Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#1901 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 18 May 2011 - 08:23

В этом году разлив Волги был меньше, чем в прошлом году, опять в Ахтубинскую пойму мало воды зашло, вот такие нерадостные новости. Вчера по телеку говорили, что собирали областную комиссию по этому поводу, которая будет подымать этот вопрос на федеральном уровне, иначе Волго-Ахтубинская пойма такими темпами вообще пересохнет, ерики высохнут, будет не пойма, а пустыня, соответственно и рыбы будет еще меньше...

Экологи и комиссия (природа и красота) против энергетиков и поставок электроэнергии (бабла и комфорта граждан) ну тут даже к гадалке ходить не надо. У нас в стране ток если Путин сам рыбку половить захочет в пойме то и проблема обнажится.
Весной был репортаж с поймы как там от маловодия промерзли водоемы и ВСЁ живое стало не живым. Но чтоб экологи выкатели штрафы энергетикам не слышал.

#1902 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 18 May 2011 - 08:44

Экологи и комиссия (природа и красота) против энергетиков и поставок электроэнергии (бабла и комфорта граждан) ну тут даже к гадалке ходить не надо. У нас в стране ток если Путин сам рыбку половить захочет в пойме то и проблема обнажится.
Весной был репортаж с поймы как там от маловодия промерзли водоемы и ВСЁ живое стало не живым. Но чтоб экологи выкатели штрафы энергетикам не слышал.

Пойму не заливают как надо уже много лет, на федеральном уровне этот вопрос тоже поднимали, толку от этого не будет, пока на ключевых постах в министерствах сидят тупоголовые придурки. То мебельщика поставят управлять военными, то чубайса к нано технологиям приставят, бред полнейший!!!

#1903 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31

Отправлено 18 May 2011 - 08:54

А вообще, что-то не по теме разговор...

Просто пока заказ ждём и общаемся :kak_dela: . Может тему отдельную сделать кто где что заказывал? Ведь кто то кучу времени потратил чтоб найти дешевле, круче, удобней. А потом и испытания свои уже есть. Я благодаря именно Вашей ссылке заказал фонарик. Радует девайс. Спасибо огромное!
А так может и заказы совместные чаще будут. По весам, да слабоватые в плане кольца но вставленная верёвочка да под палочку поможет беде. Всё огромное фото запечетляет и там +- пару кг уже и не важно. Ну что за рыбак раз в весе не ошибается, а тут и весы кривые в руку :Dancing-Chilli:

#1904 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 18 May 2011 - 09:15

Пойму не заливают как надо уже много лет, на федеральном уровне этот вопрос тоже поднимали, толку от этого не будет, пока на ключевых постах в министерствах сидят тупоголовые придурки. То мебельщика поставят управлять военными, то чубайса к нано технологиям приставят, бред полнейший!!!

Мож митинг организовать.? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал maxbest: 18 May 2011 - 09:17

#1905 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 18 May 2011 - 09:54

Я благодаря именно Вашей ссылке заказал фонарик.

Со мной можешь на ты :) Ну если нравитьццо, то и гут...

#1906 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 May 2011 - 11:34

То мебельщика поставят управлять военными, то

Так уж повелось с 17-го года в нашей стране. Сначала правда кухарок к этому привлекали, а потом.... Но что вышло из этого и так видно.
У нас это назыфаеся - традиция!

#1907 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 18 May 2011 - 11:46

10 кг рыбу, уже не взвешиваю

.....эх наверное ПО из центральных регионов сейчас "ворочаются", а удильщики и спинингисты могут "в сердцах" и удилища сломать, наверное....
Эт я так, по доброму шутю.
А вообще то, ПО не взвещивающий рыбу до 10-ки вызывает тока уважуху! :good:
PS: Не ну правда, зачем каждые 10-15 минут выбегать на берег на взвешивание :wink:

#1908 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 18 May 2011 - 12:26

Не но до 10-ки уже и так вес на глаз примерно для себя определяешь, а весы в основном нужны либо для измерения веса рекордной рыбы, либо если рыбу на продажу... PS: Я сейчас еще тут один рыбацкий форум стал последнее время посещать, так там народ радуется любой рыбке, один недавно с лодки поймал карасиков 42 штуки общим весом 4 кг, так хвастался!

Сообщение отредактировал Lamygo: 18 May 2011 - 12:29

#1909 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 18 May 2011 - 13:04

так там народ радуется любой рыбке, один недавно с лодки поймал карасиков 42 штуки общим весом 4 кг, так хвастался!

И я о том! Он "взвешивает" вес добытой рыбки не кг-ми веса, а количеством "радости", которую они ему и доставили.
Вот для меня сазанята по 500 гр. пойманные в Аршане на 0,15 леске в феврале "дороже" по количеству полученного адреналина, чем сазан на 7 кил, взятый почти спящим из ямки на ПО.
Другое дело, если на ПО удается сложный и красивый выстрел или взятие рыбы в очень сложных условиях. Тут да! До сих пор в памяти судачек на 3 кг, которого я "выкарчевывал" минут 20-30 с небольшой глубины в 6 м, но на ОЧЕНЬ сильной течке! У меня даже ласту течением "сдуло". Вот адреналину "хапнул" кувыркаясь между свисавших крючков!

