Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 07:53
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 11:28
Всем привет! Принимайте в братство. О себе написал в визитной карточке подвоха.

Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 16:46
Добро пожаловать к нашему шалашу )))))

Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 18:03
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 19:47
Где в эту пору мона поплавать, а то тоска загрызла по водичке..........?
КАК МИНИМУМ В ВАННОЙ А КАК МАКСИМУМ В ОКЕАНЕ!!!
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 21:15
Где в эту пору мона поплавать, а то тоска загрызла по водичке..........?
Добро пожаловать.
А понырять, так можно везде, где нет льда и есть прозрак хотя бы 1 метр.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 21:17
Добро пожаловать.
А понырять, так можно везде, где нет льда и есть прозрак хотя бы 1 метр.
...например...
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 21:24
...например...
каналы,реки,теплые сбросы.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 21:24
...например...
Пиши в личку.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 21:27
Оффлайн
Отправлено 30 January 2011 - 21:36
Сергей привет.
как дела???
был на по???
а поподробней?
Я про место.
Ответ в личке.

Оффлайн
Отправлено 31 January 2011 - 07:31
Оффлайн
Отправлено 31 January 2011 - 08:07
Не получилось от редактировать свое сообщение, я хотел спросить, а кто вчера был на голубом канале? были двое по а по результатам и срыбой поделитесь инфой, я был вчара там но чуть раньше результат 0 что то не получается у меня днем, ночью с фонарем гораздо интересней - но наверное это не спортивно когда рыб тупо стоит.Добрый
Оффлайн
Отправлено 31 January 2011 - 12:17
Привет! Я был, Водолей, Олег из Брянска и Шеф. Результат: 3 судака на четверых. Очень красиво, но пустынно... . Зато Водолею день рождения отметили по настоящему, по подвоховски!!! Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВОДОЛЕЙ!!! Отдельное спасибо охотникам, которые били уток вдоль берега, за то что по нам ни разу не попали.Не получилось от редактировать свое сообщение, я хотел спросить, а кто вчера был на голубом канале? были двое по а по результатам и срыбой поделитесь инфой, я был вчара там но чуть раньше результат 0 что то не получается у меня днем, ночью с фонарем гораздо интересней - но наверное это не спортивно когда рыб тупо стоит.

Оффлайн
Отправлено 31 January 2011 - 14:48
Привет! Я был, Водолей, Олег из Брянска и Шеф. Результат: 3 судака на четверых. Очень красиво, но пустынно... . Зато Водолею день рождения отметили по настоящему, по подвоховски!!! Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВОДОЛЕЙ!!! Отдельное спасибо охотникам, которые били уток вдоль берега, за то что по нам ни разу не попали.
Я с напарником бываю там регулярно - очень нравится, восновном ночью все таки больше рыб видеш. В тот день пробовал нырять возле станции, глубина в яме даже трудно сказать но глубоко и всякого хлама полно - опасно прозрак прим 1.5 - 2 м. (станция стояла) Я еще хотел спросить у вас на фото р/жилеты - хотел бы узнать ваше мнение как в нем удобно и бообще? Хочу приобрести, потому как часто в вашем маг. бываю!
Оффлайн
Отправлено 31 January 2011 - 15:27

Оффлайн
Отправлено 31 January 2011 - 16:29

Оффлайн
Отправлено 31 January 2011 - 16:53
Возле станции это где огромный бетонный жёлоб по которому вода стекает в канал? Если да, то там 4 метра под ним. Насчёт жилета, то я доволен. Для наших охот самое то!Я с напарником бываю там регулярно - очень нравится, восновном ночью все таки больше рыб видеш. В тот день пробовал нырять возле станции, глубина в яме даже трудно сказать но глубоко и всякого хлама полно - опасно прозрак прим 1.5 - 2 м. (станция стояла) Я еще хотел спросить у вас на фото р/жилеты - хотел бы узнать ваше мнение как в нем удобно и бообще? Хочу приобрести, потому как часто в вашем маг. бываю!
Плюсы:
1. Позволяет отрегулировать нулевую плавучесть на любой глубине (от 0 до 10м.).
2. Очень актуален при дальних авиа-перелетах, переездах, переходах, рекомендую охотничью дробь, завернутую в мешочки из капрона, и то и другое есть в любом населенном пункте России и СНГ. На море - пляжные камешки и т.д.
3. Равномерное распределение веса по телу охотника, что разгрузит вашу поясницу (береги спину смолоду).
4. При автономной охоте без лодки, всегда есть возможность отдохнуть, до отказа надув жилет. Вы «увольняете» 3,5-4 кг грузов, плавучесть становится резко положительная, в этом случае Грузовой Жилет- Компенсатор работает, как спасательный жилет. Или когда полный кукан с рыбой тянет на дно.
Минусы:
1. Не рекомендую при глубокой охоте (больше 10 метров) из-за резкого перепада плавучести при сжатии воздуха на глубине (другими словами чтобы нырнуть надо грести со всех сил, а потом тебя ко дну прижимает так, что оторваться не так-то и легко).
2. Устройство сложнее чем ремень, поэтому и внимания требует большего.
Выбор за Вами...

Оффлайн
Отправлено 31 January 2011 - 18:13
Присоединяюсь к поздравлению!Сергей(Водолей)с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

Оффлайн
Отправлено 31 January 2011 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users