День добрый Константин!
Напишу сразу, что это моё личное мнение и оно может отличатся от мнения тех кто имел дело с Юрием-В.
Можете готовиться к долгому вежливому моральному унижению за свои деньги. Вам будут вежливо отвечать или молчать месяцами. Называть сроки и потом утверждать, что заказ потерян. Люди заказавшие позже будут получать заказы и почему так происходит останется загадкой. Он постоянно будет говорить, что для него это хобби и он не завод. Однако принимая заказ он не скажет, что ждать от года до двух.
Четверо из моих приятелей так же плюнули на это дело.
Конкретно по мне. Живу в Волгограде. С Волгоградцев Юрий деньги не берет в перед даже если предлагают. И понятно почему. Всегда можно сказать, что денег то я не брал. Два с половиной года общений в результате которых заказал Зелинку в Украине. Через два месяца она была у меня в руках. От Юриной не отказывался. А когда снова стал у него спрашивать про заказ (хотел другу подарок сделать) Он казырно отказал. Ты ж в Украине купил зачем тебе моя?
Мой Вам совет. Единственное, что не переваривает Юрий, это публичного выноса мусора. Так что пишите на сайтах публично. Он все в личку направляет, а личка все терпит))). На abirvalg была тема Зелинка от Юрия-В. Там много интересного писали.
Удачи Вам!
Один мой знакомый,захотел авто,да не простой,а "фильдеперсовый".Отдал пять с половиной лямов,на обещание,получить его ,через три месяца.А в результате ждал девять.
Другой- заказал у итальянского мастера карабин,за 700 тыров и сто патронов.Ждал год,получил,расстрелял патроны в тире,заказал 1000 шт. и уже полгода ждёт.
Я это к тому,что еже ли хотиш авторское ружо,то имей терпение.
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]«не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»[/color]