#1910 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 18 May 2011 - 17:37

Хорош душу травить.
Давайте лучше вот что обсудим
http://www.ironfish....-ryibolova.html
тут календарь для рыбаков по лунным фазам, у меня брат любит рыбалку с удочкой и говорит, что работает календарик....

#1911 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 18 May 2011 - 19:56

При наличии заготовки нужных параметров я думаю пару тысяч скорее всего реальная цена !
Может немного меньше ! Все зависит от жадности токаря !
Но возни со стволом действительно не мало ! Его точить в центрах с подвижным люнетом нужно ! Не у всех эта опция есть !!! Ну еще фрезеровки есть часть !!!
Про шлифовку и полировку молчу ! Кто делал тот поймет о чем я ! :)

вы сами то ,юрий обладаете ружьем с таким стволом?

#1912 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 May 2011 - 21:05

вы сами то ,юрий обладаете ружьем с таким стволом?

Блин, Леха! Ты не тому человеку этот вопрос задал! Только не понимаю почему ты этого не понял до своего вопроса! Это звучит примерно так "Токарь, а Вы обладаете накидным ключом на 13?" Нет, конечно нет! Откуда? Я же токарь!
Может конечно, именно этого ствола у него и нет на данный момент, но о чем он говорит, точно понимает!

Сообщение отредактировал Himik: 19 May 2011 - 05:05

#1913 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 18 May 2011 - 21:18

я вам могу точно сказать что икра на Голодном уже висит на деревьях :moderator:

#1914 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 May 2011 - 21:21

То мебельщика поставят управлять военными, то чубайса к нано технологиям приставят, бред полнейший!!!

Андрей, что я тебе могу ответить! Во-первых, все разговоры про тупо назначенные должности, более-менее сообразительным понятны, все делается так как удобно.
Во-вторых, у тебя какое образование? Есть шанс исправить ситуацию в стране!
yes

не новость.

#1915 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 19 May 2011 - 05:35

Блин, Леха! Ты не тому человеку этот вопрос задал! Только не понимаю почему ты этого не понял до своего вопроса! Это звучит примерно так "Токарь, а Вы обладаете накидным ключом на 13?" Нет, конечно нет! Откуда? Я же токарь!
Может конечно, именно этого ствола у него и нет на данный момент, но о чем он говорит, точно понимает!

блин я совсем забыл что "я бабка гадалка" ,да откуда я знаю что он токарь.

#1916 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31

Отправлено 19 May 2011 - 07:08

А окромя икры наблюдается?

#1917 Guest_Npc_*

Отправлено 19 May 2011 - 08:32

В этом году разлив Волги был меньше, чем в прошлом году, опять в Ахтубинскую пойму мало воды зашло, вот такие нерадостные новости. Вчера по телеку говорили, что собирали областную комиссию по этому поводу, которая будет подымать этот вопрос на федеральном уровне, иначе Волго-Ахтубинская пойма такими темпами вообще пересохнет, ерики высохнут, будет не пойма, а пустыня, соответственно и рыбы будет еще меньше...

У моего сотрудника в пойме на Кашире в пос.Стахановец имение, так вот он мне сообщил, что начиная с 90 г разлив этой весны самый скудный

#1918 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 19 May 2011 - 09:03

Вообще воды мало, прошлое лето было на редкость засушливым, говорят еще и Волга сейчас в периоде маловодья, якобы раз в 12 лет такой период. Может все-такие этот период скоро закончится? Будем надеяться на лучшее. Кстати опять же по телеку раньше сообщали, что Администрация области добилась продления удержания уровня воды в нижнем бьефе на 5 дней, вот если бы она этого не добилась, то еще меньше было бы воды и больше рыбы пострадало... Один из чиновников предлагает сделать круглогодичную подпитку водой Ахтубы из верхнего бьефа, не знаю каким это способом, но интересно что из этого выйдет, если сделать это удастся. Хотя если воды в Волге мало, то хоть откуда подпитывай, ее больше не станет, ИМХО. Ну будут больше спускать вниз воду, тогда начнут бастовать все селения выше плотины, как в прошлом году летом, у некоторых насосные станции остались на берегу.

#1919 Оффлайн   Курумхан

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград

Отправлено 19 May 2011 - 09:10

а в Волге вода была выше на один метр по сравнению с прошлым годом. и воды в пойме больше чем в прошлом году. так местные говорят из Репино.

#1920 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 19 May 2011 - 09:18

блин я совсем забыл что "я бабка гадалка" ,да откуда я знаю что он токарь.

Добрый день !

Да бог с вами ! :) Какой я токарь ? :)
Так ! Балуюсь понемногу !

Что касается ствола : у меня такого нет ! Без надобности он мне !
Есть полированная труба 12х1 ! Она к стати мне тоже без надобности ! Могу если кого интересует отдать по сходной цене (закупочной) !
Есть еще 12х0,7 со специальной отделкой ! Именно она для меня интерес представляет основной !!! :)
Еще для интересующихся есть кучки всякого другого металла, пластика и резинок ! :)

Ружьем я конечно обладаю ! Не таким конечно, но все же ! Иначе чего бы я делал в этой ветке форума !

Еще как вы уже видимо заметили я раздаю советы ! :) Совершенно без-возд-мезд-но !!! :) И еще немного могу помочь с решением проблем с ружьями и остальной мелочевкой в ПО !!!

Сообщение отредактировал Юрий-В: 19 May 2011 - 09:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users