Если что то убирать и минимизировать цену, то производство может стать нерентабельным. )))
А если убрать наклейки не меняя стоимость ?
Даешь отдых наклейщикам лейб !!!!!! ))))
|
Отправлено 30 July 2015 - 07:29
Если что то убирать и минимизировать цену, то производство может стать нерентабельным. )))
Даешь отдых наклейщикам лейб !!!!!! ))))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 07:31
так выше уже был ответ ! Любой каприз за ваши деньги. )))
Отправлено 30 July 2015 - 07:45
Urab имел ввиду не убрать,а изначально их не штамповать.какие деньги?так выше уже был ответ ! Любой каприз за ваши деньги. )))
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 07:56
именно интересен гидрик без лейблов на всю грудь и лоб не уменьшая и не увеличивая стоимость товара...
А производителю +, на наклейках и трудозатратах на варится)))..
И нам приятный бонус).
Ну реально, меня рыба по надписям узнает уже и шарахается, ране, когда не знала, ближе подплывала))).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 07:57
Urab имел ввиду не убрать,а изначально их не штамповать.какие деньги?
Отвечу ещё раз тебе. Можно отказаться, от чего то, но это не должно уменьшить плановую цену товара.
Отправлено 30 July 2015 - 07:59
а я и слова не писал,по поводу отказа надписей с целью удешевить гкОтвечу ещё раз тебе. Можно отказаться, от чего то, но это не должно уменьшить плановую цену товара.
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 09:15
По поводу надписей. Многие отечественные и не только гидрокостюмы действительно перегружены лейбами. Скромнее надо быть. Вон греки не перегружают. Мне кажется на спине или груди , можно на руке, одной надписи достаточно. Желательно не белого цвета.
Читал отзыв одного охотника на евродайвшопе про скорпену. Он пишет, что реально его не взял, только из за надписей. В остальном костюм ему понравился.
Да к тому же эти лейбы на аквадискавери начинают быстро отслаиваться.
Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 30 July 2015 - 09:18
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 09:43
Если вы покупаете стандартный костюм - он будет со стандартными лейбами. Никто убирать их не будет
Если заказываете инд пошив можем сделать вообще без лейбов. (бесплатно)
Про свое оригинальное лого почему 1500-2000 руб (в принципе может быть и дороже)?
логотип наносится методом шелкографии. Основная часть затрат ложится на
изготовление специальной оригинальной сетки с вашим лого, через которую наносится краска + подготовки лого подбор красок стоимость самих красок (1 кг около 120 евро)
Далее , если есть сетка то все гораздо проще для тиражирования.
И чем чаще используется именно эта сетка тем дешевле лого.
У нас нет производства по изготовлении сеток с логотипов. Мы обращаемся в другую специализированную компанию, а они выкатывают нам свою цену. В последний раз мы платили за одноцветный лого 1500 руб.
За 2 цвета платили 2000 т р.
Полагаю что за 3 и более цветов будет еще дороже.
Мы сейчас, в основном, используем качественные термо трафареты из Японии Они не сыпятся
Читал отзыв одного охотника на евродайвшопе про скорпену. Он пишет, что реально его не взял, только из за надписей. В остальном костюм ему понравился....
Это скорпена рассказала охотнику что ей не понравилось лого? А какое ей нравится, не рассказала? А то мы бы учли ее пожелания))))))
Шучу, Не обижайтесь
Многие Греки не пишут свое лого из-за того что лишнее лого это деньги
Или вы в восторге от их лого-дизайна?
Посмотрите на поло саб на элиус, на Бушу. Там разве мало лого?
Хорошему танцору яйца не мешают))))
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 10:38
Александр сообщи когда можно заказывать костюмчик из пришедшего неопрена.
Отправлено 30 July 2015 - 11:10
Вопрос! А Вы Мадам, что в АД работаете,что так компетентно отвечаете!??? Экономист ,али манагер!??? Покорнейше прошу меню простить,просто Ошень интересно!Отвечу ещё раз тебе. Можно отказаться, от чего то, но это не должно уменьшить плановую цену товара.
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 12:46
Александр сообщи когда можно заказывать костюмчик из пришедшего неопрена.
Хоть сейчас)))) Только пожалуйста, через Татьяну. У нее ваш список.
Я завтра улетаю. 2 недели меня не будет.
Да и заказами я не занимаюсь.
Если что-то попытаюсь сам вам пообещать или влезть в процесс только хуже сделаю (какой-нибуть испоренный телефон - не хочу)
Поэтому, без обид, прошу сразу к Татьяне. Так будет точней и правильней.
