День добрый Константин!
Напишу сразу, что это моё личное мнение и оно может отличатся от мнения тех кто имел дело с Юрием-В.
....
Добрый день !
Прошу прощения пропустил момент появления этого поста ! Посему отвечаю только сейчас !
1. Я не боюсь ни каких публичных обсуждений моих "прегрешений" перед участниками данного (как и любого) форума ! Посему если кому то интересно перетряхивать чужое белье милости прошу - форум на то и форум что бы публично что то обсуждать !
2. Действительно для меня ружья (как не банально это повторять) это хобби ! Но хобби любимое ! Те кто знает меня поближе могут это подтвердить !!!
3. Я не буду отнекиваться что у меня не бывает ляпов с организацией и учетом заказов ! Сайт размещенный на стороннем ресурсе слетал дважды ! Кроме этого бывает такое что заканчиваются ресивера какой то конкретной длины ! Бывает так же что я сам допускаю ошибки в учете !!!
4. Я всегда открыто говорю что если ружья у меня нет в готовом виде, а оно нужно быстро, то лучше идти в магазин и покупать другое ! Иногда отсутствие готовых ружей приводит к тому что я банально отдаю свои личные ружья для того что бы решить проблему !
5. Так же честно и публично я говорил ни раз что я далеко не предприятие и даже не профильный ИП ! У меня есть ограничения по финансам ! И я не могу себе позволить тратить на хобби больше чем я трачу сейчас ! А трачу я поверьте достаточно не мало !
(надеюсь это не прочтет моя жена) !
Стараюсь укладываться в запланированный бюджет и не повышать стоимость ружей уже не первый год (во всяком случае пока у меня это получалось) ! Что само по себе для меня не так уж и просто !
6. Я категорически против того что бы брать деньги вперед ! Причина этому только одна - очень не люблю быть должным !!! Не люблю оправдываться за сложившуюся ситуацию в которой в большинстве случаев нет моей вины ! Кто хоть каким то краем сталкивался с производством надеюсь подтвердит мои слова !
Именно по этой причине от партии к партии я все больше технических процессов по возможности упрощаю и перетаскиваю на свою территорию ! К сожалению это происходит крайне не быстро и сопряжено с приличными текущими затратами !
Вот сейчас кстати стоит задача хорошей среднетемпературной закалочной печи длиной более 1,2 метра !
7. От партии к партии меняется и совершенствуется конструктив ружья ! Вносятся те изменения которые интересны пользователям ! Даже те наличие которых для меня самого (для моих условий охоты) не всегда оправдано (например регулятор, пневмовакуум) !
8. Ружья которые приносятся или присылаются мне на обслуживание я всегда ремонтирую и обслуживаю практически бесплатно ! Иногда беря малые деньги за расходники ! Более того за ремонт ружей не моего производства я зачастую так же не беру денег если ремонт не связан с изготовлением новых запчастей !
Ну и наконец непосредственно коллеге Belandr !
Я достаточно взрослый человек, со сложившимся представлением об окружающей действительности что бы опасаться обсуждений ! К вашему сведению и моему сожалению все эти обсуждения ни как не ускоряют процесса ! Они лишь добавляют негатива и раздражают иногда, но точно не ускоряют ! Только и всего !
Ускоряет круг технологических возможностеи который к огромному сожалению вокруг становится все уже ! Очень надеюсь в разумное время решить те технологические проблемы которые у меня в последнее время возникли ! Тем самым ликвидировать все мои задолжности в обещанных и неоплаченных ружьях !
Надеюсь я ответил на все вопросы !? Если это не так прошу их задавать ! Как тут так и в личку ! Общение в которой действительно считаю более для себя удобным так как иногда обсуждаются конкретные моменты по ружьям и пожеланиям ! А делать это публично - блин, я же не актер какой то словесного жанра .... ! Да и ветка форума эта не моя ... 
С уважением, Юрий.