Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#1901 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 30 January 2011 - 07:53

Всем привет! Принимайте в братство. О себе написал в визитной карточке подвоха.

#1902 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 30 January 2011 - 11:28

:welcome: :drinks: !

#1903 Оффлайн   Вячеслав

Наш человек

PipPipPip

2
Ставропольский край, КМВ

Отправлено 30 January 2011 - 16:46

Добро пожаловать к нашему шалашу ))))) :24062670:

#1904 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 30 January 2011 - 18:03

Где в эту пору мона поплавать, а то тоска загрызла по водичке..........?

#1905 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 30 January 2011 - 19:47

КАК МИНИМУМ В ВАННОЙ А КАК МАКСИМУМ В ОКЕАНЕ!!!

#1906 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 30 January 2011 - 21:15

Добро пожаловать.
А понырять, так можно везде, где нет льда и есть прозрак хотя бы 1 метр.

#1907 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 30 January 2011 - 21:17

Добро пожаловать.
А понырять, так можно везде, где нет льда и есть прозрак хотя бы 1 метр.

...например...

#1908 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 30 January 2011 - 21:24

...например...

каналы,реки,теплые сбросы.

#1909 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 30 January 2011 - 21:24

...например...

Пиши в личку.

#1910 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 30 January 2011 - 21:27

Сергей привет. как дела??? был на по??? а поподробней? Я про место.

#1911 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 30 January 2011 - 21:36

Сергей привет.
как дела???
был на по???

а поподробней?

Я про место.

Ответ в личке. :106:

#1912 Оффлайн   gurman

Проверенный подвох

PipPip

0
Невинномысск

Отправлено 31 January 2011 - 07:31

Добрый

#1913 Оффлайн   gurman

Проверенный подвох

PipPip

0
Невинномысск

Отправлено 31 January 2011 - 08:07

Добрый

Не получилось от редактировать свое сообщение, я хотел спросить, а кто вчера был на голубом канале? были двое по а по результатам и срыбой поделитесь инфой, я был вчара там но чуть раньше результат 0 что то не получается у меня днем, ночью с фонарем гораздо интересней - но наверное это не спортивно когда рыб тупо стоит.

#1914 Оффлайн   Sergey2006

Наш человек

PipPipPip

0
г.Минеральные Воды, Ставропольский край.

Отправлено 31 January 2011 - 12:17

Не получилось от редактировать свое сообщение, я хотел спросить, а кто вчера был на голубом канале? были двое по а по результатам и срыбой поделитесь инфой, я был вчара там но чуть раньше результат 0 что то не получается у меня днем, ночью с фонарем гораздо интересней - но наверное это не спортивно когда рыб тупо стоит.

Привет! Я был, Водолей, Олег из Брянска и Шеф. Результат: 3 судака на четверых. Очень красиво, но пустынно... . Зато Водолею день рождения отметили по настоящему, по подвоховски!!! Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВОДОЛЕЙ!!! Отдельное спасибо охотникам, которые били уток вдоль берега, за то что по нам ни разу не попали. :hunter:

#1915 Оффлайн   gurman

Проверенный подвох

PipPip

0
Невинномысск

Отправлено 31 January 2011 - 14:48

Привет! Я был, Водолей, Олег из Брянска и Шеф. Результат: 3 судака на четверых. Очень красиво, но пустынно... . Зато Водолею день рождения отметили по настоящему, по подвоховски!!! Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВОДОЛЕЙ!!! Отдельное спасибо охотникам, которые били уток вдоль берега, за то что по нам ни разу не попали. :hunter:

Я с напарником бываю там регулярно - очень нравится, восновном ночью все таки больше рыб видеш. В тот день пробовал нырять возле станции, глубина в яме даже трудно сказать но глубоко и всякого хлама полно - опасно прозрак прим 1.5 - 2 м. (станция стояла) Я еще хотел спросить у вас на фото р/жилеты - хотел бы узнать ваше мнение как в нем удобно и бообще? Хочу приобрести, потому как часто в вашем маг. бываю!

