Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#19221 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 03 June 2015 - 15:13

Проголосуй, а то так и думалку сломать можно решается ситуация или нет))) И не пришьют если народ не пошевелится. Примеры то есть и здесь на форуме.

Я то проголосовал. Но кто из Вас, Волгоградцев и  округи, хоть что то подписал в нашей битве с запретами и охоту с фонарем? 4 года мы рассылаем всякие письма и петиции. Ты хоть одну подписал? У Вас на фонарь запрет сняли. Когда у нас запрет, у вас нет. Вот и не касается, что рядом делается! Да? Или не слышал о таком?

Поблагодарили 1 Пользователь:
MIH-MIH

#19222 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 03 June 2015 - 16:30

Я то проголосовал. Но кто из Вас, Волгоградцев и  округи, хоть что то подписал в нашей битве с запретами и охоту с фонарем? 4 года мы рассылаем всякие письма и петиции. Ты хоть одну подписал? У Вас на фонарь запрет сняли. Когда у нас запрет, у вас нет. Вот и не касается, что рядом делается! Да? Или не слышал о таком?

Ну это ты не прав.На обсуждение этого запрета Волгоградце, больше всего присутствовало.Не помню точно, но что то около 80 человек.А в вашем регионе,сколько пришло?

И это не считая того,что Трофимчук собирал подписи под партициями,и другими письмами.А сколько писем ушло от Волгоградских форумчан?Так вообще не подсчитать. 

• Аллександр и amur34 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
WD-40 , Аллександр , Himik

#19223 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 June 2015 - 16:39

Ну это ты не прав.На обсуждение этого запрета Волгоградце, больше всего присутствовало.Не помню точно, но что то около 80 человек.А в вашем регионе,сколько пришло?

И это не считая того,что Трофимчук собирал подписи под партициями,и другими письмами.А сколько писем ушло от Волгоградских форумчан?Так вообще не подсчитать. 

Не знаю. Ни разу не видел у вас активности в нашем направлении. Если не так, звиняйте! Пусть это будет у каждого, что он сделал и чем помог всем нам. Потому что не может быть в одном районе "обоснованный" запрет, а в другом такое же обоснованное разрешение. Все чиновничий произвол!

MIH-MIH

#19224 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 03 June 2015 - 17:53

У мене,сегодня денёк не задалси.

Смартфон-скука-слова меняет.

Я просто-"закипаю",от твоих постов.

Не знаю,можно ли залезть в архив старого форума.Да и делать этого нет желания.Просто-задай вопрос Олегу.

Как Волгоградцы-принимали участия?

Люди,люди,человеки!Ну почему же у вас такая короткая память?

Кто делает добро-того не помнят.

• konofeev и WD-40 это нравится

#19225 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 June 2015 - 19:03

У мене,сегодня денёк не задалси.

Смартфон-скука-слова меняет.

Я просто-"закипаю",от твоих постов.

Не знаю,можно ли залезть в архив старого форума.Да и делать этого нет желания.Просто-задай вопрос Олегу.

Как Волгоградцы-принимали участия?

Люди,люди,человеки!Ну почему же у вас такая короткая память?

Кто делает добро-того не помнят.

Перечитай мой пост. И остывай потихоньку. Я же написал, извиняйте!

Сообщение отредактировал granica: 03 June 2015 - 19:15

#19226 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 03 June 2015 - 19:51

Все темы сохранены, посты в темах так же остались, при желание любое сообщение легко найти! Возможности нового поиска я уже оценил, ищет лучше Шерлока Холмса! ))) 

• amur34 это нравится

#19227 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 03 June 2015 - 20:58

Во и в прям сохранилось.

Граница-не будь "шурупом";перечитай.http://podvoh.ru/ipb...=14871&p=342444

Ты ж свой :offtopic: .Ушанку то зашил? :acute: .А то ж с 23-м февраля,официально поздравлю. :))

Сообщение отредактировал DRV: 03 June 2015 - 20:59

Himik

#19228 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 03 June 2015 - 23:17

Приезжая отдыхать на природу, первым делом собираем мусор "предшественников", потом свой мусор складируем в пакеты и далее вывозим его в баки для отходов.

Вроде всё обычно, но я периодически  встречаю людей которые считают что сжечь свой мусор это нормально! Считают, что они сделали лучше чем просто его бросили возле места отдыха. Молодцы конечно, но это не лучше...

Видео ролик не всё показал и рассказал, но ту информацию что он несет, было бы неплохо донести до каждого кто сжигает мусор!

Быть добру и нормальной экологии!

