Свернуть блок чата
Чат
|

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
Оффлайн
Отправлено 19 January 2009 - 22:56
Оффлайн
Отправлено 20 January 2009 - 07:18
1) Да ладно тебе, всё нормально.1) Злые вы тут все)
2) А для тяжелого бездорожья у меня Л200 с АРБ бамперами лебедками и хай джеками...
2) Ну это совсем другое дело. Сам понимаешь, что "элька" глубже забурится чем "тур".
Оффлайн
Отправлено 20 January 2009 - 12:07
1) Да ладно тебе, всё нормально.
2) Ну это совсем другое дело. Сам понимаешь, что "элька" глубже забурится чем "тур".
Тур для души, а элька для работы.
Все таки приятно ехать на машине способной увезти 1тонну груза! :rolleyes:
Оффлайн
Отправлено 20 January 2009 - 23:29
Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 07:02
Во втором рекламном ролике было показано, что на Тауреге регулируемый клириенс. Это доп. или на всех? Мне очень нравится эта приблуда. Присматриваюсь к Мультивану в полноприводной версии. Но если там еще и регулируемый клириенс, то супер! По трасссе устойчивость на низком клириенсе, по бездорожью спуск к воде на высоком. По городу комфорт от коробки автомат ...
Это опция, пневмо подвеска. Их две, стандартная и спортивная.
На мультивене пневмы нет, там только пружины.
ПиС
Я сам себе хочу мультиван для путешествий, так вот комплектация комфорт лайн, 4мотион на ручке, с 3х зонный кондером и +3-4 опции (нужные, а не игрушки) стоит оклоло
2 300 000, это по старому прайсу!!
Я за такие деньги лучше куплю еще один туарег.
Вот если лишние деньги будут, тогда задумаюсь о мультивене.
Хотя можно 3х летку из Германии пригнать, но у всех пробег бешенный!! по 150-200 тысячь, машина то рабочая!
Сообщение отредактировал Dikramp: 21 January 2009 - 07:18
Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 11:22
даа... а что по пусту то воображать))) лучьше организуйте "ДОКАР АЛЯ ПОДМОСКОВЬЕ" там то всё и всплывёт, и все порадуемся за самого дерь..о-проходимца. На пример можно на торфенных болотах шатуры, щас там по весне будет такая жо...,что нужно кого то брать для подстроховкиЕрунда ето всё, нет ни одной порядочной "засады". В первом ролике...Вообще я такие ямки пролетаю не задумываясь. Ну хочется Вам так думать - ради Бога! У каждого свой вкус и свои дороги. У одного хай-джек и лебёдка у дргого гламурная девица с ментоловой сигареткой. Мнеб такая телега в х... не впилась с её комфортом а кто-то не сядет за руль моего пепелаца. По поводу внутреннего интерьера тоже дело вкуса, мне нравится Мурано. В общем спор о пустом.

Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 04:13
Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 21:24

Оффлайн
Отправлено 23 February 2009 - 20:35
Злой ты,ГлебDikramp. Ох, повеселили на ночь глядя, ей-богу!
> тур не уступит не одному из джипов
Предлагаю съездить на субботние покатушки например с клубом 4x4typ.ru, чтобы проверить свои слова на практике. После этого дискуссию можно продолжить.
> На Туареге такие дорогие преодолеваются легко.
Что ж, этим летом мы с Явром штурм этого места будем повторять. Может быть хотите с нами? Продемонстрировать как легко преодолевает.

Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 13:19
Оффлайн
Отправлено 25 February 2009 - 11:02
Dikramp. Ох, повеселили на ночь глядя, ей-богу!
> тур не уступит не одному из джипов
Предлагаю съездить на субботние покатушки например с клубом 4x4typ.ru, чтобы проверить свои слова на практике. После этого дискуссию можно продолжить.
> На Туареге такие дорогие преодолеваются легко.
Что ж, этим летом мы с Явром штурм этого места будем повторять. Может быть хотите с нами? Продемонстрировать как легко преодолевает.
Легко!
Если все будут на серийных автомобилях, и не будут ничем дооборудованы, НИЧЕМ!
Даже на обычной резине!
Сообщение отредактировал Dikramp: 25 February 2009 - 11:03
Оффлайн
Отправлено 25 February 2009 - 18:53
Оффлайн
Отправлено 25 February 2009 - 20:12
ОК. Штатная резина ,без лифта? Согласен. Недели за две нада с работой уладить.
зы. ТОД и Партайм - на равных ?
Какие авто у вас?
И главное где кататься предлагаете?
Оффлайн
Отправлено 25 February 2009 - 22:55

Оффлайн
Отправлено 25 February 2009 - 23:18

Оффлайн
Отправлено 25 February 2009 - 23:22

Оффлайн
Отправлено 25 February 2009 - 23:59
Легко!
Если все будут на серийных автомобилях, и не будут ничем дооборудованы, НИЧЕМ!
Даже на обычной резине!
Стоп-стоп, не надо передёргивать. Вот Вы посмотрели видео от Явра, где мы на весьма таки несерийных автомобилях, на "необычной резине" пытаемся ехать по некой дороге. И заявили, что туарег по таким дорогам ездит легко. Было такое? Было. Я Вам предложил съездить с нами в 2009 году в это же самое место и продемонстрировать как легко туарег там поедет.
Обратите внимание, что никакого соревновательного элемента я не вкладывал в своё предложение! Вы же своим ответом как бы даёте понять, что это было не предложение о совместной поездке, а вызов. Причём от вызова Вы отказались очень элегантным образом - выглядит это так, как будто мы отказались соревноваться. Ясен пень, что никто не будет тратить несколько дней на разукомплектование автомобиля и доведение его до серийного состояния ради того, чтобы что-то доказать какому-то заносчивому туареговоду. Ага, и ещё мне комплект штатных колёс у кого-то одолжить надо.

И всё же, ещё раз повторю свой совет. Съездите в любую удобную для себя субботу с клубом 4x4typ.ru. В их покатушках участвуют одновременно машины самых разных марок и самой разной степени подготовки. Получите очень полезный опыт.
Оффлайн
Отправлено 26 February 2009 - 06:05

Оффлайн
Отправлено 26 February 2009 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 26 February 2009 - 20:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users