#1916 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 31 January 2011 - 15:27

Сергей(Водолей)с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Счастья,здоровья,ОГРОМНЫХ ТРОФЕЕВ!!! Расти большой не будь лапшой! :drinks:

#1917 Оффлайн   Sergey2006

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 31 January 2011 - 16:29

Всем привет! Приглашаю поучавствовать в соревнованиях ! Кто смелый! :3dflagsdotcom_russi_2faws: ПОЛОЖЕНИЕ о проведении соревнований по подводным видам деятельности в честь Дня Защитника Отечества. 1. Цель соревнований. 1.1 Пропаганда здорового образа жизни. 1.2 Выявление сильнейших спортсменов. 1.3 Популяризация подводных видов деятельности. 2.Предварительная программа соревнований. Дата проведения 22 февраля 2011г. Место проведения г. Пятигорск, ул.Ермолова, 46. 13.00 - 13.30 Регистрация участников. 13.30 - 14.00 Открытие соревнований. 14.00 - 16.00 Соревнования. 16.30 Подведение итогов, награждение участников. 3. Определение победителей. Победители в каждом виде программы определяются по наибольшей сумме очков, набранных во время соревнования. Кроме того спортсмен, набравший наибольшую сумму очков за все виды программы обьявляется абсолютным победителем и ему присуждается титул "ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ 2011". 4. Порядок подсчёта очков. Спортсмен, показавший наилучший результат, получает 100 очков. Остальные очки определяются по формуле: (результат спортсмена) Х 100 -------------------------------------------------------------- (лучший результат) 5. Победители награждаются медалями, дипломами и ценными подарками от спонсоров соревнований. 6. Условия участия. В соревнованиях может принять участие любой, совершеннолетний гражданин, предоставивший на регистрацию: - паспорт; - заполненную анкету участника; - справку от врача на допуск к занятиям подводными видами спорта; - страховку от несчастных случаев (оформляется на месте, для членов РПФ бесплатно). - оплату за участие в соревнованиях. 7. Порядок выполнения упражнений. Задержка дыхания в статике. Упражнение выполняется на время, на поверхности воды, лицом вниз с обязательной тактильной страховкой партнёром. По команде "НА СТАРТ" спортсмен самостоятельно готовится к началу выполнения упражнения, но не более 3-ёх минут ( поднятая рука знак судье о готовности). По команде "НАЧАЛИ" спортсмены выполняют упражнение. Во время выполнения упражнения, (через каждые 30 сек.) страхующий лёгким нажатием на кисть спортсмена, убеждается, по обратному нажатию, в том, что человек в сознании. Вынырнув спортсмен снимает маску и смотря в глаза судье произносит "I am ok!", судья произносит время задержки дыхания, которое записывается в протокол и по которому далее секретарь начисляет очки. АПНОЕ в ластах. Упражнение выполняется на расстояние, путём проныривания максимальной дистанции под водой в ластах. По команде "НА СТАРТ" спортсмен самостоятельно готовится к началу выполнения упражнения, но не более 3-ёх минут ( поднятая рука знак судье о готовности). По команде "МАРШ" участник плывёт под водой вдоль размеченной дорожки (цена деления 1 м.). После выныривания снимает маску и смотря в глаза судье произносит "I am ok!". Судья на линии обьявляет результат, который заносится в протокол. Подводная стрельба. Упражнение выполняется на количество баллов. Попадание в мишень - 50 баллов, попадание в чёрный сектор мишени - 100 баллов. По команде "НА СТАРТ" спортсмен самостоятельно готовится к началу выполнения упражнения, но не более 3-ёх минут ( поднятая рука знак судье о готовности). По команде "МАРШ" участник заряжает ружьё, ныряет на глубину 4 метра, подбирает монетку (за это начисляются дополнительные 50 баллов), далее по дну подкрадывается к мишени, производит выстрел и всплывает. Судья на линии фиксирует результат. После извлечения гарпуна из мишени, возвращается на линию старта по другой дорожке. Упражнение состоит из трёх попыток. Количество баллов всех попыток складываются между собой и переводятся в очки по формуле. Кончик гарпуна в момент выстрела не должен пересекать линию огневого рубежа (наказывается штрафом в 50 баллов). Если часть ружья в момент выстрела пересекла огневой рубеж - попытка не защитывается, перестрелка не допускается. В случае отрыва стрелы от линя результаты попытки не защитываются, перестрелка не допускается. Заряженное ружьё, или его часть над водой - дисквалификация. Снаряжение акваланга. Упражнение выполняется на время. По команде "НА СТАРТ" участники выходят на заранее указанные места, рядом с разобранным аквалангом. По команде "МАРШ" спортсмены собирают акваланг, одевают его на себя и говорят "К погружению готов!". После этих слов время останавливается, и судья проверяет правильность сборки. За каждое замечание штраф 10 секунд. При одевании разрешается помощь партнёра. Подводный лабиринт. Упражнение выполняется на количество баллов. Задача участника проплыть по заданному маршруту через круги, установленные на различной глубине не касаясь их. За каждый пройденный круг (связку кругов) - 100 баллов, касание круга - штраф 50 баллов. Судья на линии, контролирует погружение и передаёт результаты секретарю для занесения в протокол. 8. Стоимость участия. Стоимость участия в одной дисциплине 500 рублей. Участие в трёх и более видах 1500 рублей. Вход для зрителей 100 рублей. Каждый участник имеет право взять три пригласительных на бесплатный проход. Организаторы соревнований предоставляют груза, воздух, ружья. Возможен прокат снаряжения, при его наличии в клубе. Все вопросы по прокату и заправке баллонов просьба решить до 10 февраля 2011года по тел. 8(928) 22-22-777 (спросить Сергея).