• Аллександр это нравится

Поблагодарили 10 Пользователи:
Trilobit , Belandr , Аллександр , kompot , Sergey_Ko_34 , becas34 , WD-40 , GEG , Тип-топ , SHMblGA

#19229 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 04 June 2015 - 09:08

Соратник! На поворотах не газуй))) Ты в Волгоградской ветке свои мысли о том кто что делает расписываешь! Все просто если ты не равнодушен то по боку в каком регионе против чинуш бьются. Ты думаешь Волгоградцы к Вам на охоту не летают? У нас на общественных слушаньях народ дома не отсиживался. Ну то что к Вам не приехали уж извини. Правда с Новороссийска у нас тож ни ког не видно было. Направь свой гнев в нужное русло. Правда, не в ту сторону распыляешь)

Сообщение отредактировал Belandr: 04 June 2015 - 09:13

• DaVinci это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
DRV , DaVinci , Himik

#19230 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 04 June 2015 - 20:13

Критическая ситуация из-за сильнейшей засухи - в Астраханской и Волгоградской областях

• Тип-топ это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Тип-топ , Аллександр , ser83 , JAGER , Himik

#19231 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 05 June 2015 - 08:20

Вчера вечером Спартановка, правый  берег Волги,  за полтора - два часа  береговая линия упала на 2 метра. Шандоры закрыты, сброса  нет. (((((  Скоро будем в брод Волгу переходить((

• Тип-топ это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
WD-40 , Аллександр , Тип-топ , Himik

#19232 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 05 June 2015 - 09:07

Критическая ситуация из-за сильнейшей засухи - в Астраханской и Волгоградской областях  

Какое брехучее СМИ!!! Истинную причину засухи так и не озвучили. Теперь государство еще и деньги выделяет на орошение. Да..., где большие деньги, свои большие законы.
  • Тип-топ и DRV это нравится

Himik , Тип-топ , Женёг , морж

#19233 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 June 2015 - 09:45

А в чём причина настоящая?

#19234 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31

Отправлено 05 June 2015 - 10:09

Юрий Добрый день.

Может быть в этой ветки я до Вас достучусь,что с оплаченым  заказом :[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;]Вторник, 17 февраля 2015, 8:52 +01:00 от z34x@inbox.ru:[/color]

Заказ №59980 из магазина z34.fo.ru

Информация о заказе:

№ Наименование Количество Цена 1 Бегунок d7,5мм титановый с гидротормозом (2 уха)  1 350 руб 2 Гарпун d7.5 (сырой) <= 750мм 1 370 руб 3 Поршень рабочий с о-рингом 1 250 руб 4 Ружье 450 (рукоятка 23 или задняя) 1 7 500 руб   Всего 4 8 470 руб

День добрый Константин!

Напишу сразу, что это моё личное мнение и оно может отличатся от мнения тех кто имел дело с Юрием-В. 
Можете готовиться к долгому вежливому моральному унижению за свои деньги. Вам будут вежливо отвечать или молчать месяцами. Называть сроки и потом утверждать, что заказ потерян. Люди заказавшие позже будут получать заказы и почему так происходит останется загадкой. Он постоянно будет говорить, что для него это хобби и он не завод. Однако принимая заказ он не скажет, что ждать от года до двух.
Четверо из моих приятелей так же плюнули на это дело. 
Конкретно по мне. Живу в Волгограде. С Волгоградцев Юрий деньги не берет в перед даже если предлагают. И понятно почему. Всегда можно сказать, что денег то я не брал. Два с половиной года общений в результате которых заказал Зелинку в Украине. Через два месяца она была у меня в руках. От Юриной не отказывался. А когда снова стал у него спрашивать про заказ (хотел другу подарок сделать) Он казырно отказал. Ты ж в Украине купил зачем тебе моя? 
Мой Вам совет. Единственное, что не переваривает Юрий, это публичного выноса мусора. Так что пишите на сайтах публично. Он все в личку направляет, а личка все терпит))). На abirvalg была тема Зелинка от Юрия-В. Там много интересного писали. 
Удачи Вам!

• Михаил Д и WD-40 это нравится

ШаМаН

#19235 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 05 June 2015 - 10:37

зимой давали много воды чтоб какую то платформу до астрахани протащить по Волге а теперь воды мало

#19236 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 05 June 2015 - 13:58

зимой давали много воды чтоб какую то платформу до астрахани протащить по Волге а теперь воды мало

Какая там на хрен платформа! Последние года, постоянно слухи: то какую то подводную лодку, то авианосец, то платформу или еще какую хрень тащат по Волге... До того, как на Волге не соорудили каскад гидросооружений, то же были засушливые года и Волга мелела. Но. Но сейчас, когда не то, что на ГЭСе, на турбине по несколько хозяев, кому там контролировать запас воды в водохранилищах?! Когда такое бабло: вода-турбина-электричество-деньги! Какой там разговор о пойме, национальном парке, какая там на хрен рыба, какие там людишки живущие на этой Великой реке... А экологи..., да деньги скорее всего с двух сторон получают, раз такое дело и молчат или подменяют понятия и врут. Как то так - не радостно. P.S. С какого перепуга этой зимой был такой высокий уровень воды в Волге ниже Волжской ГЭС??? Мое мнение: да турбины работали на полную катушку, а можно было бы и запас воды сделать в Волгоградском водохранилище.

