаться тут не "толерантно" !!! ![]()
Вы чего совсем на берегу по засохли что ли ?
И по этой причине решили мне кости перемывать ? ![]()
Если кому то что то не нравится в том что и как я делаю - бог судья - пусть идет и сделает лучше меня, быстрее и качественнее !!!
В крайнем случае пусть покупает в магазине : ружья, гарпуны, бегунки, фонари ...
Пусть заказывает изготовление этого всего другим !!!
Только не е...т мне голову своими взглядами и предпочтениями ! ![]()
Я не токарь и не плотник !
Я не собираюсь ни перед кем и ни за что оправдываться, отчитываться и под чье то мнение менять свою жизненную позицию ! Не тот возраст уже ! ![]()
Что то не нравится - поступи как считаешь нужным (сделай сам, купи, придумай и закажи лучше, ...) ! Но не кидай "дерьмо на вентилятор" !!! И не учи жить !
Такая вот моя вполне прозрачная жизненная позиция .... ![]()
Право на определение будущих владельцев ружей оставляю за собой !!!
Кто хочет общаться велкам !!! На моем сайте есть скайп, аська ...., личка на форуме в конце концов !!! Тут меня прошу больше не теребить !!! ![]()
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 09 June 2015 - 17:55
- AlexProx, Тип-топ и omerhant67 это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 09 June 2015 - 23:01
- zhorik и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 10 June 2015 - 00:46
Привет собратьям по диагнозу
Вот решил выложить копию своего поста в Краснодарской беседке. Судя по всему, чел из вашего региона.
Не много негатива. Эта инфа наверное больше модеров касается. Но на всякий случай всё же выложу. Короче, не дождался я купленного ружа. Значит чел либо утоп, либо решил подняться на 6500
Получил перевод 12 мая и бросился в бега или запой. Думаю, если чел не хороший, это следует знать, а то мало ли? Под другим ником зарегится и ещё кого разведёт, или у него просто по весне загоны. По этому, на всякий случай выкладываю инфу: Его ник
Вот тема продажи ружа: http://podvoh.ru/ipb...387#entry449422
Может и вправду, что-то произошло с человеком. Вроде бы вполне адекватная переписка в личке была. Обещал сразу же, в тот же вечер, мол постарается выслать Дел. Лин. Потом попросил точный адрес для других вариантов отправки. Обещал позвонить, но сам на телефон не отвечал и потом вообще номер выключил. С трудом могу поверить, что столько заморочек из за этих копеек. Деньги смешные, но странно.
- Тип-топ, zhorik и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 10 June 2015 - 08:21
Привет собратьям по диагнозу
Вот решил выложить копию своего поста в Краснодарской беседке. Судя по всему, чел из вашего региона.
Не много негатива. Эта инфа наверное больше модеров касается. Но на всякий случай всё же выложу. Короче, не дождался я купленного ружа. Значит чел либо утоп, либо решил подняться на 6500
Получил перевод 12 мая и бросился в бега или запой. Думаю, если чел не хороший, это следует знать, а то мало ли? Под другим ником зарегится и ещё кого разведёт, или у него просто по весне загоны. По этому, на всякий случай выкладываю инфу: Его ник
Вот тема продажи ружа: http://podvoh.ru/ipb...387#entry449422
Может и вправду, что-то произошло с человеком. Вроде бы вполне адекватная переписка в личке была. Обещал сразу же, в тот же вечер, мол постарается выслать Дел. Лин. Потом попросил точный адрес для других вариантов отправки. Обещал позвонить, но сам на телефон не отвечал и потом вообще номер выключил. С трудом могу поверить, что столько заморочек из за этих копеек. Деньги смешные, но странно.
Знакомая история. Наверно обогатился за счет 6,5к рублей. Да и на форуме уже не появляется года два, после аналогичных случаев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: