Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#19241 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 05 June 2015 - 17:30

Какая там на хрен платформа! Последние года, постоянно слухи: то какую то подводную лодку, то авианосец, то платформу или еще какую хрень тащат по Волге... До того, как на Волге не соорудили каскад гидросооружений, то же были засушливые года и Волга мелела. Но. Но сейчас, когда не то, что на ГЭСе, на турбине по несколько хозяев, кому там контролировать запас воды в водохранилищах?! Когда такое бабло: вода-турбина-электричество-деньги! Какой там разговор о пойме, национальном парке, какая там на хрен рыба, какие там людишки живущие на этой Великой реке... А экологи..., да деньги скорее всего с двух сторон получают, раз такое дело и молчат или подменяют понятия и врут. Как то так - не радостно. P.S. С какого перепуга этой зимой был такой высокий уровень воды в Волге ниже Волжской ГЭС??? Мое мнение: да турбины работали на полную катушку, а можно было бы и запас воды сделать в Волгоградском водохранилище.

Сань не скрипи зубами.Ты немного не в курсах.Им эл.энергию девать не куда,работает 3-4 турбины.И это продать не могут.Кризис однако.

А зимний подъём воды связан с ледоставом,между Светлым и Райгородом,есть узкое место.И как только там лёд становится,выше по течению,уровень поднимается.

Что же касается поймы;то плотина -не приделах.Во всём виноваты дороги,дамбы с трубами.

Труба замедляет проход воды по ерекам,Ерек мелеет и не напитывает пойму.

Сообщение отредактировал DRV: 05 June 2015 - 17:31

Поблагодарили 3 Пользователи:
muskellunge 2 , omerhant67 , WD-40

#19242 Оффлайн   peps1971

Наш человек

PipPipPip

93
Волжский

Отправлено 05 June 2015 - 20:15

[quote name="Belandr" post="452363" timestamp="1433491262"]День добрый Константин!

Напишу сразу, что это моё личное мнение и оно может отличатся от мнения тех кто имел дело с Юрием-В..... quote]

Ну не знаю... Заказывал в прошлом году ружье, сделал относительно вовремя, задержка была в недели две из-за того что не было какого то материала для чего то там... Уже не помню. Проблем особых не было.
  • bona34 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
bona34 , omerhant67

#19243 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 06 June 2015 - 00:30

А земляки которые имеют ружья правду не скажут))). Им потом туго придется обслуживаться и расходники покупать. Либо промолчат либо так же восторжено будут защищать. Авось очки заработаются. Вы то свою зелинку не Юриного производства у него чинили)))

да это нескрываю что унего!!!потомучто там гдеживу принцыпработы этого ружья не все знают !!!и чинить то его и некому было !а то что долго делает я лично считаю фигня это все !зато потом какой результат!!!)))))вот так сказать к чему речь собственно вел!
  • omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#19244 Оффлайн   amur34

Наш человек

PipPipPip

76

Отправлено 06 June 2015 - 01:37

Не знаю. Ни разу не видел у вас активности в нашем направлении. Если не так, звиняйте! Пусть это будет у каждого, что он сделал и чем помог всем нам. Потому что не может быть в одном районе "обоснованный" запрет, а в другом такое же обоснованное разрешение. Все чиновничий произвол!

Не знаю. Ни разу не видел у вас активности в нашем направлении. Если не так, звиняйте! Пусть это будет у каждого, что он сделал и чем помог всем нам. Потому что не может быть в одном районе "обоснованный" запрет, а в другом такое же обоснованное разрешение. Все чиновничий произвол!

зайди на bester34. ru Увидишь за несколько лет все письма и депутатам, и в росрыболовство, и в минсельхоз, и президенту. Местное отделение РФПР в лице Трофимчука колотилось. причем наша активность гораздо раньше проявилась, чем ваша. так что, вроде, мы как в одной лодке.
  • Аллександр, DaVinci, DRV и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
omerhant67 , DaVinci , Himik

#19245 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 06 June 2015 - 15:49

А что в малых реках положение лучше?Тоже воды мало,и "цветут" раньше времени.

#19246 Оффлайн   xrom86

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

748
Городище

Отправлено 06 June 2015 - 16:08

Сегодня нашел на авито, как вам такое объявление?https://m.avito.ru/v...alang_580157260

Usloni73

#19247 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 June 2015 - 17:46

Ничего удивительного, человек правдиво все описал. Мы прекрасно знаем способы охоты на Волге с аквалангом.

Usloni73

#19248 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 07 June 2015 - 09:01

И, что??? Сети, бля не продают? Или на Каспии и "Путин end company", в лице государства, контролируют нормы экологии?! Даи вообще, что есть наше государство??? Есть великая РОСИИЯ! И есть, гавно государство... И кому оно нужно?!
  • Тип-топ это нравится

DRV

#19249 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 07 June 2015 - 10:57

Саш, с такими мыслями загонишь себя в чернушное настроение. и жизнь начнёт стремиться к такой же окраске.

не стоит оно того.

живи по мере правильно, детей учи так жить.

Пойди-пробеги км 5 - оно и отпустит.

Успехов и удач!

Поблагодарили 6 Пользователи:
А 34 , Аллександр , Sergey_Ko_34 , VOLGAwed , мив72 , dim34

#19250 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 07 June 2015 - 16:53

http://m.youtube.com...h?v=XaBZwls-VIM

Usloni73

#19251 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 June 2015 - 21:33

Ага-качать воду дешевше?Чем мостовые переходы через ерики строить?В замен АСБ труб.И скока они накачают?Всей пойме хватит?Аль только для коттеджей гос.чин. и приближённых к ним?

Жаль такого смайлика нет "смех-сквозь слёзы"

• Аллександр это нравится

Аллександр

#19252 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 June 2015 - 07:12

Путинская резиденция "Бочаров ручей",случаем не у вас?

DRV

#19253 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 08 June 2015 - 07:43

Павел, ну что ты..!? http://www.compromat.ru/page_28864.htm

#19254 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 08 June 2015 - 08:06

А земляки которые имеют ружья правду не скажут))). Им потом туго придется обслуживаться и расходники покупать. Либо промолчат либо так же восторжено будут защищать. Авось очки заработаются. Вы то свою зелинку не Юриного производства у него чинили)))

Мил человек, а Вы в курсе всего тех. процесса изготовления авторского (не серийного) ружья?

Со стороны действительно кажется долго, не спорю. Но если углубится в процесс, то там же несколько исполнителей различных элементов ружья, разбиты на этапы, и один перед другим не выполнить, если в технологию не укладывается. А еще в соседних городах заказы размещаются некоторых деталей. Ну нет у Юрия целого цеха станков с ЧПУ для высокоточной обработки металла. И на каждом этапе выполнения заказов могут быть просрочены сроки, могут накосячить с качеством выполнения, а Юрий, как автор, этого не может допустить, вот и перезаказывает на переделку. Юрий это собирает в технологическую цепочку один. На заводах этим целые штаты логистов, технологов и снабженцев занимаются, и не после работы, а в рабочее время.

Попробуйте, организовать подобный процесс самостоятельно и Вы сильно удивитесь, сколько людей за ваши деньги "захотят" работать точно в срок.

А как пользователь данного ружья добавлю, что ни грамма не жалею, что ждал его с год. Зимой и летом охочусь только с ним.

• Аллександр, Melekhoff, becas34 и 5 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Тип-топ , Аллександр , omerhant67 , Melekhoff , bona34

#19255 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 08 June 2015 - 09:27

Людей можно понять. Человек отдал деньги и хочет побыстрее забрать ружье. До тех. процесса ему нет никакого дела. Нужно просто оговаривать, что сроки изготовления могут затянуться на такое-то время. Если не согласен ждать, пожалуйте в магазин. А то, что ружье стоит того, чтобы подождать, это факт!

• Аллександр, bona34 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
DRV , Аллександр , omerhant67 , Melekhoff

#19256 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 08 June 2015 - 10:22

День добрый Константин!

Напишу сразу, что это моё личное мнение и оно может отличатся от мнения тех кто имел дело с Юрием-В.
....

Добрый день !

Прошу прощения пропустил момент появления этого поста ! Посему отвечаю только сейчас !

1. Я не боюсь ни каких публичных обсуждений моих "прегрешений" перед участниками данного (как и любого) форума ! Посему если кому то интересно перетряхивать чужое белье милости прошу - форум на то и форум что бы публично что то обсуждать !

2. Действительно для меня ружья (как не банально это повторять) это хобби ! Но хобби любимое ! Те кто знает меня поближе могут это подтвердить !!! 

3. Я не буду отнекиваться что у меня не бывает ляпов с организацией и учетом заказов ! Сайт размещенный на стороннем ресурсе слетал дважды ! Кроме этого бывает такое что заканчиваются ресивера какой то конкретной длины ! Бывает так же что я сам допускаю ошибки в учете !!!

4. Я всегда открыто говорю что если ружья у меня нет в готовом виде, а оно нужно быстро, то лучше идти в магазин и покупать другое ! Иногда отсутствие готовых ружей приводит к тому что я банально отдаю свои личные ружья для того что бы решить проблему ! 

5. Так же честно и публично я говорил ни раз что я далеко не предприятие и даже не профильный ИП ! У меня есть ограничения по финансам ! И я не могу себе позволить тратить на хобби больше чем я трачу сейчас ! А трачу я поверьте достаточно не мало ! :) (надеюсь это не прочтет моя жена) !

Стараюсь укладываться в запланированный бюджет и не повышать стоимость ружей уже не первый год (во всяком случае пока у меня это получалось) ! Что само по себе для меня не так уж и просто ! 

6. Я категорически против того что бы брать деньги вперед ! Причина этому только одна - очень не люблю быть должным !!! Не люблю оправдываться за сложившуюся ситуацию в которой в большинстве случаев нет моей вины ! Кто хоть каким то краем сталкивался с производством надеюсь подтвердит мои слова !

Именно по этой причине от партии к партии я все больше технических процессов по возможности упрощаю и перетаскиваю на свою территорию ! К сожалению это происходит крайне не быстро и сопряжено с приличными текущими затратами ! 

Вот сейчас кстати стоит задача хорошей среднетемпературной закалочной печи длиной более 1,2 метра ! 

7. От партии к партии меняется и совершенствуется конструктив ружья ! Вносятся те изменения которые интересны пользователям ! Даже те наличие которых для меня самого (для моих условий охоты) не всегда оправдано (например регулятор, пневмовакуум) !

8. Ружья которые приносятся или присылаются мне на обслуживание я всегда ремонтирую и обслуживаю практически бесплатно ! Иногда беря малые деньги за расходники ! Более того за ремонт ружей не моего производства я зачастую так же не беру денег если ремонт не связан с изготовлением новых запчастей !

Ну и наконец непосредственно коллеге Belandr ! 

Я достаточно взрослый человек, со сложившимся представлением об окружающей действительности что бы опасаться обсуждений ! К вашему сведению  и моему сожалению все эти обсуждения ни как не ускоряют процесса ! Они лишь добавляют негатива и раздражают иногда, но точно не ускоряют ! Только и всего !  

Ускоряет круг технологических возможностеи который к огромному сожалению вокруг становится все уже ! Очень надеюсь в разумное время решить те технологические проблемы которые у меня в последнее время возникли ! Тем самым ликвидировать все мои задолжности в обещанных и неоплаченных ружьях !

Надеюсь я ответил на все вопросы !? Если это не так прошу их задавать ! Как тут так и в личку ! Общение в которой действительно считаю более для себя удобным так как иногда обсуждаются конкретные моменты по ружьям и пожеланиям ! А делать это публично - блин, я же не актер какой то словесного жанра .... ! Да и ветка форума эта не моя ... :)

С уважением, Юрий.

• Аллександр, Тип-топ, Михаил Д и 2 другим это нравится

Поблагодарили 11 Пользователи:
Тип-топ , Himik , DRV , sergSSSS , omerhant67 , Аллександр , Sirveris1 , ser83 , peps1971 , Melekhoff , Sergey_Ko_34

#19257 Оффлайн   Женич

Наш человек

PipPipPip

43
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 June 2015 - 13:35

....

4. Я всегда открыто говорю что если ружья у меня нет в готовом виде, а оно нужно быстро, то лучше идти в магазин и покупать другое ! ....

....

С уважением, Юрий.

Подтверждаю!!! =)

Давича спросил о сроках, Юрий всё по чесноку изложил:

- Женич, если надо быстро и свербит, иди в магаз и купи авно какое нить и не делай мне мазгА =)

• Аллександр и omerhant67 это нравится

omerhant67

#19258 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 08 June 2015 - 16:37

Саш, с такими мыслями загонишь себя в чернушное настроение. и жизнь начнёт стремиться к такой же окраске. не стоит оно того. живи по мере правильно, детей учи так жить. Пойди-пробеги км 5 - оно и отпустит.   Успехов и удач!

Да ладно, ни какого дипреснека, живу 16-ым июня. А, если честно: стебает и тресет от того, сколько бабла на трубы и их установку(маразм полнейший нам впаривают!!!) - аля поможем пойме, ну нету разлива, да снега не было, да Северный полюс уплыл в Антарктиду...
  • omerhant67 это нравится

omerhant67

#19259 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 June 2015 - 17:19

Павел, ну что ты..!? http://www.compromat.ru/page_28864.htm

Ну шоо! Пошутить низзяяя?Группернатор Бочаров,Ахтуба обмелела,как ручей! Вот и прикололся! А Ты сразу,будто не знаю,гидэ это находится! 13 лет,пропахал в структурном подразделении,накатался вдоволь! Дни рождения,банкеты,фуршеты,преферансы,а раньше водителей кормили,причём шашлыками и всем тем,о чём можно только мечтать! Карочи! Да Ты успокооойся,я уже сто раз так делиль!

#19260 Оффлайн   Skaizer

Проверенный подвох

PipPip

88
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 08 June 2015 - 17:34

Друзья подвохи, подскажите, пожалуйста, где у нас можно «убить двух зайцев»?

• Планируем «палаточный» корпоратив в конце Июня на природе в эко-формате — убраться на месте, провести день/ночь/день, убраться за собой и уехать. 
  • И чтобы было пригодно для ПО, так как двое у нас охотники, пока коллеги будут развлекаться, мы поныряем.

Вот хочу объединить это, чтобы и для кемпинга было место хорошее и для ПО пригодное. У кого был опыт массового выезда на природу с параллельной ПО, какие достойные места/турбазы знаете?

Буду благодарен за советы. Понимаю, что откровений тут нет, но всегда когда думаю куда поехать, возникает ступор = 

O.S.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users