#1918 Оффлайн   Sergey2006

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 31 January 2011 - 16:53

Я с напарником бываю там регулярно - очень нравится, восновном ночью все таки больше рыб видеш. В тот день пробовал нырять возле станции, глубина в яме даже трудно сказать но глубоко и всякого хлама полно - опасно прозрак прим 1.5 - 2 м. (станция стояла) Я еще хотел спросить у вас на фото р/жилеты - хотел бы узнать ваше мнение как в нем удобно и бообще? Хочу приобрести, потому как часто в вашем маг. бываю!

Возле станции это где огромный бетонный жёлоб по которому вода стекает в канал? Если да, то там 4 метра под ним. Насчёт жилета, то я доволен. Для наших охот самое то!
Плюсы:
1. Позволяет отрегулировать нулевую плавучесть на любой глубине (от 0 до 10м.).
2. Очень актуален при дальних авиа-перелетах, переездах, переходах, рекомендую охотничью дробь, завернутую в мешочки из капрона, и то и другое есть в любом населенном пункте России и СНГ. На море - пляжные камешки и т.д.
3. Равномерное распределение веса по телу охотника, что разгрузит вашу поясницу (береги спину смолоду).
4. При автономной охоте без лодки, всегда есть возможность отдохнуть, до отказа надув жилет. Вы «увольняете» 3,5-4 кг грузов, плавучесть становится резко положительная, в этом случае Грузовой Жилет- Компенсатор работает, как спасательный жилет. Или когда полный кукан с рыбой тянет на дно.

Минусы:
1. Не рекомендую при глубокой охоте (больше 10 метров) из-за резкого перепада плавучести при сжатии воздуха на глубине (другими словами чтобы нырнуть надо грести со всех сил, а потом тебя ко дну прижимает так, что оторваться не так-то и легко).
2. Устройство сложнее чем ремень, поэтому и внимания требует большего.

Выбор за Вами... :hi:

#1919 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 31 January 2011 - 18:13

Сергей(Водолей)с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

Присоединяюсь к поздравлению! :shablon_02:

#1920 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 31 January 2011 - 19:54

Водолей,с днюхой ! Желаю прежде всего здоровья,а остальное будет......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users