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 15:05
Сегодня делали 3-х цветное лого
Чтобы было понятно за что берутся денежки, и чтобы проиллюстрировать технологию печати, я сделал несколько снимков
на этом печатном станке-ромашке вверху закреплены рамки с каждым (одним определенным ) цветом логотипа
рамку с сеткой опускают на неопрен и ракелем втирают краску
На данном примере - первый цвет подложка белого цвета
потом синий и красный
краска должна пройти инфракрасную сушку
в итоге получилось 3-х цветное лого
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 15:12
Отправлено 30 July 2015 - 15:14
и снова стиль америкосовский((( Русского не нашлось?
Извините. Но это изготовление заказа для сборной США по подводной охоте.
Мы и для наших спортсменов- участников чемпионатов мира и европы делаем (если выходят на нас) Причем бесплатно
Сообщение отредактировал Ал-др Ярмыш: 30 July 2015 - 15:20
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 15:23
Вот смотрю вы для них делаете с короткими штанами, но меня все раздирает интерес почему стандартные ГК не делаете с короткими штанами? А то не удобно получается, купи вроде бы ГК, а потом за то что отрубить неопрен еще заплати_))
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 15:35
Вот смотрю вы для них делаете с короткими штанами, но меня все раздирает интерес почему стандартные ГК не делаете с короткими штанами? А то не удобно получается, купи вроде бы ГК, а потом за то что отрубить неопрен еще заплати_))
Вот даже не знаю что ответить Вам.
Наверно плохо я работаю пока, раз не могу донести до покупателей какие модели у нас есть.
Один всего раз участвовали, даже не в самой крупной выставке во Флориде, сборная США - увидела.
А наши, несмотря на ежегодное участие в ЗД, нет.))))
Это стандартный гидрокостюм (причем самый дешевый) модель Есаул.
Заказывайте.
PS Кстати мы несколько лет назад сделали короткие штаны ко всем костюмам (совсем немного) еле, с большим трудом продали. Все хотят лонг джон.
Не пойму
Маркетинг - сложная наука))))
и снова стиль .....
Дима, а тестовый гидрокостюм для твоего сына - лежит уже неделю в магазине в Москве
и никому получается не нужен?
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 15:44
Наверно плохо я работаю пока, раз не могу донести до покупателей какие модели у нас есть.
Один всего раз участвовали, даже не в самой крупной выставке во Флориде, сборная США - увидела.
А наши, несмотря на ежегодное участие в ЗД, нет.))))
Это стандартный гидрокостюм (причем самый дешевый) модель Есаул.
Заказывайте.
PS Кстати мы несколько лет назад сделали короткие штаны ко всем костюмам (совсем немного) еле, с большим трудом продали. Все хотят лонг джон.
Не пойму
Маркетинг - сложная наука))))
Дима, а тестовый гидрокостюм для твоего сына - лежит уже неделю в магазине в Москве
и никому получается не нужен?
Вот оно как получается))) кто то ищет, а штаны лежали без дела. Кстати так и не слышал такого мнения, что тот кто попробовал короткие штаны перешел обратно на лонг джон, может конечно и есть такие но все же)
Отправлено 30 July 2015 - 15:46
Александр я так понимаю можно зайти в Московский магазин и сделать обмеры, а потом в Ростов Татьяне направить заказ?
Отправлено 30 July 2015 - 15:52
Вот оно как получается))) кто то ищет, а штаны лежали без дела. Кстати так и не слышал такого мнения, что тот кто попробовал короткие штаны перешел обратно на лонг джон, может конечно и есть такие но все же)
Да бывает и такое.
Хотя сами понимаете, нам выгодней производить то, что покупатели и соответственно магазины, просят.
Если магазины отказываются от коротких штанов .....
Тут наверно Вы, простые но реальные, подвохи, должны как-то влиять на политику закупок магазинов.
Александр я так понимаю можно зайти в Московский магазин и сделать обмеры, а потом в Ростов Татьяне направить заказ?
конечно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 15:53
Думаю, что когда заработает новый сайт и программа по пошиву костюма, будет проще донести. Кстати, Александр Яковлевич, как заработает программа напишите пожалуйста.
Думаю дело в инертности мышления. Сам подворачиваю штаны Лонг Джон под куртку. В этом одни минусы. Но понимаю, что если я обрежу штаны, то гидрик уже не продам.
Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 30 July 2015 - 15:55
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users