Сообщение отредактировал Аллександр: 05 June 2015 - 14:03

• Himik, Belandr, Тип-топ и еще 1 это нравится

Himik , Melekhoff , Belandr , Тип-топ

#19237 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 05 June 2015 - 15:00

День добрый Константин!   Напишу сразу, что это моё личное мнение и оно может отличатся от мнения тех кто имел дело с Юрием-В.  Можете готовиться к долгому вежливому моральному унижению за свои деньги. Вам будут вежливо отвечать или молчать месяцами. Называть сроки и потом утверждать, что заказ потерян. Люди заказавшие позже будут получать заказы и почему так происходит останется загадкой. Он постоянно будет говорить, что для него это хобби и он не завод. Однако принимая заказ он не скажет, что ждать от года до двух. Четверо из моих приятелей так же плюнули на это дело.  Конкретно по мне. Живу в Волгограде. С Волгоградцев Юрий деньги не берет в перед даже если предлагают. И понятно почему. Всегда можно сказать, что денег то я не брал. Два с половиной года общений в результате которых заказал Зелинку в Украине. Через два месяца она была у меня в руках. От Юриной не отказывался. А когда снова стал у него спрашивать про заказ (хотел другу подарок сделать) Он казырно отказал. Ты ж в Украине купил зачем тебе моя?  Мой Вам совет. Единственное, что не переваривает Юрий, это публичного выноса мусора. Так что пишите на сайтах публично. Он все в личку направляет, а личка все терпит))). На abirvalg была тема Зелинка от Юрия-В. Там много интересного писали.  Удачи Вам!

хм....да дяденька долго ружья делает спору нет но зато какие!!!!!!!!чтото если поискать ни кто его ружья не продает! (Почему же это???)я имею ввиду обладателей этих ружей да и говяных откликов про них нет!сам попробовал эти ружья только когда был в гостях в вашем городе-ггерое!и я вам так скажу что лучше ещене стрелял вернее стрелял но только с ак-47 и то в армии больше его не с чем сравнить!и это мое сугубо личное мнение!!!!!!да и так ваши земляки скажут у кого есть его ружья !
  • bona34 это нравится

#19238 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31

Отправлено 05 June 2015 - 16:10

хм....да дяденька долго ружья делает спору нет но зато какие!!!!!!!!чтото если поискать ни кто его ружья не продает! (Почему же это???)я имею ввиду обладателей этих ружей да и говяных откликов про них нет!сам попробовал эти ружья только когда был в гостях в вашем городе-ггерое!и я вам так скажу что лучше ещене стрелял вернее стрелял но только с ак-47 и то в армии больше его не с чем сравнить!и это мое сугубо личное мнение!!!!!!да и так ваши земляки скажут у кого есть его ружья !

Качество, квалификация мастера, нарекания по качеству и обслуживанию в моём посте не затронуты! Пробовал и стал обладателем, эксплуатировал пару лет разные вещи. Зелинка с Украины два с половиной года у меня. Могу так же восторжено сравнить с ак-47. Только она сразу с регулятором боя была. А Юрий тогда не делал и не планировал регуляторы. Более того считал их бесполезными элементами. 

Сообщение отредактировал Belandr: 05 June 2015 - 16:20

#19239 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31

Отправлено 05 June 2015 - 16:31

А земляки которые имеют ружья правду не скажут))). Им потом туго придется обслуживаться и расходники покупать. Либо промолчат либо так же восторжено будут защищать. Авось очки заработаются. Вы то свою зелинку не Юриного производства у него чинили)))

• granica это нравится

#19240 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 June 2015 - 17:18

День добрый Константин!

Напишу сразу, что это моё личное мнение и оно может отличатся от мнения тех кто имел дело с Юрием-В. 
Можете готовиться к долгому вежливому моральному унижению за свои деньги. Вам будут вежливо отвечать или молчать месяцами. Называть сроки и потом утверждать, что заказ потерян. Люди заказавшие позже будут получать заказы и почему так происходит останется загадкой. Он постоянно будет говорить, что для него это хобби и он не завод. Однако принимая заказ он не скажет, что ждать от года до двух.
Четверо из моих приятелей так же плюнули на это дело. 
Конкретно по мне. Живу в Волгограде. С Волгоградцев Юрий деньги не берет в перед даже если предлагают. И понятно почему. Всегда можно сказать, что денег то я не брал. Два с половиной года общений в результате которых заказал Зелинку в Украине. Через два месяца она была у меня в руках. От Юриной не отказывался. А когда снова стал у него спрашивать про заказ (хотел другу подарок сделать) Он казырно отказал. Ты ж в Украине купил зачем тебе моя? 
Мой Вам совет. Единственное, что не переваривает Юрий, это публичного выноса мусора. Так что пишите на сайтах публично. Он все в личку направляет, а личка все терпит))). На abirvalg была тема Зелинка от Юрия-В. Там много интересного писали. 
Удачи Вам!

Один мой знакомый,захотел авто,да не простой,а "фильдеперсовый".Отдал пять с половиной лямов,на обещание,получить его ,через три месяца.А в результате ждал девять.

Другой- заказал у итальянского мастера карабин,за 700 тыров и сто патронов.Ждал год,получил,расстрелял патроны в тире,заказал 1000 шт. и уже полгода ждёт.

Я это к тому,что еже ли хотиш авторское ружо,то имей терпение.

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]«не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»[/color]

• bona34 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users